3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. キャパ セントラル アイラッシュ(CAPA central eyelash)   >

CAPA central eyelash

キャパ セントラル アイラッシュ

• 福岡県福岡市中央区大名1-1-35 2F
  • メンズも大歓迎!西鉄福岡駅徒歩5分。
  • あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 12:04:30.0

初めて伺わせていただきました
    とても綺麗で、美容院と一緒になっているのでいい匂いがしました笑
    デザインも接客もすごく良く心地の良いサロンでした
    また伺わせていただきます。

ブラウン フラットラッシュ ★ 上ワンカラー120本 【オフ・コーティング込】

あい様

沢山のサロンさんの中からCAPAを選んでいただきありがとうございます!!
    満足頂けて本当に嬉しいです!(^^)!
    眉毛も是非しましょう~♪
    またいつでもお待ちしております♪

YUKINO

• みふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 22:43:56.0

いつも丁寧に仕上げて下さってありがとうございます。
    回を重ねる度にまゆ毛の左右差が無くなってきてて本当に書きやすくなりました!!

美眉アイブロウWAX

みふみ様

ご来店頂きありがとうございます!
    左右差が無くなってきてるのが実感して頂けて嬉しいです♪
    またお待ちしております!(^^)!

YUKINO

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 20:42:28.0

今回も大満足です。
    肌が弱い私にとって、痛くないのが本当に助かります!
    まつ毛の育毛剤を購入したので、その成果がでるといいな。
    また行きます。

【SNSで話題!パリジェンヌラッシュリフト★】 ケラチントリートメント付き

なお様

ご来店頂きありがとうございます!!
    施術に安心して頂けて本当にうれしいです♪
    次回まつ毛の伸び具合みさせていただきますねっ(^O^)
    次も楽しみにしてます♪

YUKINO

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-29 23:02:49.0

安心してお任せできます!
    担当スタッフさんにお会いするのも楽しみのひとつです^ ^

あさみ様

毎月ご来店頂きありがとうございます!
    任せて頂いて本当に嬉しいです♪
    これからも担当させてください(^O^)

YUKINO

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 18:23:15.0

施術も丁寧で、持ちもいいのでまたお願いしたいです!

次世代まつげパーマ!パリジェンヌラッシュリフト★

.様

ご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも御期待に応えられるよう努力致しますので
    よろしくお願い致します(^O^)

YUKINO

• せいやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 23:54:54.0

お店の中すごく綺麗です!
    担当の方の説明もすごく分かりやすくて仕上がりも綺麗で大満足です!

ブラウン フラットラッシュ ★ 上ワンカラー100本 【オフ・コーティング込】

せいや様

CAPAにご来店頂きありがとうございました♪
    満足して頂けてとても嬉しいです!!
    またのご来店の際は心よりお待ちしております!(^^)!

YUKINO

• ゆりえってぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 01:46:43.0

2年ぶりの利用でしたが、覚えてくださっていてとって気さくな方でお話ししやすかったですし、なんと言っても施術もご丁寧でスピーディでした!元気ももらえたのでまた伺います!

カラーマツエク ワンカラー 上120本 【オフ・コーティング込】

ゆりえってぃー様

ご来店頂きありがとうございます!!
    またお会いできてうれしかったです♪♪
    口コミもありがとうございます!!
    いつでもお待ちしておりますので、気軽にご来店くださいませ(^^♪

YUKINO

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 23:25:22.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    丁寧な施術に安心して寝てしまいます^ ^
    担当スタッフさんにお会いするのも楽しみです♪
    またよろしくお願いします(*´ω`*)

あさみ様

CAPAをご利用いただきありがとうございます!
    喜んでもらえる施術心がけておりますので本当に嬉しいです♪
    ありがとうございます(^O^)
    私も毎月お会いできるの楽しみにしてます♪♪

YUKINO

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 14:21:38.0

アイブロウWAX、2回目してもらいました。1回目から、6週間経っていたため、眉毛かなり生えてて気になってしょうがなかったのですが、今回施術していただき、バッチリ整えてもらえたのでスッキリしました。
    やっぱりメイクもしやすくなって嬉しいです。次はもう少し早めに予約しますね(笑

パリジェンヌ+アイブロウWAX

ゆみ様

いつもCAPAをご利用頂きありがとうございます!!
    やっぱりメイクがしやすくなりますよねっ♪実感して頂けて嬉しいです!
    最初はすぐ眉毛が気になると思うので早めのご来店おすすめですね♪
    いつでもお待ちしております!(^^)!

YUKINO

• みふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-22 22:27:55.0

毎回仕上がりが満足です!まゆ毛の左右差が減ってきてほんとにメイクが楽になりました。また次回もお願いします。

パリジェンヌ+アイブロウWAX

みふみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり満足頂けてとても嬉しいです~♪
    毎回嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    次回もお待ちしております!

YUKINO

キャパ セントラル アイラッシュ(CAPA central eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー