4. リラクゼーション・マッサージサロンその他北海道トップ   >
  5. ミーサココ(MI-SA coco)   >

Total Beauty Salon MI-SA coco

トータルビューティーサロンミーサココ

• 北海道帯広市西13条南13丁目4-1 ReCOME
  • 帯広駅より車で5分

ミーサココ(MI-SA coco)の口コミ

たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

マッサージは痛きもちよくてよかったです。
    痩せるジェルもホカホカしてきもちよかったです。
    終わったあとに美味しい紅茶を出してくれてさらに癒されました。

【ご褒美コース】オイルトリートメント+フェイシャル(計100分)¥9000→7200

Total Beauty Salon MI-SA coco からの返信コメント

たまちゃん様この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しいです。
    更にご満足頂けるよう向上してまいります。
    また是非癒されに来てくださいね♪

• ごまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/17

肩凝りが酷い事を事前に伝えてたところ限られた時間で肩を中心にマッサージしてくれてとても気持ち良かったです。こまめに力加減や痛くないかなども聞いてくれて言いやすかったです。料金も他店に比べて安いのも通いやすいかなと思いました。

【お試しコース】アロマオイルトリートメント(60分)¥4200→3570

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

初めて行きましたがとても気持ち良かったです。
    全身がすっきりしました。通っていくとむくみが解消される気がします。気になるところを伝えるとそこを重点的に施術してくれるのも嬉しいです。
    また行きます!

ゆ様この度は御来店ありがとうございます。
    更にステキなお褒めの言葉ありがとうございます。

今後もご満足いただけるように精進していきますのでよろしくお願いいたします。

• まみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

お店の場所に迷いましたが、とっても雰囲気も良くて、話やすくて、気持ちよかったです☆
    お値段もお手頃で、月1のリフレッシュにまた、利用したいとおもいます☆

まみこ様。この度は当サロンご利用頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます!
    励みになります(//∇//)

お店の場所がわかりにくいのは、今後改善できたらなと考えております。貴重なご意見ありがとうございます(*^^*)
    この先も癒しのお手伝いができたらなって思っています。またのご来店お待ちしてますね♪

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

とても気持ちが良く、足の疲れが楽になりました^_^
    また、来店したいと思っています(^^)

【足先ケアに◎】キャンドルトリートメント(フラワーバス付)¥4300→¥3500

ひな様、この度はご来店有難うございました。
    お褒めの言葉、とても励みになります。
    今後も癒しを提供できるよう努めてまいります♪
    また笑顔を見せに来て下さいね♪
    有難うございました!

ミーサココ(MI-SA coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー