3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. クレマ(CREMA)   >

Facial&Body CREMA【クレマ】

フェイシャルアンドボディ クレマ

• 広島県広島市中区鉄砲町9-24 カサヴェルデ八丁掘 706
  • [広電]胡町電停より幟町方面へ徒歩1分

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:06:48.0

とても丁寧にお手入れしてくださり、お肌がモチモチになりました!
    この状態を維持できるように頑張ります!
    また伺います!

人気NO.1!【小顔SP×2回】小顔ハイパーナイフ+毛穴洗浄+幹細胞美容液¥15000

Facial&Body CREMA【クレマ】からの返信コメント

みか様

いつもご来店&口コミをありがとうございます(*'▽')♪
    最近はメイクしたままお休みになることがなくなったとの事、
    お肌の乾燥も違ってきていますね♪
    素晴らしいです☆☆☆
    そしてお手入れ中のお話も今回は初耳の事があり、大興奮でした(笑)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

神原

• ここくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:25:39.0

いつもお世話になっておりますー( *´艸`)
    本日はボディ上半身をお願いしましたー。
    最近の気温上昇にも配慮されていて、
    ウェルカムドリンクを
    イオンウォーターに変えられたり
    ボディの施術はヒートマットがあり
    かなり汗をかくのですが、
    途中で水分補給をすすめてくれたりと
    細やかな気遣いが嬉しかったですー。
    おかげでしっかり発汗もでき
    施術後はすっきりでしたー(*^^*)
    また次回も宜しくお願い致しますー。

ここくろ様

いつもご来店&口コミをありがとうございます(*'▽')
    前回は一段と汗がしっかり効果もしっかり出られましたね♪
    今週はおすすめの映画を見てこようと思います♪
    ここくろ様のおかげで予習もばっちりですので、
    楽しめます♪
    また感想をお話するのが楽しみです♪

神原

• ここくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 11:45:56.0

いつもお世話に
    なっておりますー(о´∀`о)
    本日はフェイシャルをお願いしました。
    施術後はフェイスラインが引締り
    スッキリしていましたー♪♪♪
    継続してお肌を見てもらっているので
    自分でもなかなか気づかないお肌の変化を
    教えてくれますー( *´艸`)
    そのアドバイス?感想??を
    参考にしながら自宅でのお手入れで
    続ける事や改善する事を決めていますー。
    技術だけでなく知識も豊富で
    信頼できるサロンですー。
    なのに『こうした方がいい』とか
    『それはだめだ』などのダメ出しや
    知識の押し付けもありません。
    これからも末長くお願い致しますー☆

ここくろ様

いつもご来店&口コミをありがとうございます(*'▽')♪
    定期的なお手入れとご自宅でのケアでかなりお肌にハリ感出てこられましたね☆☆☆
    もともと小さいお顔でいらっしゃいましたが、
    最近は更にキュッとされたなぁとお会いするたびに嬉しく思っております♪
    今後ともよろしくお願い致します。

神原

• メグミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 04:11:09.0

上半身をしてもらっていて、お腹、二の腕、肩回りのお肉が、一回り小さくなってスッキリしてきました。
    気になっている二の腕も、以前より確実に細くなり、職場の人からも
    「細くなった!」
    と嬉しい事を言われました。
    スタッフさんの、痩せる為の本気の施術!のおかげで、体のお肉が柔らかくなってきているので、これからまた、どんどん細くなってくるのが楽しみです。
    フェイシャルも、施術が終わった後の肌がプルプルになって、次の日の化粧ノリがすごく良くなります。

【絶対変わりたい方!】結果が出る! ヒト幹1本使用☆美肌エイジングケア♪

メグミ様

いつもご来店&嬉しい口コミをありがとうございます(*'▽')♪
    継続してお手入れしてくださっているので、全身本当にスッキリされましたよね♪
    これからも全力でお手入れさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
    今月はお仕事がお忙しいとの事、ご無理されませんように頑張ってくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

クレマ
    神原

クレマ(CREMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー