4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

アイラッシュサロン ナチュラルデコ

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1-2-5 501号室
  • 茅ヶ崎駅徒歩30秒

ナチュラルデコ(natural deco)の口コミ

シャオリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

初めてのまつ毛エクステでしたが、分からないこともいろと教えてくれて、説明がすごく分かりやすかったです。まつ毛にも色々種類があり、アフターケアも色々と話してくれました。
    部屋中が清潔で落ち着きある雰囲気でした。
    プライベートルームのような感じで落ち着けました。
    まつ毛美容液も教えてもらえたので早速試してみたいと思います。

OPEN3ヶ月記念 最高級フラットラッシュセーブル100本  ¥9350→☆¥4400☆

アイラッシュサロン natural decoからの返信コメント

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

エクステのモチはいかがでしょうか??
    今回はナチュラルな仕上がりでしたが、次回カール感などデザインを変えたりオリジナルのデザインを作りましょう♪

またのご来店お待ちしております☆

• すみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/19

当日の予約でいかせていただきました。
    丁寧に説明いただき施術も安心して受けることができました。仕上がりも違和感なく大変満足しています。ありがとうございました。

最高級フラットラッシュセーブル100本  ¥9350→☆¥4400☆オフ無料

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

まつ毛下がり気味との事でしたが、いかがですか?
    エクステのモチや、長さもご遠慮なくご相談してください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

マツエクをするサロンを探していて、お店の雰囲気や値段などにひかれてここのお店を予約しました!
    サロンに入った瞬間、お店の雰囲気の素敵さにびっくりしました。とっても好みの雰囲気で癒されました。
    担当して頂いたスタッフさんもとても丁寧にメニューを教えてくれ、納得した上で施行することができました!
    マツエクをしたバサバサ感が今まであまり好きではなかったのですが、とてもナチュラルに仕上げて頂きとても満足です。
    お話もとても楽しかったです!また利用したいなと思います!

私もお話しできてとても楽しかったです♪
    左右でまつ毛の上がり具合が違ったので、カール感を変えましたがもちなどはいかがでしょうか?

また色々ご相談しながらオリジナルデザインを作りましょう☆

• あつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/14

とっても丁寧に説明してくださいました。また、施術中もお話していて楽しかったです。仕上がりも満足です!ありがとうございました!

最高級フラットラッシュセーブル120本  ¥10450→☆¥5500☆ オフ無料

私もたくさんお話し出来てとても楽しいかったです♪

長さをMIXしましたが、まつ毛のモチはいかがでしょうか?
    次回カール感や長さなど変えたりしてオリジナルデザインを作りましょう☆

• 恵ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/10/19

今回は、カール感をだしたかったのでそのようにやっていただきました!今回も大々満足で帰宅しました!まつクエをやっていただいて、毎回の化粧が、楽しみです!今回も、リラックスし過ぎて、ウトウトしてしまいました!毎回出掛けるのが楽しみです又よろしくお願いします!

《Thanks2回目☆愛シャンプー無料》 最高級ロイヤルセーブル 100本 ¥5400

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今回は少し長めでカール感を出しましたが、エクステのモチはいかがでしょうか??
    また色々なデザインだど試して一緒にエクステを楽しみましょう☆

またのご来店お待ちしております♪

• ももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/29

ドキドキしながら初めてのマツエクでしたが、リラックスでき、仕上がりも大満足でした。毎月、お手入れに伺います。

☆まつ毛エクステ初めての方限定☆ 極ナチュラルコース 80本 ¥3780

とてもお似合いでした!是非、またお待ちしております!

• ミニーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/22

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    今まで相当な数のマツエク店へ行きましたが、
    今回のスタッフさんに付けてもらうマツエクが1番取れにくいです!
    施術も良いのに、リーズナブルなところがとても魅力的です☆

☆オープン記念8月限定☆ 3週間以内のお付け足し「他店不可」☆¥3240☆

いつもいつも本当にありがとうございます!

温かい御言葉を頂いて、とっても励みになります!

また、お会い出来る日を楽しみにしております(^ ^)

• 恵ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/21

今日は有難うございました!もっと早くに行けば良かったです!スタッフの方もとても感じがいいし又そちらの店に行きたいとおもいます!とても満足です

まつエク初心者限定♪『60代の方 似合わせナチュラルコース』 ¥4320

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

次回は、もう少し長めでもいいかと思います!

また持ち、カール感などご相談しながらエクステを楽しみましょう!

またのご来店お待ちしております♪

• すーねるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

丁寧な説明とともに、似合うものを提案してもらい、安心してお任せしています。今回が3回目、次回もお願いしたいです。

『8月限定 3回目以降』 NAIVEのお客様限定半額クーポン 80本 ¥3780

前回と長さ、デザインとグルーを変えましたがいかがでしょうか??

次回ご感想お聞かせください♪

• ひろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

丁寧にカウンセリング、施術いただきありがとうございました。サロンがとても落ち着いた雰囲気でリラックスできました!またよろしくお願いします。

『初回』 NAIVEのお客様限定 似合わせコース ¥1080

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

目尻が絡みやすいとおっしゃっていましたが、エクステの状態はいかがですか??

次回感想をお聞かせください。

またのご来店お待ちしております♪

• ミニーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/31

いつもいつもお世話になってます☆
    今回も楽しすぎるリペアタイムとなりました!
    リペアで定期的に伺っていますが、本当に長持ちするので
    次のリペアまでにまつ毛がスカスカになる事も無いです!
    また、来月もお願いします^_^

☆オープン記念☆ 3週間以内のお付け足し「他店不可」

いつも有難うございます!

こちらこそ毎回楽しませていただいております!!

これからもお役に立てるように頑張っていきますので、よろしくお願いいたします!

• ハナスコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

美容室ナイーブのご紹介で、初マツエグしてみました。初めては、控え目に、さり気なくと希望しました。目元がステキになりました(^^)そして気分良く2回目。今度は希望の目元の写真を持って行って行きました。出来上がりはその通りに(((o(*゚▽゚*)o)))他のサロンは知りませんが、とても落ち着いた感じとスタッフの技術力はおススメです*\(^o^)/*

前回右だけ取れやすかったとのお話氏を聞かせていただきましたが、エクステの状態はいかがですか?

エクステの長さやカール感、デザインなどまたご遠慮なくおっしゃってください♪

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

マツエク3回目で、前回のリペアでした。
    マツエクのことを詳しく教えて頂き、相談しながら決めることができてとても良かったです。
    長持ちさせるアドバイスもしていただいたので実践してみようと思います。
    今回のマツエクがどれくらいもつか楽しみです。
    次回もぜひ利用させていただきたいと思っています。

今回は接着剤を変えて施術させていただきましたが、エクステの持ちはいかがですか?

また、分からない事やご質問などございましたら、お気軽にご相談ください♪

次回もお会いできるのを楽しみお待ちしております!

• はらっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

お店の雰囲気も良く清潔でステキなサロンです。
    スタッフの方々も親切で、質問などにも丁寧にお答え頂けて信頼できます。

オープン記念 3週間以内のお付け足し「他店不可」

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    励みになります☆

前回接着剤変えてみたのですが、その後まつ毛エクステの持ちはいかがですか?

また楽しいお話しを聞かせてください♪

• ミニーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

新しいお店になる前から担当して頂いております。毎回、楽しいお話をしながら施術してもらっており、あっと言う間に1時間が経ってしまいます!
    マツエクも、3週間に一度通っておりますが、持ちも良いです。まつげがバラバラになる事も少なく、とても満足しております。

3週間以内のお付け足し「他店不可」

いつも有難うございます!
    こちらこそ毎回楽しい時間を頂いております^_^

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    また、是非お待ちしております!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

とても楽しく会話をしながら施術していただきましたー!!ありがとうございます!また行きたいです!

7月 NAIVEのお客様限定ロイヤルセーブルラッシュ

先日はご来店ありがとうございました♪

私もとても楽しい時間を過ごせました!!

またお話しが聞けることを楽しみお待ちしております♪

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/28

とても満足しました
    素敵な仕上がりで嬉しいです
    またよろしくお願いします

7月 1回目 NAIVEのお客様限定ロイヤルセーブル

先日はご来店ありがとうございました!!
    また違うデザインや、長さ、カール感でエクステを楽しみましょうね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

初めてマツエクをしたときにとてもよかったので、リピートさせていただき今回は2回目でした。
    雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良く、施術中はウトウトしてしまいまいました。
    出来上がりも大満足です!
    今後もマツエクを維持できるよう定期的に利用したいです!

NAIVEのお客様限定ロイヤルセーブルラッシュ

こんにちは!
    先日は、ありがとうございました!

とってもお似合いでしたね(^ ^)

是非、またお待ちしております!

ナチュラルデコ(natural deco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー