5. エンチャント(Enchant)   >

リラクゼーションサロン Enchant【エンチャント】

リラクゼーションサロン エンチャント

• 千葉県船橋市西船4-19-2 第12花園ビル505号
  • JR西船橋駅 北口徒歩2分/京成西船駅  徒歩4分

てっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:08:32.0

地元開拓にて初めてEnchantさんに伺いました。
    オイルリンパマッサージは色々経験はありますが、とても丁寧で全身こよなくしっかり施術しているな、と感じました!!

急かされず落ち着いた誠実感のある接客も癒されたい私にはとても心地よくゆっくりとした時間の中で休む事ができました♪

オイルは5種類から選ぶ事ができるので次回の楽しみに繋がります。

トイレにあった使い捨ての個包装タオルが可愛くて、こんな気遣いもいいなって思います。

接客のやわらかさと施術の頼もしさのギャップが素敵です!
    また、よろしくお願いします♪

ご新規様【レディース限定*】全身ボディ60分リンパマッサージコース♪

リラクゼーションサロン Enchant【エンチャント】からの返信コメント

てっち様

また高評点と口コミも大変嬉しく思います(*^▽^*)
    お寛ぎいただけるお時間をご提供できて良かったです(о´∀`о)
    施術は力強くしっかりさせていただいておりますが、力加減などは調整できますのでいつでもお申し付けくださいませo(^-^)o
    個包装のタオルもお褒めいただきありがとうございます♪♪
    実はアロマタオルになっておりまして、ほんのりと良い香りがするんです( ̄∀ ̄)†
    次回ぜひチェックしてみてくださいね(*≧∀≦*)
    またお疲れの際はご利用くださいませ♪♪
    本日は口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございました(*´∇`*)

MOKA

• サッカーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:31:15.0

翌日は本当に体がすっきりしてるのがわかるのでいつも体が楽になって助かってます。

【メンズ限定*】一番人気☆オーダーメイド120分リンパマッサージコース♪

• シさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:20:04.0

気持ちのいいリンパマッサージで、浮腫もスッキリしました。快適な空間で、お姉さんにも癒されました。またよろしくお願いします。

ご新規様限定*全身ボディ60分リンパマッサージコース♪

• ちゃうりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:12:00.0

プライベートサロンで雰囲気がとても良く、施術後はとてもスッキリしました。
    ドリンクサービスも施術前と後で2回あり、担当の方もエレベーターに乗るまで挨拶されておもてなしの心の徹底に感動しました。また予約したいと思います。

【レディース限定*】一番人気☆オーダーメイド120分リンパマッサージコース

• yuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:16:57.0

受付・施術・会話共に丁寧かつ優しく対応して頂けました。
    施術技術もレベルが高いと思います。また、行きたいと思いました。

ご新規様限定*全身ボディ60分リンパマッサージコース♪

yu様

また高評点と口コミも大変嬉しく思います(о´∀`о)
    施術にご満足いただけて良かったです(*^▽^*)
    こちらこそご丁寧にお答えいただけて恐縮ですm(_ _)m
    お仕事でたくさん歩かれるとのことでお疲れがたまっていましたね☆彡毎日お疲れ様です(*´-`)
    その後もみ返しなどはござませんでしたでしょうか?
    またお疲れの際はご利用くださいませ(*^ω^*)
    本日は口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございました(*´ω`*)

MOKA

• タケヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:08:34.0

二年ぶりのご利用でした。
    身も心も癒して頂きありがとうございました!
    今回かなり、間が空いたのでもっと短いスパンで通いたいです。

タケヒロ様

また高評点と口コミも大変嬉しく思います(о´∀`о)
    ご出張などでお忙しかったようですが、お久しぶりにご来店いただきありがとうございました(*´∀`*)
    お仕事がお忙しいのにダイエットもされてて尊敬しました!!
    またお疲れの際はご利用くださいませ(*´ω`*)
    本日は口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございました(*^▽^*)

MOKA

• サッカーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 08:44:04.0

2年ぶりぐらいに来店しましたが、丁度肩から背中にかけて疲れがたまっていたので行きましたが翌日びっくりするぐらい体が楽になりました。
    体のメンテナンスは大事だなと思ったので是非また来店させていただきます。

【メンズ限定*】全身ボディ60分リンパマッサージコース♪

サッカー様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また高評点と口コミも大変嬉しく思います(*´ω`*)
    当店を覚えてくださっていたこと、約2年ぶりのご来店をいただきましたことに感謝いたします(*≧∀≦*)
    お疲れが緩和できたようで良かったです☆彡
    お忙しいとは思いますが、ご自愛くださいね(о´∀`о)
    またお疲れの際はご利用くださいませ(*^▽^*)

[投稿日] 2024-03-18 21:09:28.0

相変わらず安定のマッサージでした。疲れもむくみも取れて最高です。またよろしくお願いしますね。

また高評点と口コミも大変嬉しく思います(о´∀`о)
    今回もご満足頂けて良かったです(*^ω^*)
    いつもご出張お疲れ様です☆彡
    毎回いろんなお話を伺えて勉強になりますし楽しいです(*≧∀≦*)
    またお疲れの際はご利用くださいませ(*´ω`*)

MOKA

• ちぇさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 22:23:36.0

口コミに女性が少なかったので、どんな雰囲気かなとドキドキしながら伺いました。久しぶりのマッサージで全身カチカチでしたが、しっかりほぐしてくださいました。担当の方はとても優しいお姉さんで、たくさんお話しできたことも楽しかったです!ありがとうございました。

ちぇ様

また高評点と口コミも大変嬉しく思います(*^▽^*)
    2024年から女性のお客様のお施術もさせていただくことになりました為、今まで口コミがなくご心配をおかけいたしました( ;∀;)
    そんな中、お久しぶりのマッサージに当店をお選びいただけて大変嬉しく思いますと共に、たくさんお話しさせていただいて私も楽しいお時間を頂戴致しました(о´∀`о)
    その後もみ返しなどはございませんでしたでしょうか?
    力加減などは細かく調節させていただきますので、いつでもお申し付けください♪♪
    またお疲れの際はご利用くださいませ(*^ω^*)
    本日は口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございましたo(^-^)o

MOKA

• ツノさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 21:35:33.0

初めて行きましたが、担当して頂いたスタッフさんが、とっても丁寧な接客で、満足。
    マッサージも終わった時に、ホワホッワ~って感じになるくらい気持ち良かったです。
    120分会話も楽しく、声が素敵で、話す速度も良いし、とても癒されました。
    帰り際も、私がエレベーターに乗るまで頭をしっかり下げてお見送りして頂き、高級車レク●スと比較しても良いくらいの接客対応でした。
    また行きたいと思うお店ができました。

ツノ様

また高評点と口コミも大変嬉しく思います(о´∀`о)
    接客やマッサージにご満足頂けて良かったです♪♪
    ですが、なんて勿体無いお言葉なんでしょう( ;´Д`)大変恐縮です。
    その後もみ返しなどはござませんでしたでしょうか?
    またお疲れの際はご利用くださいませ(*^▽^*)

[投稿日] 2024-01-28 15:15:44.0

すっかりファンになってますね(^o^)
    今回はヘッドスパ、フェイシャル、フットマッサージを加えフルコースで癒されました!またよろしくお願いします

極上の安らぎをあなたへ【スペシャルコース+ボディ30分延長の150分コース】

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また高評点と口コミも大変嬉しく思います(*´ω`*)
    今回はロングコースでお施術させていただきましたが、お寛ぎ頂けましたでしょうか??
    長いコースでも内容などはご変更いただけますので何なりとお申し付けくださいませ(о´∀`о)
    いつも楽しいお話をありがとうございます☆彡

[投稿日] 2024-01-14 22:28:28.0

今回は2か月ぶりの来訪でした。
    相変わらず施術がしっかりしていて、大変気持ちのいい時間を過ごせました。
    毎回くだらない話題にお付き合いしていただいてありがとうございます。
    150分コースでの利用でしたが、今回もあっという間に時間が経ってしまっていましたね。
    お金と時間があったら、もっと長くてもいいくらいです!(笑)

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また高評点と口コミも大変嬉しく思います(*´Д`*)
    今回もたくさん歩かれてふくらはぎを中心にお疲れのようでしたね(*´-`)
    毎回くだらない話題をふってしまっているのは私です_(:3 」∠)_
    でもいつも楽しいお話を返してくださってありがとうございます☆彡
    しかしマッサージ中のお時間って何であんなに早く進むんですか!?笑
    納得いかないので次回もぜひロングコースでお待ちしています(`・∀・´)☆笑
    いつもこちらにいらっしゃった際にご来店いただけることに心から感謝しています(*´ω`*)
    本日は口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございましたo(^▽^)o

MOKA

• まつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:48:43.0

すごくよかったです!
    力加減も程よくて、背中、腰の凝りがだいぶ楽になった気がします。

ご新規様限定【とりあえずボディだけ60分リンパマッサージコース】 6,600円

まつ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    高評点と口コミも大変嬉しく思います(*≧∀≦*)
    お疲れの気になる箇所がしっかりほぐせたようで良かったです(о´∀`о)
    力加減は施術箇所によって微調整が可能ですのでお気軽にお声掛けくださいね♪♪
    またお疲れの際はぜひご利用くださいませ(*´∇`*)

[投稿日] 2023-12-31 16:25:16.0

いや~。当日リュック背負って2万歩歩いてやられた腰とふくらはぎがスッキリして帰れるまでになりました。ありがとうございます
    また、よろしくお願い致します!

お身体のお疲れが気になる方へ【ボディマッサージのみ90分コース】12,100円

また高評点と口コミも大変嬉しく思います(о´∀`о)
    二万歩も歩かれたらへとへとになっちゃいますよね( ;∀;)
    でもお疲れが緩和されたようで良かったです(´∀`*)
    長く歩いた後のお身体のケアも大切ですよねヽ(´ー`)

MOKA

• さんぽますたーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:01:57.0

落ち着いた雰囲気で
    しっかり癒していただきました。

さんぽますたー様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    高評点と口コミも大変嬉しく思います(*^ω^*)
    癒しがご提供できて良かったです☆彡
    その後もみ返しなどはございませんでしたでしょうか??
    またお疲れの際はご利用くださいませ(*´∇`*)
    本日は口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございました(о´∀`о)

[投稿日] 2023-11-18 21:51:10.0

2回目です。前回60分で足らないと思ったので今回は90分
    それでもあっというまに終わってしまったが、大満足でした
    また伺いますのでよろしくお願いします

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また高評点と口コミも大変嬉しく思いますヽ(´▽`)/
    マッサージ中のお時間ってなぜかあっという間ですよね_(:3 」∠)_
    ですが今回もご満足いただけたようで良かったです(о´∀`о)
    またお疲れの際はぜひご利用くださいませ(*≧∀≦*)

[投稿日] 2023-11-07 21:35:22.0

前回から比較的早いタイミングで訪問です?(笑)
    こちらにお邪魔するときは、都内をあっちこっち歩き回ったあとが多いため、日頃の運動不足の私には非常にありがたい存在です。
    心身ともに疲れきっていましたが、素晴らしい施術で体がとても楽になり気持ちまで癒されました。
    セラピストさんのでお話ぶりも優しくそして楽しくてあっという間の時間でした。
    また、次回を楽しみにしています。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また高評点と口コミと数ヶ月ぶりのご来店も大変嬉しく思います(*´∇`*)
    今回も長時間歩かれてお疲れのご様子でしたが、ごゆっくりできましたでしょうか(*´-`)?
    私のくだらないお話にお付き合いいただいて逆に疲れてないですか?笑
    毎度、ロングコースで楽しくおしゃべりさせてくださって感謝感謝です(о´∀`о)
    いつもこちらにいらっしゃった際にご来店いただけることを心から嬉しく思っております( ;∀;)
    今回もお土産の玉子焼き!ご馳走様でした.:*+.(*´Д`*)
    またこちらにいらっしゃった際はぜひご利用くださいませ(*≧∀≦*)
    本日は口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございました(´∀`*)

MOKA

• サマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:30:37.0

初めての来店でしたがとても満足です。

私が思っていた想像を上回る癒しとケアでした。

定期的に通っているマッサージもあったのですが
    そこでは治らずらかった肩周りの凝りなどスッキリしました。

技術も確かで、接客も気遣いも
    他店とは違って非日常空間を提供して頂きました。

また伺います。

ご新規様限定【一番人気の120分スペシャルコース】リンパマッサージ 12,100円

サマ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    高評点と口コミも大変嬉しく思います(*≧∀≦*)
    お褒めのお言葉をたくさん頂き、大変恐縮です(//∇//)
    また非日常空間をご提供できて良かったです(*^ω^*)
    お仕事をされていると慢性的な肩こりが気になりますよね( ;∀;)
    寒くなってきましたので、お忙しいとは思いますが頑張りすぎには注意してくださいね(*´-`)
    またお疲れの際はぜひ当店もご利用くださいませ(о´∀`о)
    本日は口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございました(*´∀`*)

[投稿日] 2023-11-04 06:38:11.0

接客も丁寧でマッサージも上手い!会話も楽しくあっという間の60分でした。ありがとうございました 今度は時間延ばしてお邪魔したいと思います

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    高評点と口コミも大変嬉しく思います(*´∇`*)
    60分でお話ししながらマッサージさせて頂くとわたしもいつもあっという間に感じます!
    さっそく次回のご予約も頂き、ありがとうござます(*´ω`*)
    またしっかりお身体もほぐしていきますのでよろしくお願いします☆彡
    本日は口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございました(*^ω^*)

Moka

• やっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:29:36.0

久しぶりの訪問。
    半年ぶりだったようで… 通い慣れたお店なのに少し緊張しながら伺いましたがいつもながらの担当スタッフさんの丁寧な対応。嬉しい。
    マッサージは疲れている箇所がわかるのか、強さの強弱が相変わらず絶妙。会話も弾みながら120分が物足りなく、終了。
    有り難いことに、サービス券のプレゼントも頂き、ありがとうございました。
    また来週も行きますね。

【オススメ90分スタンダードコース】 12,100円

やっちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また高評点と口コミとお久しぶりのご来店も大変嬉しく思います(*´Д`*)
    半年ぶりでしたがもっとご無沙汰している感じがしました!!
    ですがお変わりなくまたご来店いただけて本当に嬉しかったです☆彡
    力加減はもっと細かく調整ができますので次回はお申し付けくださいませ(*´∇`*)
    またお疲れの際はぜひご利用くださいヽ(´▽`)/

MOKA

• ソウさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 18:36:16.0

体も心も
    すごく癒されました!

また伺います!

ご新規様限定【初回のお客様にオススメ90分リンパマッサージコース】 9,350円

ソウ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    高評点と口コミも大変嬉しく思います( ^∀^)
    お疲れを少しでも癒せたようで嬉しいです(*´∇`*)
    またお疲れの際はぜひ当店もご利用くださいませ(*^ω^*)

[投稿日] 2023-08-31 09:43:52.0

3回目の利用です。
    今回もしっかり丁寧な施術していただいてとても感謝しています。
    リラックスし過ぎでちょいちょい眠っちゃいました
    イビキかいてすみません。
    前回の時から決めていましたが定期的に利用させて頂く予定です。

他のお店で施術を受けたことがないので比較はできませんが接客や言葉遣いも非常に丁寧ですし心も身体もリラックスできますので気になっている方はぜひ一度体験されてみては?と思います。

予約取りづらくなると辛いですが(´・ω・`)

今後ともよろしくお願いします。

ぉれ2様

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また当店の評価をいただき、大変嬉しく思います。
    頂戴致しました口コミをもとに引き続きサービス向上に努めてまいります。

Enchant

• えいばすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:09:31.0

2回訪問しての感想です。

丁寧に一生懸命施してくれる上手なマッサージ、礼儀正しく上質な中にも柔らかく親しみを感じる心地よいコミュニケーション、とても癒される空間で大変気に入りました。

またお邪魔しますね。

えいばす様

また高評点と口コミも大変嬉しく思います(о´∀`о)
    マッサージにご満足いただけたようで良かったです(*^▽^*)
    毎回ご趣味のお話などしてくださるのですごく興味深いです(*´∀`*)
    見せてくださったインスタのお写真はキレイすぎてビックリしました!!
    お話に夢中にならないように注意しながら次回もしっかりマッサージさせていただきますね(≧∀≦)
    またお疲れの際はぜひご利用くださいませ(*^ω^*)
    本日は口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございました♪♪

[投稿日] 2023-08-12 12:00:37.0

2回目の利用です。
    前回が初めての体験だったのですがとても丁寧な施術で身体も楽になりすごく気に入ったのですぐ次を予約しました!

来店時の対応から前回同様とても丁寧で贅沢な気分を味わえました。

施術中は2回目と言うこともありたくさん会話をしながらしっかり全身をほぐしてもらい大満足です。

これからは、定期的に予約をして年も年なので身体のケアをしっかりしていきたいと思います!

今回もありがとうございました

次回もまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-30 08:37:38.0

コロナ禍の影響で数年ぶりの訪問でしたが、ブランクを感じることがありませんでした。(笑)
    いつも丁寧であたたかさを感じる接客と、居心地の良い空間に癒されながらリラックスして施術を受けることができてます。

施術では、今回もコリ固まった部分をしっかり捉えられてゴリゴリと流していただいたおかげで、背中周りが驚くほどスッキリしました!
    力加減も絶妙に調整していただいて素晴らしかったです。

ここにくると身体も心も癒され、元気があふれてきます!

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    2年半…長かったですね( ;∀;)
    覚えてくださっていてご予約をいただけて本当に嬉しかったです(T ^ T)
    でも大変ご無沙汰してしまいましたが、お変わりなくてビックリしました!!
    やはり日々楽しそうにされてるからお若いままなんでしょうね(*´ω`*)
    お話もすごく楽しく3時間のロングコースでしたがあっという間のお時間でした☆彡
    こちらこそ元気をたくさん頂戴しました(*≧∀≦*)ありがとうございます!
    あといつもお土産もご馳走様です(о´∀`о)バームクーヘンがもはや玉子焼きでした.:*+.(*´Д`*)
    またこちらにいらっしゃった際はぜひご利用くださいませ♪♪

MOKA

• ぽかぽかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 09:21:49.0

2回目でした。
    今回も楽しくお話してくださりながら、
    施術もピンポイントで解していただけました!

特に肩~背中や太腿、フットマッサージが気持ちよく
    コリもしっかり解消されました!

前回お話したことを覚えていてくださったり
    随所に優しさが見えたり
    本当に居心地が良かったです!

【ボディマッサージ90分+ヘッド&フットマッサージ各15分の120分コース】

ぽかぽか様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また高評点と口コミと2度目のご来店も大変嬉しく思います(*^▽^*)
    今回はボディマッサージが長めのコースでしたのでお身体を中心にしっかりマッサージさせていただきました(*´∀`*)
    わたしもいろいろお話しさせていただけて嬉しかったです(*≧∀≦*)
    お誕生日が一緒の芸能人のお話は笑っちゃいました♪♪
    でもステキな才能で羨ましく思います(о´∀`о)
    次回は常に優しさが出せるように頑張りますね( ̄+∀ ̄)笑

[投稿日] 2023-07-16 08:45:27.0

今回初めてメンズリラクゼーションを利用しました
    行く前は多少不安もありましたが、行ってみたらお店はとても綺麗でスタッフさんも礼儀正しくもてなされてる感ハンパなかったです!

肝心の施術ですが、初めての経験なので比較対象がありませんがとても気持ちよくて要所要所で力加減など聞いてくださりとても心地よい施術を受けることができました

最初に頭と顔をやってもらってドライヘッドスパは受けたことがありましたが顔は初めてでとても気持ちよくて帰るときにはツルツルになった気がしました!

ぜひ定期的に利用したいと思っています!

最初にエンチャントさんを選んでとても良かったと思っています!

私は体が大きいので施術も大変かも知れませんが今後ともよろしくお願いします!

今回は本当にありがとうございました

また高評点と口コミも大変嬉しく思います(о´∀`о)
    初めてのオイルマッサージはくすぐったく感じる方も多いですがお寛ぎ頂けたようで良かったです(*^▽^*)
    お顔のマッサージはケアもしっかりさせて頂きますので終わった後はさっぱりしますよね♪♪
    あまりご自身でもマッサージされない部分だと思いますので気づかないお疲れもあったかと思います(*´∀`*)
    また体型に関わらず全力でマッサージさせていただいていますので、力加減などのご要望はいつでも仰ってくださいね(*≧∀≦*)
    この度は初めてのリラクゼーションマッサージに当店をお選びいただき、ありがとうございました(*´ω`*)
    またお疲れの際はぜひご利用くださいませ(*^ω^*)

MOKA

• きっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:03:16.0

オイルマッサージが初めてだったので、
    若干不安でしたが、終わってみればとても
    良い施術をしてもらえた思います。

お店の雰囲気も良く清潔感があり、担当の方も丁寧で、とても満足できました。

きっさん様

また高評点と口コミも大変嬉しく思います(*^▽^*)
    もみほぐし系のマッサージも良いですが、オイルマッサージはまた違った良さがありますよね♪
    お寛ぎいただけたようで良かったです(*^ω^*)
    この度は初めてのオイルマッサージに当店をお選びいただき、ありがとうございました(о´∀`о)
    またお疲れの際はぜひご利用くださいませ(*^▽^*)

MOKA

• たっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:28:18.0

2回目の訪問でした。
    清潔感があり、静かでリラックスできます。
    疲れが取れるので、いつも助かっています!
    また定期的に通いたいと思います!

【とりあえずボディだけ60分コース】9,350円

たっくん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    今回はお首がお疲れとのことで重点的にマッサージさせていただきました(о´∀`о)
    お仕事がひと段落されたとのことでしたので今月はゆっくりお身体を休めつつ、
    プライベートなご趣味など楽しんでリフレッシュされてくださいね(*≧∀≦*)
    またお疲れの際はぜひご利用くださいませ♪♪

MOKA

• あっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:44:53.0

非常に落ち着いた雰囲気です。
    技術も良く定期的に行ける場所では推しです
    間違い無い場所だと思います

あっくん様

Enchant

エンチャント(Enchant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー