今回、ネイルオフも初めてお願いしたのですが、
全く振動や痛みも感じず、とても上手でした。
ワンカラ・ラメグラ・カラグラ・フレンチ 初回ジェルオフ込¥5,000(60分)A
ジェルネイル専門店PLUS NAIL(プラスネイル) 池袋西口店【パラジェル取扱い店】からの返信コメント
みる様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ウォーターケアでかなり甘皮周りすっきりしましたね! 保湿をしっかりして頂けますと、硬くなりにくくなります♪
次回以降デザイン等で迷われた際はお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
プラスネイル池袋西口店 新美
たくさんアドバイスをしていただき、納得するデザインになりました。
とても丁寧で素敵な時間を過ごせました。
【7日限定】ハンドオフ込当店人気デザインコース¥7,139→¥5,800 ◎
まり様
初めてのご来店有難うございました。
ミラーを使用したデザイン気に入っていただけたでしょうか(^^)
他にもパウダーを使ったデザインもありますので、ご気軽にご相談くださいませ☆
プラスネイル池袋西口店 大竹
フットケアで初めて伺いましたが、定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました。
【素足に自信を★つるすべかかとケア】かかとの角質スペシャルケア¥3,850
リオ様
先日はご来店有難うございました。
角質が柔らかいうちにしっかり目に保湿をすると、効果が持続しやすいのでオススメです(^^)
プラスネイル池袋西口店 大竹
今回も満足の仕上がりでした
【こだわりデザイン200種】ハンドオフ込¥6300 爪に優しいパラジェル変更可B
りんご様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
施術に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またデザインやカラー等迷われた際はお気軽にご相談くださいませ☆
プラスネイル池袋西口店 新美
今回も可愛くしていただけました!
色についても色々アドバイスを下さるので助かります!
【こだわりデザイン200種】ハンドオフ込¥6000 爪に優しいパラジェル変更可B
桜餅様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回ベースを変えて塗ってみましたが、その後モチはいかがでしょうか?
また何か気になる事がございましたら塗り方など変えてみますので、お気軽にご相談くださいませ(^_-)-☆
プラスネイル池袋西口店 新美
いつもはアートをどの指にするか確認があり選ばせていただいていましたが今回は何も聞かれず見本通りのデザインに仕上がりました。少し残念です。
【29.30日限定】ハンドオフ込当店人気デザインコース¥7139→¥5,800 ◎
ゆき様
数あるサロンの中から当店にご来店頂いたにも関わらず、
貴重なご意見を下さり有難うございます。
この度はデザイン確認が出来ておらずお客様のご希望に添えず申し訳ございません。
スタッフ内で共有し今後同じことのないよう徹底して参りますのでまた機会がございましたら、是非ご来店頂けますと幸いです。
ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスネイル池袋西口店 店長山岸
仕上がりはとっても満足しています!
ですが甘皮除去の時にニッパーが刺さって軽く出血していました。
1時間でオフから仕上げまでしなければならないので急いでいるんだと思いますが、もう少し丁寧だとより満足できました。
まいまい様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂いたにも関わらず、
貴重なご意見を下さり有難うございます。
この度はケアの際の出血大変申し訳ございませんでした。
今後同じような事のないようスタッフ内で共有し技術向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、是非ご来店頂けますと幸いです。
まいまい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスネイル池袋西口店 店長山岸
ネイルの仕上がりはとても綺麗で良かったです。
試し塗りができないのとオフで削る時痛かったのが残念でした。
ゆうか様
貴重なご意見を下さり有難うございます。
スタッフ内で共有し今後の技術向上に努めて参りますので、
また機会がございましたら、是非ご来店頂けますと幸いです。
ゆうか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスネイル池袋西口店 店長山岸
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。寒色系の色がもっとあれば嬉しかったです。
けいこ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
貴重なご意見ありがとうございます。寒色系のカラーも入荷出来るよう検討させて頂きますね
シンプルなデザイン以外にも多数デザインをご用意しておりますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ!
プラスネイル池袋西口店 新美
落ち着いたデザインと色味がとても気に入っています。
丁重な施術ありがとうございました。
また伺います!
【20日限定】ハンドオフ込当店人気デザインコース¥7139→¥5,800 ◎
みさちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回はミラーのアートが入ったデザインで一気に華やかな印象になりましたね(*^^*)
またデザイン等迷われた際はお気軽にご相談くださいませ!
店内も清潔でキラキラ系では
ないので落ち着きます。
若いスタッフさんも
接客も丁寧
駅からも近くて便利でした。
ゆかち様
口コミのご投稿、誠に有難うございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
デザインやカラー等迷われた際にはご相談に乗らせて頂きますのでお気軽にお申し付けください♪
ゆかち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスネイル池袋西口店
おでん様
口コミのご投稿、誠に有難うございます。
おでん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスネイル池袋西口店
今回も素敵なご提案をして頂いて施術してもらいました。シンプルだけどちょっと変化が欲しいという私の我儘を聞いてくださいます。ありがとうございます。
ワンカラー/ラメグラデーション¥4,939★+¥1,100でパラジェル変更可
サチ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
パラジェルとの相性も良さそうでしたので、ぜひこのまま続けていただくとお爪の状態的にも良いかと思います(*^^*)
またカラーの組み合わせ等で迷われた際はお気軽にご相談くださいませ
プラスネイル池袋西口店 新美
プラスネイル 池袋西口店(PLUS NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー