3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

mille merci

ミルメルシー

• 兵庫県西宮市甲子園口北町2-2-601
  • JR甲子園口駅北口より徒歩1分♪西宮/甲子園口

• ぴけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 23:42:22.0

ネイルのオフで利用させて頂きました。
    丁寧に施術していただき、今後のケア、お手入れの仕方など教えて頂きとても嬉しかったです^_^
    また機会があればお願いします♪

• あらきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:40:01.0

爪のメンテナンスをして頂きました^_^ネイルができないのですが、ケアだけでピカピカになって嬉しいです!
    爪だけでなく、手全体のケアも丁寧でワントーン明るくなりました^_^またお願いします。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 08:50:11.0

まつげパーマ(上下)をしていただきました。
    カールがすごく可愛くて大満足です。
    是非またよろしくお願いいたします。

Mさま

先日はミルメルシーへご来店頂きありがとうございました♪
    まつ毛パーマもとてもお似合いでした^ ^
    梅雨時期も上向きまつ毛でメイクもストレスフリーに
    なりますように・・・♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• Ruriiiiiiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 19:57:43.0

店内の雰囲気、スタッフの方とても居心地が良かったです!
    色なども沢山提案していただきとても満足です。

またよろしくお願いします!!!

Ruriiiiiii様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しいコメントありがとうございます。

ぜひまたよろしくお願いします。
    お爪の状態に合わせて、ネイルをこれからも楽しんでいただけたらと思います♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-10 13:57:20.0

丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。

【つい見ちゃう絶妙カラー♪】オフ込み♪似合わせワンカラーネイル☆4500円

さき様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    今後さらにご満足いただける様に日々技術向上に努めてまいります。

またのご来店をお待ちしております☆

• のりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 23:07:43.0

こちらの要望にスムーズに対応していただきながら、楽しいお話で、終始過ごしやすかったです。
    ネイルの技術も高くて、すごく満足いたしました。
    またお願いいたします!

【simpleなのに自分らしく】オフ込み☆グラデーションorフレンチネイル5500円

のりか様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして
    ありがとうございました☆

お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
    今後もっとご希望に添えるように励んで参ります^_^

のりか様にまたお会いできるのを楽しみにしてます。
    最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました。

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 12:35:37.0

綺麗にして頂き有難うございます。
    また機会ございましたらよろしくお願いします。

まぁ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。

その後ネイルはいかがでしょうか?
    気になることなどお気軽にご連絡ください。

まぁ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-07 07:24:31.0

毎回、丁寧に仕上げていただき嬉しいです。ネイルに関してのお話以外で、美容についてもいろいろ教えていただきためになっております。また、次回も楽しみにしております。

【HAND】4week以内-グラデーションまたはフレンチ円【甲子園口】6930円

ちゃまポン太様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
    ネイルおお任せいただけて嬉しいです。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

今後もより ちゃまポン太様に似合うカラー等をご提案できるよう
    励んで参ります。

楽しくお話ししながらネイルをさせていただけるのを楽しみにしております。
    最後になりましたが、嬉しい口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2022-10-15 19:00:52.0

今回もいつも通りに丁寧にやっていただました。
    毎回、色々提案していただきながら、こちらの意見も聞いていただき満足しています。

【HAND】4week以内-グラデーションまたはフレンチ6930円【甲子園口】

ちゃまポン太様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回のデザインもご満足いただけて安心いたしました。

また、色々とお希望をお伝えいただけたら幸いです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

最後になりましたが、嬉しい口コミをありがとうございます☆

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 11:01:01.0

まつぱをしてもらいました。いつも気楽に話しかけて下さるので安心してお任せできます。まつぱの仕方が変わっていて効果がどう続くのか気になります。

• ももこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-08 18:23:06.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で満足です。
    お話もおもしろく、あっという間でした。

ももこ様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして

いろんなお話しを聞かせていただけて私もすごく楽しかったです。
    お仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。

ももこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-09-27 20:58:45.0

都合が急に悪くなってキャンセルしたのですが、快く対応していただき感謝しています。いつも色々とアイデアを出していただいて嬉しいです。
    今回も満足のいく仕上がりでありがとうございました。

ちゃまポン太様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆
    お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。

次回ご来店時はもう少し寒くなっているかと思いますので、
    ついに冬カラーですね。
    また色々お話ししながらネイルさせていただけるのを楽しみにしております。

最後になりましたが、嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-27 18:14:42.0

いつも担当スタッフさんとお話しできることを楽しみにお伺いしています♪
    今回も爪の状態までしっかり見てくださり、丁寧にケアしていただきました。ありがとうございました。

【2.3回目】オフ込み☆似合わせ♪ワンカラ―5500円【甲子園口】

れな様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    私もれな様とお話しできるのが楽しみです。
    お爪もどんどんいい状態に育ってきていますし、それもとても嬉しく思います。

次回もご満足いただける仕上がりになりますよう、日々励んで参ります♪

嬉しい口コミありがとございます
    またお会いできるのを楽しいにしております。

[投稿日] 2022-09-11 03:30:02.0

もう3回こちらでお世話になっております。
    いつも色々と提案していただき、満足いくネイルに仕上げでいただいて感謝しております。また、よろしくお願い致します。

【2・3回目】オフ込み☆グラデーションorフレンチネイル6500円【ニュアンス】

ちゃまぽん太様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます♪

いつもお話ししながらカラーをご提案させていただけて嬉しいです♪
    今回のネイルのモチなども次回また教えていただけたら幸いです。

季節に合わせて少しずつお色味を変えながらネイルを楽しんでいただけるように
    今度も励んで参ります。

嬉しい口コミありがとうございます。
    ちゃまぽん太様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-06 07:44:53.0

色、デザイン、形に細かい私に、丁寧に要望を聞いてくださり今回も可愛く仕上げていただきました。
    いつもありがとうございます(^^)
    お話も楽しかったです♪

れな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    今回のお色味もすごく似合われてて、可愛いのでまた経過を教えてくださいね。

私も方こそいつもありがとうございます♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

最後になりましたが、
    嬉しい口コミをありがとうございます☆

• yuca.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 16:04:27.0

初めて利用させていただきましたが、個別で対応していただけるので周りを気をすることもなく楽しく会話をしながらあっという間に時間が過ぎました!
    色味もすごく気に入りました!
    またよろしくお願いします^ ^

yuca.様

先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    楽しく時間を過ごしていただけて嬉しいです。

お仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。
    ありがとうございます☆

またyuca.様にお会いできるのを楽しみにしております。
    最後になりましたが、嬉しい口コミをありがとうございます☆

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 10:29:11.0

まつげパーマを上手にしてもらい、行く度にわくわくしています。

[投稿日] 2022-08-16 21:50:00.0

とても丁寧に仕上げていただき大変満足しています。
    そして、ネイルの説明もわかりやすく丁寧にお話しいただき、素人の私には安心してお任せさせていただきました。
    とても心地よい時間でした。
    また、よろしくお願い致します。

ちゃまポン太様

先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました!

その後、ネイルはいかがでしょうか?
    安心しておまかせいただけて嬉しく思います。

今後も、安心してお任せいただけますように
    努めてまいります☆

またのご来店お待ちしておりますね!
    最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございます!

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 16:01:54.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
    形や色、雰囲気など好みををしっかり聞き取ってくださるので
    大満足です。ありがとうございます(^ ^)

れな様
    先日はご来店ありがとうございました♪

今回もお仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
    お好きなカラー等、色々と教えていただけて嬉しいです。

今後もれな様のお気に入りネイルを楽しんでいただけるように
    一緒にお気に入りカラーを探させていただけたらと思っています(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!

最後になりましたが、嬉しい口コミをありがとうございます♪

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-10 11:07:32.0

初めてまつげパーマしましたが、適宜声かけをしてくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりも気に入っています。

《更に華やかな印象に》上下まつ毛パーマ7500円→7000円 西宮/甲子園口

[投稿日] 2022-07-18 15:39:39.0

イメージ通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。可愛くてずっと見てしまいます。
    私の話にも優しく親身になって聞いてくださり、嬉しかったです。ありがとうございます。

れな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がりに御満足いただけて嬉しく思います。

色々とお話させていただけて私も楽しかったです。
    リラックスしていただけてたなら幸いです。

今後もリラックスしてお話しながら、
    ネイルを楽しんでいただけるように心がけていきます。

最後になりましたが、嬉しく口コミをありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 21:42:57.0

初めて利用させていただいたのですが、とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。普段のお手入れもアドバイスして下さり参考になりました。自分へのご褒美にまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

うさぎ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪

お爪が綺麗になると嬉しくなりますよね。
    リラックスしていただけて嬉しく思います。
    ありがとうございます♪

またうさぎ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね!
    最後になりましたが、嬉しい口コミをありがとうございます。

• はんどみちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 17:48:13.0

分かりやすい説明でしたし、とても素敵な仕上がりにして頂きました。また行きます。

【ネイルができない方にもおすすめ】美爪育成保湿ケア☆3850円

はんどみち様

この度は、当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足いただけて安心いたしました。ありがとうございます。

ご自身が1番見ることの多いお手元がツヤツヤになると気分もあがってきますよね♪
    アルコール消毒の欠かせないこのご時世です。
    お手元に負担もおおいので気になることは何なりとお申し付けください。

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました♪
    はんどみち様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• カワイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 22:32:14.0

凄く丁寧な対応でした。ネイルカラーを決めるときも何パターンも試して選ばせてもらえたので良かったです。気さくな方でお話も楽しかったです!!

カワイ様
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。

【よかった】と感じていただけて嬉しく思います。
    ありがとうございます♪

今後、更にご満足いただけますよう
    技術向上に常に励みつつ、店内の雰囲気等もよりリラックスいただけたらるように
    改善していきたいと思います。

最後になりましたが、嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:34:56.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    ケアの仕方や、爪の育て方まで教えていただき嬉しかったです。毎日教えていただいたケアを続けていきます!
    色味もたくさん提案していただいて、満足のいくカラーになりました!ありがとうございました。

みう様
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました☆

お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!ありがとうございます♪
    その後ネイルのモチなどはいかがでしょうか?

ホームケアも頑張っていただけるということで嬉しいです。
    美自爪でいつまでもネイルを楽しんでいただけます様
    私もサポートさせていただけたら幸いです。
    気になることは何なりとお申し付けくださいね!

みう様にまたお会いできるのを楽しみにしてます♪
    最後になりましたが嬉しい口コミをありがとうございました☆

[投稿日] 2022-05-30 17:39:19.0

2回目のネイルでしたが、初回と同じようにヒアリングしてもらいながら丁寧に施術してもらえました。
    前回は結婚式参列に合わせてでワンカラーでも少し華やかな物を提案していただき、今回は日常生活に合った物を提案していただきとても良かったです。
    店内も清潔感がありまたリピートしたいと思います。

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました☆
    再度、さき様のネイルをお任せいただけて嬉しいです。

その後、ネイルはいかがでしょうか?
    ネイルをしながらの生活やお仕事には慣れてきましたでしょうか?

また色々とお話を伺いながらライフスタイルに寄り添ったネイルをご提案させていただけたら幸いです。

さき様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    最後になりましたが、嬉しい口コミをありがとうございました☆

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-21 23:29:49.0

来店時は他店でのジェルが8日ほど経った状態で、しかも剥がれかけている状態でした。主婦なので家事をしている時間が長く、指先を使う事も多く、水仕事も頻繁だという事をお伝えした所、ベースから考えてくださり、今で20日が経ちましたが、綺麗なままです!剥がれたりする気配もありません!
    またお願いしたいと思います(^^)

【大人気!】オフ込み☆アートfreeコース(10本し放題)9000円

あーちゃん様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました☆

その後、ネイルが剥がれていないということで安心いたしました。
    また気になることなどお気軽にお伝えくださいね。

今後もお爪を労わりながら、ネイルを楽しんでいただけたら幸いです。
    またお爪の状態を拝見できることを楽しみにしております。

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございます☆
    あーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• さかもとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-19 19:45:21.0

眉毛を整えてもらいました。カウンセリングも丁寧で、明るく話していただいたのでとても楽しかったです。仕上がりも大変満足で、眉毛をかくのが楽しみになりました!
    また利用させていただきます!本当にらありがとうございました!

《垢抜け眉に》骨格似合わせアイブロウスタイリング♪5000円 西宮/甲子園口

[投稿日] 2022-05-08 00:40:18.0

初めてのネイルでしたが丁寧に説明してもらいながら施術してもらえました。
    色んな色の組み合わせを一緒に考えて下さりありがとうございました。

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました☆

初めてのネイルをお任せいただけた事、本当に嬉しく思います☆
    初めてのことだらけで、不安や緊張もあったかと存じます。

わからない事や気になることについて、
    いつでもお気軽にお伝えくださいね。
    また一緒にさき様に似合うカラーを探させていただけたらと思います。

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございます☆
    さき様にお会いできるのを楽しみにしてます。

• みけねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-07 09:33:43.0

先日は初めてお世話になりました。
    駅から近くてほんと分かりやすい場所でした。
    サロン内も素敵で癒されました☆
    担当のネイリストさんも終始丁寧な対応で、目から鱗!のお話を色々聞かせていただき、施術後今も爪の縦皺もなくなり、つるつるです!
    今後も切り方やケアをしっかりしていきたいと思います。プレゼントも有難うございました♪
    又次回宜しくお願いいたします(^^)

みけねこ様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました☆

仕上がりにご満足いただけで安心いたしました。
    その後もつるつるという事で私も嬉しいです♪

段々と紫外線も気になり、気温も暑くなりますので
    またしっかりケアさせていただけたらと思います♪

みけねこ様とまたお会いできる日を楽しみにしております☆
    最後になりましたが、嬉しい口コミをありがとうございました☆

ミルメルシー(mille merci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー