3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. マドロンネイル(madoron nail)   >

madoron nail

マドロンネイル

• 香川県丸亀市土器町西3丁目161‐1OpusOneDokiB101
  • 国道11号線焼肉五苑さんの交差点(歩道橋)より車で1分/JR丸亀駅から車で10分

• まつ子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

先日に初めて利用しました。
    お店までの道が少し分からなかったのですが、電話で丁寧に対応して頂きました。
    お店でも細やかな対応が凄く嬉しかったです。

初回ハンドジェル*オススメ*デザイン定額 ¥8000→¥7000

まつ子様

こんにちは!
    マドロンネイル 福濱です(^^)

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

シンプルロングネイル、優しいピンクと繊細なラメがまつ子様にとてもお似合いでした♪♪

次回もお気に入りのネイルとゆったりお過ごしできる時間をお届けできるよう、

施術を楽しみにしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!!(^^)

マドロンネイル 福濱

• あやっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

先日は、ありがとうございましたm(__)m
    大変素敵なサロンで、居心地が素晴らしく!
    初めて…ましてや、旅行中でしたが 大変満足しました。
    ずっと、喋りっぱなしですみませんでした(笑)

朝うどんで始まり、おすすめの一○へ行き 只今帰宅途中で、高速爆走中です(^-^)v

また、そちらの方へ行く時は 是非お願いいたしますね!
    お会いできる事、楽しみにしています(*^ー^)ノ♪

初回ハンド*ナチュラル*デザイン定額 ¥7000→¥6000

あやっぺ様

先日はご来店ありがとうございます!

県外からのご来店でびっくりしましたが(笑)
    たくさんお話することができて私もとても楽しく施術させて頂きました♪
    ご旅行、楽しめたようで香川県民としてとても嬉しいです♪

長時間の移動お疲れ様でした☆(*^^*)
    台風の被害が心配です、大丈夫だったでしょうか…?

またこちらへいらした際はゆっくりできる場としてご利用頂けるよう
    あやっぺ様にお会いできるようお待ちしております♪

お忙しい中、口コミとオール5の評価をありがとうございます!(^^)

マドロンネイル  福濱

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

サロンの雰囲気も、担当してくれたスタッフの方もとても良かったです。サンプルもたくさんあってどれも可愛すぎて悩みました、ネイルの仕上がりもとっても満足です。角質ケア初めてでしたが、キレイになって自分でもケアしやすくなりました。ありがとうございました!また行きます

【1日お一人様限定!】フット定額+角質ケア ¥10000→¥8500

のりこさま

この度は遠方よりご来店いただき誠にありがとうございます!!(>_<)

サロンの雰囲気、デザインともに気に入ってくださりとても嬉しいです(*^^*)

足裏角質ケアもすっきりしましたね☆
    ネイルだけでなくケアメニューもご満足いただけたようでとても励みになります。

また新しいデザインのサンプルもご用意してお待ちしておりますね(^^♪

お忙しい中口コミとオール5の評価を頂きありがとうございます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

マドロンネイル 福濱

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

色味やデザインまで一緒に考えてくれて大満足なネイルができました(^^)v
    しかも完成まで早くてびっくり!!
    またよろしくお願いします:-)

【平日限定】初回ハンド定額 ¥7000→¥5500

みさき様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

お色味とてもお似合いで、
    気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    次回もいろいろなデザイン楽しみましょう♪

お急ぎの際は施術時間もできるだけ短縮対応させて頂きます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

この度はお忙しい中、嬉しいクチコミ投稿と
    オール5の評価を頂きありがとうございます(*^^*)

マドロンネイル 福濱

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/3

初めてネイルに行き、何もわからない私に丁寧に教えて頂き助かりました!
    居心地もとても良く、質問責めにしてしまったけど、嫌がらず答えて頂いたので、とてもよかったです!
    また、利用したいと思いました!

【平日限定】初回ハンド定額 ¥7000→¥5500

madoron nailからの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店頂き誠に有難うございます^^

嬉しい口コミもすごく光栄です!!
    旦那様の反応はいかがだったでしょうか?
    これからもネイルをお楽しみ頂けるように精いっぱいさせて頂きます♪
    楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

マドロンネイル(madoron nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー