3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リュクス(luxe)   >

リュクス マツエク アンド マツゲパーマセンモンサロン

• 大阪府大阪市中央区久太郎町2-4-16 創空KYUTARO 705
  • 大阪メトロ・堺筋本町駅 徒歩3分/大阪メトロ・本町駅 徒歩5分

パルムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/4

初めてアイラインエクステをしましたが、驚くほど自然で、でも本当にアイラインを引いてるような目力が出て、周りからもとても好評です(^-^)
    丁寧なカウンセリングで自分の顔の特徴もわかり、今後のメイクにも活かせそうです♪
    また来月もお願いします!

オフ込!!アイラインエクステ★最新技術♪リフトアップ&目元の悩み解消◎¥8980

luxe 【リュクス】 マツエク & まつ毛パーマ専門サロンからの返信コメント

パルム様

この度は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    パルム様にご満足頂け大変うれしく思います!!
    また何かご要望などございましたらお申しつけください。
    パルム様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^♪

• 森ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

今回初めて行かせていただきました!
    ぱっちり上がって大満足です!またお願いします!

まぶたごと上げる次世代まつ毛パーマ★アイリッドアップパーマ(上)¥4500

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

とても話しやすく、アドバイスもしてくださり施術も丁寧で早くて仕上がりも綺麗でした!

人気No1アイラインエクステ★お顔診断付き!!お目元の悩み解消◎¥8980

あさみ様

先日はご来店下さりありがとうございました(*^^*)

今回はパーマも残っている状態でしたので、メニューを変更してご提案させて頂きましたが
    喜んで頂けて大変うれしく思っております♪

またまつ毛の状態やご希望に沿ってスタイルのご提案させて頂きますので
    何でもご相談くださいね♪

あさみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

まつげパーマ自体初めてで緊張していましたが、声をかけてもらいながら施術してくださるので安心できました。
    一重と小さい目がずっとコンプレックスでしたが、
    今回アイリッドアップパーマで右目が二重になり、とっても嬉しいです!!
    1週間経った今も、まつげは綺麗に上がったままで、二重の線も残っています!
    1ヶ月後にまた行きたいです!ありがとうございました。

ゆい様

数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました(*^^*)

仕上がりも気に入って頂けて大変うれしく思っております♪
    二重もくっきりしましたね☆とてもかわいかったです☆

是非また来月もお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2021/1/14

今回2度お世話になりすみません~^^;
    急なお願いだったのにも関わらず、不安な事も親切に対応してもらって、結果仕上がりは今までで1番!!
    メイクの時短になり本当に助かります。
    勇気を出してお願いして良かった。笑
    また次回、よろしくお願いします。

まぶたごと上げる次世代まつ毛パーマ★アイリッドアップパーマ(上)¥5000

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

とんでもございません!信頼してご来店頂けることが何よりですので、お気づきの点がございましたら
    ご遠慮なく思いしつけ下さい!

メイクの時短になっていて良かったです☆
    まつ毛が上がっているだけで全然違いますよね♪

また次回も是非よろしくお願い致します☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

下りまつげで、どれだけビューラーをしてもまつげが上がり切ることがなかったのですが、今回施術してもらったアイリッドアップは本当にすごくてびっくりしました!二重もくっきりして朝のメイクがすごく楽です、また1ヶ月たつぐらいで行きます。本当にありがとうございます!

ひな様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

お仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います♪
    右目が上がりにくくお悩みのようでしたが改善出来てよかったです☆

まつ毛が上がると朝のメイクも楽になりますよね♪

又是非一か月後お待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

よかったです。まだ友達を紹介します。

オフ込!!最高級セーブルデザインラッシュ★スタンダードボリューム★¥5980

りんりん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

いつもと違うスタイルをご提案させて頂きましたが、
    気に入って頂けてよかったです♪

また早速お友達もご紹介いただきましてありがとうございました♪
    エクステが初めてのことでしたが、りんりん様のサポートに感謝いたします☆

スタイルのご変更などございましたらまたお気軽にご相談ください!
    又のご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2020/11/21

今回もまつげパーマお願いしました!!
    質問にも快く答えて頂いてスッキリ~仕上がりもバッチリです(^.^)
    痛みも全くなく爆睡してました。笑
    またよろしくお願いします☆

コロン様

先日は二度目のご来店ありがとうとざいました(*^^*)

疑問点なども解消できたようで良かったです☆
    些細なことでもご質問などございましたらお気軽にお声かけ下さいね!

お仕上がりも気に入って頂けて大変うれしく思っております♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

• れおんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/16

いつもキレイにまつ毛が上がり、だんだん二重のラインも定着してきていて助かってます(^^)
    妊娠中ということもあり、色々配慮いただきありがとうございました。
    産後落ち着いたらまた通いたいので、よろしくお願いします♪

れおん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

今回は少しお日にちが空きましたが、二重のラインも定着していましたね☆
    お仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思っております!

大きなお腹で大変だったと思いますが毎月ご来店頂きとても嬉しい気持ちです!
    ご出産も不安もあるかと思いますが頑張ってくださいね!!

またご出産後にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• きんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

今回3回目お世話になりました。
    重くてアイプチすら難しい一重瞼ですが、
    一度目のパーマ後は1分ほど二重になって、
    二度目はうっすら片目に線ができました。
    アイプチもできるようになり、本当に感謝です。
    しかし今回3回目、片目の瞼が施術中チクチクし、終わった後も痛みを感じたので、お話しして液の後の汚れを少しとってもらい、店を出ました。店を出てしばらくするとまた痛んだため、鏡でしっかり確認すると、痛かったところに小さく茶色い瘡蓋のようなものができていました。
    目立ちはしませんが前回ラインが出来たところにできてしまっていて、少し凹むようにラインが曲がってしまったのでショックでした。
    瞼がかぶれたわけでもなく、小さいのですぐに治るとは思いますが、また今後も通いたいので、その時に改めて理由を確認しながら施術できるよう相談させてください。

きん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

回数を重ねる毎に、よりまぶたが上がりやすくなることを私も実感しており喜んでいただけることに感謝いたします。

ですが今回は不快で悲しいお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今回の状況はふき取りがあまかったことと判断しまして、施術中にも痛みがあったことなど詳しくお伺いできておらず判断が不確かな状態でご退店いただいたかたちになりまして大変申し訳ございませんでした。

その後の状態はいかがでしょうか?
    症状がすぐに治まっていましたら幸いでございます。

次回の施術ですが、再度状況を詳しくお伺いさせて頂きましてそれに対してのご説明、又当日のお目元の状態もしっかり確認させて頂いてしっかりとご相談させて頂き、ご不安のないよう施術させて頂きます。

またご不明な点などございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

• おかあきんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/7

落ち着いた雰囲気の中、ゆったりと施術して頂きました。まぶたもあがるというまつ毛パーマは初めてなので期待して行きました。本当にお目々がはっきりしたような気がします。やって良かったです。

おかあきん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

お久しぶりのパーマとのことだったので、色々ご不安なこともあったと思いますが
    やって良かったと言って頂けてとても嬉しい気持ちです☆

二重もくっきりしていらっしゃって本当に素敵でした!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

またよろしければご来店お待ちしておりますので、宜しくお願い致します!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• Rucianさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/6

アイラインエクステ、2回目の施述。初回も私のつたない説明を上手に表現していただき、猫目感のある理想の形に仕上げていただきました。通常のエクステよりアイライン効果が高く、マスカラやアイラインを引かなくても目が華やかになるので、パンダ目になる心配もなく満足です。
    サロンもマンションの一室で隠れ家的な雰囲気があり、完全個室なのでリラックスできました。
    また、よろしくお願いいたします。

【再来5週間以上の方】オフ込!!アイラインエクステ★¥9800

Rucian様

先日は二度目のご来店ありがとうございました(*^^*)

お仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思っております♪
    色々ご相談の上、お仕上がりのスタイルとっても似合っていらっしゃいました☆

持ちも気になるところでしたがその後いかがしょうか?
    お手入れもすごく丁寧にして頂いているようで大変うれしいです!

また些細なことでも何でもご相談ください☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ジャスミンルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

もう10年ほどまつ毛パーマもエクステもしていない、かなり直毛のまつ毛でしたが9月に初めてアイリッドアップパーマも施術していただき、約1ヶ月とても良い状態で持ったため、今回は2回目の来店でした。

2回目の来店からすでに10日ほど経ちましたが、日々アイメイクするのが嬉しいほどキレイにぱっちり上がってます。

店内も白を基調とした清潔感のある空間で、何より担当スタッフさんがとても丁寧でその都度お声かけてくださるので安心しています。
    また次回もよろしくお願いします。

ジャスミンルー様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    二度目のご来店大変うれしく思います☆

持ちもよかったのことで安心いたしました!
    今回の状態も良さそうなのでよかったです☆
    また次回も気になる点などございましたら教えて下さい!

次回のご来店も楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2020/11/1

初めてのパーマで不安もありましたが、根本から上がって二重の線も定着しました!
    ただ右が左と比べて上がり具合に差がありまつげの先が折れてしまっている箇所もありました。
    また相談させてもらいつつ、次回からもお願いしたいと思います^_^

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

早速次回のご予約も頂きましてありがとうございます☆

また状態もしっかり見させて頂いて施術致しますので次回もよろしくお願い致します!

貴重なお時間の中口コミ頂きましてありがとうございます!

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/24

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが優しい対応、仕上がりは丁寧に綺麗に仕上げていただきとても感動しています。睫毛が上がりにくく一重の私ですが、しっかり上げていただき二重のラインができました。また次回もお願いしたいです。

まぶたごと上げる次世代パーマ★アイリッドアップパーマ(上下)¥6500

かほ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

初めてのパーマとのことで少し緊張されていたようですが、
    お仕上がりも気に入って頂けて大変うれしく思っております☆

その後パーマの感じはいかがでしょうか?

2回、3回と回数を重ねるごとにまぶたの変化もありますのでまたよろしければご来店おまちしております☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

初めてアイリッドアップパーマを行って頂きました。
    施術中は少し目が乾きましたが都度お声がけをしていただけたので
    安心して受けれしみることはありませんでした。
    当日の仕上がりがすごく満足でしたがだんだんとまつ毛がチリチリになり
    折れたりしてしまいました。まつ毛美容液をつけておりますが
    使用する液が合わなかったのが周期なのか・・・残念です。
    もう少し様子を見てみようと思います。

りえ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思っております☆

経過の状態ですが、立ち上がりの部分が根元が伸びてくると中間あたりにきて
    折れて見えてしまうのかもしれません。
    お久しぶりのパーマとのことでしたので、そのあたりもしっかりお伝えできていれよかったです。

またお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ!
    この度はありがとうございました!

• れおんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/12

今回もありがとうございました(*^^*)
    毎回まつげがバッチリ上がってて満足な仕上がりにしていただき、メイクの時短になって助かってます♪
    また次回もよろしくお願いします◎

れおん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    メイクの時短になってよかったです☆
    朝の時間が全然違いますよね♪
    旦那様にも好評のようで嬉しいです(*^^*)

また次回も楽しみにお待ちしております☆

• あっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/3

初めてのアイリッドアップパーマでしたが、噂の通りバッチシまつげが根本から上向きになり、まぶたも上がった気がします。
    目を開けながらの施術は初めてで、目が乾燥する痛みはありました。
    施術中にまつげになんらかの緩めの液体を多めに塗布するのですが、それが目に入りそうで、防ぐのに必死で目を閉じていました。
    最終目を開けたら、染みる事無く、満足の仕上がりだと思いました。
    料金について。次回予約をしたら割引になるシステムがあれば良いなと思いました。

あっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

いつも上がりにくかった目尻も根元から上がったとのことで、お仕上がり気に入って頂けて
    大変うれしく思っております!

ですが」、施術中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    料金につきましても貴重なご意見として参考にさせて頂きます!

この度はありがとうございました☆
    またよろしければご来店お待ちしております!

• Ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

はじめてのまつ毛パーマで、奥二重で下向きまつ毛の私でもちゃんと上がるか不安でしたが、希望通り根元からパチッと上げてもらいました!
    今までビューラーで上げても昼には下がってきてたのが、今はいつ鏡を見てもまつ毛が上がってるので嬉しいです!!
    また次回もお願いします。

Ayaka様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

初めてでご不安もあったかと思いますが
    お仕上がりも気に入って頂けて大変うれしく思います♪

根元からしっかり立ち上げることでまつ毛を最大限に長く見せることができます☆

また次回も是非お待ちしております♪

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

はじめてアイリッドアップパーマをしました。根元からしっかり上がって、ぱっちりした気がします。

れな様

お仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います☆
    とてもぱっちりして素敵なお目元でした☆

またご来店頂けること楽しみにお待ちしております♪

• akanemaruさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/8/4

いつも、まつげをあげてもなかなかあがらないので、
    パーマをしてもらっているのですが…毎朝のメイクが、すごく楽です!
    いつもありがとうございます!!

akanemaru様

いつもluxeをご利用いただきありがとうございます(*^^*)

毎朝のメイク楽になり良かったです☆
    ビューラーもなかなか難しいですものね、、、
    ご友人の方もご紹介下さりありがとうございました☆

また次回も是非お待ちしております♪

• にしちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/1

今回、2回目です。
    1回目よりボリュームを出したいという要望も聞いてくれて満足のいく出来上がりにして頂きました。
    またお伺いします。

【再来5週間以内の方】オフ込!!アイラインエクステ★¥7900

にしちゃん様

先日は二度目のご来店ありがとうございました(*^^*)

今回は少しボリュームアップしたお仕上がりでしたが気に入って頂けて
    大変うれしくおもいます♪
    またご希望などございましたら何でもご相談くださいね☆

にしちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• すず様さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/30

2度目でした、初回の感動を思い出しながら帰って来ました。
    私のまつ毛パーマ歴は本当に長くて20年以上だと思います、
    この数年はセルフも習得してし続けておりました。なので久しぶりの感覚でしたが通常のとは違って50代の私の皮膚でもものすごく綺麗にあげってもらって嬉しいです。
    サロンもアイデザイナーさんも素敵で気持ち良いです。
    今回は左右の目の違いを相談したのですが考えてくださったようで大満足です。
    有り難うございました。

すず様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

またこの度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
    お仕上がりもサロンも気に入って頂けて大変うれしく思います♪
    私はすず様の技術もびっくりでしたが!!

又是非お待ちしております☆

• まなみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/21

妹と一緒にアイリッドアップパーマで利用させて頂きました。 根元からバチッと上がっているまつげが好きなのですごく大満足です。 来月もまたよろしくお願い致します!

まなみん様

お仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います☆
    妹様と仲が良く羨ましいです(*^^*)

又是非一緒にいらしてください☆
    来月も是非お待ちしております♪

• na.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

パーマは何度かした事がありますが今までで一番良かったです!
    担当の方も話しやすい方で丁寧にしてくださいました。また来月もお願いしたいです。

na.様

先日はご来店下さりありがとうございました(*^^*)

色々なパーマをされていたようですが、
    お仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います☆

何かお気づきのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    na.様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• yukomarbleさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/9

コロナの影響でしばらく伺えなかったのですがマツゲパーマを久しぶりにお願いしました。

久しぶりでなかなか上がりづらかったと思いますが(もともと上がりづらい方なので...)とてもキレイに施術していただきました。

とても居心地も良く、とても満足です。
    またよろしくお願いします (^^)

yukomarble様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    少し期間をあけての施術でしたがその後いかがでしょうか?

又是非ご来店お待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

• myさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/8

今回はまつ毛パーマにしました。パーマは初めてでしたかが根元からしっかりあがるのでまつ毛が長く見えていい感じです!説明の通りまぶたも上がる感じ?なのか二重がくっきりしました。またパーマお願いしたいです。

my様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

今回のまつ毛パーマもとてもお似合いでした☆
    初めてのまつ毛パーマでしたがその後いかがでしょうか?

また来月も是非お待ちしております♪

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

一重瞼のため、ネットで色々調べて辿り着いたのがアイリッドアップパーマでした。何度かべつの店でまつ毛パーマの経験はありましたが、リュクスで初めてアイリッドアップパーマをしたときは、今までにないくらいまつ毛パーマがあがりました。毛先の流れかたにバラツキがありましたが…。今回2回目の利用でしたが、やはり仕上がりがイマイチで、以前より酷い仕上がりでした。施術時間も短く、しっかりその人に合った施術をしてほしいです。もう2度と利用はしませんが、技術の向上をされた方がよろしいかと思われます。

さやか様

またこの度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

二度もご来店頂いたのにも関わらず、ご満足いただけず大変心苦しく思います。

頂いたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

• kaeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/20

以前期待して行った他店での仕上がりが満足いかず、今回不安からの施術でしたが、もう仕上がりに驚きました。私の短いまつげと重いまぶたがめちゃくちゃ上がって感動しました。目も開きやすくなって感謝しかありません。次回も楽しみにしています、ありがとうございました。

kae様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)

ご不安もあったようですがご満足いただけて大変うれしく思っております☆
    目も開けやすくなったとのことで安心しております☆

是非またお待ちしております♪

• たまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

今までにもまつ毛パーマをしたことはあるのですが、今までで一番根元から上げて貰えました。根元から上げたことでまつ毛が長く濃く見え、目ヂカラがアップしました。また行きたいと思います。

たまちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)

お仕上がり気に入って頂けて良かったです☆
    目力アップ嬉しいです♪

大阪にいらっしゃるときは是非是非ご来店お待ちしております!

リュクス(luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー