3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. サンライズ ワックス(Sunrise Wax)   >

Sunrise Wax【サンライズワックス】

サンライズワックス

• 新潟県新潟市中央区天神2-1-28 アクシス駅南イースト202
  • 新潟駅徒歩9分

あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/11

人生初のブラジリアンワックスで、かなり緊張しましたが、担当スタッフさんの人柄と丁寧な接客や技術で安心して施術を受けることが出来ました。
    悩んでいたのが嘘みたいに綺麗さっぱり毛とともに無くなりました笑

迷っている方は是非行って欲しいです!!あの悩んだ時間は何だったのだろう、もっと早く行けばよかったとすら思います。技術はもちろん、その後のケアやアドバイスも丁寧に教えてくださり、お願いして本当によかったです♪
    またお願いします!!

【ブラジリアンワックス】 ブラジリアンワックス・VIO・ 6600円

Sunrise Wax【サンライズワックス】からの返信コメント

何カ月も何カ月も『どうしよう』と悩み、ついにご来店いただきありがとうございます!
    そして素敵な笑顔で喜んでいただき、感無量です!
    もうこちらこそ「ありがとうございます!」です!
    毛が無くなるこで、蒸れが激減します!私が気づいたことは「生理用品選びも大切なんだ」と感じていますので、その時はまた相談して下さいね♪
    脱毛後は乾燥もしますので、保湿もしっかり!です!

またのご来店お待ちいたしております!

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

月1でお世話になっています!他のユーザーさんの口コミを見てもそうそう!と共感できるくらい接客、技術ともに言うことなしです。痛みは初めての時はかなりありましたが、いまは痛いと感じつつワックスの温かさでウトウトするくらいになりました…笑
    痛みは心配ですが、やってしまえば慣れてきます!気になる方は是非やってみてもらいたいです!

あっきー様

なんて素晴らしい、私には真似できないPRなんでしょう!見習わせてください!!
    暖かいWaxを塗布していくので心地良い感覚ですよね!毛根から毛を抜いていくので痛みはありますが、ツルスベな仕上がりがなんとも言えないですよね!

またのご来店お待ち致しております!

• pさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/16

初めてお伺いしました!
    インターホンでのやり取りの時から明るく接してくださり嬉しかったです(*^_^*)
    ワックス脱毛はずっとしたかったのですが恥ずかしくて…そんな中サンライズワックスさんを見つけ、元気そうなスタッフさんだ…ここなら私でも受け入れてもらえるかも??と思い予約させていただきました。初めてでしたが想像していたより痛くなくて、ビクビクしていたとは思いますがこれで綺麗になるなら全然痛くない!と思っていました笑
    施術中も手際良く、終始明るくいろんな話をしてくださったのでリラックスできましたし、楽しかったです!やっぱり明るくて素敵なスタッフさんでした(*^_^*)!
    施術箇所もめちゃくちゃ綺麗にしていただいて感動しました!!
    今まで美容系サロンに行った時は技術はよくてもこんなに明るくて話しやすい方はいなかったので施術中にこれからもお世話になりたい!と思いました!こちらのお店にお願いしてよかったです(*^o^*)帰宅後すぐに美肌脱毛の予約を入れさせていただきました!
    腕や足も気になるので予定がある時はお願いしたいなと思っています(*^_^*)
    これからもよろしくお願いします!!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/15

ワックスと美肌脱毛の相乗効果でだいぶ減ってきたな~と思ってましたが、ワックスで全部とってもらうとやっぱりスッキリです。
    次は美肌脱毛で伺いますのてよろしくお願いします!

【ブラジリアンワックス】  ブラジリアンワックス・VIO・ 7150円

あき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    だいぶ毛も減ってきて薄ーーーーいですよね!
    逆に一気に無くなってほしい限りですよね!
    もうワックス無しで美肌脱毛だけでもチクチクしないくらいだと思いますので、ご相談させていいただき、今後の予定立てていきましょ!
    またのご利用をお待ちしております!

• つうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/14

自己処理ではできない綺麗な仕上がりでとても満足です◎
    施術がスピーディーなのと、お話しが楽しくてあっという間でした!
    定期的に通いやすい料金設定なのも嬉しいです!!
    またお願いします♪

つう様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらなんなりとお申し付け下しませ!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    つう様とのお話が忘れられなく、思い出し笑いで日々腹筋が鍛えられております!もうジムに通わなくていいくらいです!
    今後も技術の向上を目指してまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

またのご来店お待ち致しております!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/12

はじめてのブラジリアンワックスでドキドキでしたが痛みは我慢できる程度でした。仕上がりはツルツルでこれを維持したい!っと思わせられます。次回は美容脱毛でお世話になります!

りな様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?なにかありましたらなんでもご相談くださいませ!
    我慢できる程度の痛みでしたか!良かったです!
    ブラジリアンワックスは仕上がりがツルツルになるので「維持したい!」って思いますよね!
    少しでもお手伝いさせていただければ幸いです!

はいっ!美肌脱毛でのご来店もお待ちいたしております!

またのご来店お待ちいたしております!

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

ほんとうに美肌脱毛あっという間で…。ちょっとお話している間に終わるから、会話が途中で終わったらどうしようっていう謎の不安がある笑
    毎回楽しく脱毛できて、もっと早くに出会いたかったと思ってます!

【美肌脱毛】 ブラジリアンワックス後2週以内に美肌脱毛 2750円

りんご様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    あ!りんご様!それ、思ってました?『会話途中不安』
    私、いつもですよ!笑
    でも全く気にしないでください!会話が途中で終わること、そうそうないですから!(経験談)
    施術が終わっても、りんご様がお着替えしてても喋りかけてて申し訳ないと思いながら、ずーーーっと喋ってます!お付き合いいただきますと喜びます!

またのご来店お待ちいたしております!

• うちやまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/12

いつも丁寧でスピーディーにしていただき、ありがとうございます。ツルツルが快適すぎて、次回もワックスお願いします!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。涙が零れ落ちそうです!
    いつも落ちそう落ちそうで、落ちてないのは内緒です!
    ツルツルは本当に快適ですよね!
    温泉に行くと恥ずかしい!とかありますけど、何もお手入れしてないより全然恥ずかしくない!と私は思っております!
    はいっ!またのご利用をお待ちしております!

• タラちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

段々とチクチクっとする痛みにもなれ、今は緊張することなくお任せしてます。施術もいつもスピーディですがとても丁寧にして下さるので、安心です。
    また、よろしくお願いします。

【美肌脱毛】 デリケートゾーンVIO  綺麗の近道はSunriseWax

タラちゃん様

美肌脱毛もチクっとするくらいで、痛みより、冷たい!の方が大きいと思います!
    当店の美肌脱毛は施術が早すぎるので申し訳ないくらいですが、勧誘もないので安心してご来店いただけると思います。

またのご来店お待ちいたしております!

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/9/28

今回も楽しい時間をありがとうございました。
    他のサロンとは違い、細かい所まで綺麗にしてくださるのがとても嬉しいです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!私の方こそパワー頂いているくらいです!
    デリケートゾーンは毛残りがあるとチクチク痒いので毛残りが無いよう施術させていただきます!
    まだまだこれからも技術向上していくつもりですので、今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来店お待ちいたしております!

• うちやまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/27

毎回綺麗にしていただいてありがとうございます^_^
    1回目よりワックスの痛みもだんだん無くなってきて、あっという間に終わるのですごい助かります。前回美肌脱毛をしてから、毛が抜け落ちる効果があったので今後も続けて綺麗にしていきたいと思います^ ^

うちやま様

美肌脱毛の効果を実感いただき嬉しい限りです!SunriseWaxでの美肌脱毛はしっかり冷やしながら行うので、痛みも感じにくく、逆に冷たい!と言われるくらいなので『デリケートゾーンは痛いから嫌!』な方にもご好評いただいております!
    綺麗にしていきましょ!

またのご来店お待ちいたしております!

• もかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

ワックス脱毛ははじめてだったのですが、担当のスタッフさんは
    とてもお話し上手で親しみやすく、安心して施術を受けられました。痛みは個人差があるようですが、私は思ったほどではなかったです。一週間たった今もまだ生えてきてません。脱毛と併用して通いたいお店です。

もか様

個人差があるので「痛みはありません!」とは言えませんが、思ったほどの痛みではなかったとのことで良かったです!もか様はお話しやすく、私も楽しい時間を過ごさせていただきました!こちらこそありがとうございました!美肌脱毛との併用、是非!ぜひ!です!
    美肌脱毛後は数日後毛が抜けだすので、施術から1ヶ月後くらいからブラジリアンワックスが可能です!
    これからも綺麗のお手伝いさせていただければ幸いです!
    またのご来店お待ちいたしております!

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

こちらでは2回目のブラジリアンワックスでしたが、前回よりあっという間に終わっちゃいました。すぐにツルツルになるのでやめられないです(^^)
    ずっとツルツルでいたいので、美肌脱毛にも行きますね。

えみ様

あっという間とは、このことなんだなと思うくらい早く終わりましたね!笑
    もう少しゆっくりやった方がいいのかな?と錯覚してしまします!
    痛みは数秒、数分でも長く感じるので、少しでも早く終わると、「全然平気!」ってなりますよね!
    また、えみ様は美肌脱毛も取り入れてくださっていますので、痛みも、時間も半分かと思います!

またのご来店お待ちいたしております!

• ひかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/18

VIOワックスありがとうございました!脱毛のことだけではなくて、プライベートの話しもたくさん聞いてくれるので、とても憩い空間です!2週間以内の美容脱毛も予約しようかなとおもってます!ほかにもまたうなじなど、よろしくお願い致します!

ひか様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    脱毛のことなら、何でもご相談下さい!プライベートのお話もたくさんお聞かせくださいましてありがとうございます!ひか様の目まぐるしい日々の生活についていけるように頑張ります!笑
    ひか様とのお話は非常に楽しく、考えさせられることも!でもいつも前向きで私も元気をもらってばかりです!
    美肌脱毛でもお待ちいたしておりますので何でもごお申し付けください!

またのご来店お待ちいたしております!

• あっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/17

毎月お世話になっています。V IOのワックスの脱毛でお世話になっています。当然、施術は慣れるまでは少し痛いですが速攻でツルスベになるので効果は実感できます!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    毎月ご来店ありがとうございます♪だいたいこのタイミング!にご来店くださるのでご予約が入らないと
    「ん?どうした?」とこちらから連絡しようかな?と思ってしまうくらいです!(笑)
    その場でツルスベになるのはハマるとやめられないですよね!共感です!
    慣れるまで痛みを感じますが、慣れると「はいはいこの感覚」程度かと思います!
    一人でも多くの方を綺麗に!頑張ります!

またのご来店お待ちいたしております!

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/12

いつもお世話になっております!脱毛時間があっという間で、ビックリします。もう痛みも分かんない…笑。確実に毛はなくなってきています!次はまたブラジリアンワックスお願いしようと思います!

りんご様

またいつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    施術時間があっという間過ぎて申し訳ないくらいです!
    笑!痛みも感じないくらいですか!?それ、実は施術してないんじゃって疑われてもしかたないレベルですね!(笑)
    でもよかった!確実に毛は無くなってきている!そのお言葉待ってました!疑いが晴れました!笑
    はい!美肌脱毛でもブラジリアンワックスでも!お好きな方お選びくださいませ!
    またのご来店お待ちいたしております!

• うちやまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/8

今回も話に夢中になってしまい、あっという間でした!
    また、利用したいと思います^_^

うちやま様

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます。
    すぐ終わっちゃいますね!申し訳ないくらいです!
    美肌脱毛と組み合わせて頂くと、面倒な剃毛もなく、不快もなくキレイになっていくのがご実感いただけると思います!
    またいつでもお待ちいたしておりますので、またのご来店お待ちいたしております!

• カピバラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/8

最初は緊張してたのですが、スタッフの方がお話ししてくださるのでとても良かったです。
    お店というよりは自宅みたいな雰囲気だったのでそこも良かったです。
    ありがとうございました。また行こうと思います。

カピバラ様

初めてのブラジリアンワックスはいかがでしたでしょうか?緊張なさいますよね!それに施術も我慢できる程度とは言え痛みもありますし不安も多かったと思います!そんな中ご来店ありがとうございました!
    当店は「テナント物件」とはいえ、マンション内にありますので「素敵なTHEサロン」の雰囲気が一切なく、申し訳ないやら、でも「気軽に行けるサロン」かなと考えております!

またお会いできること楽しみにしております!またのご来店お待ちいたしております!

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/8

初めてのブラジリアンワックスでしたが
    さほど緊張もせず、施術してもらえて良かったです。
    明るくテンポよく、お話してくださり
    楽しい時間でした。またお願いします。

ブラジリアンワックスVIO&ミネラルパック【マスク中に小鼻の角栓ケア無料】

ひまわり様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?何かありましたらいつでもご相談くださいね!
    こちらこそ楽しくお話させていただき、私の方が楽しいお時間でした!ありがとうございました♪
    初めてのブラジリアンワックスは、皆様緊張されるのですが、そんな雰囲気もなく、それすら楽しんでいらっしゃる感じでしたね!逆に私が緊張していたかもしれません!笑
    またいつでもお待ちいたしております!

• てんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/3

毛のないことがやはり快適で産前にもう一回行きたいとの思いで、今回もお願いしました。そして、それから約一週間、無事出産しました。お陰様で快適な産後を送っています。次は是非美肌脱毛の方もしたいなと考えています。また宜しくお願いします。

てんこ様

ご出産おめでとうございます!快適な産後をお過ごしいただけて嬉しい限りです!
    授乳が終わったら美肌脱毛も考えていきましょ!これからも快適にお過ごしいただけるお手伝いができればと思います!いつでもまたお越しくださいませ!
    またのご来店お待ちいたしております!

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/8/31

楽しいお時間をありがとうございました。
    沢山お話が出来てあっと言う前に終わってしまいました。ワックスも本当に丁寧にやって頂き感動しました。また必ず行きます。

楽しいお時間を過ごさせてもらったのは私の方です!ありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがですか?何かありましたらいつでもお問い合わせくださいませ!
    痛みは一瞬でも、時間が長く感じてしまいますよね!少しでも紛れながら、楽しく過ごしていただければと思っていますが、ついつい楽しくなっちゃうのは私の方で…笑
    あや様もお忙しくお過ごしかと思います、あまり無理せず、お過ごしくださいませ!
    面倒なデリケートゾーンのお手入れは、いつでもお任せ下さい!
    またのご来店お待ちいたしております!

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

この前初めて伺って今回2回めです!ブラジリアンワックス した後のツルツルが忘れられなくて!!生理ですごーく毎回痒くなるのですがブラジリアンワックス をするとすごく楽だしあまり痒くならないので毎月来てしまいそうです(^^)担当スタッフさんの人柄も喋りやすくて恥ずかしい場所をみせているのに恥ずかしいという感情を忘れてしまうくらいのキャラです(^_^)なので気軽に通えます。これからもよろしくお願いします!!

こ様

ツルツルが忘れられない!なんて、最大級に嬉しいお言葉です!ありがとうございます!
    生理は蒸れるし、痒いし、蒸れてるからこそなる乾燥にもなるし、で、なんで女性ってこんなに大変なんだろうと思いますよね!それがブラジリアンワックスでその場で綺麗になって快適に過ごせるって「なんで早くやらなかったんだろう」と思いがちですが、やはり、痛そうだし、なんていっても『恥ずかしい』ですもんね!
    それを忘れていてくださっていて、楽しいと思って下さっていれば、この上ありません!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

前回ワックスして頂き今回は美肌脱毛で来店しました。前回のワックス脱毛の時もそうでしたが説明が丁寧でとても分かりやすかったです。前回に引き続きお話とても楽しかったです。今後通うのが楽しみです♪

まな様

先日はブラジリアンワックスに続き美肌脱毛でご来店いただきありがとうございました!
    毛の抜ける仕組みが分かるとお手入れも『頑張ろう!』って思っていただけるかと思っております!
    当店はコース契約もないので、行きたいとき!にまたいつでもご来店いただければ嬉しいです!
    ブラジリアンワックス×美肌脱毛で綺麗にしていきましょ!
    またのご来店お待ちいたしております!

• あっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/21

いつもお世話になっています!ワックスは痛いですが、すぐツルツルになって物凄く実感があります!丁寧ではやいのでとても信頼できるサロンです!

あっきー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    痛いそぶりが一切見受けられません!(笑)
    ですが慣れてても痛いもんは痛いですよね!飛び跳ねるほどではないと思いますが『抜く』わけですからね!ですがそれでも定期的なお手入れいつもありがとうございます!

教えて頂いたトレーニングめっちゃ頑張ってます!
    腹筋割れだしてたと思ってた私のお腹、実は脂肪だったのはショックを隠し切れなかったです笑

またのご来店お待ちいたしております!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/19

いつもありがとうございます!!
    毎回近況報告など聞いてもらい、
    楽しく施術してもらっています。

ほんとうにオススメです!
    迷っている方はぜひ!

みほ様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!
    いつも楽しくお話してくださるので私もたのしくなっちゃいます!口ばかり動かして、早く手を動かせばといつも反省ですが、反省の成果は一向に見られなく…すみません笑
    どこかお出かけや、大切なイベント前にはぜひご利用いただきたいものです!

私の代わりに私より上手に綺麗にご案内ありがとうございます♪

またのご利用をお待ちしております!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/19

初めて来店しました。先日はありがとうございます!
    担当して下さったスタッフさんがとても明るく楽しく過ごせました!
    半年ぶりのワックスだったので多少痛みもありましたが話に夢中だったので気にならなかったです笑 美肌脱毛も気になっているのでまた近々行きます!

まな様

久しぶりのワックスは痛いですよね!お話に夢中になりすぎて『大丈夫?』と全く確認してないような気がしております!大変失礼しました!
    まな様とのお話『分かる!分かる!』の共通がかなりのツボでした!笑

またいつでも美肌脱毛にもお越しください!まだまだ研究中の脱毛もありますので、いつかご披露できればと思っています!またのご来店お待ちいたしております!

• まこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/17

施術が早く、料金もリーズナブルです。話しているとあっという間に終わっています。毎回、ほぉ~っと思えるようなためになるお話を聞かせていただけるので、美容に興味が湧いてきました。きれいになるのに年齢は関係ないんだなと思いました。

まこさん様

施術は早すぎて申し訳ないくらいです!毛が生えてくれないと商売にならないのですが(笑)どんどん綺麗になっていくことの方が嬉しいです♪綺麗になるのに年齢は関係ありません!綺麗になりたいの向上心は『前向き』だと思うので前向きでいると人生それだけで楽しいって思ってます!
    私もまこさんのお話でいろんなものに興味深々です!また色々教えてくださいね!

またのご来店お待ちいたしております!

• ミコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/16

3回目の脱毛をしていただきました。Iラインが綺麗になっていると言われ、少しずつ抜けている事を実感です!
    担当の方とのお話しも相変わらず楽しく、また次回お願いしたいと思います!

【美肌脱毛】 3回目以降☆全身脱毛(VIO・顔除く) 16500円→9000円

ミコ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    美肌脱毛はその場で綺麗にはなりませんが、徐々に綺麗になっていくのでこれからが楽しみですね!
    Iラインはなかなか抜けにくい部位ではあるのですが、綺麗になって本当に良かったです!
    『毛周期』を考えるとまた生えだすことが考えられますが、どんどん少なくなっていくのでもう少しだけ綺麗のお手伝いさせてください!

またのご来店お待ちいたしております!

• ひかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/13

うなじワックス脱毛お願いしました!背中の脱毛のことで相談したいことがあったのですが、その事に関してもすごく詳しく丁寧にアドバイスいただけて、感無量です!うなじもすごく綺麗になって、大満足です!!!髪の毛のアップスタイルにも自信を持てます!ありがとうございました!!!

【ワックス脱毛】 うなじの脱毛 3000円

ひか様

背中のワックス脱毛したいですよね!分かります!
    ですが、背中は1番トラブルが出やすいので、本当に気をつけなければなりません!
    なので当店では「どうしても!」以外の方はお断りしており、今回はお役に立てず申し訳ございません。
    ワックス脱毛より、シェービングの方がトラブル出にくいですが、シェービングも気をつけなければいけません!
    じゃあどうしたら?と言えば先日お話したのが一番マシなのかなぁと思っております!
    これからもなんでも相談してください!アドバイスできることは包み隠さずお話いたします!

うなじ、本当綺麗ですよね!元々の形も綺麗なので、余分な毛を取ってあげると本当に
    スッキリ『美』です!

いつでもお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• おちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

初めてですごい緊張しましたが、気さくなスタッフさんでお話してる間にあっという間に終わっちゃいました!とてもおすすめしたいお店です。これからもお願いします(^ ^)

おちゃ様

ブラジリアンワックスは緊張しますよね!どんな痛みか分からないですし、恥ずかしいし、ネット検索するとビビるようなこと書いてるし!でもそんな中当店をお選び、ご来店くださいましてありがとうございました!
    おちゃ様が気さくにお話してくださるので、私も調子に乗ってしまいました…楽しくお話させていただきましたが、その分緊張が少しでも和らいでいましたら幸いです!
    これからも綺麗のお手伝いをさせて頂ければ幸いです!
    またのご来店お待ちいたしております!

サンライズ ワックス(Sunrise Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー