3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

• 広島県広島市佐伯区楽々園2丁目1-38-201
  • 楽々園駅より徒歩1分
    4.2
    4.1

まっちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

初めてのお店でしたが、スタッフさんが1つ1つ丁寧に説明して下さったり、仕上がりもとっても綺麗で気に入っています!今までは他のお店で多めに付けていてキツく見えがちでしたが、今回久しぶりに100本にしてみて、ナチュラルめで透明感が出るような目元になれました!そして、なにより担当スタッフさんのお人柄がとても素敵で、あっという間でした。またお世話になりたいです!

ご新規様【9/24~27限定】初めての方にオススメ!100本¥4000→¥3800

ELLE&SALLYからの返信コメント

ご来店ありがとうございました^^そして嬉しい口コミありがとうございます!
    ナチュラルな仕上がり、気に入って頂けて良かったです♪私も施術中とても
    楽しい時間を過ごさせていただいてありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!!

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/15

理想の目元にしてもらえて感謝です!
    初めてだったので不安だったのですがしっかりカウンセリングをしていただき安心しました

【学割U24】卒業生おめでとうクーポン80本 ¥2680

ひとみ様

当店にご来店頂きありがとうございました^^そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お仕上がりを気に入って頂けたみたいでよかったです!!
    マツエクは色んなカールや種類、太さやデザインと色んなパターンでお楽しみ頂けます!!
    これから色々と楽しんで行きましょう!!またのご来店をお待ちしております♪永田

• ゆかちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/26

初めて行きましたが最初に丁寧に説明してくれて安心して技術がうけられました!仕上がりも満足でした!また次回も宜しくお願いします!何よりもベット?がフカフカで気持ちよすぎて爆睡してしまいました(笑)

【2月限定】自然な仕上がり☆80本¥3520→¥3000(フラット+¥550)

ゆかちん様

当店にご来店頂きありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
    お仕上がりも気に入って頂けて良かったです!!
    当店のベッドはお客様に大変ご好評頂いております♪是非また、マツエク時間をリラックスして
    過ごされてください!!またのご来店をお待ちしております^^  永田

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/7

今までに複数のお店でマツエクをしてきたのですが
    デザインを雑誌を見て決めたりとここまで親切でわかりやすいお店は初めてでした!
    そして隣は美容院なので静かな所より話し声や物音がする方が私は居心地がとても良かったです
    次回も宜しくお願いします

ちひろ様

当店にご来店頂き、ありがとうございました!!嬉しい口コミもありがとうございます^^
    カウンセリングは細かいところまで、お伺いさせて頂くようにしております!
    当店は美容院併設なので、アイとヘアの同日施術も可能です☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!!  永田

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/7

仕事の関係で行く事が出来ず、半年ぶりくらいにお世話になりました。
    やっぱりマツエクは最高!必要!!
    仕上がりも抜群です!

3か月以上ご来店のない方★【まつ毛エクステ】ナチュラルコース100本 ¥4400

ゆき様

当店にご来店頂きありがとうございました!!嬉しい口コミもありがとうございます^^
    私もお久しぶりにお会いすることができ、とても嬉しかったです♪
    久々のマツエク、気に入って頂けてよかったです☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!!  永田

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、なりたいイメージも掘り下げてくれたので理想通りに仕上がりました!値段もお手頃だし通い続けたいです。ひとつだけ改善されたら嬉しいのは、私の身長の問題もあるのですが施術中腰が反れて痛かったです。腰の下に入れるクッションとかあると、すごくありがたいなと感じました!また宜しくお願いします(^^)

【平日クーポン】 ぱっちりEYE♪ 100本¥4400→¥3900

ゆい様。

当店にご来店頂きありがとうございました!!そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆

イメージ通りというお言葉とても嬉しいです!!施術中の体制がきつかったみたいですね。

気づくことができず申し訳ございませんでした。声掛けなど徹底して今後改善させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております!!永田

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

一つ一つが、とても丁寧な印象でした。
    まつげも綺麗にあがって大変満足です。

12/1~3限定【アップワードリフト】¥4950→¥4500

ゆま様

アップワードリフト、気に入って頂けて良かったです♪ダメージレスなまつ毛パーマ
    なので今後も安心してかけれますよ!!是非またのご来店をお待ちしております!!
    まつ毛の事でご相談ございましたら、いつでもご連絡ください!!  永田

• さきちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/12/3

他店でまつげパーマを2回程経験があり、まつ毛のパサつきなどが気になっていました。たまたまここのお店を見つけ久しぶりのまつげパーマで不安でしたが、痛む成分などか入ってないのと通う度に良い仕上がりになると言う事なので、これからも楽しみです!
    もちろん初めての仕上がりでもとても満足しています!

さきちゃん様

当店にお来店頂きありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです!当店のアップワードリフトは、ダメージレスの
    まつ毛パーマですので今後も安心してかけていただけると思います。今後のまつ毛が
    楽しみですね♪お悩みございましたら、いつでもご相談ください!またのご来店を心より
    お待ちしております!!   永田

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/20

マツエクの左右のバランスが違ってガッカリでした。

【アップワードリフト】日本製使用!ダメージレスな次世代まつ毛パーマ

ゆうこ様

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    仕上がりが、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。今回頂きましたご意見をもとに今後は同じことが無いよう、技術の見直し、技術の向上を含め徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。   永田

• かっかさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/26

スタッフの方が、とても丁寧な対応をして下さり、
    リラックス出来ました。
    仕上がりも満足です。

かっか様

いつもご来店ありがとうございます!!嬉しい口コミもありがとうございます☆
    まつ毛の状態はいかがでしょうか?なにかありましたら、いつでもご相談ください!!
    またご来店の際はゆっくりおくつろぎください♪  またのご来店をお待ちしております! 永田

• otyanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

久々のマツエクでしたが、事前に丁寧に説明をしていただき、希望なども聞いていただけたので安心してお任せすることができました!
    また伺わせていただきます。

【自然な仕上がり☆】 ナチュラルな目元に♪ 80本 ¥3520 オフ無料

otyan様

当店にご来店いただきありがとうございました☆嬉しい口コミもありがとうございます!
    久しぶりのマツエク気に入って頂けて嬉しいです^^
    また、次回予約もありがとうございます♪変更ございましたら、またご相談ください!!
    またのご来店をお待ちしております!!  永田

[投稿日] 2020/8/14

とても気に入ってます
    またおねがいします

はるるん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆嬉しい口コミもありがとうございます!
    まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    変更されたいところがございましたら、またご相談ください^^
    またのご来店をお待ちしております☆  永田

• ゆうぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/10

久しぶりのまつエクでしたが、丁寧な説明がありいろいろタイプも選べてよかったです。施術も早く終わりおおむね満足でしたが、始める前に15分待たされたことだけが気になりました。
    でも料金的にもお手頃で通えそうなお値段ですので次回予約もしました。出来上がりも希望通りナチュラルでいい感じです。気に入っています。

【早割】8/17以降限定☆80本¥3520→¥2520(フラットラッシュ+¥550)

ゆうぽん様

当店にご来店頂きありがとうございました☆この度は、ご案内時間が遅くなっていまい、
    大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きありがとうございます!!
    お仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!今後もご期待に沿えるよう努力させて頂きます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪  永田

• てもとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

美容院の中にあるマツエク。きちんと個室的で個人的に静かな中でのマツエクより大いびきで寝るには心地よかった。技術ももちろんよかったし持ちもよい。
    久しぶりに気に入った。タイミングがあえばリピしたい。
    フラットラッシュJカール、12.13ミリミックス。

【早割】7/20以降限定☆100本¥4400→¥3400(フラットラッシュ+¥550)

てもとん様

当店にご来店頂きありがとうございました^^嬉しい口コミもありがとうございます!!
    当店は美容室併設のお店なので、心地良かったと言って頂けて嬉しいです☆マツエク後に、
    そのままヘアの施術も可能です♪
    持ちも良かったと言って頂きとても励みになります!!是非またのご来店をお待ちしております^^永田

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/7

今回は久しぶりのまつエクとっても満足しています。
    とても丁寧で、まつ毛も綺麗になりました。

そして何より付けてない感覚に感激してます(^^)
    またぜひよろしくお願いします。

【早割】8/1以降限定☆100本¥4400→¥3400(フラットラッシュ+¥550)

なみ様

当店にご来店頂きありがとうございました!!嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お久しぶりのマツエク気に入って頂けてよかったです☆

フラットラッシュの軽さも実感頂けて嬉しいです♪お手入れもしやすいので様子を
    みてみてください☆またのご来店をお待ちしております!!永田

• かっかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/30

とても親切に接して下さり、
    心地よい時間を過ごす事が出来ました。
    仕上がりも満足です。

かっか様

いつもELLE&SALLYをご利用頂きありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもゆっくりおくつろぎ頂けるようなに心がけ、お言葉を励みに接客させて頂きます♪
    仕上がりも気になるところがございましたら、ご相談下さいね!!
    またのご来店をお待ちしております☆ 永田

• ミカンの木さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/29

初めて来店させていただきました!
    とても丁寧な説明もあり安心しました。仕上がりもキレイで、満足です!
    また利用させていただきます。

【早割】6/23以降限定☆80本¥3520→¥2520(フラットラッシュ+¥550)

ミカンの木様

ELLE&SALLYをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    仕上がりも気に入って頂けたみたい嬉しいです♪
    変更点ございましたら次回お伺い致しますのでご相談ください!!
    またのご来店をお待ちしております。永田

[投稿日] 2020/7/16

当日予約てとても助かりました。 色々配慮と丁寧にしていただきました。 とても気に入ってます。
    担当スタッフさんは とても優しいので 安心して 任せれます。

【半年以内ご来店の方】スペシャルクーポン♪100本 ¥4000円

はるるん様

いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます☆
    当日予約も空きがあれば大歓迎です!!
    褒めて頂けてとてもうれしいです^^ありがとうございます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かっかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/8

清潔感のある店内で、お手洗いがとても可愛くて綺麗で気持ちが良かったです!!
    スタッフさんも丁寧に接客をして下さいました。
    初めてのマツエクで緊張しましたが、
    種類など、分かりやすく選択出来るような説明をして下さり、
    とても気に入りました。

【平日限定!】 ナチュラルな目元に☆ 80本¥3020 他店オフ無料♪

かっか様

ELLE&SALLYにご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    店内も気に入って頂けたようで嬉しいです^^

マツエクを続けるにあたって変更したい所も出てくると思いますので、
    気になるところがありましたらいつでもご相談ください!!
    またのご来店をお待ちしております♪                永田

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/1

外出自粛要請があったため3ヶ月ぶりに伺いました。
    マツエクのない生活に慣れてきていた頃でしたが、仕上がりを見て、やはりマツエク必要だなーと思いました。
    いつも完璧な仕上がりにしてくださってありがとうございます!
    また伺います。

ゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます^^コロナの影響で、お久しぶりのご来店
    でしたがお会いできて嬉しかったです☆
    マスク生活が続くなか、目元のパッチリ感は結構重要ですよね!!
    お仕上がりも気に入って頂けてよかったです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!  永田

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

カウンセリングが丁寧で、自分の希望のデザインを伝えることができました!
    個室で居心地も良かったです。
    かゆみや痛みなどの違和感も全くなく、仕上がりも希望以上でお気に入りです!!

【早割】616以降限定☆100本¥4400→¥3400(フラットラッシュ+¥550)

n様

当店にお来店頂きありがとうございました^^嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お仕上がりも気に入って頂けてよかったです♪
    まつ毛の状態にもよりますが、その方その方に似合うデザインのご提案をさせて
    頂いております!!太めのマツエク、ばっちりお似合いでした♪♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!  永田

• ちよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/25

親切丁寧に説明してくださいました。

ちよ様

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?上がり方で気になる事が
    ございましたら、いつでもご相談ください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております。永田

• カヲリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/21

マツゲ、帰ってから鏡で見たら目尻は巻かれてなくて全然あがってないわ、黒目の上のあたりは斜めに巻かれてるわ。
    翌日には更にバラバラに。酷い、酷すぎます。
    こんなに酷い仕上がりは初めてです。

まっすぐ上にあがるって言ってましたよね。どこが?
    色んなとこで施術してきましたが史上最大の仕上がり。

カヲリン様。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    頂きました意見をもとに今後は同じことの無いよう、技術の見直し、
    技術の向上も含め徹底してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。永田

• yummyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/6/18

数年ぶりのマツエク…はじめてのお店で少し不安。
    当日丁寧なカウンセリングで分からない事を色々と聞き~種類選び、カール、私の目に似合う感じ、価格…予約したメニューとは変更して頂き満足いく仕上げになりました。(日々忙しく予定も立てにくいのですが)次回のお得な予約方法も教えて頂きました。また来月宜しくお願いします!

【6/16.17限定】自然な仕上がり☆100本¥4400→¥3400 オフ、プロテインケア込

yummy様。
    この度は、ELLE&SALLYにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お仕上がり、満足頂けてよかったです!!細かいご要望も一つ一つ
    お伺いして理想のお目元になるようカウンセリングをしっかりとさせて頂いて
    おります☆
    次回予約をしていただくととってもお得にさせて頂けます♪
    ご予定がわかりずらい方は一回までは変更可能となっておりますので是非ご利用ください。
    またのご来店をお待ちしております。永田

[投稿日] 2020/6/9

とても自然な仕上がりで気に入ってます。クーポンメニューとは異なってたのに快く受け付けて下さりとても感じの言い方です。今度は長さをもう少し長くしてみたいと思いました。

はるるん様。
    いつもご来店ありがとうございます!!お仕上がり気に入って頂けて良かったです☆
    クーポンや種類の変更はご希望に対応させて頂いております!迷われたりした場合も
    またご相談くださいね♪
    長さ変更の件、かしこまりました。また自まつ毛の状態を見させていただいてカウンセリング
    で決めていきましょう!!またのご来店をお待ちしております☆永田

• ふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/1

こちらは初めてでしたが、他店と比べて事前の説明を一つ一つ丁寧にしていただきました。
    いつもより本数を少なめにしたので、物足りないかなと心配でしたがバランスよくつけていただけたし、カウンセリングでしっかりこちらの要望を聞いてくださったので、満足のいく仕上がりでした。
    接客も心地良く安心してできました!

店内の雰囲気もおしゃれで、ほんとにカフェみたいな感じでした(^^)
    カウンセリング時、ちょっと周りに内容が筒抜けなので少し恥ずかしかったです。

またよろしくお願い致します(^^)

【5/27.28限定】セーブルラッシュ☆オフ込み!プロテインケア付き80本¥2520

ふみ様。
    ご来店ありがとうございました!!そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がり、気に入って頂けてよかったです☆
    また変更したい点などございましたら、対応させて頂きますので次回ご来店の際におっしゃって
    くださいね!!
    カウンセリングの件は配慮が足らず申し訳ございませんでした。気持ちよく、施術に入れる様、
    気を付けてまいります。お意見ありがとうございました。またのご来店お待ちしております!!永田

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/28

いつも丁寧にありがとうございます。持ちも良いと思います。また伺います。

あき様。
    いつもご来店ありがとうございます!!嬉しい口コミもありがとうございます♪
    変更点などあればいつでもご相談ください!!またのご来店を心よりお待ちしております。永田

• mamerinさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/16

説明がとても丁寧わかりやすかったです。
    仕上がりも満足しました!ありがとうございました。

【早割】3/30以降限定☆80本¥3520→¥2520(フラットラッシュ+¥550)

ELLE&SALLYからの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    デザインも色々変えてただけるので、来られた時にまたお伝えください^^
    またのご来店を心よりお待ちしております。  永田

• はるるんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/4/1

スタッフの方がとても感じ良かった
    仕上がりは上上で気に入ってます。とても自然な感じで違和感ゼロです。もう少し本数を増やしても良かったです。
    その分お値段が高かったです。

【平日限定!】セーブルラッシュ☆他店オフ無料!100本¥3400

はるるん様。

ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです☆
    本数など、変更したい点がございましたら、次回変更いたしますのでまたご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております!  永田

• 110さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/1

とても感じの良い接客で、丁寧に説明して頂きました。
    楽しい会話であっという間の施術でした(^^)
    他店で施術後、目に違和感を感じた事があったので不安でしたが、こちらでは全く問題なく満足しています。
    ありがとうございました☆

110様。

ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術後も違和感なく過ごせているようで安心しました!!
    こちらも楽しい時間でした☆ありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!永田

エルサリー(ELLE&SALLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー