5. アートラッシュレブス(ART RUSH Rebs)   >

ART RUSH Rebs

アート ラッシュ レブス

• 東京都多摩市落合1-47 ニューシティ多摩センタービル1F
  • 多摩センター駅 徒歩5分 京王線 小田急線 モノレール

4.2

アイクロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 20:28:43.0

久しぶりのまつ毛パーマだったので色々と迷っていたりしたのですが、担当してくださった方がとても親身に相談にのってくださり大変助かりました。店内も清潔感があり、過ごしやすかったです。
    私は左側のまつ毛が上がりにくく下がりやすいのですが、相談して調整していただき、今回しっかりキレイに上がったので嬉しかったです!
    またぜひ利用させていただきたいです。

《大人気★次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト6600円→5500円

アイクロ様

先日は数あるサロンの中、当店にお越しいただきありがとうございました。
    まぶたや仕上がりの好みなど、どれを優先するかによっておすすめするデザインも変わってきますので、いろいろお話し聞かせていただきありがとうございます!
    また、左まつ毛もしっかり上がったとのお言葉大変うれしく思います☆
    まつ毛の状態など毎回違うのでその都度しっかり見させていただきますので、次回もいろいろお話し聞かせてくださいね☆

この度はお忙しい中、素敵な口コミを入れて頂きありがとうございました!

阿部

• ありさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 21:45:27.0

初めてのまつげパーマだったのですがすごく親切にカウンセリングしてくださり、細かい希望まで聞いてくださったり、まつげパーマ後のケア方法まで教えていただきました。
    とても丁寧に綺麗なカールにしていただき、仕上がりも大満足です!ありがとうございましたm(_ _)mまた是非よろしくお願いします!

華やかな目元に♪まつ毛パーマ上下セット 10700円→7700円

• マリリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 19:34:06.0

とても親切に相談に乗ってくれて仕上りもとても綺麗でした。

《大人気★次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト 6600円

• おばさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:35:35.0

はじめてのマツエク、雰囲気よし、丁寧な説明、仕上がりも満足!ありがとうございました

【初めてマツエクをされる方♪】フラットラッシュ80本アイパック付き 4480円

• 蒼さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 15:45:52.0

いつもとても丁寧に施術してくださり
    今回も満足のいく仕上がりで
    大変ありがたいです♪
    また是非お願い致します(*^^*)

《ダメージレスまつ毛パーマ》ケラチンラッシュリフト 6300円

蒼様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回も満足いく仕上がりとのお言葉大変うれしく思います!
    まつ毛の状態もよくなり、よりしっかり上がった感じが綺麗でした!
    次回来た際のまつ毛の状態も楽しみです!
    是非続けて美容液お使いくださいね☆

阿部

• 蒼さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 23:32:01.0

とても丁寧に施術していただけました

《ダメージレスまつ毛パーマ》ケラチンラッシュリフト 5500円

蒼様

とても丁寧に施術していただけたとのお言葉大変嬉しく思います!
    また、いろいろお話しを聞かせていただきありがとうございました!
    蒼様のまぶたやまつ毛の長さを見極めながからかけさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    次回もいろいろお話しきかせてくださいね☆

阿部

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 11:26:12.0

初めて行きましたがカウンセリングがとても丁寧でした。
    美容院の中なので結構騒がしい感じですが私は気にならずいつも通り寝てしまいました。

ハル様

初めてのお店ですといろいろ不安があると思いますが、カウンセリングが丁寧とのお言葉大変嬉しく思います!
    また、美容室の中ですのでさまざまなな音が聞こえますがいつも通り寝てしまうくらいリラックスしていただけて安心いたしました。
    いろいろなデザインがありますので気になることがあれば是非おっしゃってくださいね☆

阿部

• ガゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 20:56:58.0

久しぶりのまつ毛パーマで
    色々アドバイスして頂き 満足のいく出来上がりでした。

ガゴ様

いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりのパーマで緊張されたかと思いますがいろいろお話し聞かせていただきありがとうございました!
    満足のいく仕上がりとのお言葉大変うれしく思います!
    まつ毛の状態など毎回違うのでその都度しっかり見させていただきますので、次回もいろいお聞かせくださいね☆

阿部

• べにまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 08:23:07.0

久々のマツエクでしたが、自然な仕上がりにしてくださり満足しています。軽くて違和感なく快適です♪
    まつ育して次はまつげパーマをお願いしたいです!

【ナチュラルに仕上げたい方♪】フラットラッシュ100本アイパック付き 4980円

べにまる様

久しぶりのまつエクでしたが、違和感なく快適に過ごされているようで安心いたしました!
    朝のお化粧の時間も楽になったかと思います♪

ラッシュアディクトでまつ育し、まつ毛パーマするのもおすすめですので、是非毎日美容液塗っていただけたらと思います☆

阿部

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 04:58:03.0

綺麗にあげていただきありがとうございました

《ダメージレスまつ毛パーマ》ケラチンラッシュリフト6050円→5500円

はーちゃん様

綺麗にあがり喜んでいただき大変うれしく思います!
    もともとまつ毛の量もしっかりありましたので、更に綺麗に上がったかと思います!
    お忙しい日々の中なかなかケアなど難しいかと思いますが、綺麗なまつ毛ですので是非保湿系の美容液でケア出来るとキープできるかと思います☆

阿部

• ゆきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:01:43.0

まつ毛の生え方の癖をしっかり診断いただき、説明も細かく施術のことも理解した上でまつ毛パーマをかけていただいたので、想像通りの綺麗な目元になりました。
    あんなに親切に説明いただいたのは私は初めてだったのでありがたかったです。

ゆきち様

想像通りの綺麗なお目元とのお言葉大変嬉しく思います!
    いろいろお話し聞かせていただき、今回はいつもと違うデザインにさせていただきましたが、その後は如何でしょうか?
    まつ毛の状態など毎回違うのでその都度しっかり見させていただいております。
    次回もいろいろお話し聞かせてくださいね☆

阿部

• ひろきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:32:52.0

以前から度々マツエクでお世話になってます。
    やはり持ちが良いです。まつげの状態に合わせて仕上げてくれますし、マツエクの長さ等もまつげの状態を見てアドバイスくれます。

【軽さと持ちの良さ◎ フラットラッシュ 120本アイシャンプー付き】6980円

ひろきち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お出かけ前との事で、負担にならずかつ目元にボリュームが出るようにとデザインさせていただきました!
    また、毎回まつ毛の状態は違ってくるのでそこを見極めながら提案させていただきます!
    次回もいろいろお話し聞かせてくださいね☆

阿部

• ねこぱんちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 13:26:08.0

とても綺麗な仕上がりでビックリしました。
    左右とも綺麗に立ち上がって感動!
    とても丁寧だと思いました。

ねこぱんち様

綺麗な仕上がり、感動とのお言葉大変嬉しく思います!
    まぶたの関係で左右差をなるべくでないようにと考えてデザインさせていただきました!
    まつ毛の状態など毎回違うのでその都度何が1番いいか考えております。
    また是非、次回もお待ちしております!

阿部

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 16:38:57.0

まつ毛の様子を丁寧カウセリングしてくださり、私に合ったまつ毛パーマをしてくださいました。期待以上の仕上がりで大変満足しています!次回もご利用させていただきたいです。ありがとうございました!!

ゆい様

期待以上の仕上がりとのお言葉大変嬉しく思います!
    これが似合うかな?どれが1番可愛くなるかな?など考えながらカウンセリングさせていただきました!
    目元がぱっちりになりかわいいお目元になりましたね♪
    是非次回もお待ちしております!

阿部

• makさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 10:59:43.0

優しく丁寧にご対応下さいました。とてもリラックスでき、睡眠不足も解消でき、仕上がりも満足です。

mak様

仕上がり満足とのお言葉大変嬉しく思います!
    目元がぱっちりになり素敵な印象になりましたね☆
    また、リラックスできたみたいで安心いたしました。
    ご都合がつけばまた髪の毛と一緒にできますので何なりとおっしゃって下さいね!

阿部

• ありんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 11:55:05.0

真ん中長めのデザインでお願いしました。
    おうちに帰って鏡を見た時に、気持ち少し目尻側を長めにして下さっていて、まじか!こっちの方が全然可愛いやつやーん(о´∀`о)って思いました。
    素晴らしいです!仕事柄固定の場所は決められないのですが、多摩センターで時間があるときは必ず行きます!

【品良く濃さを出したい方♪】フラットラッシュ120本アイパック付き 5980円

ありんこ様

ありんこ様は、お目元がはっきりされていましたので自然かつ優しい雰囲気になるようにとデザインを考えさせていただきました!
    ほんの少し変えるだけでまた違うお目元になり、更にかわいくなるのは嬉しいですよね♪

とてもお忙しいとは思いますが、多摩センターにお寄りの際は是非お待ちしております☆

阿部

• きーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 18:26:42.0

いつもとても丁寧に施術してくれます。
    仕上がりもとても綺麗です。

【軽さと持ちの良さ◎ 人気フラットラッシュ80本 アイシャンプー付き】5500円

きーちゃん様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
    安心して施術がうけれたみたいでよかったです!
    また、まつ毛の仕上がりも綺麗とのお言葉大変嬉しく思います!!

次回もまつ毛の状態見ながらきーちゃん様に合うようにデザインが
    出来たらなと思います!

阿部

• まいねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 19:28:24.0

施術がはじまったと思ったら終わってたというくらい
    爆睡できるくらいリラックスしてました!
    まつげの仕上がりもバッチリです!
    これからは汗だくでもまつ毛が下がらないと思うと
    とても嬉しいです\(^o^)/
    ありがとうございました(*^^*)

《ダメージレスまつ毛パーマ》ケラチンラッシュリフト 6050円

まいねこ様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
    リラックスして施術がうけれたみたいでよかったです!
    また、まつ毛の仕上がりもばっちりとのお言葉大変嬉しく思います!!
    まつ毛パーマをすると汗にも湿気にも強いのでこれからの季節にはもってこいですよね♪
    また何かございましたらなんなりとおっしゃってくださいね☆

阿部

• mayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 16:23:25.0

上げすぎずナチュラルにという希望で初めてお伺いしました。理想通りの仕上がりで嬉しいです!
    カウンセリングも丁寧でとても良かったのでまたお願いしたいです。

may様

理想の仕上がりとのお言葉大変嬉しく思います!
    上げすぎずナチュラルはとてもカウンセリングが大切でちゃんとお互いが思っている事がマッチできたからではと思います!!
    また何かあれば是非お聞かせくださいね☆

阿部

• かおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 10:45:47.0

カウンセリングからとても丁寧で自分のまつ毛のクセに合わせて施術してもらえ、仕上がりも大満足でした!ありがとございました!

華やかな目元に♪まつ毛パーマ上下セット 9900円→7700円

かお様

安心して施術が受けれたみたいで私も安心いたしました。
    また、仕上がりも満足いただけてとても嬉しく思います。
    上下にまつ毛パーマをすると目元が華やかになり毎日楽しく過ごせてるかと思います♪
    次回ご来店の際には、どうだったかいろいろお聞かせくださいね☆

阿部

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 10:57:10.0

いつもまつ毛の状態に合わせて、丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    またお伺いします。

【3週間以内ご来店リペア】フラットラッシュ 60本+(10本サービス) 4620円

まさ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    まつ毛の状態は毎回違ってきますので見極めながら付けさせていただいております。
    また、丁寧な施術とのお言葉大変嬉しく思います。
    これからも丁寧な施術に努めてまいります!

阿部

• tomokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 08:51:55.0

予約はマツエクでしたが、まつ毛パーマに変更して頂きました。瞼が被りがちなのでしっかりめなカールが良いとのことで、綺麗なカールにして頂き目力アップしました。
    丁寧なカウンセリング、施術もリラックスして安心してお任せ出来ました。

tomoko様

まつ毛パーマに変更しましたが、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    リラックスして安心してお任せできたとのお言葉ありがとうございます!
    まつ毛が上がると目力もアップして気分も上がりますよね♪
    少しでもお目元のお手伝いができたこと私も嬉しいです!
    また気になる事などございましたら次回お聞かせくださいね☆

阿部

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 14:12:48.0

カウンセリングもとても話しやすく私の目にあった施術をしてくださりとても良かったです♪

みう様

いろいろお話し聞かせてくださってありがとうございました!
    とてもご自身の目元のことを理解していて、ならこんな感じがいいかな?などと提案ができたので嬉しく思います!
    左の目頭が下がりやすいのでしっかりかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    ビューラーで切れているところもありましたのでなるべくはしないことをおすすめしてます☆

阿部

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 09:09:17.0

カウンセリングから丁寧で
    他店では、本数を沢山つけれない。と言われて
    諦めていたのですが、希望の本数をつけて頂きました。
    今までがまつげに負担をかけていたようで
    短めが良いとアドバイスも頂きました。
    次回までまつげを整えて
    また、お願いしたいです。

みーちゃん様

まつ毛の状態によりつけれる本数は変わりますが、今回はまつ毛の量はしっかりあり希望の本数がつけれたかと思います☆
    まつ毛の量に比べ長さや太さが理想のデザインだとまつ毛に負担になっていましたので、今回は負担のないようなデザインにさせていただきました。
    是非美容液などでまつ毛を整えていただけたらなと思います☆

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 23:38:55.0

まつ毛パーマをしていただきありがとうございました。診断からまつ毛パーマにするにあたり丁寧に相談にのってくださいました。肌に合わせてパーマしてくださり仕上がりも理想の形にしてもらい大満足でした。ありがとうございました。

みな様

初めてのお店緊張されたかと思いますが、いろいろご相談くださってありがとうございます。
    私もこういう風にしてみようや肌が敏感なので気をつけながらとパーマをかけさせていただきました☆
    なので、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    またご来店の際には、いろいろお話し聞かせてくださいね☆

阿部

• kokkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-10 22:51:06.0

はじめに詳しくカウンセリングをしていただき安心してお願いすることができました

kokko様

初めてのお店で緊張されたかと思いますが安心してお願いできたとのお言葉大変嬉しく思います。

まつ毛の状態を見ながらパーマをかけさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に、いろいろお話し聞かせてください。
    美容液も毎日使われているとの事ですので是非このままケアを続けてくださいね☆

阿部

• こっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 10:41:58.0

初めてのマツエクでしたが丁寧にカウンセリングして頂き、とても素敵な仕上がりにして頂きました。
    アフターケアなども丁寧に説明して頂き、不安なく施術して頂きました。

こっこ様

初めてのまつ毛エクステで緊張されたかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

まつ毛もしっかりされていましたので、自然にボリュームがでて素敵になりましたね☆
    少しまつ毛にクセがあり、取れやすかったり向きが変わりやすいなどがありましたら、まつ毛パーマもおすすめです!
    次回ご来店の際には、エクステをつけてみてどうだったかなどいろいろ聞かせてくださいね!

阿部

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 09:10:31.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。また宜しくお願いします。

まさ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回はまつ毛の状態も良く、だんだんしっかりしている毛が増えてきていて私も安心いたしました。
    また、いつも丁寧に施術していただきとのお言葉大変嬉しく思います。
    これからも丁寧な接客・施術を努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

阿部

• エリンゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 13:03:28.0

いつもお世話になりすぎてます。
    似合わせがとても上手なアイリストさんなので、マツエクに悩んでいる方に本当におすすめです!!グルーも毛質も自然で上質でとても良いです!!

人気☆フラットラッシュ 90分付け放題7980円

エリンゴ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    まつ毛美容液を使い始めてから、まつ毛の状態がすごく良くなりデザインがもっと楽しめるようになりましたね!
    これもエリンゴ様が日々美容液を塗っているからだと思います!

カラーエクステもお似合いで、次は何が似合うかな?と私も楽しみにしています☆
    次回もいろいろお話し聞かせてくださいね♪

阿部

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-31 15:55:17.0

優しい雰囲気で安心しておまかせできました。カラーを提案していただいたり、出来上がりも満足です。

ちひろ様

久しぶりのエクステ、初めてのお店で緊張されたかと思いますが安心しておまかせできたとのお言葉大変嬉しく思います。

美容液をお使いになっていましたのでまつ毛の状態も良く希望の本数よりももっとたくさんつけれるくらいふさふさでした♪
    また、普段のメイクに合いそうなカラーエクステを選んでいただきましたがその後はいかがでしょうか?
    やっぱり黒の濃さがいいや本数増やしたいなどのご要望がございましたら何なりとおっしゃってくださいね!

この度はお忙しい中、素敵な口コミを入れていただきありがとうございました!

阿部

アートラッシュレブス(ART RUSH Rebs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー