今回も肩や背中の凝りが酷く、利用させて頂きました。いつもと変わらず、丁寧に揉みほぐして頂いたので、とても楽になりました。また、今回は目の疲れもあり、目の周りもマッサージもして頂いたのですが、あまりに気持ち良すぎて、途中寝てしまいました。目の疲れもとることができ、とても満足しています。ありがとうございました。
足のダル重さが解消され、軽くなりました。ありがとうございました。
〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku イトーヨーカドー能見台店【リラク】からの返信コメント
ゆり様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
重ねてお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
足のお疲れが楽になったとの事で良かったです。
またゆり様のご来店お待ちしております。いつでもお気軽にお問い合わせください♪
くぅ様
いつもRe.Ra.Kuイトーヨーカドー能見台店をご利用いただきありがとうございます。
そしてクチコミの投稿も本当にありがとうございます!
くぅ様は、今回は右首~肩のお疲れが気になりましたね。
お出掛けのお話を伺いながらゆっくり施術ができましたので、スッキリ感じていただけて良かったです。
お忙しいかと思いますので、ぜひこれからもお気軽にご来店くださいませ。
くぅ様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
いつもボディケアで利用させていただいてるのですが、今回初めてフットケア中心で利用させていただきました!
いつも施術は抜群かつ安定の上手さで、ゆったりと過ごせました。ありがとうございました。また来ます!
はな様
いつもご来店ありがとうございました。
また、温かいお言葉ありがとうございます!
今回はたくさん歩いたという事で初のオイルフットケアを提供させていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
オイルフットケアは普段受けていらっしゃるボディケアと比べて反射区への刺激やリンパへの刺激が強い施術となっておりますので、好転反応が普段よりも出やすい施術となっております。
それでも全身の循環がとても良くなる施術なので、全身が怠くて疲れが取れないと感じる時にもオススメのコースです!ぜひまた受けてみてくださいね!
はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:森下
久しぶりにフットケアしていただきました。浮腫んでいた脚がスッキリしてよかったです。ありがとうございます♪
ともこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またクチコミ投稿もありがとうございました。
お久しぶりのフットケアご満足いただけたようで良かったです!
こちらに更にヘッドスパをつけると足先から頭までの血のめぐりがスムーズになると思いますので、
そちらもおススメです(^^)/
Re.Ra.Kuイトーヨーカドー能見台店 安江
丁寧に説明していただき、リラックスしてケアすることができました。また行きたいと思っています。
◯様
Re.Ra.Kuイトーヨーカドー能見台店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミのご投稿をしていただき、本当にありがとうございます!
あれから体調はいかがでしょうか。
疲労感で腰や肩回り・目などがスッキリしない感じでしたね。
リフレッシュ60分コースで施術後に背中握手も指がつながり、すっきりケアできて良かったです!
就寝前も同じようにリラックスして良い寝つきで眠れるように、軽いストレッチや深呼吸をしてお身体を楽に休めていただければと思います。
またお身体やお店のことで気になることや知りたいことなどございましたら、お気兼ねなくご相談くださいませ。
◯様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Re.Ra.Kuイトーヨーカドー能見台店 モトナガ
雰囲気は割と過ごしやすい印象でした。
施術してくれたのは普段この店舗ではない方のようで、力強く解してくれました。ただ、ツボに入っていた部位は気持ちよかったのですが、ツボに入っていない部位はあまり解された感じがしなかったです。
なべ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
クチコミ投稿もありがとうございました。
この度は数あるお店の中から当店を選んでいただいたにも関わらず、ご満足いただける施術内容ではなく大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたスタッフの技術不足に関してのご意見は、当該スタッフだけでなく店舗スタッフ一同の教育を再度徹底して改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。もしよろしければ、またご来店いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、なべ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Re.Ra.Kuイトーヨーカドー能見台店 店長
ゆーま様
先日は当店ご利用いただき誠にありがとうございます。
重ねてクチコミ投稿もありがとうございました!
今回は首肩と下半身両方がお疲れでしたね。
慢性的な姿勢が原因のお疲れでしたので、ぜひまたお疲れが溜まり切る前にほぐしていければと思います。
ゆーま様のまたのご来店をお待ちしております!
首肩周りが凝り固まってる気がして、近くだったので来店しました。
接客も施術も丁寧にしていただきました。
終わった後はスッキリと楽になりました。
n様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
重ねてクチコミ投稿もありがとうございました。
今回は首肩と腕回り、肩甲骨のお疲れがございましたね。
姿勢で言うと肩がお身体より前に出てしまっている「巻き肩」に近い状態になっていると思います。
肩甲骨周りをほぐして柔軟性がさらに上がれば自然と良くなってくると思います♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Re.Ra.Kuイトーヨーカドー能見台店 安江
初めて利用しました。
ショッピングセンターの中の店舗なので仕方ないですが、ややうるさいです。
ぼんぼん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ぼんぼん様の貴重なお時間をいただいたのにもかかわらずリラックスしずらい環境での施術になってしまい、ご満足いただけるサービスの提供ができなかったこと、大変申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、過ごしやすい空間の提供に努めて参ります。
担当 森下
肩周りの凝りがひどく辛かったので、自宅から近いこちらに初めて伺いました。
丁寧にほぐしていただき施術後はとても楽になりました。
自宅でできるストレッチも教えていただけてとても良かったです。
rimakomama様
この度はRe.Ra.Kuイトーヨーカドー能見台店をご利用いただきありがとうございます。
併せてクチコミの投稿、本当にありがとうございます!
施術後にお身体が楽になって本当に良かったです!
肩やお背中にお疲れが溜まっていましたね。
rimakomama様には、お伝えしました肩甲骨ぐるぐるのストレッチを試していただきたいです!
とくにこれからは冷房の風が肩や首に直撃したり冷えやすくなってきます。ぜひ辛さが溜まってしまう前にケアをしていただきrimakomama様のお身体がどんどん楽になっていただければと思います。
rimakomama様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
Re.Ra.Kuイトーヨーカドー能見台店 元永
疲れが溜まっている感じがしたので、家から近いこちらの店舗に初めて伺いました。
清潔感もあり、施術もとても気持ちよかったです!
さきちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、早速のクチコミ投稿をありがとうございます!
かなりお疲れが溜まっていた様子でしたので、引き続きほぐし続けて疲れ知らずなお身体を目指していきたいですね。
次回もほぐした筋肉が固まらないうちに早めにほぐしにいらしてくださいませ!
さきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:森下
肩腰周りが凝ってしまい伺いました。丁寧に施術いただき楽になり良かったです。
ともこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
重ねてクチコミの投稿もありがとうございました。
今回はいつもの肩だけでなく腰もお疲れでしたね。
腰の疲れは臀部や腿からもきてしまうのでそちらもほぐさせていただきました!
またお疲れが溜まってきそうでしたらRe.Ra.Kuにお任せください!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
Re.Ra.Kuイトーヨーカドー能見台店 安江
施術後、体の凝りが取れて軽くなったような感じがしました。ありがとうございました。
みかずき様
併せてクチコミの投稿、本当にありがとうございます!お身体が軽く感じられて本当に良かったです!
みかずき様は、左肩やお背中、ふくらはぎなど複数でお疲れが溜まっていましたね。
普段からリハビリテーションなどにも通われたりお身体のメンテナンスをされていて素晴らしいです。
これからの季節は冷房で足など冷えやすくなりますので、ふくらはぎ周りのケアもオススメです!
他にも当店の施術や何か気になることなどございましたら、いつでもお気兼ねなくご相談くださいませ。
みかずき様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
Re.Ra.Kuイトーヨーカドー能見台店 元永
初めてでしたが、丁寧に説明していただいたため安心して施術をお願いできました。
凝りや痛みを感じている場所を伝えるとしっかりとほぐしてくださって、施術中から身体が楽になったことを実感できました。
お話も楽しかったです。
えりか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
気になっていた左半身のお疲れの調子はいかがでしょうか?
ほぐしていくとバランスが整っていきますので、左右差を感じなくなってきます。
お伝えしたストレッチしつつ、疲れが酷くならないうちに是非いらしてくださいね!
えりか様のまたのご来店をお待ちしております。
丁寧な施術で、効果的なストレッチの方法なども
教えていただき、とても良かったです。
すっきりして腰痛が軽減されました。
わち様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お悩みの解消の一助に慣れたようで良かったです!
わち様は腰のお疲れが脚からも来てましたので、今度は脚回りの効果的なストレッチをお伝えさせていただきますね。
お疲れは日々の生活でどんどんと積み重なり、酷くなると怠さや痛みなどがでてきます。
今回お伝えしたストレッチを頑張っていただいたり、定期的なほぐしなどで徐々に溜まった疲れを解消していきましょう。
わち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 森下
ストレッチを組み合わせた揉みほぐし
他にも色々メニューあるみたいです
ありがとうございました!(^o^)!
ゆりか様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。あっという間のお時間でしたが、ゆりか様その後おカラダの調子はいかがでしょうか?揉みほぐしの他にもコースは沢山ございます。その時のお疲れに合ったコースをご案内致しますので是非ご気軽にご相談ください(^^♪
ゆりか様のご来店心よりお待ちしております。
毎度、
絶妙な力加減に
至福の時を感じます
また伺います
かな様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
重ねてクチコミ投稿もありがとうございました。
至福の時と感じていただきありがたく嬉しいです。
Re.Ra.Kuイトーヨーカドー能見台店 高橋
肩甲骨まわりを中心にほぐしていただき、つまった感じが改善されスッキリしました。お陰様でとても楽になりました。ありがとうございました。
ともこ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
重ねてクチコミ投稿もありがとうございました。
お身体の疲れがスッキリ取れたようで大変嬉しいです。
首や右肩周りは特に筋肉の緊張や力みが強いように感じました。
筋肉の緊張が溜まりきる前にこの調子でほぐしていきましょう♪
ともこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
安江
首、肩こりが辛く施術していただき楽になりました。自分でも出来るストレッチを教えて頂き毎日しています。ありがとうございました。
おかき様
重ねてクチコミ投稿もありがとうございました。
おかき様、その後おカラダの調子はいかがでしょうか?
お伝えしたいストレッチ毎日やっていただけている!!とお聞きし私もとても嬉しいです。
またご来店の際には新しいストレッチもお伝えしたいと思います。
ぜひお時間を頂戴し、またご来店いただけたらと思います。
おかき様のご来店心よりお待ちしております。
Re.Ra.Kuイトーヨーカドー能見台店 高橋
肩と腰の痛みが辛かったためお願いしました。
凝りをしっかりほぐしていただき、施術が終わる頃には身体が軽くなったのを実感できました。
ぜひまたお願いしたいです。
M様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
重ねて口コミ投稿もありがとうございました!ご満足いただけたようで嬉しいです!
今回は背中から腰にかけてが一番のお疲れでしたね!腰回りのほぐしを重点的に施術させていただきました。
首肩に関しては慢性的なお疲れだと思うので、肩甲骨はがしでだんだんと軽くしていきましょう。
安江
季節の変わり目で、何となく体が詰まった感じで、腰も痛かったのですが、ストレッチも交えてもみほぐしてもらい、すっきりしました
タカコ様
この度はRe.Ra.Kuイトーヨーカドー能見台のご利用ありがとうございました!
クチコミの投稿に御礼申し上げます!
腰がスッキリしたとのことで安心いたしました。季節の変わり目やお出かけで楽しまれた後はまたぜひメンテナンスにらしてくださいね♪
タカコ様のまたのご来店をお待ちしております♪
担当 佐々木
メンテナンスでお世話になっております。メニューが新しく増えていて、その中の脚のストレッチのメニューをやって頂きました。
かなり足がスッキリして、久しぶりに足の軽さを実感し「こんなに足って軽くなるんだ」と思い出しました。丁寧にカウンセリングしてくださいますし、終わったあと自分の身体の状態も教えてくれるのでありがたいてす。また来月もよろしくお願いいたします。
自分の身体の状態をちゃんと知りたい方は特にオススメです!
この度はRe.Ra.Kuイトーヨーカドー能見台をご利用いただきましてありがとうごございます!
お忙しい中でのクチコミの投稿も御礼申し上げます。
今回受けてくださったコースがゆう様にご満足いただけましたことを嬉しく思います♪
日頃から強いお疲れを感じずに快適にお過ごしいただくためにも継続的なお身体のケアを受けていただきたく思います!また来月もゆう様のご来店をお待ちしております♪
担当 ササキ
力加減も丁寧に確認してくださり、とても気持ちよくリフレッシュできました!
まみさま
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
そして口コミ投稿もありがとうございます。
リフレッシュできたとの事で私も嬉しく思います。
まみさまと色々なお話ができてお時間もあっという間でした♪
お忙しいと思いますがお疲れが溜まってしまう前のご来店オススメしております。
ぜひご検討くださいませ。
まみさまにお会いできるのを楽しみにしております。
担当:高橋
初めてのところは緊張するけどとても親切丁寧に説明してくれたのでとても安心しました。いろいろなアドバイスをしていただき参考になりました。力の強さも気持ちよくてスッキリしました。またお願いしたいです!
ニャンコ先生様この度はRe.Ra.Kuイトーヨーカドー能見台をご利用いただきましてありがとうございました!
担当させていただきましたササキです。
お忙しい中でクチコミのご投稿をいただき感謝申し上げます!
ぜひニャンコ先生殿のお疲れを緩和させていただき日々快適にお過ごしいただくことを願っておりますので
施術の効果が残るうちにまた能見台へお越しいただきたく思います。
またのご来店をササキはもちろんスタッフ一同お待ちしております♪
肩甲骨周りを中心に施術いただき、お陰様でとても楽になりました。
次回もよろしくお願いいたします。
ともこ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
重ねて口コミ投稿もありがとうございました。
今回は特に右肩、そして肩甲骨周りの疲れが強かったですね。
次回もうつ伏せでのほぐしだけでなく、横向きの肩甲骨ストレッチを入れてより身体の楽さを長持ちできればと思います!
ともこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)/
Re.Ra.Kuイトーヨーカドー能見台 安江
店内がもう少し暗いと個人的にはゆっくりできるかなぁと。
丁寧にお声掛けいただきありがとうございました。
コータ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
重ねて口コミ投稿もありがとうございました!
店内の環境に不備があり、大変申し訳ございませんでした。
こちら店内の照明の明るさやライトの向きなどは早速調整させていただき、
お客様がよりリラックスできる空間づくりに努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございます!
コータ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
Re.Ra.Kuイトーヨーカドー能見台店 安江
今回も抜群の施術でした。
お陰さまで、肩がとても軽くなりました。また近いうちに行きたいと思います。
はな様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
だいぶお疲れが溜まっていらっしゃいましたが少しでも軽くなったとの事で安心しました。
まだまだ忙しさもあり疲れが抜けにくいと思いますので、早めのご来店をお待ちしておりますね!
はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:森下
肩首の凝りが辛いため伺いました。楽になりました!またお願いいたします。
ともこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
重ねて口コミ投稿もありがとうございます。
今回は特にお身体の右肩甲骨と肩を重点にほぐさせていただきました!
またお疲れが溜まり切らない月内のご来店がおススメです(^^)/
次回のご来店を心よりお待ちしております。
Re.Ra.Kuイトーヨーカドー能見台店 安江
眠たくなるほど気持ちが良かったです。ありがとうございました!
み様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ほぐしは初めてとの事でしたが、その後の体調などはいかがでしょうか?
慣れない事の連続でいつも以上にお疲れが溜まっていた様子でしたので、
無理せずたまにはご自身の体を労わってあげてくださいね(>_<)
森下
リラク イトーヨーカドー能見台店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー