5. リラク イトーヨーカドー能見台店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク イトーヨーカドーノウケンダイテン

• 神奈川県横浜市金沢区能見台東3-1 イトーヨーカドー能見台2F
  • 京浜急行 能見台駅より徒歩5分→横浜駅、上大岡駅、杉田駅、金沢文庫駅から直通
    4.2

[投稿日] 2024-03-03 19:17:46.0

とてもリラックスできて身体が楽になりました

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku イトーヨーカドー能見台店【リラク】からの返信コメント

たくちゃん様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます!

たくちゃん様は今回肩回りと肩甲骨がお疲れでしたね!
    またボディケアコースで肩甲骨をほぐして、肩と背中をスッキリさせていきましょう(^^)/

更に3月中は何回ご来店いただいてもお誕生日月特典で「施術10分延長サービス」がございます!
    ぜひ今月中にまたお越しくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー能見台店 安江

• くぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 21:26:08.0

かなりスッキリしました。

くぅ様

今回もRe.Ra.Kuイトーヨーカドー能見台店をご利用いただきましてありがとうございます!
    クチコミの投稿も御礼申し上げます!

お疲れが強い印象でしたのでスッキリされたとのことで安心いたしました。
    ぜひ疲れのピークが達する前にお越しいただけますともう少し楽になっていただけますので
    ご多忙なくぅ様ですがまたいつでもご来店くださいませ☆
    スタッフ一同、お待ちしております!

当日の担当:ササキ

• たさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:41:31.0

久々に行きました。力加減もちょうど良く、とてもリラックス出来ました。辛かった腰回りや足が楽になり、ぐっすりと眠れそうです。

た様

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    お忙しい中でのクチコミの投稿も感謝申し上げます。

腰や足まわりが楽になったとのことで嬉しく思います。
    この機会に定期的にお身体をほぐしていく習慣をつけていただけますと
    毎日が健康で心も健やかに過ごせることと思いますのでぜひご検討ください!
    いつでもご来店をお待ちしております♪

担当:ササキ

[投稿日] 2024-02-13 18:50:39.0

とても身体が楽になりました
    ありがとうございます

たくちゃん様

いつもRe.Ra.Kuイトーヨーカドー能見台店をご利用頂き、ありがとうございます。
    口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

その後、調子はいかがでしょうか?
    首肩まわりのお疲れなどには、最近の寒暖差がとてもお辛いかと思います。
    体調にお気をつけくださいね。

たくちゃん様の身体が楽になったとのこと、本当に良かったです。
    ぜひ毎日無理のないように、頑張り過ぎないように、時にはお伝えいたしました「伸び~」のストレッチで深呼吸して、お身体を楽に休ませていきましょうね!

お身体のことなど何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    たくちゃん様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー能見台店 モトナガ

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 19:00:58.0

肩こりと首のこりがひどかったのですが、スッキリして楽になりました。
    家でのストレッチ方法も教えていただけて良かったです。

M様

この度はRe.Ra.Kuイトーヨーカドー能見台店をご利用頂き、ありがとうございます。
    そして口コミのご投稿、本当にありがとうございます。

M様は首から肩・肩甲骨付近のお疲れ、そして睡眠についてのお疲れでしたね。
    肩・首まわりのウイングストレッチをメインとしたボディケアを受けたことで、スッキリして楽になったと感じていただけて、とても良かったです!!

次回M様にオススメのコースは、横向きや仰向けの施術を含んだ「ボディケア60分から」のコースです。
    うつ伏せだけではない色々な角度からのウィングストレッチで、しっかり肩回りを動かしてみませんか。

そして自宅でできる「肩のぐるぐる回し(肘で円を描きましょう!)」などなど。
    この時期寒かったり肩・首が重だるい時などにいつでも試してみましょうね!

何か気になることなどございましたら、お気兼ねなくご相談くださいませ。
    またのご利用を、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー能見台店 モトナガ

• がちゃぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:31:06.0

力加減をきめ細かく確認しながら施術を進めるなど、とても丁寧な対応をして頂きました。施術の気持ちよさは元より、どの部分が状態が悪いのかや、普段の姿勢をこうすればより良くなるなどもアドバイス頂き、大変助かりました。またよろしくお願いします。

がちゃぴん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    重ねて口コミ投稿もありがとうございます!

以前来店の際のスタッフのお伝えしたストレッチなどの内容も覚えていてくださり嬉しいです!
    今回は左の肩甲骨の固さと足裏のお疲れとのことでフットケアと疲労撃退コースのセットで施術させていただきました。
    特に左肩甲骨は慢性的なお疲れのようなので、快適な日常関活を送るためにもぜひ疲労撃退コースの肩甲骨はがしによる定期的なほぐしをオススメさせていただきます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー能見台店安江

• みにさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 18:42:23.0

最初から最後までとても丁寧なご対応で、心地良いひとときを過ごせました。施術も痛すぎないのに、とても凝りが取れました。また是非お願いしたいです。

みに様

この度はRe.Ra.Kuイトーヨーカドー能見台店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中でのクチコミの投稿、感謝いたします。

凝りが取れたとのことで嬉しく思います♪全体的にほぐすとよりバランスがとれてきますので
    是非おすすめさせていただいたボディケアとアイヘッドケアの組み合わせをお試しくださいませ☆

みに様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

担当:ササキ

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 13:47:33.0

とても気持ちよかったです!
    また行きたいと思います!

ちー様

この度はRe.Ra.Kuイトーヨーカドー能見台店をご利用いただきましてありがとうございます!

お忙しい中での嬉しいクチコミ投稿も感謝申し上げます。

気持ち良かったとのことでお気に召していただきうれしいです!
    お疲れが溜まりクタクタになる前にほぐしていただくと日々楽になっていきますので
    合間を見てお越しくださいませ☆
    ちー様のまたのご来店をお待ちしております♪

ササキ

• たまたまさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 16:43:32.0

体調の悪い箇所を丁寧に施術していただき、とても楽になりました。

たまたま様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    重ねて口コミ投稿もありがとうございます。

また肩回りのお疲れが気になるようでしたら当店の特化セットもおススメです!
    ストレッチも入って肩の楽さが持続するようになります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー能見台店

• KKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 08:23:11.0

マッサージの強度等、細かく確認しながら施術してくださいました。施術後、身体が軽くなり行ってよかったなと感じました。
    また行きたいと思います。

KK様

先日は当店にご来店ありがとうございました!
    重ねて口コミ投稿もありがとうございます。

今回は肩周りと目のお疲れのお悩みでしたね!
    肩甲骨をはがしていくと姿勢も更にキレイになっていくので肩甲骨や肩のストレッチを隙間時間にしていきましょう(^^)/
    次回は肩の特化80分セットがボディケアと別で目元や頭も一緒にほぐせるのでオススメです。

お疲れ溜まりきる前がお身体ほぐすのに最適なタイミングですのでご参考になれば幸いです。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-03 11:29:03.0

とても身体が楽になり良かったです。

たくちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、早速の口コミ投稿もありがとうございます。

お疲れがかなりあったようなので、少しでもラクになれたのであれば幸いです。
    またお疲れが溜まりきらないうちにいつでもいらしてくださいね。

たくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:森下

• エンガードさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 19:31:13.0

すごく久しぶりにマッサージを受けてこんなに体が軽くなるのかと施術の翌日が結構実感強かったです。

エンガード様

この度はRe.Ra.Kuイトーヨーカドー能見台店へのご来店とクチコミ投稿、ありがとうございました!
    翌日の軽さの実感!身体が違いますよね♪そう感じていただき嬉しく思います!

これから忙しい季節にもなっていきますのでぜひおすすめさせていただいたサイクルで
    ほぐしていくことの良さもご体感いただきたいと思っております☆
    エンガード様のまたのご来店をお待ちしております。

ササキ

• あんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 19:16:54.0

初めて利用させて頂きました。話をしながら辛い部分を強めに全身ほぐしてもらいました。自分でも気付かない疲れた部分もほぐしてもらい、スッキリしました。次回予約もしたので、次も楽しみです。

あんちやん様

先日は当店ご利用いただき誠にありがとうございます。久しぶりのほぐしとの事でしたがスッキリしたとコメントいただきありがとうございます。
    お仕事や日々の生活でお疲れは溜まります。全身ほぐす事により血液循環がよくなり老廃物も排出されスッキリしたのだと思います。良かったです♪
    次回のご予約はあんちやん様の気になるフットケアも入っております。
    当日のお疲れの状況によりコースはご来店時にコースを変更もできますので何かありましたら当日スタッフに遠慮なくご相談ください。それではあんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 18:45:33.0

きつかった身体がすごく楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

たくちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    重ねて口コミ投稿もありがとうございます!

今回は肩甲骨とふくらはぎでのお疲れでしたね!通常のボディケアでもおみ足のもみほぐしは行うのですが、当店の「フットケアコース」ですともみほぐしではなくオイルを使って流していくので、筋肉の疲れだけでなくむくみや冷えもスッキリします♪
    70分ぐらいのコースでボディケアとフットケアを組み合わせるのがオススメです(*^^*)

たくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-08 22:53:25.0

とても身体が楽になり良かったです。

たくちゃん様

先日は当店ご利用いただき誠にありがとうございました。
    重ねて口コミ投稿もありがとうございます!

今回は肩甲骨周りが特にお辛いとのことでしたね!ぜひまた疲労撃退コースの肩甲骨ストレッチで
    固まった筋肉をはがしてスッキリしましょう!
    頭痛でお辛い時はアイヘッドケアもおすすめです(^^)/

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー能見台店 安江

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:30:53.0

ぷりん様

今回もRe.Ra.Kuイトーヨーカドー能見台店へのご来店とクチコミ投稿ありがとうございました!

疲れ切ってしまう前のメンテナンスをおすすめしておりますので、ぜひまたお越しくださいませ♪
    ぷりんさまのお好みの加減でご満足いただけますように努めます!

ササキ

• 梟さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 09:28:33.0

自分で気づいていなかった強張りや歪みまでもほぐしてもらえました。痛気持ちいマッサージで施術後は体が軽くなりました。肩甲骨周りが大事だとは思ってもいなかったので、教えていただいた肩回しを自宅でも行いたいと思っています。ありがとうございました。

梟様

この度はRe.Ra.Kuイトーヨーカドー能見台店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿も、本当にありがとうございます!

あれから調子はいかがでしょうか。
    施術後はお体が軽く感じられたようですね!とても嬉しいです!

梟様は腰回り(と右の背中)・太ももがお疲れでしたね。
    オプションの「脚こしストレッチ」も含め、全身を施術させていただきました。
    腰やふくらはぎ以外にも首から肩・肩甲骨周り(特に左側)など、隠れていたお疲れもほぐすことができて良かったです。

自宅でできる「肩のぐるぐる回し(ペンで円を描くように!)」は、背中から腰が重だるかったり寒いときなど、1回からでOKですのでいつでも試してみましょう!
    お体がポカポカするくらいがオススメです!

季節の変わり目で寒くなり始めましたね。
    梟様にもぜひ、お疲れが戻る前にお体のメンテナンスを続けたときのお体の軽さを実感していただきたく存じます。
    またのご利用を、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー能見台店 もとなが

• やまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:09:34.0

初めての利用でした。
    施術開始から強さを施術部位毎に気にかけて痛いところは家でのセルフマッサージのやり方など教えてもらい、だいぶ気になっていたつっぱりはかなり楽になりました。
    またの機会にはよろしくお願いします。

やま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    重ねて口コミ投稿もありがとうございます。

今回は足裏とふくらはぎがお疲れとの事でご来店でしたね!
    当店ではフットケアは40分のコースだと今回のようにふくらはぎから膝裏まで重点的にほぐせるのでやま様にオススメです♪

またお気軽にご利用ください!
    やま様のまたのご来店をお待ちしております。

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー能見台店 安江

• クローバーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:13:30.0

初めてお願いしましたが、辛い肩凝りに対して程よい強さとストレッチで満足のいく60分でした。肩甲骨の動きや肩周りや胸周りの凝りも終わった後スッキリしました。
    色々なマッサージを経験していますが、しっかりポイントを掴んでサービスをされている印象です。またよろしくお願いします。

クローバー様

先日はRe.Ra.Kuイトーヨーカドー能見台店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。
    お身体がスッキリした感じが少しでも長く続くよう継続してほぐす事をオススメします。
    筋肉がだんだんと柔らかくなりお疲れも感じにくくなっていきます。
    お忙しいとは思いますが、是非お時間のある時にクローバー様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:高橋

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:12:54.0

カチコチだった身体がだいぶ軽くなりました。施術中、旅行の話も弾みあっという間の70分でした。教えてもらった福引で2等が当たり良い休日になりました。また行きたいと思います。

くう様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

前回ほぐしてから1ヶ月半ほど間が空いてしまっていたようなので、ご自身がお持ってる以上にお疲れが溜まっていたようですね。
    少しでも身体がラクになれたようで安心しました。
    来店されたときにもお話ししましたが、腰のお疲れの原因は下半身の筋力不足もあります。
    次回来店された際は簡単なトレーニングもお伝えさせていただきますので、ぜひ頑張ってみてください!

旅行の話は私も楽しくお話しさせていただいたのであっという間でしたね(^^)
    イトーヨーカドーの福引も当てられたとの事ですが、来店されるお客様からなかなか当たらないとよく聞くので1回の来店で当てられたなんてすごいです!くう様が運を引き寄せているんですね♪

くう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:森下

• yoshiさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-08-20 16:15:23.0

【初回限定★2か所お疲れの方】全身もみほぐし ボディケア60分  ¥6600→¥5940
    実際に施術を受けた妻(60代女性)は「受付の方の接客も良く、初めてだったけどリラックスできた。また、施術では背骨の際の詰まりを流してもらい、とてもスッキリした。度々力加減の良し悪しの確認など、こちらの気持ちや状態を常に気にして頂いていることが感じられ嬉しかった」と申しておりました。ありがとうございました。

yoshi様

奥様からのお言葉を載せていただき、誠にありがとうございます。
    お久しぶりのほぐしとの事でしたので、押される事で身体が驚いて痛みなどが出てしまう事もあります。
    そのため、痛みの確認などは特にしっかりとさせていただきました。

筋力不足もあり、背中のお疲れもかなり溜まっていた様子でしたのでスッキリしたとの事で安心しました。
    お伝えしたエクササイズをまずは30秒から続けていただくと、背中の筋力不足解消にも良いと思うので是非頑張って続けてみ下さい!

担当:森下

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 01:32:46.0

全身しっかりほぐして頂き、リフレッシュもできて最高でした。プロの仕事だと思いました。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!!

みち様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

久しぶりのほぐしとの事でかなりお疲れが溜まっていた様子でしたが、少しでも身体がラクになれなのなら幸いです。
    定期的に通っていただく事で溜まっていたお疲れが徐々にほぐれていき、疲れが溜まりにくいお身体へと生まれ変わっていきますので、ぜひ次回も疲れが溜まりきる前にお越しくださいませ。
    また、お伝えしたセルフケアを取り入れていただくと、より疲労が溜まりずらくなります。ぜひお試しください!

みち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-18 20:34:52.0

頭痛や、肩甲骨が痛くて、駆け込んだ感じだったので、しっかりもみほぐしていただいて、スッキリしました。
    まんべんなくほぐして頂いたので、体がラクになりました。
    またお願いしたいです。

重ねて口コミ投稿もありがとうございます。

肩甲骨のお疲れが強かったように思います(>_<)
    お疲れの箇所を中心に全身をほぐす事により、血行が良くなりお身体のスッキリ感も出た!との事で私も嬉しく思います。
    お疲れが溜まりお辛くなる前にほぐしていただく事がオススメです。

是非お時間のある時にご来店下さい。
    たくちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

担当 高橋

• chabinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:07:07.0

何回かこちらの店舗を利用しており、何人かの方に施術して頂いていますが、全体的に上手で満足度が高いです。同系列の他店舗を利用したことも何度かありますので、そう思いました。
    特に今回施術して頂いた方は、足裏の反射区などの説明も丁寧で参考になりました。
    下半身の疲れが酷かったのですが、かなり楽になりました。
    また利用したいです。

chabin様

この度はRe.Ra.Kuイトーヨーカドー能見台店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、クチコミの投稿に御礼申し上げます。

ありがたいお言葉をいただきまして嬉しいと共に恐縮しておりますが
    今後ともchabin様のお求めに添えるように努めて参ります!
    冷房による冷えを感じてらっしゃいましたから、夏休みが明けてお仕事が始まるとchabin様のお身体が心配です。いつものケア+お仕事中は足首をしめつけないレッグウォーマーなどで冷えから守ってあげてください☆

chabin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 ササキ

• ぷりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 17:59:16.0

ぷりん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    重ねて口コミ投稿もありがとうございます。

今回は肩甲骨と脚の疲れがあってとのことでご来店でしたね!
    ぜひまた疲労撃退コースで肩甲骨周りを重点的にほぐせればと思います(^o^)/

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー能見台店 安江

• みっきぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 00:12:21.0

男性のスタッフさんでした。
    受付からとてと気持ちよく対応して頂き、体もスッキリして、行って良かったです♪

みっきぃ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    重ねて口コミ投稿もありがとうございます。

ご来店者様は肩甲骨とふくらはぎが特にお疲れでした!
    身体を動かすのに重要な部位になりますのでまたお疲れが溜まってきましたら
    ぜひRe.Ra.Kuをご利用ください♪
    今回のボディケア(疲労撃退コース)60分をまた受けていただくとその二つを重点的にほぐせるのでおすすめです。

またのご利用を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー能見台店 安江

• まいここあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 09:28:38.0

久々に伺いましたが、身体がほぐれて軽くなり良かったです。カウンセリングや説明も丁寧にしていただき、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

まいここあ様

いつもRe.Ra.Kuイトーヨーカドー能見台店をご利用いただき、ありがとうございます。

おカラダが軽くなったとのお話、本当に良かったです。クチコミで教えてくださりありがとうございます!
    運動やヘッドスパのお話もとても楽しかったです。

お仕事でのお疲れがたまりやすい季節ですので、セルフケアで物足りなさを感じましたら
    ぜひ私共にお任せくださいませ。
    ボディケアだけではなく、フットケアやストレッチなど、まいここあ様にピッタリのコースをご案内いたします。

まいここあ様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー能見台店 モトナガ

• ぷりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 16:46:48.0

肩甲骨あたりが、辛くなりお願いしました。
    次の日にはかなり軽く、動くのが楽でした。

重ねて口コミ投稿もありがとうございます。

肩甲骨がまたお疲れの場合は今回行った疲労撃退(ボディケア)のコースがおすすめでございます!
    肩甲骨のはがしの配分がより多いので、お身体スッキリすると思います♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re,Ra,Kuイトーヨーカドー能見台店 安江

• 横浜のねーねーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 17:42:52.0

仕事中のエアコンによる首筋・肩・背中のツッパリが気になり初めて伺いました。はじめに丁寧なカウンセリングがあり、施術中も心がほぐれる会話があり40分という短い時間でしたが肩甲骨周りまでほぐしていただきかなりラクになりました。ただ血液のめぐりが良くなったのか帰宅後は疲れも出ましたが翌朝にはスッキリ。自宅でできるストレッチも教わり、次回の予約も入れさせていただきました。

横浜のねーねー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございました♪

帰宅後少しお疲れ感(好転反応)が出てしまったようですね(>_<)
    ただ好転反応はお身体が良い方向にいっていることなので、次の日にはスッキリしていただけて良かったです。
    横浜のねーねー様お忙しいとも思いますので、もしもほぐした後のお疲れ感がお強いようでしたら
    スタッフに遠慮なくご相談ください。相談していきましょう。

それでは次回の来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:高橋

• ゆんそんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 16:10:46.0

体がバキバキに痛くて、駆け込んだ感じだったので、しっかりもみほぐしていただいて、スッキリしました。
    広範囲で痛かったですが、まんべんなく診ていただいて、体がラクになりました。
    平日昼間だったので静かで、リラックスして施術受けられました。着替えも無料でお借りできて、通いやすいので、またお願いしたいです。

ゆんそん様

今回はRe.Ra.Kuイトーヨーカドー能見台店をご利用いただきましてありがとうございます!
    クチコミの投稿もお忙しい中お時間つくってくださり感謝いたします。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?ぜひお伝えしたストレッチでゆるめていきながらも頑張りすぎずまたRe.Ra.Kuにお越しくださいね!
    育児、仕事、家事などありますが健康で楽しい毎日をと願っております♪

ゆんそん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

当日の担当 ササキ

リラク イトーヨーカドー能見台店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー