3. エステサロン四国トップ   >

インディバ・インドエステサロン エスぺランサコウチテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 高知県高知市北本町3-6-22
  • 高知駅から徒歩約8分【車で約3分】

みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 18:52:57.0

慢性的な疲労とコリのため不眠となっていましたが、リンパマッサージして頂きスッキリしました。
    施術中に眠ってしまいました。
    お店の雰囲気もよく落ち着いて施術を受けることが出来ます。
    オールハンドでの施術に満足です。
    次は違うコースも施術して頂きたいです☆

オーガニックリンパマッサージ 90分 【グイグイ流しDetox♪】¥12600→¥12000

インディバ・インドエステサロン エスぺランサ高知店からの返信コメント

みーこ様

先日は数あるエステサロンの中から
    エスペランサ高知店にご来店いただき誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ゆったりとお過ごしいただけ
    オールハンドの施術についてもご満足いただけたようで
    大変嬉しく思っております(*^^*)

お悩みが良い方向に向かいますように
    ぜひ他のコースもまたご検討くださいませ。

次のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

エスペランサ高知店 濱田

• シホさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-18 19:15:18.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます(o^^o)リラックス出来ました

「脂肪燃焼」と「ほぐし」 ハイパーナイフ120分 ¥18000→¥13000

シホ様

いつも楽しみに当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中のクチコミの投稿もありがとうございます!

リラックスいただけて何よりでございます。
    少しでもお疲れが取れますよう次回も心を込めてお手入れいたします♪

エスペランサ高知店 村瀬

• あたちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 21:01:19.0

むくみとコリとあったんですが、いつも通りの
    圧でゴリゴリやっていただいて、心も体もスッキリしました^^

【口コミ割】本格痩身インドエステ90分¥16000→¥12500

あたちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変うれしい口コミまでありがとうございます。
    今後の励みになります!

いつでも圧の調整させていただきますので
    何なりとお申し付けくださいませ。

今後もあたちゃん様にご満足いただけますよう心を込めて施術させていただきます!

エスペランサ高知店 村瀬

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:15:28.0

汗をたくさんかいて、スッキリしました!
    くせになりそうです。
    一回りちいさくなったような気持ちになりました!

ゆう 様

先日はエスペランサ高知店をご利用いただき誠に有難う御座います。
    そして、ご多忙の中嬉しい口コミも頂き有難うございます。

たっぷりと汗が出ていらっしゃいましたね。
    スッキリしていただけたとの事
    大変嬉しく思っております(*^^*)

またご満足いただけますように
    技術向上に努めて参ります。

エスペランサ高知店 濱田

• 自遊さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 19:11:49.0

全身が軽くなり、筋の入ったしびれや、痛みがかなり軽減されました。とても痛、気持ち良く
    病みつきになります。色々な体験して来た中で1番私にはあってました。素敵な提供ありがとうございました

インディバ90分 【温活で代謝アップ】¥13500→¥10000

自遊様

またお忙しい中、口コミまでいただきありがとうございます。
    今後の励みになります。

初めてのインディバでしたが、体感して頂き
    効果も実感してもらい大変嬉しく思います!
    自遊様のご要望に合わせて次回もインディバで
    整いさせていただきます。

お辛い箇所や他の部分もお手伝いさせていただきます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

エスペランサ高知店 村瀬

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 12:25:24.0

いつも丁寧な対応していただきありがとうございます。
    直後からスッキリしましたが、今回は痛かったです。
    今まではなかったのですが、赤みなどが続いていて、こちらからすぐ力加減を話せば良かったなーと思いました。

S様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

力加減のお声かけが足りず
    ご希望に沿うことができずに申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

エスペランサ高知店

• Hickyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 09:15:36.0

初来店にてインディバを体験したんですが、全体的に疲れが酷くて、特にむくみのひどい足は、つりそうな不思議な感覚にはなった為、少しスタッフの方が工夫して頂いたので、快適でした。また続けて行こうと思うサロンでした。

Hicky様

先日は数あるエステサロンの中から、
    エスペランサ高知店にご来店頂き誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。

インディバは ハンドマッサージでは届かない深層まで働き細胞を活性、深層筋まで温めほぐすことが出来ます。
    「痛くないのに緩むよね」とよく言って頂く事も多いです。
    神経をもリラックスしていくので眠りの質も上がります。
    ぜひまたお辛い時はご利用くださいませ。

エスペランサ高知店 村瀬

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 11:57:24.0

今回はインドエステをしました。汗も沢山出て、終わった時には運動したかと思う位スッキリしました。夜もぐっすり眠れました。ありがとうございました。

はる様

そして、ご多忙の中嬉しい口コミも頂き有難うございます。

色々なメニューを体験していただいて

しっかり発汗も出来、良かったです(*^^*)

予定前にまた身体のメンテナンスのお手伝いさせていただきますね!

エスペランサ高知店 村瀬

• しっぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 13:36:00.0

久しぶりのインドエステでしたが、脚のむくみも軽くなり、汗もたくさん出てスッキリ!
    しっかりほぐれて良かったです!丁寧に施術してもらえるので、また時間をみつけてお願いしたいと思います!

しっぽ様

そして、ご多忙の中嬉しい口コミも頂き有難うございます。

今後もゆったりくつろげるお時間をお過ごしいただけますよう、
    丁寧かつしっかりとケアをさせて頂きます(*^^*)

お好きなタイミング、頻度でどうぞお気軽にご利用くださいませ!

エスペランサ高知店 村瀬

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 16:34:50.0

久しぶりの施術で久しぶりの担当スタッフさんにやってもらいましたが‥痛いです笑
    でも終わった後はやってよかったと必ず思います。
    また近々行けますように。

ちぃ様

そして、ご多忙の中嬉しい口コミも頂き有難うございます。

お久しぶりに施術担当させていただきました(*^^*)
    痛かったですよね。
    また癖になるようなマッサージを次回もお楽しみに♪

エスペランサ高知店 村瀬

• キティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 16:03:32.0

たっぷり汗をかいてスッキリしました!
    上半身を集中的にしてほしいと伝えたのですが下半身がメインになっていた感じがあったので、次回は上半身を長めにお願いしたいです!

キティ 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして、ご多忙の中を口コミも頂き ありがとうございます。

次回は時間配分を改めまして、
    ご要望に添うことが出来ますように
    上半身をよりしっかりとアプローチさせていただきます。

エスペランサ高知店 濱田

• みなとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 08:17:50.0

久しぶりのマッサージでスッキリしました。以前はインド痩身が好きで通ってたので又時間を作ってお願いしたいと思います。

オーガニックリンパマッサージ60分【グイグイ流しDetox♪】 ¥8400

みなと 様

そして、ご多忙の中嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

お疲れのご様子でしたが、
    スッキリしていただけたとのこと、
    大変嬉しく思っております(*^^*)

また、お身体の調子に合わせて
    メニューの方もご検討くださいませ。

次のご来店も
    心よりお待ちしております。

エスペランサ高知店 濱田

• さゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 15:59:06.0

少しエステの期間があいてしまったので、かなり顔がむくんでいました。施術の翌日からスッキリしてリフトアップできたので、やっぱり定期的に通わないと!と思いました。またお世話になります。

さゆり様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして、ご多忙の中嬉しい口コミも頂き ありがとうございます。

血流とリンパの流れもよくなるので、
    むくみの改善効果や、リフトアップにも
    効果が期待出来ますので
    また気になった際に
    お手入れさせていただきます♪

さゆり様のご要望に合わせて引き続きご満足いただけるよう
    これからも技術力向上に向けて頑張ります!

エスペランサ高知店 村瀬

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 18:20:50.0

インディバとツリーをやっていただきました。
    施術が合っていたのか、途中で気持ち良くなって一瞬寝てしまいました。終わった後も体が軽くてスッキリ。
    施術も雰囲気も気に入ったので、体質改善のために定期的に通いたいと思います。

インディバツリートリートメント120分【速攻痩身&コリ撃退】¥18500→¥14500

めぐみ 様

そして、ご多忙の中嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

インディバは身体の芯からじっくり温まりますので
    気持ち良くて眠ってしまわれる方が多いです。

ゆったりとリラックスしてお過ごしいただけ
    お身体も軽くなられたとの事
    嬉しく思っております(*^^*)

ツリーについても
    今後も痛気持ちいい力加減で
    施術させていただきます。

次回のご来店も
    心よりお待ち申し上げます。

エスペランサ高知店 濱田

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 21:37:40.0

顔がむくみやすく、たるみも気になっていたけど、直後からすっきりしているのがはっきりわかり良かったです。

先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    そして、ご多忙の中口コミも頂き ありがとうございます。

またご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。

次回もご満足して頂けるよ努めて参ります。

エスペランサ高知店 村瀬

• piiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-26 19:56:02.0

インディバ中にやけどをするかと思うぐらい熱くなり、途中で止めてもらいました。

マッサージはかなりお上手でした。

pii 様

この度はエスペランサ高知店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

技術が至らず、施術がご満足いただける仕上がりにならなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう精一杯技術向上に努め、改善いたします。

pii 様のまたのご来店をお待ちしております。

エスペランサ高知店

• yyyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 20:40:11.0

ヒートマットと力強い施術でとてもスッキリしました。
    また、術後に感じたことや今度オススメの施術についても提案していただきましたが、「もし他店様で受けられる場合も」という提案方法でお店のメニューに限らず、本当に自分に合ったものを勧めてくれていることが伝わりました。
    直前の予約だったにも関わらず快く出迎えていただきありがとうございました。

yyy様

先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

スッキリしたとの事で大変嬉しく思います!
    強めのマッサージでしたら
    今回同様インドエステ、おすすめさせていただきます。

引き続きご満足いただけるようこれからも技術力向上に向けて頑張ります。

エスペランサ高知店 村瀬

• rさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 09:15:14.0

2回目のハーブピーリングに伺いました。
    剥離が終わってからびっくりするくらいのタマゴ肌になって、ツルツルで、鏡を見るのが楽しくなりました。
    一回目より施術は痛かったですが、それ以上に肌が再生されて毛穴も小さくなり綺麗になったので大満足です。
    回数を重ねるとよりいいみたいなのでまた利用したいと思います!
    ちなみに、ハイパーナイフも行ってますが、担当スタッフさんの指圧が強くて効果が毎回すぐわかるので月1くらいで通っています!お気に入りで友達にもおすすめしまくっています(*^o^*)

【口コミ&写真撮影】ハーブピーリングフェイシャル2回目も通常35000→22000

r様

今回は2回目のハーブピーリングだった為、
    ハードを使用させていただきましたが
    とても痛かったですね。

ですが、剥離が綺麗に剥がれたとお伺いも出来、
    お肌もツルツルでご満足いただけて良かったです◎

次回は部分でハードを使用していきますので、
    痛みを抑えて対応させていただきます。

ハイパーナイフも気に入っていただけて
    有難う御座います。
    r様のご要望に合わせて引き続きご満足いただけるよう
    これからも技術力向上に向けて頑張ります。

エスペランサ高知店 村瀬

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-06 05:49:40.0

久しぶりにおじゃましました。

自分では届かないようなところをグイグイ揉んで頂いてスッキリしました。

またよろしくお願い致します。

先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

少しでもお身体がほぐれ日常生活が楽になれば幸いです!
    また是非お立ち寄りくださいませ。

エスペランサ高知店 村瀬

• くま子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 22:07:20.0

今回はクーラーの影響か、身体が冷えて浮腫がすごかったのでメンテナンスをお願いしに来ました。
    施術は痛気持ちよく、かなりすっきり!
    回数を重ねる毎に汗の量が増えており、今回は水たまりになるほどに。
    お尻のラインも今回も変わり、全身すっきりしていただきました。

くま子様

先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お身体がたいへん辛そうでいらっしゃったので
    スッキリしていただけたとの事
    本当によかったです(*^^*)

冷えやダルさなど
    お身体の不調が見られた際には
    またお気軽にメンテナンスにおいでくださいませ。

今後もご満足いただけますよう
    しっかり心を込めて施術させていただきます♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

エスペランサ高知店 濱田

• sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 18:10:52.0

顔の筋肉の凝りもほくれて、気になっていた所もスッキリしました。また気になりだしたらお願いします。

そして、ご多忙の中嬉しい口コミも頂き有難うございます。

また気になる頃にお手伝いさせていただきます♪

次回もご満足して頂けるよ努めて参ります!!
    s様のご来店心よりお待ちしております。

エスペランサ高知店 村瀬

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 16:49:13.0

インディバ、120分でお願いしました。
    かなりの冷え性で浮腫みも酷かったのですが、帰ってからトイレの回数が凄かったです。

色んな機器でのエステやマッサージをした事がありますが、ここまで凄かったのは初めてです。
    パンパンに浮腫んでいたふくらはぎもスッキリ。
    またお願いしたいです。

筋膜クリーム+インディバ120分機種ER45【結果重視の方に】¥20,000→¥15,500

えり様

先日は当店をご利用いただき誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂きとても励みになります。

施術の効果をご実感いただけたようで嬉しいです♪

えり様に合ったご要望で次回もお手伝いできればと思います。
    お身体の疲れやメンテナンスにまた是非ご利用くださいませ。

エスペランサ高知店 村瀬

• みかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-15 14:28:20.0

約2年ぶりのインドエステでした。
    ホントにホントに術後がサイコーです。
    また来月必ず行きますので宜しくお願いします!

みか様

そして、ご多忙の中嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    来月も圧調整しながらしっかりとアプローチさせていただきます♪

またご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。

エスペランサ高知店 村瀬

• みけこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 11:37:26.0

普段はインディバを選んでいますが、疲れていたので、初めてリンパマッサージをお願いしました。

とても疲れが取れて、スッキリしました。

みけこ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中を嬉しい口コミ投稿も有難う御座います。

お疲れが取れて、スッキリしていただけたとのこと
    リラックスしてお過ごしいただけたようで

お身体が気になる際には
    今後もお気軽にご利用くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

エスペランサ高知店 濱田

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 17:41:49.0

痛気持ちよくてとってもよかったです。
    自分でもびっくりするくらい汗をかいていて、終わった後とてもスッキリしました!
    またお願いします^ ^

期間限定☆痩身インドエステ90分

みほ様

数あるエステサロンの中から
    エスペランサ高知店にご来店頂き誠に有難う御座います!
    また、お忙しい中を早速の口コミ投稿もありがとうございます♪

お好みの圧でスッキリできたとのお言葉が聞け
    大変嬉しく思っております!

またお身体が気になる際は
    いつでもお気軽にご利用くださいませ(*^^*)

次回のご来店を心よりお待ちしております☆彡

エスペランサ高知店 濱田

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:55:20.0

とても身体が楽になりました。運動した様な汗もたっぷりかいて、凝りもほぐれて良かったです。

はる様

先日は数あるエステサロンの中から、
    エスペランサ高知店にご来店頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

長旅もありお疲れが溜まっていたかと思いますので、身体が楽になったとのお言葉をいただけ大変嬉しく思います(^^)
    インディバはコリや浮腫みを取りながら自律神経も整うため疲労回復にもおすすめです!

次回もご満足いただける施術ができますよう技術向上に努めて参ります(^^)

エスペランサ高知店 村瀬

• あたちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 20:49:10.0

久しぶりのマッサージ、痛いかなと想像していましたが、
    ゴリゴリやっていただくとむしろ気持ち良かったです。
    汗もかけて、スッキリしました。

あたちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体とてもお疲れでしたので、
    スッキリしていただけてよかったです!

まだお身体の辛さが続いている場合は是非お立ち寄りくださいませ(^^)/

あたちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エスペランサ高知店 村瀬

• くらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:32:56.0

先日は、お世話になりました。インディバ120分のコースを受けました。
    小雨の降る天気で少し体も硬かった様でしたが、施術がはじまると、やわらかくなり、体も軽くなっていました。また、よろしくお願いいたします。

くら様

先日は当店をご利用いただき誠に有難う御座います。

施術の効果をご実感いただけたようで嬉しいです♪
    お身体の疲れやメンテナンスにまた是非ご利用くださいませ。

エスペランサ高知店 村瀬

• sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:11:45.0

直後から顔の凝りとむくみがスッキリしました。

また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。
    効果を実感して頂けて私も嬉しいです。

次回もご満足して頂けるよ努めて参ります。

エスペランサ高知店 村瀬

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:18:35.0

全身流してくださるので、次の日やその次の日は筋肉痛がありますが、スッキリします。またお願いします。

くるみ様

また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。

強さ加減などもございましたらお気軽にお申し付けください(^O^)

次回もご満足いただけますよう
    しっかり状態に合わせてほぐさせて頂きます!
    くるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エスペランサ高知店 村瀬

エスぺランサ 高知店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー