5. アプサラス プティ(Apsaras putih)   >

Apsaras putih【アプサラス プティ】

アプサラス プティ

• 東京都中央区日本橋室町1-12-14 磯野ビル2階
  • 銀座線/半蔵門線/三越前駅A3出口3分 日本橋B12出口5分 東京駅15分 東西線/浅草線/JR

ミドリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 10:33:54.0

初めてネイルしていただいてから2週間経ちましたが、浮いて来たりもせず持っています。
    今まで他のサロンでやっていただいた時は爪が薄いこともあってか爪の先から浮いて来てしまうことが多かったのですが、今回は全くなく感動しています!
    カウンセリング時にも丁寧にヒアリングしていただき、サロンの滞在時間も非常に快適でした。
    また付け替えでお世話になろうと思います!

【初回、当店オフ無料】ワンカラー/グラデ/ラメグラ/初3990/再5500/60min

Apsaras putih【アプサラス プティ】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます♪

ご満足していただきとても嬉しいです(^^)
    キラキラのグラデーションとてもお似合いでした!
    ぜひこれからもミドリ」様に合った施術をさせて頂きたいと思います。

またのご利用楽しみにお待ちしております☆

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 19:05:38.0

いつも利用させていただいてます。
    映画を観ながらゆったりしたお席で素敵なネイルにしていただけて嬉しいです、ありがとうございます。
    毎月デザインが増えるので、毎回迷ってしまう事が嬉しくて楽しい時間です。

【初回、当店オフ無料】ニュアンスデザイン10本/¥8800/90min

えり様

いつもご利用いただきありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます。
    ゆったりとした時間を過ごしていただけるような雰囲気造りも意識しておりますので、ご満足いただけて大変嬉しいです。

今後ともえり様に楽しい時間を過ごしていただけるよう努力して参りますのでよろしくお願いします!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

中村

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 00:46:17.0

いつも満足いく仕上げにしていただいてます。今回はあとから人差し指のみ表面が凸凹だなぁと思いつつ、こんなこともあるかと思ってましたが、2週間に満たないうちに人差し指両方剥がれてしまいました。いつもしっかりもっただけに今回は残念ですが、また次回お願いします。

【初回、当店オフ無料】シンプルコースA/¥6600~/60min

な様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつもの持ちに比べ前回は持ちがよくなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。

今回は前回の経過を踏まえ、浮きにくいように施術させていただきましたが
    その後の持ちはいかがでしょうか?

何かございましたら気軽にご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:34:29.0

いつも手早く綺麗に仕上げていただけてありがたいです。
    お手頃なメニューでもデザインが豊富です。またよろしくお願いします。

【初回、当店オフ無料】シンプルコースB/¥7700/60min

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました、とても嬉しいです!!

より手早く綺麗な施術と、より多くのデザインをご提供できるよう
    これからも頑張りたいと思います!

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いします。

入江

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 21:20:23.0

仕事の用事とくっつけて行けるサロンを探していたのですが、サンプルも多く、親切なスタッフさん(前半の方も)で、仕上がりにも満足しています。
    また近くに来る機会があればお伺いしたいです。

れい様
    嬉しい口コミをありがとうございます(^_^)
    またタイミングが合えば是非ご利用ください♪
    たくさんあるサロンの中から当店にご来店下さり有難うございました☆

宇都

• カオリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 13:15:00.0

今回はあまりした事がなかったアートを相談させていだだきながらお願いしました。
    画像を見せながら、私もとても迷いながらでしたが、テキパキと、理想以上に素敵なネイルに仕上げていただけて感激です!
    ネイルのもちも良く、居心地も良いサロンで伺うのも毎回とても楽しみです♪

カオリ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます!
    とても可愛く仕上がり大変お似合いでした☆

気に入ってくださり嬉しい限りです(´艸`*)

• Maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 06:58:48.0

2回目の利用です。
    毎回仕上がりもよくとても満足です。

先日はご来店誠にありがとうございました。

キラキラで上品なお色味がとってもお似合いでした!
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります。

大変うれしい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

入江

• ことみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 18:42:36.0

一言でいうと言動がとても不快でした。

デザインは可愛くして頂きました。
    ですが、甘皮が切れてしまい軽い謝罪を受けました。
    施術中痛みが生じていましたが我慢して受けました。
    その後、後に予約が入っているのかわかりませんが時間がないと何度も口にされ、不快でした。
    初めてのネイルだったので残念です。

初回オフ無料☆初回のお客様メニューに迷ったらこちら!カラーorアートコース

また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

ご希望のメニューと、ご予約いただいた際のメニュー内容に相違があったのですが、
    初めてのネイルということなので、ご希望に沿えるよう精一杯対応させていただきました。
    お時間についてもそのような思いからのご説明だったのですが、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• Cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 07:33:46.0

初めて伺いましたがデザインの種類も豊富で居心地もよかったです!また伺わせていただきます!

C様
    先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。

ご満足いただけたならば幸いです(^^♪

またのご利用心よりお待ちしております!

• Hinataさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 20:03:35.0

いくつかネイルサロンさんへ行ってましたが、こちらは毎回選べるネイル種類が多く、とても素敵なネイルにしてくださるので、最近ではこちらに通っています。技術、施術時間共に、価格もリーズナブルなのでリピートしやすいです。これからもよろしくお願いします!

Hinata様

素敵な口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉ばかり、大変嬉しく思っております(´艸`*)

こちらこそよろしくお願いいたします☆
    またのご利用、スッタフ一同お待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:56:15.0

本当にデザイン豊富で色の変更も追加料金なく大変満足です!

はるか様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミも嬉しいです(´艸`*)

これからもスタッフ皆で素敵なデザイン作って参ります!
    価格以上に満足していただけるようより一層精進いたします。

今後ともよろしくお願いいたします♪

• しらゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:14:50.0

すごく気に入りました!
    レクエストしたのが色々細かいところがありましたが、優しく対応していただき、ありがとうございます。仕上がりもガッツリ、しかも思ったより早くできて嬉しいです。今度もよろしくお願いいたします!

しらゆき様

いつもご利用ありがとうございます!
    仕上がり、ご対応などお褒め頂き、高評価の口コミも本当に嬉しいです!ありがとうございます♪

今回私の方でご担当させていただいたのが初めてでしたが、喜んでいただけて良かったです^^

しらゆき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

Apsarasputih 山内

• うさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:24:16.0

友達の紹介で初めて行きましたが、とてもよかったです。技術はもちろんスタッフの方も手際が良く、とても施術が上手で大満足です。爪の薄さを気にしていましたが、丁寧にオフしてくださって、ありがたかったです。次回から通わせていただきたいと思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

【初回、当店オフ無料】colorlessコースA/¥6600/60min

うさちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました!

大変素敵な口コミありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです(^_^)

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    引き続きご満足いただけるように精進してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております!

中村

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 11:35:39.0

予約したコースに掲載されていたデザインが他のコースのものだったようでした。そのデザインにしたくて伺ったので残念です。また、それに関して謝罪もなく、あ~それ別のコースですね。で終わらされました。
    ネイルの仕上がりについても、サンプルと全然違いました。
    複数あるデザインから選ぶ際も、確認される前にサンプルを取られてしまい、残ったサンプルの中から選ぶしかなくなってしまいました。
    色を選ぶ際も相談に乗ってくれる訳でもなく、ただ決まったか聞かれるだけでした。
    前回伺った際は接客も仕上がりもとても良かったので、非常に残念です。もう行きません。

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

せっかくリピートしてくださったのに嫌な思いをさせてしまいましたこと
    心よりお詫び申し上げます。

ご希望のデザインが施術時間内に出来る内容ではありませんでしたこと、
    こちらの説明不足で大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

あ様の大変貴重なご意見を真摯に受け止め、
    今後このようなことが無い様徹底して参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:05:45.0

10分以上の遅刻はお断りと予約時に記載されているにも関わらず、スタッフの方の施術遅れにより定刻より10分以上待たされるのはいかがなものかと思いました。
    遅れたことの謝罪はあっさり一言で同じ接客業として?でした。
    今回担当いただいた方以外はいつも感じがよく、手早く綺麗に仕上げてくださる良いサロンだと思います。

初回オフ無料 カラーコース/¥6600/60min

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    施術開始が遅れてしまった事、謝罪をしっかりできていなかった事、大変申し訳ございません。
    余裕がなく、丁寧な接客ができなかったこと深く反省しております。

お客様にご迷惑をおかけすようるなことがないように、今後一層気をつけて参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しらゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:54:30.0

色々相談に乗せてくれたり、こだわりに合わせてくれて嬉しいです。いつもありがとうございます♪

しらゆき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミ、大変嬉しいです(´艸`*)

こちらもご希望に添えることができ、とても嬉しく思います☆
    持ちが良くなるように施術させていただきましたが、その後どうでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 09:17:11.0

数年間、別のサロンに通っていたが、頻繁に取れやすくなったためサロンを変えようと色々探していたところ、こちらに出会いました。まだ2回目ですが、スムーズですし、それなりに長持ちするのでこれからも通いたいと思います。

ゆり様

素敵な口コミと高評価もありがとうございます。大変嬉しいです(^^♪

季節を意識したデザインとカラー、とてもお似合いでした!
    今後もご満足いただける様に努力してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

中村

• どりーむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 09:46:15.0

しっかり相談に乗ってくださり、理想通りの仕上がりになりました!大満足です♪

どりーむ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

口コミとても嬉しいです( *´艸`)
    お選びいただいた色がとってもお似合いで素敵でした☆

持ちが更に良くなるように施術させていただきましたが、その後どうでしょうか?
    これからも満足いただけるよう精進してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:50:51.0

二回目の来店です。
    本日の担当の方のお名前を失念してしまい大変恐縮ですが、丁寧な接客と施術、仕上がりやご提案など大変満足でした。
    価格も安価で助かります。
    またお願いいたします。

な様

担当の入江と申します、先日はご来店いただきありがとうございました!

大変うれしい口コミもいただきありがとうございます!
    引き続きご満足いただけるよう、技術研鑽してまいりたいと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

入江

• NKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 18:32:35.0

色味や付け替え時期の相談にも親身になってアドバイスくださり、今回はナチュラルに仕上げていただきました。つるんと、フォルムもとてもきれいで、ぜひまたお世話になれればと思います。

NK様

素敵な口コミもありがとうございます。大変励みになります!

今後ともご満足いただけるように精進してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

中村

• ざくろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 00:40:36.0

当初オフだけの予定でしたが、爪が薄いことを相談した結果、ワンカラーを提案していただいたため、急遽施術していただきました。
    通常だとジェルネイルは1週間~10日程度で剥がれてきてしまうのですが、今のところ剥がれもなく大変満足しております。
    この度はありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ざくろ様

素敵な口コミもありがとうございます。大変励みになります!

今回はお時間の関係でワンカラーの施術となりましたが、当店はデザインも豊富にございますので次回ご来店の際にはお好みのデザインをご提供できればと思っております。

またのご利用心よりお待ちしております(^_^)

中村

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:01:14.0

デザイン持ち込みでお願いしました。色々とわがままを聞いていただき、素敵な爪になって嬉しいです!職場でも友達にも好評でした!長い時間になってしまって申し訳なかったです。またぜひよろしくお願いします。

のんさま

お仕上がりとってもかわいかったです!さらにご同僚、お友達にも好評とのこととってもうれしいです!(>_<)

この度は大変すてきな口コミをありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

入江

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:40:40.0

初めて伺いましたが、可愛く仕上げていただき大満足です。
    アートの種類も豊富だし、何よりゆったりした素敵な空間でリラックスしながら施術を受けられました。

みのり様

先日は数あるネイルサロンの中で当店を選んでくださり、ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しいです。

選ばれたストーンのアート、とてもお似合いでした(^_^)

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

中村

• NKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 09:59:36.0

丁寧で、でも気さくさもある接客に、リラックスして過ごせた気がします。サンプルもたくさんあり、色の相談なども細やかにアドバイスくださって、とても可愛く仕上げていただきました。また予定が合えばぜひ伺いたいです。お世話になりました。

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    又タイミングが合えば是非よろしくお願いいたします☆
    ご来店ありがとうございました(^_^)

• nashiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:42:57.0

他店より価格も安く、どの方に担当いただいても毎回素敵に仕上げてもらえて嬉しいです!

nashi様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

口コミとてもうれしいです(^^♪
    当店限定のオリジナルカラー増えましたのでぜひ!

更に満足していただけるよう努めます。
    またのご利用お待ちしております!

• ちゃっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:08:38.0

とても可愛い仕上がりになりました。ありがとうございます。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!(;_:)
    今後も精進いたしますので、引き続きよろしくお願いいたします!

Apsaras Putih 入江

• ぽこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:29:36.0

接客も施術もとにかく丁寧で、仕上がりもきれいですごく嬉しかったです。
    ネイリストのおねえさんも気さくで、あれこれと提案をして下さり、リクエストにも答えていただきありがたかったです。
    たまたま、ホットペッパーで条件が合いお伺いしたのですが、めっけもんでした。またお願いしようと思います!
    デザインもおしゃれなのがたくさんあるし、色もあるし、私は会社から近いしとっても良いところを開拓できてるんるん♪です。
    次回もまたお願いしたいです!

こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、すてきな口コミもありがとうございます!
    たくさんのおほめの言葉、大変うれしいです♪

毎月新作のデザインを追加しており、
    さらにこの度オリジナルカラーをたくさん追加しましたので
    またご利用いただけると幸いです^^

次回のご来店心よりお待ちしております♪

Apsaras Putih 入江

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:25:01.0

可愛いデザインが豊富で、丁寧に仕上げていただきありがとございました。

はな様

素敵な口コミと高評価もありがとうございます。

選ばれたアートとカラーもお似合いでした(^_^)
    今後もご満足いただけるように努力して参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

次回のご来店お待ちしております!

中村

• aaaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 13:35:35.0

皆様とても上手で丁寧。
    お話も上手だし、お店でゆっくり映画を観れることもありがたいです。
    空いてるところにふらっと予約しているので
    急な予約になることも多く、申し訳ありません。

aaaa様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、高評価の口コミは本当に励みになります!嬉しいです、ありがとうございます!

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    お客様とお話しさせていただきながら、生活スタイルに合った持ちの良いネイルをお付けできるように心がけております。
    次回のお帰り楽しみにお待ちしております♪

Apsarasputih 山内

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:24:46.0

ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました(^^)

口コミありがとうございます!

色味がとても素敵でお似合いでした(^^♪
    更に満足していただけるよう精進いたします!
    またのご利用お待ちしております。

アプサラス プティ(Apsaras putih)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー