5. エンチャント(Enchant)   >

リラクゼーションサロン Enchant【エンチャント】

リラクゼーションサロン エンチャント

• 千葉県船橋市西船4-19-2 第12花園ビル505号
  • JR西船橋駅 北口徒歩2分/京成西船駅  徒歩4分
  • スズキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:50:01.0

落ち着いた雰囲気の中で施術して頂き大変癒されました。
    体も軽くなったので次回も利用したいと思います。

リラクゼーションサロン Enchant【エンチャント】からの返信コメント

スズキ様

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿も大変嬉しく思います。
    施術にご満足頂けた様でよかったです。
    再ご来店もありがとうございました。

MOKA

• ハマチャンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 22:05:43.0

初めて利用させて頂きました。場所は少しわかりずらかったですが、こじんまりと落ち着く店内で、体も心リフレッシュできました。まだまだ、コロナ禍ではありますので、フェイシャルは次回のお楽しみにして、その分ボディを入念にお手入れして頂きました。次回は、ヘッドもお願いしてみようと思います。

ご新規のお客様限定【初回のお客様にオススメ90分コース】9,350円

ハマチャン様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    高評点と口コミも大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    場所が分かりづらくご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
    もう少しご案内をわかりやすく改善できればと思います。
    ご指摘頂きましてありがとうございました。
    次回はぜひ今回お試しいただけなかったメニューもお試しください(о´∀`о)
    またお疲れの際はぜひご利用くださいませ(*^ω^*)
    本日は口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございました(*´ω`*)

Moka

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 18:23:45.0

初めてで緊張しましたが、すごく丁寧な施術と対応で癒やしていただけました。会話も楽しくて、とてもリラックスできる時間でした。またお願いします!ありがとうございました!

ご新規のお客様限定【とりあえずボディだけ60分コース】6,600円

ゆうた様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    高評点と口コミも大変嬉しく思います( ^∀^)
    また初めてのマッサージに当店をお選び頂き、ありがとうございました(о´∀`о)
    マッサージはいろんな種類がありますので、ぜひいろいろなお店をお試しになってみてくださいね♪♪
    またお疲れの際はぜひ当店もご利用くださいませ(*^ω^*)
    本日は口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございましたo(^▽^)o

Moka

• royさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-24 18:44:24.0

落ち着く香りのアロマで癒され、頭の先から足の裏まで全身凝っていたのを絶妙な力加減でほぐしていただき、身体がリラックスして久しぶりに安眠出来ました。

ご新規のお客様限定【一番人気の120分スペシャルコース】12,100円

roy様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    高評点と口コミも大変嬉しく思います(*´ω`*)
    お久しぶりのマッサージとのことで頭皮からお身体まで大変お疲れの様に思いました(´-`).oO
    なのでしっかり解させていただきましたが、その後揉み返しなどはございませんでしたでしょうか??
    お仕事がお忙しいかと思いますがご自愛くださいませ(о´∀`о)
    本日は口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございました(*^ω^*)

MOKA

• やっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 18:14:30.0

千葉県一のセラピストさん?

いつ体感しても変わらずのゴットハンドに身体も心も癒されます。
    一度体感するとハマる心地良さ。

これからも通わせてもらいますね。
    いつもの笑顔での迎え入れて頂けたら嬉しいです。

【一番人気の120分スペシャルコース】 15,400円

やっちゃん様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また高評点と口コミも大変嬉しく思います(о´∀`о)
    口コミの審査に時間がかかってしまった様で2連続のご投稿ありがとうございます( ´∀`)
    千葉県No.1セラピストです(`_´)ゞ嘘です。神様すみません(笑)
    でもやっちゃん様にとってNo.1のセラピストになれる様に頑張りますね☆彡
    今回も口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございました(*^▽^*)

いつも笑顔でお迎えしているMOKA

エンチャント(Enchant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー