4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

ベルマーノ六本松店

ベルマーノロッポンマツテン

• 福岡県福岡市中央区草香江1-1-17シャトー大濠6F
  • 六本松駅より徒歩5分、西鉄バス停草香江より徒歩1分

はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

今回初めてこちらのサロンに行かせていただきました^ ^
    雰囲気はゆったりとしていてとてもリラックスできました。デスクワークのため足を重点的にやっていただいたのですが、翌々日ごろから「あれ、足少し細くなった?」と感じてきました。しっかり実感できるエステに行けて大変満足です。またよろしくお願いします^ ^

【肩コリ・むくみ・シェイプUP】インディバボディ1部位+マッサージ60分¥3900

• kumaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/26

その日の体の状態にあわせて、丁寧に施術してくださいます。リンパマッサージがとてもきもちよく、いつも施術後は体がすっきりします。
    定期的に通って体のメンテナンスをしたいと思います。今後もよろしくお願いします!

[投稿日] 2021/7/24

いつも利用させてもらってます。
    夏本番ですので、お肌にとてもよいお得なコースをありがとうございました。またお願いします。

【紫外線ダメージ集中ケア】期間限定【90分×2回→10,000円】紫外線徹底対策

• KAYOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

施術後は、体の深部、つま先までずっと温かいままでした。
    また伺いたいと思います。
    ありかとうございました。

【当サロン人気No,1】インディバSP120分★フェイシャル&ボディ(1箇所)¥7500

KAYO様

この度は数多くあるサロンの中からベルマーノを選んで
    お越しいただき誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

背中2回目でしっかり効果もご実感いただけたようで
    よかったです(^○^)
    お手入れ後はしっかり深部まで温まっているのでいつもぽかぽか♪ですね

今後もKAYO様のお悩みに合わせてオーダーメイドのお手入れを
    しっかりさせて頂きます(^○^)
    またお会いできますこと楽しみにお待ち致しております

担当 武岡

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

とても丁寧に施術してくださり、マッサージも背中全体の凝りがとれたようで気持ち良かったです!
    また、インディバの効果なのか久しぶりにぐっすり眠ることが出来ました!

【ブライダルにもオススメ!】二の腕・肩甲骨集中!インディバ60分¥3900

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/25

とても気持ち良く、良く眠れました!ありがとうございました!

【贅沢全身90分】バリニーズリンパマッサージ/¥6500

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

丁寧な説明をして頂き、安心して施術を受けることができました。
    背中を重点的にやってもらったのですが、コリがすっきりして体が軽くなりました。
    また伺いたいと思っています。

【コリ・セル・むくみ改善ケア】インディバボディ(マッサージ付)60分¥8900+税

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/22

1年半ぶりくらいに伺いました。説明も丁寧で素早く、施術もとっても丁寧でした。脂肪と浮腫でガチガチになった足をほぐしていただきました。次は背中をほぐしてもらいに行く予定で凄く楽しみにしています。

【肩コリ・むくみ・シェイプUP】インディバボディ2部位+マッサージ90分¥5700

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/20

すごく体中が疲れており、特に下半身のむくみがひどくて予約をさせていただきました。終わったあと、足が軽くなった感覚がすぐにあり、最近の疲れが取れていました。その日は夜まで家事でバタバタしましたが、いつもより体が軽く動ける実感もありました。また1ヶ月以内にお店に行きたいと思います。

なな様

この度は数あるサロンの中からベルマーノを選んで頂き誠にありがとうございました!!
    また素敵な口コミも本当に嬉しいです(^○^)
    誠にありがとうございます!!

脚のお疲れもインディバでしっかり筋肉を緩ませ血行をよくして最後にオイルマッサージで流すことにより今まで味わったことのないスッキリ感を今回ご実感頂けたようでとても嬉しいです!

お仕事上、下半身に負担かかるようでしたので
    また辛くなった際はお気軽にサロンにお越し下さいませ♪
    なな様のお役立ちになりたいです!!!

楽しみにお待ち致しております★
    この度はありがとうございました♪

担当 武岡

• Zielさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

顔と体の施術をしていただきました。むくみがかなりとれて、顔がキュッと引き締まりました。数日経っても、代謝が良くなっていることを実感しています。また、是非伺いたいと思います!

Ziel様

先日はご来店ありがとうございました
    お顔のむくみが取れキュッと引き締まったとの実感とてもうれしです
    今回はお顔もお身体もお手入れさせて頂きましたが、インディバは
    お顔だけの施術でも代謝が良くなることを実感頂けるとおもいます(^-^)

もちろんお顔もお身体も贅沢にたっぷりとお手入れをするのもとてもよいですよね

またZiel様のご来店を楽しみにお待ちいたしております

口コミありがとうございました

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

押し付けがましい説明もなかったし、他のお客さんも1組くらいで落ち着いてゆっくり出来ました。エステはいくつか行っていいところないかなーと思っていたけど、なんとなくこちらはよさそうだなと思って、また行きたいです。

【小顔・リフトUP】インディバフェイシャル+エンビロン(デコルテ付)60分¥3900

はな様

先日はご来店ありがとうございました
    ゆっくりして頂けてよかったです

エステ、お好きなんですね
    またゆっくりお越しいただけると嬉しいです

次回お越しの際もはな様に、ご満足頂ける様に
    しっかりとお手入れをさせて頂きますね

また楽しみにお待ちいたしております

口コミもありがとうございます

• あんどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

月に1度はフェイシャル90分をお願いしています。
    ビタミンやペプチドを導入すると一気にくすみ抜けし、
    しばらくは肌の調子がとてもいいです。
    担当スタッフさんはタオルをかけたり、頭の位置を変えたり、
    お客に触れるときはとても丁寧なのですが、
    フェイシャルでは特にその丁寧さがわかります。
    フェイシャルだけでなく、デコルテもしっかり
    ほぐしてもらったので、すっきりしました。

あんど様

いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!!!
    また大変嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです(^○^)

あんど様のお肌はとても綺麗でいつも見惚れてしまいます、、、( ;  ; )
    美肌のお手本です。。
    超音波後は驚く程にツルツル!ピカピカ!!に仕上がり私もとても嬉しいです!!
    更にあんど様にご満足頂けるよう気持ちを込めてお手入れ入らせて頂きます!

また最近お身体がお疲れなのでまたしっかりケアさせて頂きますね!!
    いつもあんど様とお会いできる日を楽しみにしてます!★

担当 武岡

• ちかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/4

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしてくださって私に合った箇所を施術してもらえたので良かったです。太ももや腕背中がスッキリしたと思います。ありがとうございました。

【本気痩せ!】吸引/揉み出し/温め/溶かすで痩せたいを叶える60分3,900円

ちか様

先日はご来店頂いてありがとうございます
    太ももや、背中のスッキリ感を少しでも感じて頂けて嬉しいです
    1回でもビフォーアフターは変わりますが回数を重ねる毎に変わりやすく、
    変化も更に分かりやすくなっていきます
    楽しみにされてくださいね

また、ちか様のおお越しを楽しみにお待ちいたしております
    しっかりとお手入れをさせて頂きますね

口コミもありがとうございました

• あんどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

肌も身体のメンテナンスもお願いしています。
    いつも丁寧な対応をいただけます。
    清潔で換気をされているのでこの時期でも
    安心して伺えます。

あんど様

いつも定期的にご来店頂き誠にありがとうございます(^○^)
    またとても嬉しいお言葉を頂きまして凄く嬉しいです。
    いつもありがとうございます♪

あんど様を含め全てのお客様に安心して通って頂けるよう
    当店は消毒、換気などコロナウイルス対策を徹底しております。

最近お仕事お忙しいと思いますが
    お身体無理されないようご自愛ください。
    また疲れた時はしっかりケアさせていただきますのでお任せください!!!

いつもあんど様の予約が嬉しいです(^○^)★
    またお会いできますこと楽しみにお待ち致しております!

武岡

[投稿日] 2021/5/9

デコルテマッサージ、とても気持ちよかったです。
    肌のくすみもとれ、ワントーン上がって嬉しいです。またお願いします。

【毛穴・小顔&リフトUP】インディバフェイシャル(デコルテ付)60分¥8900+税

• ぽよよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/7

初のインディバでしたが終わったあと体がぽかぽかしてとってもよかったです(ФωФ)
    2時間がっつりしてもらって癒されました…
    通いたいと思います。ありがとうございました!

ぽよよ様

先日はご来店ありがとうございました
    少しゆっくりして頂けたようで、とても嬉しいです

インディバはポカポカ気持ちいいですよね
    これからの季節冷房や冷たい飲み物などで身体の中が冷えて代謝が落ちたり
    むくみや凝りなどに良くはないので冷えは大敵です
    インディバは体質改善にとても効果的で回数を重ねる毎に効果を実感頂けると思います
    次回のご来店の際にもしっかりとぽよよ様に満足いただけるように
    お手入れをさせていただきますね

口コミもありがとうございました
    また楽しみにお待ちいたしております

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

とても優しく、親身にお話しを聞いて頂き安心感が持てました。施術の質も素晴らしいと思います。インディバの効果は、数回試すほど実感するのかなあと思いました。透明感は、1回の施術で見違えるほど分かりました。将来、もう少しお財布に優しいプランをご提供頂けるようになりますことを願っています。

• JUNJUNさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/4/20

当初、フェイシャルだけの予約でしたが、ボディも追加しました。
    たっぷりと120分は至福の時でした。
    スタッフの方の技術レベルが高いので、安心してお任せできます。

ベルマーノ六本松店からの返信コメント

先日は数あるエステサロンの中から、ベルマーノを選んで頂き、誠にありがとうございます^^

高評価の口コミもありがとうございます^^

追加でボディのお手入れもして頂き、ありがとうございます^^
    至福の時とおっしゃて頂いてとても嬉しいです。

次回もJUNJUN様がご満足して頂けるように精一杯お手入れさせて頂きます。
    JUNJUN様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• userさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/17

本日施術していただきました。背中がときほぐされ、とてもスッキリしました。回数券を購入したので定期的に通いたいと思います。担当スタッフさん、よろしくお願いいたします。

• みかちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/13

60分とは思えないほど充実した内容で、たっぷり施術して頂き感動しました。お顔のケアはもちろん、マッサージもとっても気持ち良くて顔も体もスッキリしました。ありがとうございました!
    また行きます(^^)

ベルマーノ六本松店からの返信コメント

みかちゃん様、先日は、ご来店誠にありがとうございました。

施術にとても喜んで頂き、本当に嬉しく思います。

高評価の口コミもありがとうございます。

みかちゃん様のお身体がスッキリとされて、効果を感じて頂き嬉しく思います。

次回もみかちゃん様が喜んで頂けるよう、精一杯お手入れに入らせて頂きます。

スタッフ一同、みかちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

初めて利用しましたが、とても丁寧に説明してくれました。施術もとても満足できました。
    また利用しようと思います。

マキ様

先日は数あるエステサロンの中から、ベルマーノでお手入れして下さり、誠にありがとうござます。

高評価の口コミも本当にありがとうございます。

お手入れの効果も感じて下さり、嬉しく思います。
    次回も効果を出す為に、精一杯お手入れに入らせて頂きますね^^

またマキ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/1

初めてのインディバでしたが、丁寧なマッサージから始まり身体の芯から解されて、身体が軽くなり日頃の疲れがとれ、とても癒されました。
    エステシャンの方の接客もとても感じが良かったです。定期的に通い続けたいです。

ひろちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

高評価の口コミを頂き、ありがとうございます。
    とても励みになります。

お手入れの効果を実感して頂き、ひろちゃん様のお疲れが取れて本当に嬉しく思います。(^^)

ひろちゃん様に満足して頂けるように、精一杯お手入れさせて頂きます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。♪

• うたちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/15

ブライダルエステで伺いました。
    二の腕と背中の肉を落としたかったのですが、まずコリを取った方がいいと教えてもらいました。
    二の腕はその後でも全然大丈夫ですよ!と教えてもらい、有難かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

うたちゃん様

ご来店ありがとうございました

ブライダルの大切なお手入れにご来店頂きありがとうございます

大切な日に向けてのお手伝いをさせて頂けて嬉しいです

挙式の準備などでお忙しいと思いますが
    喜んで頂けるように
    背中も二の腕もしっかりとケアさせて頂きますね

次回もまたスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております

口コミありがとうございました

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/14

この数日、首肩がガチガチなのが自分でも分かるほど痛くて辛かったのですが、インディバが温かく気持ちよく、凄く丁寧にしっかりとマッサージして頂きました。
    おかげでスッキリしました
    また凝りがひどくなる前に行きたいです

ミキ様

ご来店ありがとうございました
    スッキリして頂けてうれしいです
    インディバは凝り固まった筋肉を柔くするのがすごく得意です
    またお疲れがたまる前に楽しみにおまちいたしております

[投稿日] 2021/3/8

2ヶ月おきくらいに利用させてもらってます。
    次の日のお肌のハリが全然ちがいます!

あぷりこ様

ご来店ありがとうございます
    定期的なご来店とても嬉しいです

お肌のハリ、弾力、ツヤなどは継続していくことによって更に実感して頂ける様になると思います

お肌にビタミン貯蓄をしていくと必ずお肌は変わって行きます
    継続は力なりですね
    あぷりこ様の定期的なご来店がとても嬉しいです

更に喜んで頂けるように私たちも技術の見直しなどをしっかりとしていきますね

いつも本当にありがとうございます
    また楽しみにお待ちいたしております

• fumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/2

輪郭かシャープになり、小顔効果抜群で驚きました。
    ビタミン導入もしていただいて、保湿効果もありかなり満足です。肩やデコルテの施術もかなり気持ちよくリラックスできました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

fumi様

口コミありがとうございます

小顔効果に驚いて頂けて嬉しいです
    持続性もありますが、回数を重ねると更に効果が長持ちします

なにより、リラックスして頂けてとても良かったです

fumi様に喜んで頂ける様にしっかりとお手入れをさせて頂きますね
    またリラックスのお時間になれば嬉しいです

スタッフ皆で楽しみにお待ちいたしております

• asakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/1

初めてマッサージにきましたが、温かい雰囲気でスタッフさんも優しくて安心できました。インディバをした後は身体の芯から温かいのがずっと続いて、硬かったお肉も柔らかくなりました!ぜひ続けたいです!

asaki様

先日はご来店ありがとうございました
    初めてのお店は不安ですよね。
    安心して頂けた様で良かったです

インディバはすごく硬くなったお肉が柔らかくなるので凝りや痩身に凄く
    効果的です
    またポカポカと体質改善もできるのですごくおススメのお手入れです

また是非お時間が取れましたらご来店お待ちしております。
    asaki様に喜んで頂ける様にしっかりとお手入れをさせて頂きますね

口コミありがとうございました

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

時間たっぷりしっかり凝りをほぐしていただき、とても満足でした!施術中に声を掛けられることもほとんどないのも個人的にはとてもリラックスできてありがたいです。また定期的にお世話になりたいです。ありがとうございました!

【贅沢全身90分】バリニーズアロママッサージ/¥6500

ちぃ様

ご来店ありがとうございました
    とても満足して頂いたとのお言葉大変嬉しいです
    お忙しい中にお越しいただいているので少しでもリラックスをして頂けるととても嬉しいです

次回もちぃ様に喜んで頂ける様にしっかりとお手入れをさせて頂きますね

お会いできるのを楽しみにお待ち致しております

嬉しい口コミをありがとうございます

• まほちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

よもぎ蒸しのあと、肩と足を中心にマッサージをしてもらいましたが、顔のむくみが取れていて驚きました。マッサージの強さも程よく、とても気持ちよかったです。
    冷え性なので、今度はインディバに挑戦したいと思います!

【大量発汗+マッサージ】強力排出!4200円!徹底的に不純物を流す!

まほちゃん様

ご来店ありがとうございました

お顔のむくみもスッキリして頂いて私たちも嬉しいです

マッサージも気に入って頂けて良かったです

まほちゃん様の冷え性をしっかりと改善に向けてケアさせて頂きますね
    冷えが改善されるとむくみにくくなるので身体もスッキリと楽だと思います

インディバ是非体験されてみてください
    皆さんにとても喜んで頂いております

またのご来店の際も喜んで頂ける様にしっかりとお手入れに入らさせて頂きますね

口コミありがとうございました

• Nacchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

とても丁寧に施術いただき、大満足です^ ^
    インディバももちろん、その後のマッサージもとても技術が高く、ぜひ通いたいと思いました。

Nacchan様

こんにちは、ご来店ありがとうございました
    ベルマーノでは丁寧に施術させて頂くことにこだわっておりますので
    褒めて頂いてとても嬉しいです。
    マッサージの技術も気に入ってくださりありがとうございます

スタッフ皆で更に技術を磨いていきたいと思っております

Nacchan様にご来店を頂いた際はまた精一杯お手入れをさせて頂きますね
    楽しみにお待ちいたしております

嬉しい口コミをありがとうございます

ベルマーノ 六本松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー