3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ヴィータドラータ(Vita dorata)   >

ダツモウ サイセイビヨウ ドライヘッドスパ ヴィータドラータ

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目11番地 N・MESSEビル 3F
  • 大通駅徒歩4分/すすきの駅徒歩3分/(市電)狸小路徒歩2分

鈴木さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 19:27:37.0

今回はマグニートとバストアップマッサージの体験をさせていただきました!!マグニートは初めて見る機械でしたが
    細くしたいところを15分程度ブルブルさせるだけで次の日筋肉痛?みたいな感覚があり15分程度でも筋肉が刺激されてるとわかるぐらいだったので定期的に通いたいと思いました!
    バストアップマッサージはマッサージが終わるとすぐに左右でハリが見てわかるほど変わってました(*^^*)これも定期的に行ければと思いました!
    パウダールームもありお化粧直しが出来るのも良かったです!スタッフ様方も丁寧に説明して下さりありがとうございました!またお伺い致します!

口コミ投稿して頂ける方限定!

脱毛/再生美容/ドライヘッドスパ Vita dorata【ヴィータドラータ】からの返信コメント

鈴木様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    大変ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

バストアップやマグニートも実感して頂けたようで嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております♪

• みさきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:04:06.0

腸もみのモニターとお腹のEMSとバストアップしてもらいました。
    腸もみは、お腹のむくみが取れてくびれが出来たのと、翌日ビックリするくらい大量に出ました。元々、便秘体質ではなかったけど、これは便秘の人にはお勧めです。
    お腹も翌日、腹筋が少し筋肉痛になったので効いてるんだなって感じです。
    バストアップも背中のマッサージが力強く凝ってるとこに効いて気持ちよかったです。

この度は、札幌大通の数あるエステサロンの中からお選びいただきありがとうございます。

嬉しい口コミ感謝します。
    お腹にご使用した機械はEMSより強力なマグニートという電磁パルスの機械になっております◎
    腸もみやバストアップも効果を実感していただけて良かったです!
    続けていくことで更に体の状態が良くなっていきます。
    ぜひまたお気軽にご来店お待ちしております♪

• ゆっきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:58:20.0

肌がとてもつるつるになり、化粧ノリがよく今回も大満足です!お店の雰囲気も落ち着いていて、気持ちよく施術を受けることができています!!ありがとうございました!

【毛穴洗浄】~ダーマスクライバー~毛穴洗浄

ゆっき様
    嬉しい口コミ感謝致します!!
    もともとお綺麗なお肌がさらにツルツルになって、施術しているこちらも
    とてもうれしくなりました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• あきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:25:14.0

人生初めてのヘッドスパ、最高でした!

他のメニューも試してみようかな!って思いました。
    またお世話になる際はよろしくお願いします。

【快眠】気づいたら寝てる極上ドライヘッドスパ60分¥6,800→¥4,800

この度はヘッドスパデビューに当店を選んで頂きありがとうございます!
    素敵なお時間を提供出来て大変嬉しく思います(*´▽`*)

他のメニューも効果のご実感頂けるものばかりなので
    是非お試しください!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております♪

• はちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:47:44.0

脱毛と毛穴洗浄でお世話になりました。
    顔は脱毛と毛穴洗浄でツルツルに、化粧のノリが全然違うのでやってよかったです!
    施術中に、肌がワントーンアップしましたよ~と言われましたが本当に明るくなっていて驚きでした。
    他の部位の脱毛はこれからの抜けるとのことで楽しみです!
    無理な勧誘もなくとても雰囲気の良いサロンでしたので、定期的に通いたいと思いました!またよろしくお願いします。

【女性用】当店オススメ!お得などこでも自由に当て放題脱毛30分¥4,000

はちこ様
    この度は、札幌市大通の数あるエステサロンの中からお選びいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ感謝致します!
    元々綺麗だったお肌がみるみるワントーン明るくツヤツヤになっていき
    施術しているこちらもとても楽しかったです!(*^▽^*)
    脱毛も、もう少ししたら効果が出てくるかと思いますので楽しみにしていてくださいね!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• くるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 22:10:46.0

昨日はありがとうございました。
    頭痛もなくなりぐっすり眠れました。
    定期的に伺えたらいいなと思います。お店の雰囲気も接客も癒される感じで良かったです。

【快眠】気づいたら寝てるドライヘッドスパ30分¥3,800→¥2,200

嬉しい口コミ感謝します。
    かなりかたかったですね!しっかり流して、お体の調子も良くなったとのことで大変良かったです◎
    ぜひまたお気軽にご来店お待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:29:30.0

リフトアップに感動しました!ありがとうございます!

嬉しい口コミ感謝します!

しっかりと効果を実感していただけるメニューなので
    今後の変化をこちらも楽しにしています!

ぜひまたご来店お待ちしております♪

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 09:05:29.0

痛みの確認など、丁寧に声かけしていただいたので安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
    今後効果が出るのが楽しみです。
    また次回よろしくお願いいたします。

【女性用】VIO3回 通常¥20,400⇒¥12,000

さき様
    この度は、札幌大通の数あるエステサロンの中からお選びいただき、
    更に嬉しい口コミまで感謝します!
    その後の効果はいかがでしょう?
    次回もしっかりと確認しながら施術を続けていきますので
    またよろしくお願い致します(*'▽')
    良いお年をお迎えくださいませ。

• どみんごさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 12:30:43.0

名前の通り、快眠ができるスパです。
    とても快適に過ごせました!

嬉しい口コミ感謝します!
    ゆっくり眠れてよかったです!
    ぜひまたご来店お待ちしております♪

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 18:30:58.0

オシャレな店内でゆったりとした雰囲気の中施術してくれたのが良かったです!
    他のメニューも気になったのでまた利用したいと思います

嬉しい口コミ感謝します!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    気になっていただいたメニューでも
    しっかり効果実感して頂けるかと思います!
    ぜひまたご来店お待ちしております♪

• こだまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 15:45:04.0

2回目の来店です!
    以前に全身脱毛をしていただいて、それがとても良かったので、お願いしました。
    VIO脱毛はどんなかんじでやるのか心配でしたが、できる限り露出が少ないようタオルをかけてくださったので、緊張することなくできました。また施術前は痛みが少し心配でしたが痛くなかったです!
    エステシャンも店内もとても雰囲気が良いお店なので、落ち着いて施術を受けることができました。ありがとうございました!

この度は二回目のご来店ありがとうございました!
    大変ご丁寧な口コミ投稿嬉しく思います(*´ω`*)

一回目からご実感いただけて良かったです♪
    またのお越しをお待ちしております!

• めめこ.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 15:46:28.0

超音波フェイシャル60分をしていただきました!
    お店に入った時~カウンセリングも
    明るく丁寧にお話ししてくれたので
    人見知りでもリラックスできる雰囲気でした!
    実際の施術も毛穴の汚れを見せてもらって
    びっくりするくらい取れてたり終わった後も
    美白になり顔もキュっとリフトアップされていて
    感動しました!!また是非お願いしたいです!

嬉しい口コミ感謝します!
    施術の効果を実感して頂けてよかったです♪
    ぜひまたご来店お待ちしております♪

• こだまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 07:06:50.0

全身脱毛をお願いしました!
    人生初のサロン脱毛だったので緊張しましたが、エステシャンの方は優しくてお話も楽しく、あっという間に施術が終わりました!
    脱毛は痛い、施術後に赤くなったり痒くなる、というお話をよく聞きますが、こちらでは全くそのようなことはなかったです。脱毛用ジェルも人肌に温められていて気持ちよかったです!また、当てる部位によって「熱くないですか?」と聞いてくださったり、アトピー傷を避けてくださったり、すべてが丁寧でした!
    今後もぜひお願いしたいです!

口コミ投稿して頂ける方限定!

この度は、人生初の脱毛を札幌大通の

嬉しい口コミ感謝します!
    アトピー肌ということでしたが、施術後お肌の様子も
    トラブルなく良かったです!
    ぜひまたご来店お待ちしております♪

• あすまるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 12:31:47.0

全身脱毛希望でサロンでの脱毛自体が初めてでドキドキだったのですが、カウンセリングや説明も丁寧にしていただき、施術中も痛くないですか?体勢辛くないですか?など声掛けいだだきとても安心して脱毛ができました!
    終盤、こちらの急用で急がせてしまったのですが臨機応変にご対応頂けて有り難かったです(´;ω;`)
    また利用させていただきますのでその際は宜しくお願いします(*^^*)

嬉しい口コミ感謝します!
    その後実感していただけたでしょうか?
    育児でお忙しい中、美意識が高くて素敵です!
    ぜひまたご来店お待ちしております♪

• 彩姫さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 16:08:26.0

脱毛で伺いました。
    数年ぶりに脱毛を体験しましたがいい意味で脱毛のイメージが覆りました!
    脱毛というと冷たいジェルを塗られてヒヤッとしたと思ったら熱い、痛い!というイメージでしたが、
    ジェルは人肌に温められていて全く痛くなく感動でした!
    内装もとても綺麗でリラックスしたひとときを過ごせました☆

ぜひまたご来店お待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:17:23.0

ドライヘッドスパを体験しました。
    首の凝りの改善やリフトアップの効果もありました!
    最後の炭酸のパチパチが頭皮がすっきりして気持ち良いです。また利用したいと思いました。
    店内も落ち着いた雰囲気でスタッフの対応も優しく丁寧で
    とても満足しています!

嬉しい口コミ感謝します!
    定期的にお手入れすることでコリも和らぐと思います◎
    ぜひまたご来店お待ちしております♪

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 21:12:38.0

力が強く個人的にとても好みなマッサージでした!
    ゴリゴリリンパ流してほしい方にオススメです!

【癒し】選べる部分リンパマッサージ30分今だけ¥1,980

嬉しい口コミ感謝します!
    マッサージメニューももう少し増えてゆく予定なのでチェックしてみてくださいね◎
    ぜひまたご来店お待ちしております♪

• くーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 14:59:30.0

初体験でしたが、毛穴洗浄は本当に汚れが取れたし、パックで肌もワントーン上がり、仕上げのリフトアップでは、はっきりわかるほど輪郭が変わりました!終わった後の肌の触り心地も?ツルツルして気持ち良かったです。今後も定期的に通いたいと思いました。

OPEN記念♪1日2名限定【女性用】全顔脱毛 通常¥6,000⇒¥2,200

くーちゃん様
    嬉しい口コミ感謝します!
    元々綺麗なお肌がさらにツルツルになって、施術している側からしてもとても嬉しく思います!
    定期的に行うと代謝もよくなりツルツルお肌が持続するので是非またお待ちしております(*'▽')

• Cleopatraさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 19:24:49.0

今回は、リンパマッサージとドライヘッドスパをして頂いたのですが、施術もとても丁寧で、痛くないかとかちゃんと聞いてくれたし、疲れもすごく取れたし、スッキリしました。

今回はヘッドスパに、炭酸スプレーをお試しでやって頂いたのですが、とっても良かったので、次回も付けようと思います。そういうのお試しとか無料で付けてくれるのも良かったです。

お店の雰囲気もとても綺麗で、スタッフさんも良い雰囲気の方でとてもお話しやすかったです

SNS広告をご覧のカウンセリングご希望の方

嬉しい口コミ感謝します!
    炭酸スプレーも気に入っていただけて良かったです◎
    ぜひまたご来店お待ちしております♪

• Piさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 20:59:34.0

バストアップ体験ができてよかった。

マッサージの力が弱すぎたので残念でした。

光バストアップはつづけていきます

ゲリラクーポン9/14限定!光豊胸【バストアップ】通常¥12,000⇒¥1,500

pi様
    マッサージの力が弱かったとのこと、申し訳ございませんでした。
    力加減を今以上にしっかり確認しながら施術して参りたいと思います。

• Piさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 20:58:26.0

顔が引き上がってすごくよかった。
    トーンアップもできました
    パックなどついてたらよかったかも。

【IPL光フェイシャル】クリスタルフォト 通常¥5,800⇒¥3,800

pi様
    リフトアップ効果を感じて頂けて良かったです。
    定期的に続けると持続しますので是非またお待ちしております(*^▽^*)

• Piさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 20:57:13.0

筋トレができてよかった。またやってみたいです。

期間限定ダイエット応援価格★次世代EMS!通常5800円⇒999円

pi様
    たくさんの口コミありがとうございます!
    是非またお待ちしております!

• みさきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:11:39.0

肩凝りがひどかったので、背面のリンパマッサージとヘッドスパをしてもらいました。
    背中や首など、凝ってるところに当たって、とっても気持ち良かったです。ヘッドの炭酸もシュワシュワしてて気持ち良かったです。
    またスタッフさんもとても気さくで話しやすくて楽しかったです。
    次回は、フェイシャルや痩身でまたお伺いしたいと思います。

SNS広告をご覧のカウンセリングご希望の方

嬉しい口コミ感謝します!
    きちんとほぐれてよかったです◎
    ぜひまたご来店お待ちしております♪

• 24sakarieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 12:17:52.0

妊娠するまで新札幌の店舗にお世話になっており、産後、移転して初めて伺いました。
    ここの店舗は時間単位で施術してくださり15分で肘下、指、膝下と顎をやってくださり大満足です。産後あまり気づかず全然剃ってなかったのですがやはり気になるし料金も都度払いができるのでこれからもお世話になろうと思います。

24sakarie様
    移転後も変わらずご来店いただき本当にありがとうございます!
    時間脱毛、ご満足いただけたみたいで良かったです!!
    是非またお待ちしております(*^▽^*)

• アヤチャンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 20:16:07.0

マグニート翌日筋肉痛になったのとたった15分なのに効果あると思います!

アヤチャンさん
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    しっかり筋肉に効いたようでとても嬉しく思います!!
    継続していくことで更に変化を期待できます☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:20:14.0

移転後初めての予約でした!
    変わらず丁寧に対応して頂き、機械も同じなので安心して受けることが出来ました。
    また来月予約入れようと思いますのでよろしくお願い致します(*^-^)

【女性用】当店自慢オススメ★30分選べる、当て放題 通常価格¥6,500⇒¥4,000

まい様
    移転後もご来店いただき本当にありがとうございます!
    安心して施術を受けて頂けたとのお言葉、とてもとても嬉しく思います!!
    今後とも是非よろしくお願いいたします(*^▽^*)

• もこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 08:28:24.0

移転後初めての利用でしたが、内装もとても綺麗で入りやすい感じでした!
    施術は今まで通り丁寧な声掛けと説明で安心出来あっという間に終わりました!
    これからもよろしくお願いします(^^)

もこ様
    移転後も変わらず通っていただきスタッフ一同とても嬉しく思っております!!
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します!(^^)!

• るりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 19:06:58.0

こういう場所が初めてで、緊張してたのですがとっても良かったです!お店の中の雰囲気や施術者のお姉さま方もとても優しく居心地が良かったです。60分の施術だったのですがリラックスして受けることが出来ました。また利用させて貰いたいです!

るり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    リラックスして頂けたとのこと、とても嬉しく思います!
    またお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!(^^)!

• lovinさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 18:46:42.0

通い始めてから色々ありましたし(店舗変更等)、担当者も都度変わりましたが、ここ最近担当しくれる方は明るく親切で丁寧な施術をして頂けるので、目標達成に向かって頑張ろうと思っています。

lovin様
    店舗変更等ご迷惑をおかけしたにも関わらず、変わらずに通っていただけて本当にありがとうございます!
    これからも全力でお手伝いさせていただきます!!(^-^)

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:33:21.0

毛穴ツルツルになり、何度も触ってしまう程の満足感☆
    翌日朝はフェイスラインの上がり具合も実感!
    気分もモチベーションも上がり言うことなしです♪ありがとうございます!
    ヘッドマッサージも気になるのでまた行きますね。

【女性用】スクライバーフェイシャル

ひろみ様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    またリラックスしにいらしてくださいね!
    ヘッドマッサージ準備中ですので楽しみにお待ちくださいませ(*^-^*)

ヴィータドラータ(Vita dorata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー