5. アピアランスビューティー 表参道店   >

美容整体アピアランスビューティー表参道店

ビヨウセイタイアピアランスビューティーオモテサンドウテン

• 東京都港区北青山3‐1-6  316青山 203
  • 外苑前徒歩4分 表参道徒歩6分
  • ききさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 23:22:45.0

店内も清潔で、施術もとても良かったです!
    自分が思うところをちゃんと押してもらえてとても気持ち良く、終わったあとはスッキリしていました!強めの圧が好きなのですがとっても気持ちよかったです!また伺います!

≪迷ったらコレ≫人気NO.1美容整体90分【骨盤+小顔矯正×腸もみ×筋肉調整】

• Etsukoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 20:06:06.0

更年期からか?身体の不調が続いていたこと、顔のたるみや老化がきになっていたことから、観ていたyou tubeのこちらで施術をお願いしました。
    担当の方が男性ですので力加減も充分で、時折説明もあり、質問にも丁寧に答えていただけ、不安なくとてもリラックスできました。目が覚めると、背中から肩がすっかり軽くなっていて、ちょっとしたマッサージの後とは全く違う感覚で驚きました。おそらく、身体(背骨)の歪みが矯正されたようで、見た目にも少しアンバランスだった肋骨が均等になっていることに帰宅後に気づきました。血行が良くなったのか、ずっと顔と身体がポカポカしていました。身体の問題点もご指摘いただき、今後の参考になりました。
    戻りが少ないように、運動など適度におこない、これからもメンテナンスしていきたいと思います。またよろしくお願いします。

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 14:00:18.0

結婚式前に利用させていただきました。
    気になる所を丁寧に施術いただき、歪みのある原因もとても分かりやすく説明していただきました。
    動画の通りとても優しい先生でした。
    とてもスッキリしました、ありがとうございます。
    また利用したいです。

• まつまりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 21:58:27.0

本当に行って良かったです!プロってすごーーい!ゴッドハンドな施術はもちろん、色々と教えて頂いて今まで美容に良かれと思ってやっていた事が間違いと判明したり普段やると良いケアも教えて頂いてありがたいです!!またお世話になりますー!

• きみぴょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 21:41:03.0

施術後は目の開きが良い様に感じられます。
    心地よい施術で90分があっという間に過ぎてしまいます。
    セルフケアも頑張って、少しでも老化を遅らせたいです。

• せりっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 23:36:10.0

1ヶ月前から右小趾の痛みがあり、それをかばって歩いていたため、身体の色々な場所に痛みが出現して困っていました。
    整形外科の先生の勧めで、全身の循環を善くしてもらおうと思い、予約しました。

初回の施術で身体の歪みを分かりやすく説明してくださり、指の問題だけではなかったということが理解できました。風が強くて寒い日でしたが、施術後駅に向かう途中で足先までしっかり温かくなっていたので、効果を実感できました。便秘も解消され、即効性にビックリしています。
    仕事の都合と空席日時がなかなか合わないくらい人気のサロンなのも、納得できました。
    なるべく時間を作って、健康のために続けてみようと思っています。

• mmkさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 17:17:14.0

顔の左右差がコンプレックスでどこに通えばいいか困っていた所、YouTubeで観ていたこちらを予約しました!
    顔の歪みについて色々質問しても丁寧に回答してくださり、今でも左右差もマシになり、しわやたるみも通う以前より軽減されました!身体の歪みや痛みもスッキリ取れます!担当スタッフさんは本当にゴッドハンドです!いつもありがとうございます。

mmk様

この度は数多くある美容サロンの中からアピアランスビューティーを選んでいただきありがとう御座いました。
    また、嬉しい口コミのお言葉を本当にありがとう御座います!!

スッキリしていただけて良かったです!!
    これからも一緒にケアをしていき、健康に美しくしていきましょう♪

• こんこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 22:05:30.0

YouTubeから感じられる朗らかなお人柄そのままで、安心して施術を受けることができました。

不調のある箇所を瞬時に見極め、分かりやすくフィードバックしてくださいます。自分では気づいていなかった箇所がたくさんあり、驚きでした。

自分の体の状態がよく分かり、どこをどのように整えていけば良いかもアドバイスいただけるので、YouTube動画との相乗効果も得られそうです。

訪問を迷っていましたが、伺ってよかったです。ありがとうございました!

≪体の歪みを整えたい≫美容整体70分【骨盤+小顔矯正×腸もみ×筋肉調整】

こんこん様

また、嬉しい口コミのお言葉を本当にありがとう御座います!!

定期的なメンテナンスをすることで体のバランスが整い良い状態がキープできますので
    またいつでも施術を受けにきてくだいね♪

• コッカラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 19:49:08.0

背中の歪みをとても丁寧に揉みほぐして貰い、至福の一時でした。帰り道、ショーウィンドウに映った姿がスッとしていたように思います。なかなか予約が取れないのですが、また伺いたいと思います!

コッカラ様

また、嬉しい口コミのお言葉を本当にありがとう御座います!!

ご都合が合いましたらまたいつでも表参道店へお越しください♪

• りゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 00:11:46.0

YouTube でのお人柄と全く変わりがなく
    施術を受ける側の悩みに寄り添って下さり感謝の気持ちで一杯です。YouTube を視聴しながら 自分なりに真似をしていたのですが、実際に施術を受けるのとでは大違いでした。行こうかどうか悩んでいる方がいらっしゃったら強くお薦めします。近くに住んでいたら 毎週通いたいです。

りゅう様

また、嬉しい口コミのお言葉を本当にありがとう御座います!!

ご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    またお近くへいらした際にはいつでもご来店ください♪

• メアリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 00:25:07.0

youtubeどおり副交感神経優位になりそうな柔らかい温かみある声の持ち主で、美容整体と言うだけあり顔の非対称さが出ていた顎関節症症状に親身になって下さる方でした。
    2日前に家に帰るには階段を通る必要があるのですが歪みで足が上がらなくなりQOL(生活の質)を改善したく、RICE処置などのセルフケアをしても自力ではどうにもならず急な予約でした。
    カイロプラクティックの道具を使わない手技こそ最高との私の考えに寄り添って下さり足が上がらない不便は軽減しましたので優秀な中継ぎでありました。
    しかし、普段予約とるのはこちらではなく施術者が急な対応困難でなおかつ四肢、肩甲骨、足の甲を得意とするゆえ知らない又は実践経験ない手技がありそうでした。

メアリー様

いつも通われているサロンがまた都合が合わないようでしてしたらいつでもお越しください♪

• SATSUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:33:16.0

減量の為YouTube等でトレーニング法を探す中で出会ったのがこちらで施術をしている美容整体師さんの番組でした。動作の意味、効果など丁寧な説明と、漫才のような掛け合いが魅力です。

そして痩せずらい原因の一つの歪みが気になり、施術でどれ程変わるのか、これは実際やってもらうしかない!
    初整体の上に、YouTubeでおなじみの先生に実際に施術してもらえるということでドキドキでした。
    爽やかな笑顔でご本人が出迎えてくださいました。お店はとても明るく清潔感があります
    体の悩み、生活環境・習慣などを聞いていただき施術開始。
    予想以上に体が歪んでいたようです。痛みがある施術もありましたが、その都度、原因、対処法など丁寧に説明がありました。
    じっくり2時間の施術後は、まず全体的に体が軽く感じ、鏡を見て”顔小さくなった!!”笑
    動画で見たままの穏やかで誠実なお人柄の先生で本当にお願いして良かった。
    早速デスクワーク中の膝閉じ再開です。以前はあれ程辛く仕事に支障があったのに笑、嘘の様に楽に膝、踝がしっかり付きます。
    せっかく整えていただいた状態を次回まで維持できるよう頑張ります。
    また次回宜しくお願いします。

≪痩せたいならコレ≫人気NO.2美容整体120分【美容整体×キャビテーション】

SATSUKI様

また、嬉しい口コミのお言葉を本当にありがとう御座います!!

初めての整体ということで非常に緊張されたかと思います。
    今後もお身体の状態をしっかりと診ながら施術をさせていただきますので
    何かあれば遠慮なく言ってくださいね♪

• suklaa minttuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:57:31.0

今回も丁寧に施術頂きありがとうございました!
    背中の張りや肩周りの凝りが解消し、とても動かし易くなりました。身体全体も軽くなって嬉しいです:)
    アドバイス頂いた筋トレメニューも今後取り入れてみます。
    また伺いますので次回も宜しくお願いします!

suklaa minttu様

また、嬉しい口コミのお言葉を本当にありがとう御座います!!

次回ご来店の際にはまたしっかりとお身体の調整させていただきますね!

• boucandy2さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 18:08:21.0

今回もありがとうございました。
    顔のたるみをなんとかしたくて、 YouTubeを見て通いはじめて8ヶ月。私のたるみは後頭部から首、肩も固くて、引っ張られているので、こちらからほぐして改善していきましょうと、いつも丁寧にほぐして下さいます。
    今回もあっという間に夢うつつ、年齢に抗い、たるみ解消の為に頑張ると言うよりは、ご褒美時間みたいになっていますが、頑張って通う事がアンチエイジングに繋がりますよね。
    これからもよろしくお願い致します。

≪回数券≫小顔矯正70分3回券

boucandy2様

また、嬉しい口コミのお言葉を本当にありがとう御座います!!

後頭部から首肩回りが硬くなることで帽状腱膜の働きが悪くなり重力に抵抗する力が弱くなってしまうことでお顔のたるみが発生してしまいます。
    今後もそこを入念にケアしながらアンチエイジングしていけるよう施術させていただきますね♪

• ぶっちょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 09:58:38.0

背中がスッキリしました。日常生活で注意するポイントも教えていただき、大変参考になりました。
     動画で見知った方に施術して頂けるので、安心して通えます。地方民ですが、これからもちょくちょく利用したいです。

≪回数券≫美容整体90分3回券

ぶっちょ様

また、嬉しい口コミのお言葉を本当にありがとう御座います!!

いつも遠方からありがとう御座います!
    お仕事柄、首や肩の負担が強くお辛さが出やすいかと思いますのでご来店いただいた際にはしっかりとメンテナンスさせていただきますので今後ともよろしくお願いします♪

• くーころりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 12:10:45.0

今回は、右腕のひじまわりが痛いのでそれを相談し、じっくり施術していただきました。施術から1週間以上経っていますが、痛くなっていないです。
    いつものように、気さくに話しかけていただき、リラックスして受けられました。うつ伏せになってからは、心地よくてウトウトしかけました。
    次回までまた、引き続きYouTubeチャンネルのエクササイズをやっていきたいと思います。

くーころりん様

また、嬉しい口コミのお言葉を本当にありがとう御座います!!

ひじの痛みが出ていないようで安心しました!
    次回もまたしっかりと診させていただきますね♪

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 06:14:44.0

先日は施術をありがとうございました。 自分の肋骨と骨盤があんなにも狭まったことに驚き、帰宅後しばらく自分の身体をペタペタ触ってしまいました笑。
    姿勢と呼吸を意識し、日常生活に取り入れて行こうと思います、ご指導ありがとうございました。
    枕も本日無事届きそうです。

まいまい様

また、嬉しい口コミのお言葉を本当にありがとう御座います!!

ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    不良姿勢や呼吸の浅さで肋骨は広がっていきます!
    枕も活用していただきながらしっかりとお身体のメンテナンスをしていきましょう♪

• suklaa minttuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:53:11.0

今回は首、肩を中心に全身しっかりと施術頂きありがとうございました!
    おかげさまで凝りが緩和し身体がとても楽になりました。最近は頭痛も減ってきたので感謝しています。
    整えて頂いた身体のバランスを少しでも長くキープできるようセルフケアもしつつ、
    また伺いますので次回も宜しくお願いします!

suklaa minttu様

また、嬉しい口コミのお言葉を本当にありがとう御座います!!

頭痛が緩和されてきており大変嬉しく思います!
    首肩の凝りにより頭痛は発生しバランスが悪いと凝りはひどくなっていきますので
    セルフケアをしていただきながら施術でしっかりと状態を改善していきましょう♪

[投稿日] 2024-01-08 11:24:16.0

今回もありがとうございました!!毎回様子を聞いてくださって、それについて施術してくださるので、ピンポイントに解消され、結果良くなっています(^o^)YouTubeで新しく販売されている、マッサージ機も購入したので、体操と合わせて使って、体調を整えていきたいと思います。また問題起きたら、お願いいたします!!

また、嬉しい口コミのお言葉を本当にありがとう御座います!!

骨盤整え枕のご購入ありがとうございます!
    普段のセルフケアとして使っていただけると施術の持ちもよくなりますので
    お時間あれば毎日使ってみてください♪

• kakoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 14:38:40.0

2年ほど前からお世話になっております。
    右の口角の下がりが気になるようになり通い出しましたが、初回の施術で驚くほど変わり、顔のたるみ、肩凝り、頭痛、便秘等たくさんの悩みが伺うたびによくなっていきます。施術中は気持ちよすぎてだいたいウトウトしています。先生のお人柄もよく優しく話しやすく、月に1.2回のこの時間は、私にとって大事な癒しの時間になっています。
    65歳という年齢ですが、いつまでも保てる若さを大事にしていきたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

≪12月21日(木)限定≫人気NO.1 美容整体90分コース特別クーポン

kako様

また、嬉しい口コミのお言葉を本当にありがとう御座います!!

お顔のバランスやお身体の状態がだんだんと改善していっていますので今後も
    一緒にメンテナンスを頑張っていきましょう♪

• はまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 22:23:30.0

姿勢の悪さから来る疲労で訪問しました。関節の動きに制限があるにも関わらずとても丁寧に施術していただき、帰りはスキップしたくなるほど身体が軽くなりました。不安な気持ちに寄り添ってくださったことが何より嬉しかったです。正しい姿勢と身体の使い方が保てるように通いたいと思います。ありがとうございました。

はま様

また、嬉しい口コミのお言葉を本当にありがとう御座います!!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    関節の稼働制限がかかると体の様々な部分に支障がでてしまいますので
    今後も一緒にメンテナンスを頑張っていきましょう♪

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:05:08.0

初めてお伺い致しました。
    YouTubeで拝見しているままの素敵な先生と、丁寧な施術に感動致しました。
    今後の身体のメンテナンスはアピアランスにお任せしたいと思います。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

なみ様

また、嬉しい口コミのお言葉を本当にありがとう御座います!!

ご満足していただけて大変嬉しく思います!
    今後もお身体のことは我々にお任せください♪

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 10:16:14.0

毎回丁寧に施術していただいています。
    担当していただく方によって、良さが違いますが、皆さん優しくて、毎回満足度が高いです。
    その時の体の状態に合わせてアドバイスもいただけるので、日常生活でも活用しています!

ひろ様

また、嬉しい口コミのお言葉を本当にありがとう御座います!!

当サロンではお客様の状態共有を行っています!
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので
    またいつでもご来店ください♪

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:37:24.0

施術中から手や足の血行が良くなっているのが実感し、身体の左右の歪みを改善していただきました。
    大満足です

【骨盤矯正×腸もみ×小顔矯正】 美容整体70分

ぽん様

また、嬉しい口コミのお言葉を本当にありがとう御座います!!

手足の冷えがとても強くだいぶお辛かったのではないかと思います!
    歪みを整えることで体内循環が回復していきますのでお時間が取れるときは
    またいつでもご来店ください♪

[投稿日] 2023-11-28 01:59:49.0

今回は肩から背中上部全体が痛かったのでお願いしました。頭のてっぺんから肩の方までマッサージしてくださったのが、以外でビックリしましたが、とても気持ち良くて軽くなりました!!思いがけないところがつながってるんですね♪また次もよろしくお願い致します。

また、嬉しい口コミのお言葉を本当にありがとう御座います!!

全身の筋肉は常にバランスを取り合っていますので全体をやってあげることが大切です!
    また、いつでもご来店ください♪

• ちあスさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 12:35:51.0

YouTubeがきっかけで知りました。

ずっとお会いしたいと思ってて、それが叶って嬉しかったです!
    気さくで話しやすくて、話しが楽しくてあっという間でした!
    YouTubeのことも聞けて、日常でやった方がいいアドバイスもありがたかったです!

出会えてよかったです!
    またいつかお会い出来ることを楽しみにしてます!

ちあス様

また、嬉しい口コミのお言葉を本当にありがとう御座います!!

喜んでいただけて何よりです!!
    また、いつでもご来店をお待ちしております♪

• コッカラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 11:10:43.0

前回から3ヶ月近く空いてしまったので身体がバキバキだったのを丁寧に揉みほぐして貰いました。後半はずっと背中のマッサージで背骨の捻れを直して貰い調子が良くなったのですが、今回は早くに凝りが戻ってしまったのでまた近々伺う予定です。

コッカラ様

また、嬉しい口コミのお言葉を本当にありがとう御座います!!

お時間が空くとどうしても状態の戻りが早いのでまたあまり間隔が空く前には
    状態をお診せください!

[投稿日] 2023-09-29 15:02:37.0

今回も丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。突然起きた、二の腕の痛みだけ抜けきれていませんが、腕を動かす事や背中の筋の痛みは治まりました。他の部分も、また動画をチェックしてやってみます。次回もよろしくお願い致します。

デイジー・リリー様

急性の痛みに関しては炎症の可能性も考えられますので安静+アイシングで少し様子を
    見ていただけたらと思います。
    またお時間作れる時にお身体の状態を診させていただけたらと思います!

• ようこちんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 13:12:43.0

YouTubeでも見させていただいておりました
    ご本人様が本当に素敵で、施術も最高でした。
    ぐっすり寝てしまっていたので、後半は全く覚えていないのですが、前半は説明がありながらの施術でとても参考になりました。
    今後も通います

ようこちん様

また、嬉しい口コミのお言葉を本当にありがとう御座います!!

ご満足していただけて良かったです!
    今後もしっかりと施術させていただきますね!

• k1222さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 00:06:20.0

時間が空いてしまい、体がカチコチだったものの
    適切にストレッチや対応をして下さり、だいぶ楽になりました。
    特にストレッチが適切な部位に響いており、驚きました。
    中々、そういった施術をなさる方は少ないので…
    次は、もう少し短いスパンで行こうと思います。ありがとうございました。

K1222様

また、嬉しい口コミのお言葉を本当にありがとう御座います!!

変化を実感していただけて良かったです!
    またいつでもお待ちしております♪

アピアランスビューティー 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー