5. スノースキン(Snow skin)   >

Snow skin ~beauty salon~

スノースキン ビューティーサロン

• 千葉県千葉市中央区富士見1丁目7-2 富士見Nameki Mansion
  • 「千葉駅」東口徒歩3分、「モノレール栄町駅」徒歩30秒、「京成千葉駅」徒歩5分

ぽちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 10:46:25.0

4年前からずっと定期的に通っているお気に入りサロンです!!

何度も繰り返すニキビやニキビ跡に悩み皮膚科やクリニックも通っていましたが、改善にいたらず、、、。
    こちらのスタッフさんに出会い豊富な知識と肌に合わせた組み合わせピーリングでみるみる回復していきました!!!
    諦めていましたが、自分の肌とは思えないくらい綺麗になって、もっと早く出会いたかったです~!

今はメンテナンスとしてゆっくり通っています。

これからも宜しくお願いします!

【特許取得!】部分集中ハーブピーリング7400円~全顔14800円 相談可★60分

Snow skin ~beauty salon~からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^

ニキビやニキビ跡で悩んでいた期間は10年以上、、、、、。
    色々な事を試しても繰り返すニキビに悩み、お辛い期間でしたよね><

もっと早く出会いたかったです!!!
    改善されてからは、以前よりも更に綺麗で美しくなられて、生き生きされているのが私もとても嬉しくて幸せです^^☆

年齢とともに肌の悩みは尽きないと思います。
    これからも自分至上最高に綺麗を更新できるように全力でサポートして参ります!!!

次回のご来店も楽しみにしています。

脇坂

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 09:13:01.0

気持ちよくて爆睡しました。背中のニキビ撲滅の為に通おうと思います!

【背中美人★ブライダル】お背中集中♪ハーブピーリング60分 9,800円~

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 08:17:34.0

長年肌に悩んで初めのハーブピーリングを受けました!
    2日経ちましたがほんのり毛穴とニキビ跡が薄くなって
    来たような、、、!機会があればまたよろしくお願いします

【特許取得!】部分集中ハーブピーリング4900円~全顔9800円 相談可★60分

• アオイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 20:39:52.0

この1年間悩んでいたニキビ、ニキビ痕がみるみる減って感動しています!
    今まで、溢れている情報に左右され、何が正しくて間違っているのかわからない状態でしたが、一つ一つライフスタイルも見直すことができて、本当に感謝しています

アオイ様

1年間悩んでいた事が、当サロンきて1ヶ月程度でみるみると悩みがなくなりましたね!
    世の中いろんな情報で溢れています。
    何が正しくて、自分の肌に合っているか。
    自分には何が正解なのか。
    最短で綺麗になる為には確かな知識があるプロに任せるのが1番早いです。

アオイ様は当サロンを選んでくださり、日々感動する程綺麗になっていきました。
    任せてくださりありがとうございます^ ^

次回もお待ちしてます。

脇坂

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-18 14:11:25.0

1からとても丁寧に説明してくださり雰囲気も良く心地よかったです。
    一回目で実感ありこれからも続けようと思いました。

ゆうか様

1回でかなり変わりましたね!!
    1回で変化があってこそ、今後もどんどん回復できます。

当サロンは毎回肌が綺麗になる為、長く長く通われてる方が多いですね^ ^

ゆうか様もニキビ跡がかなり薄くなってきて嬉しいです。

またご来店お待ちしています。

脇坂

• あやなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 18:04:38.0

いつも肌が荒れた時に駆け込んでます。すぐに炎症が落ち着くので本当に救世主です!他のところにもハーブは行きましたが物足りなく感じやっぱりここしかダメだなとなりました。 効果に加えてスタッフの方もとてもお話しやすくリラックスできるので大好きなサロンです!いつもありがとうございます!

【人気NO1★スペシャルハーブピーリング】肌荒れ徹底改善コース90分19800円

あやな様

「大好きなサロン」
    とても嬉しいお言葉です!!

皆様のお肌の救世主になる。最短で綺麗を実現する。
    信頼と実績には自信があります。

いつも任せていただいてありがとうございます!

他ハーブサロンとの違いも通われてる方はわかると思います!

これからもお肌お任せください^ ^

またご来店お待ちしてます。

脇坂

• ひまわりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 01:19:47.0

初めてハーブピーリングを受けました
    とってもお優しい方で色々アドバイスを頂けました
    今の所効果は感じられせんが2ヶ月後に効果を感じられる
    みたいなので大人しく待とうと思います
    ありがとうございます

ひまわり様

先日はご来店ありがとうございます★

ニキビ跡が多いタイプでしたので、ターンオーバーする肌再生のタイミングが1番大きく変化が感じられますが、2か月より前からニキビ跡はどんどん薄くなりますので、楽しみにしていてください^^
    ニキビに関しては3日程度で炎症が落ち着きますのでこちらも合わせてご注目下さい。

次回ご来店の際には、初回時の写真とビフォーアフターでご確認できますので、感動の変化を心待ち下さいませ♪

脇坂

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:39:59.0

2021年から通わせていただいています!
    肌悩みやその時の肌状態を親身に見て聞いて、一人ひとりに合わせたハーブ、薬剤を使って丁寧に施術してくださいます。
    たくさんの方を施術されていると思いますが、そんな中でも伺う度に前回の肌状態をきちんと覚えていらっしゃって変化をきちんと見ていただけるので、とても嬉しいです!
    悩んでいたニキビ跡もずいぶん薄くなり、ファンデーション無しでも気にせず外出できるようになったり、ニキビ自体もほとんど出来なくなり、効果もばっちりです!
    担当スタッフ様もお肌のことはもちろん、たわいの無い会話もしながら行ってくれるので、毎度行くのがとっても楽しみで大好きなサロンです!
    これからも水光美白肌を目指してお世話になりたいと思います!!

さき様

そして、長く当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    毎月お会いするのが楽しみ、話が止まらないですね笑

お客様の肌は一度施術すると忘れません!
    毎回肌状態に合わせた、最適な施術で、すぐに効果実感いただけるように努めてます!

さき様も今では肌荒れしなくなって安定してきましたね。
    これからもさらに綺麗にしますので、ノーファンデ目指しましょう!!

またご来店お待ちしてます!

脇坂

• ちひろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 15:55:43.0

ニキビ、ニキビ跡、毛穴、赤みが気になっていて口コミがよかったので来店しました。
    毛穴、赤みに関しては施術直後すぐ実感しました。
    今まで美容医療しかやってこなかったのでハーブピーリング1回目でここまで改善されて本当に口コミ通りだなと思いました!ホームケアも丁寧に教えて下さったので自分なりにやってみます!またよろしくお願いします!

【本気の肌質改善】角質除去ピーリング&ハーブピーリングのWケア75分14,800円

ちひろ様

口コミを見てご来店を決めて頂きありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

今まで美容医療で何種類も試されてきましたね。
    長い時間と、痛みや、ダウンタイムもありましたよね、、、。

当サロンで1回で効果を実感頂けて感激です^^♪
    当サロンはピーリングの種類が豊富です!!!
    ちひろ様の肌の悩みと肌質に合わせて施術内容を選択できます。
    正しい知識を技術料で1回でも効果を得られます♪

今度の回復も楽しみにしていてください!!
    次回も楽しみにお待ちしています。

脇坂

• usafさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 22:02:18.0

気になっている部分について詳しく説明してくださったり、施術後のアドバイスまでしていただいてとても心強かったです!
    また効果も素敵で、、毛穴の黒ずみが目に見えて綺麗になりました!

usaf様

先日はご来店ありがとうございます^^

1回の効果を実感頂けて感激です♪
    なかなか1回で変化を得る事が今までできなかった、、、、><との事でしたが。
    黒ずみが目に見えてなくなりましたね☆

その後自宅で出来るアドバイスも実行できていると嬉しいです^^

次回もご来店楽しみにお待ちしています♪

脇坂

• Mamamaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 18:48:12.0

長年のニキビ、ニキビ跡に悩んでおり、口コミが高評価のスノースキンさんに来店しました。
    今までスキンケアなどニキビに良いと聞くものをたくさん試しても逆に肌が荒れて落ち込む事が多かったですがハーブピーリングは1回目から効果を感じとても感動しました!
    お家でのケア方法など丁寧に教えていただきニキビ跡も薄くなってきて毎回通うのが楽しみです!

Mamama様

先日はご来店ありがとうございます☆

今までたくさん調べて、たくさん試して長い時間ニキビと向き合って努力されてきましたね!!
    素晴らしいです!!!

なにをしてもよくならない、、、。むしろ更に荒れてしまうなど、スキンケアやピーリングの施術も初めはドキドキしていましたね^^

それが1回目から驚異的なスピードで肌が綺麗に回復していき驚いていましたね♪♪
    2回目、、、3回目と回数を重ねるたびに別人のような肌に変わり、ご本人様が1番驚かれていて嬉しくて感激です^^☆
    これからももっと驚くような変化を遂げるので楽しみにしていてください。

次回もご来店楽しみにお待ちしています♪

脇坂

• サラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 18:23:27.0

とても丁寧に施術して頂き、いろいろな知識やアドバイスも頂きました。笑顔の素敵なスタッフさんで、元気を頂き安心しました。肌トラブルになったり、定期的なメンテナンスでもオススメしたいお店です!!ありがとうございました。また伺わせてください。

先日はご来店ありがとうございます☆

お褒め頂き感謝致します!!

気になる毛穴の悩みが1回でとても綺麗になりましたね^^

気になるニキビも定期的なケアで劇的に減少しますので、またのご来店お待ちしています。

脇坂

スノースキン(Snow skin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー