5. ヒロオ プラチナムジム(HIROO PLATINUM GYM)   >

ヒロオプラチナムジム

• 東京都港区南麻布4-12-26 草間ビルB1F
  • 日比谷線 広尾駅 1.2番出口より 徒歩7分 〈パーソナルトレーニング〉〈ジム〉

えぬさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-10-03 13:42:18.0

初めてパーソナルトレーニングを受けました。
    トレーナーさんは優しくて丁寧で、安心しました。

お尻と足を鍛えましたが、初心者なので筋肉痛が3日たってもおさまりません^ ^
    頑張った感があります。

本格的なジムでマシンがたくさんありました。

【新規の方オススメNo.1★お得な3回券】60分パーソナル×3/30,000→9,000円

HIROO PLATINUM GYM【ヒロオ プラチナム ジム】からの返信コメント

えぬ様
    この度はヒロオプラチナムジムにご来店いただきましてありがとうございました!
    そして素敵な口コミをありがとうございます!

身体を動かすことは、心と体の健康を維持向上させるためにおすすめです!
    今後も楽しんでいただけたらと思います!

• サト筋さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 20:49:25.0

パーソナルトレーナーです。久しぶりに利用させて頂きました。スタッフさん、同業者のパーソナルトレーナーさんもご挨拶して下さったり、同行して下さったクライアントさんも楽しかったとの事で良かったです。有り難うございました。

サト筋様

ご利用いただきありがとうございます!
    引き続き皆様が利用しやすく、楽しい環境づくりに徹してまいります☆

今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-17 23:53:51.0

パーソナル3回目。これまでと異なる、初めての担当者さん、こちらもまた的確な指導で対象部位にしっかりとアプローチできたと思います。楽しかったです。また機会があればよろしくお願いします。

たるたる様

この度はプラチナムジムにご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

雰囲気や指導内容、筋肉に対する刺激など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!

これからもっとよいトレーニングを提供できるように頑張ります!
    次回のご来店を心からお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。 (トレーナー猪股)

[投稿日] 2023-08-17 23:49:15.0

担当のスタッフさん、2回目も的確な指導でした。これまでに感じられなかった刺激、負荷を実感し狙った部位にバチバチ入りました!短時間でも張りというかパンプの仕方というか変わりました…
    また是非お願いいたします。

たるたる様

2回目の御来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回も筋肉に対する刺激や体感などご満足いただけたようで大変うれしいです!

これからも的確にアドバイスや指導ができるように努力をしてまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。 (店長 中村)

[投稿日] 2023-08-12 20:46:26.0

とても爽やかで笑顔が素敵で親切丁寧な担当スタッフさん。ご自身の肉体が素晴らしく、その実績に伴った指導内容はとても的確でわかりやすく、狙った部位にバチバチ入りました。
    また、話し方や接し方が上手でやる気を向上させてくれます。素晴らしいスタッフさんです。またよろしくお願いしたいです。

【10時~17時限定☆さらにお得に!】60分パーソナル×3回/30,000→8,000円

たるたる様

この度はプラチナムジムに御来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

最終日担当したトレーナーにも伝えたところ、大変感激しておりました。

これからますます努力をしてまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 15:33:46.0

3回体験で大変お世話になりました。
    ジムは凄く綺麗!で、暑い日でも空調も快適でした。
    マシンの使用後も毎回ご丁寧に消毒して下さり、安心して利用する事ができました。
    ご担当頂いたトレーナーさんは、大変分かりやすくご親切にご指導下さり、どなたでも楽しくトレーニング出来ると思います!
    大変お世話になり、心から感謝しております。
    トレーニング後は毎回しっかり筋肉痛となり、1人で家で運動するのとは全く違うな、と改めて実感致しました。
    迷っていらっしゃる方にも、ぜひおすすめさせて頂きたいです。

tomo様
    この度はヒロオプラチナムジムに御来店、御体験いただきましてしてありがとうございました!
    そして素敵な口コミをありがとうございます!
    毎セッションやる気に満ち溢れていて、トレーナーの私も元気をいただいてしましました☆

身体を動かすことは、心と体の健康を維持向上させるためにおすすめですので、今後も楽しんでいただけたらと思います!

• Yokoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 17:05:39.0

ジムの環境が良く、マシーンも使うたびにしっかりと消毒しているので安心して快適に利用できました。また、フォームから鍛えている部位まで担当のトレーナーさんがしっかりと専門的な正しい知識で教えてくれるのもとても良かったです。

ご来店ありがとうございました!
    初のウエイトトレーニングということで、まずはケガをしないように自分自身の身体の使い方の癖や姿勢を知ることが大事です!目標に向けて、一緒に考えながら頑張っていきましょう☆
    次回も宜しくお願い致します!

• ゆうままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 22:13:58.0

充実したトレーニングでした。マシンやフリーウエイトの正しいフォームを丁寧に教えて頂き、ストレッチまで総合的に満足でした!きちんと追い込んでもらえて的確な指導だと感じたのでまた利用検討したいです!

【午前中限定】☆パーソナルトレーニング&ストレッチケア¥8,000→¥3,000

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

今回はパーソナルトレーニングとストレッチ80分のコースでご予約され、うち70分がトレーニング、10分ストレッチという内容でお受けいただきました。
    日頃よりお家でトレーニングをされていらっしゃるということで、基本的な筋肉の動く方向や使い方を指導させて頂きました。骨格に合わせて得意なトレーニングや筋肉があるというのも知っていただけたと思いますので、ぜひ今後のトレーニングの参考になると嬉しいです☆

• あかねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-20 17:18:32.0

家から近いジムを探していたときに、みつけました。
    主にマシーンを使って筋トレをするようで、たくさんのマシーンがありました!使い方もパーソナルで教えてくださったので不慣れな私でも、マシーンの使い方、どこの筋肉に効くのかなど都度教えてくださりわかりやすかったです。
    女性のお客様も他にもいましたし、スタッフさんも優しかったので安心しました!

あかねさん
    この度はプラチナムジムをご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    体の使い方をシンプルにすることで、脳と体が一致してストレスなくトレーニングができます☆
    動作がとても丁寧でどこに負荷がかかるのかと考えながらトレーニングができているので、目標達成も遠くはないと思います!
    僕のできる最大限でサポートします!
    次回も頑張りましょう♪

• ののさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 09:57:22.0

遅れてすみませんでした!背中、ハム、内転筋と短時間で効率的に教えていただきました!筋肉の弱い部分も教えてもらえたので強化していきます!
    わかりやすくて話しやすかったです!

のの様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    フォームが丁寧かつ的確にコントロールができているので継続して頑張りましょう♪
    不明な点やこれってどうなんだろうという質問もお気軽に!
    次回も宜しくお願い致します☆

• miさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 15:05:14.0

初めてのパーソナルで自重では効かせられない筋肉がしっかり効いて筋肉痛なってます!
    担当スタッフさん初心者向けに丁寧に説明してくださってありがとうございました!
    柔らかい雰囲気で無理な勧誘もされず心地よかったです。
    他の利用者さんのトレーニングルーム内での飲食は気になりました。
    他のジムも検討中ですが自宅から近い利点も含めまた伺わせて頂きます^ ^

miさん、この度はプラチナムジムにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのパーソナルトレーニングに選んで頂き、大変光栄です!
    トレーニングやコンディショニングに対しての熱心かつ向上心が見られとても感心致しました♪

ジム内での飲食につきまして不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。今後ほかのお客様のご迷惑とならないように注意喚起のほうをより一層実施してまいります。

今後もボディメイクを楽しみ、素敵な毎日をお過ごしください!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• けんすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:23:27.0

改善点等々しっかりと指摘いただきました。

80%OFF【口コミ割】パートナーストレッチ60分×3 ¥22,500→¥7,000

けんすけ様
    この度は本メニューをご予約頂きまして、ありがとうございました。
    大変身体がしっかりしておりますので、日頃の身体ケアが必須です!
    筋肉もとても強いためそれぞれが固まってしまうと疲労も感じやすくなってしまいます。
    次回もバッチリストレッチさせて頂きますので、宜しくお願い申し上げます。

中村

• ふくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 12:18:29.0

充実した設備に親切な対応でした。
    トレーニングメニューもこちらのギリギリのレップ数、セット数で組んでくださり、終わった後の充実感がありました。

お世話になっております。
    数あるパーソナルジムがある中、PLATINUMGYMを選んで頂き誠にありがとうございます!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• かいえりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-08 21:36:41.0

私は24時間ジムに通っているのですが、パーソナルが気になりこちらに訪問しました。
    トレーニングでは、フォーム等細かく教えてくださり、今まで自己流でしたが、やっぱりパーソナル良い!!と思いました。
    教えてくれた担当スタッフさんは、とっても感じが良く、質問もしやすくて安心しました。
    また知識も豊富で大変勉強になりました。
    本当にありがとうございました。

【人気No.1】 贅沢60分パーソナル/【無料】15分間の筋膜リリース

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• わさびさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:29:46.0

おかげさまで有意義な時間を過ごせました。

筋トレに対する姿勢を変えようと思うきっかけになりました。
    本当にありがとうございました。

【初めての方人気No.1】贅沢80分パーソナルトレーニング/酸素カプセル付

この度は数多くあるジムの中からプラチナムジムへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    今回は胸のトレーニングをさせて頂きました。フォームに多少癖があるものの、自ら修正しようとする意志が感じ取れましたので、今回させて頂いたアドバイスが無意識にもフォームに反映されるように、トレーニングをするときだけでなく、姿勢の取り方などを反復して練習をなさってください!

お食事の方も減量するからと言って無理だけはせず、体調に合わせて増減させてあげて下さい!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:06:47.0

親切丁寧にトレーニングしていただき、翌日しっかり筋肉痛になりました!有難うございました。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• Sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 01:16:33.0

産後のダイエット目的に通いました。
    筋力が衰えていたのにトレーニングのおかげで確実に筋肉がまた鍛えられてきていると通うたび感じます!
    トレーニングの内容はどこを意識したらよいとか、どこにどんな風に効くとか、理論も教えてくれるので、とても分かりやすいです。
    筋トレは苦手な私ですが応援しながら教えていただけるので頑張ってやることができ次はもっと頑張ろうとモチベーション高く通うことができます。

【超破格!】60分パーソナル×5【無料】15分のストレッチ+筋膜リリース付

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• まきがいたにしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-15 12:54:00.0

初めてのパーソナルトレーニングで利用しました。

マシーンの多さに圧倒されましたが、担当の方が丁寧に指導してくれたので負荷をかける部分を意識しながらトレーニングすることが出来ました!ありがとうございます。

まだ1回目なので目に見えた変化はありませんが、頑張って続けていこうと思います。

沢山良い所も見つけて頂きありがとうございます!

引き続きお値段に見合う質の高いトレーニングを提供させて頂きます!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 19:57:04.0

パーソナルが初めてで不安でしたが、トレーナーの方が気さくですぐに緊張が解けたのと、説明も丁寧だったので、しっかりトレーニングできました。
    マシンの使い方を沢山教えてもらえたので、トレーニング頑張ります!ありがとうございました!

ゆうきさん
    この度はプラチナムジムをご利用くださいまして、ありがとうございました!
    ジムに行っているけどもマシンの使い方が分からず、ジム離れしてしまう方がいる中で学びに来ることが出来たのは今後のフィットネスライフに良い影響となると思います。
    まずは好きなトレーニングを見つけ、やりこんでみて下さい☆そしてトレーニングに物足りなさが出たときには、是非また学びに来てください!

• 27Bi*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-28 20:49:26.0

とっても良いトレーナーさんに出逢えました!
    親切でホスピタリティも有り、
    知識もしっかり有るので信頼出来ます!
    明るく元気なところも良いです!
    マシンもたくさんあって通われてる方は筋肉がある方が多くて、これから自分も通って身体が変わっていくのが楽しみです!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-27 14:36:11.0

以前からYouTubeで見ていて行ってみたかったのと、家からも近めなのもあり体験させていただきました。
    トレーナーさんのご指導がわかりやすく自己流では追い込めないような効かせ方を教えて下さり、とてもお勉強になり効きました!
    ストレッチは自分一人では伸ばせない部分を伸ばしていただけて良い刺激をいただけました。また行かせていただきます。

[投稿日] 2022-05-22 12:44:18.0

設備が充実していました

[投稿日] 2022-05-20 10:35:24.0

長い間お世話になっております

[投稿日] 2022-05-20 10:34:37.0

不自由なく過ごせました

[投稿日] 2022-05-20 10:33:58.0

スタッフの方が親切で嬉しかったです

[投稿日] 2022-05-20 10:33:13.0

スタッフの方が明るくて居心地よかったです

[投稿日] 2022-05-20 10:32:31.0

清潔感があって良かったです

[投稿日] 2022-05-20 10:32:04.0

設備が充実していて使い易かったです

外部トレーナー様予約専用クーポン90分

• エリカ様さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-15 23:26:24.0

パーソナルトレーニングが出来るジムを探していてお伺いしました。施設はとても綺麗で場所も通いやすい場所にありました。担当して下さった方は、意識も高くとても知識があってトレーニングの休憩中もとても勉強になりました。60分がすごく短く感じ、もう少し回数多くても良かったかな?と思いましたが、次の日軽い筋肉痛がきたのでちゃんと鍛えたい筋肉が使えてたみたいで良かったです!とてもオススメのジムです。次回も頑張ろうと思います。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• 藤井さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 00:32:09.0

ご丁寧に教えてくださり、とても満足したレッスンでした。疑問点にも随時答えてくださり、今後自分でトレーニングする際にも役立ちそうです。ありがとうございます。

3回コース・パーソナルチケット消化用

この度はパーソナルトレーニング3回券をお受けいただき、ありがとうございました!
    トレーニングの取り組み方、今後のプランなど真剣に考えているのが伝わってきました。
    是非またパーソナルトレーニング、ビジター利用もお待ちしております!
    そして目標である腹筋の縦線を手に入れちゃってください☆

ヒロオ プラチナムジム(HIROO PLATINUM GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー