3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ベルヴィ(belle vie)   >

まつげエクステサロン belle vie【ベルヴィ】

マツゲエクステサロン ベルヴィ

• 愛知県名古屋市北区大曽根4-19-25 セルフィーユ2F
  • JR・名城線・瀬戸線「大曽根駅」4番出口より徒歩3分
    4.2

みょんみょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/14

5年以上ぶりのまつげパーマでした。
    以前、まつげエクステで腫れたこともお伝えして
    カウンセリングもしっかりしてもらい、
    その場ですぐまつげの癖を判断してもらい助かりました!
    施術中もスピーディーで違和感もなかったです。
    終わって鏡を見たときの感動は凄い!!!
    こんなにまつ毛あったのか!と驚きました。
    久しぶりで緊張してましたが、接客、技術どちらも大満足です。
    ぜひ、またお願いしたいです。

予約殺到! まつげパーマ 〈パリジェンヌラッシュリフト〉 ¥5980

まつげエクステサロン belle vie【ベルヴィ】からの返信コメント

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、お仕上がりに感動いただけて良かったです♪
    まつ毛の生え癖の状態からカール感を少し変えてデザインいたしましたが、また気になる事があればぜひご相談くださいね。

~belle vie~

• アリサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/14

マツパをしたが、自分のまつ毛の質がどんな感じなのか、マツパが持続しやすいお手入れ方法などのアドバイスをくれて良かった。

【口コミ限定】まつげパーマ(パリジェンヌ)+アイシャンプー¥5980

お手入れ方法ぜひ試してみてくださいね!
    継続的にしていただくことによりお悩みを解消できるかもしれませんので、お忙しいかと思いますがぜひご来店お待ちいたしております。

まつげ・ブラジリアンワックス
       ~belle vie~

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/11

先日はお世話になりました。大変丁寧にしてもらいました。バインドロック100本お願いしましたが1時間もかからず仕上げてもらいました。
    ソファで爆睡するほどでした。
    まつげの癖とかも教えて貰い、こんな近くにいいお店があると分かって大変ラッキーでした。
    これからもお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    また気になる点などございましたら、フタッフにお申し付け下さい。

またのご来店心よりお待ちしております☆

まつげエクステ・ブラジリアンワックスサロン
    ~belle vie~

• なみみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

初めてマツパをやりました。
    カラコンをつけたまま1時間程度目を瞑っていたため、
    目を開けた時にはかなり充血していました。少し液が染みている感覚もありました。
    しかし、まつ毛の仕上がり自体はとても良いので、
    コンタクトやカラコンを使用している方は外して行くことをオススメします。
    今度は、眉毛のお手入れもお願いしたいなと思います。
    とても丁寧な接客ありがとうございました。

初めてのまつ毛カールでしたが、お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    その後目元の違和感はなかったでしょうか?
    体質にもよりますが、コンタクトや揮発成分により充血や少ししみやすく感じてしまう場合もございますので、次回すぐ対応させて頂きます。

美眉スタイリングとまつ毛カール同日に可能ですので、ぜひご来店お待ちいたしております。

~belle vie~

• Mayさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/8

なりたいイメージを軽く伝えただけで具体的に提案頂き、施術も寝てしまうくらいリラックス出来ました。カールもすごくきれいで想像以上でした!またお伺いします。

10/5(火)岩崎指名 まつげパーマ 〈パリジェンヌラッシュリフト〉 ¥5480

カール感気に入ってくださり嬉しいです!
    デザインの変更も可能ですので色々お試しくださいね♪

~belle vie~

• みこっちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/10/7

久しぶりのまつげパーマだったので、別のサロンとの比較は出来ませんが... 当日はとても綺麗に仕上がりました!
    数日経つと、まつ毛の上がり方に左右差があります、、ビューラーで何とかなる程度です(^o^)

1番気になったのは、施術中 わたしは目を閉じているので誰なのか分からないのですが
    他のスタッフとお客様?が友人なのか ワイワイ ゴルフの話で盛り上がっていてうるさかったです。

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
    毎回左右差が出るようであればかけ直しの際に調整いたしますので是非ご相談くださいね(^^)
    会話につきましてご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。

~belle vie~

• しょーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/6

今回2度目の来店ですがいつもかっこよく仕上げて頂いて感謝です。他にも色々行ったりしましたがここがダントツで仕上がり、トーク、その後のメンテナンス等1番です!!
    せっかく名古屋にいるなら行かないともったいないぐらいです!
    次回も予約してあるのでその日が来るのを楽しみにしてます。

【メンズ専用】メンズも美眉へ♪アイブロウワックス6500円→3980円

どんどんかっこよくなっていく姿が見れて私も嬉しいです☆
    これからは男性も美容が大事!!

今月末のご来店楽しみにしております。

~belle vie~

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/6

初の眉毛waxでした。
    説明がすごく丁寧で、わかりやすかったです。
    自眉を生かした形で極力描く手間を省けるような提案をしてくださり、朝の時短に繋がり嬉しいです。

【美眉スタイリング】ワックス剤を使用☆眉のお悩み解決で素顔美人♪ ¥4950

メイクの時短になるだけで気分もあがりますよね♪
    喜んでいただけて良かったです。
    今回できる限り描く手間を省けるようにいたしましたが、ご要望等ございましたら是非ご相談くださいね。

~belle vie~

• のっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/10/2

丁寧に対応していただき、接客・仕上がり共に満足です。
    ただ、同時間に施術されていた方が、常連さんだからだと思いますが、終始二人で大きな声で話をされていて、落ち着かなかったです。いろいろなメニューや商品もあり、きちんと対応していただけたので、とても良かっただけに、そこだけ少し残念でした。

接客やお仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    声が大きかったと残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様の中には会話を楽しみにご来店をされる方もいらっしゃる為ご理解いただければと思います。

デザインの変更などもできますので気になったことはご相談くださいね。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

~belle vie~

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/2

値段も言わない高額請求してくる店
    2回目の来店です。100本のコースをおねがいしました。
    全部オフしますねと言われ断り
    洗浄しますねと言われたのでプラス料金と感じ予算どれくらいになりますかとききましたが予算ですかと値段は言われず勝手に洗浄。
    施錠が終わり15000円以上の価格を言われたのでカードで支払いましたがカードの控えもレシートもでてこず
    レシートないですかとおねがいしたらしぶしぶ
    領収書しかありませよと渡されました。
    施錠自体は気に入ってましたが値段も言わず高額な請求をしてくるお店はここ最近はみたことありません。残念です

先日はご来店いただきありがとうございます。

この度はスタッフの対応でニコ様にご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

当店では、施術に入る前に必ずご予約いただきました施術内容や金額について
    確認を徹底しておりますが、
    今回の件を踏まえ、改めてスタッフの接客・対応を見直してまいります。

また、クレジット決済のお控えにつきましては
    メール送付もしくは領収書のどちらかで対応させていただいております。
    今後は、事前にご案内するよう徹底させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見・口コミをして頂きまして有難うございました。

~belle vie~

• ちろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/22

いつも安定した技術で安心して通えます。

いつもご来店いただきありがとうございます。

今後も、ちろ様に安心して通っていただけるよう技術・接客共に尽力してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

~belle vie~

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

最後までマツエクかパーマに悩んでましたが親身に相談に乗ってくださり、パーマを選択しましたが大正解でした!理想のナチュラルな見た目になり今度もぜひパーマをお願いしたいと思います!本当にありがとうございました!

まつげパーマ <パリジェンヌラッシュリフト> 上・下セット  ¥9240

初めてのまつ毛パーマで不安もあったかと思いますが、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    ナチュラルなお仕上がりも様々ございますので、デザイン変更などありましたらいつでもご相談くださいね!

~belle vie~

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/11

初めてまつげパーマをかけました。
    自然な感じで、綺麗に上げてもらえて大満足です!

学割U24★【まつげパーマ】 パリジェンヌラッシュリフト → 3980円

初めてのまつ毛パーマでしたがご満足いただけて良かったです!
    期間内は学割でご来店頂けますので是非お待ちいたしております。

まつげ・ブラジリアンワックス
       ~belle vie~

• みかごんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/4

初めてお願いをしましたが、丁寧なカウンセリングの後に施術をしていただきました。
    決めていたメニューも迷いがあったのですが、1つ1つ確認をしていただきました。
    バインドロックで着けてもらい、2週間が経ちましたが、まだ綺麗に残っています。

ボリューム&持続力重視☆ バインドロック付け放題 【他店オフ無料】 ¥11980

バインドロックは持続がとても良いので
    よりエクステを楽しんでいただけると思います。

また是非ご来店お待ちいたしております。

~belle vie~

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/3

初めてまつ毛パーマしました。
    接客も良く、とても良い雰囲気でした。
    仕上がりにも満足し、メイクが大変楽になりました。
    また利用させて頂きます。

仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    ビューラーをしなくてもいいのでよりダメージを減らせますし、メイク時間の短縮にもなります(^^)

~belle vie~

• ゆちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

初めてのアイブロウリフトでしたが
    悩みだった下向きの眉毛が綺麗になり嬉しいです!
    お店の雰囲気もスタッフさんの接客も
    とてもよかったです^_^
    是非また次もお願いしたいです!

ハリウッドブロウリフト  ¥4860

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ブロウリフト気に入っていただけてよかったです☆
    毛流れが整うだけで雰囲気変わりますよね(#^.^#)

またのご来店心よりお待ちしております♪

~belle vie~

• @さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/26

理想のまつ毛にしてもらいました!とても気に入ってます♪ありがとうございました♪

初めてのまつ毛パーマのお仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    デザインの変更も可能ですので、お気軽にご相談くださいね。

~belle vie~

• ちろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/25

いつも綺麗に仕上げてもらえます

いつもご来店いただきありがとうございます。

またデザイン等気になることがありましたらご相談くださいね(^^)
    次回のご来店もお待ちいたしております。

~belle vie~

• しほりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/8/11

初めて伺わせて頂きましたがアイブローリフトの事は全く初心者なのでアイブローリフトのデザインやワックス?の値段は別とは知らずでしたので最初の時点で料金の説明等しっかり説明が欲しかったです。    新規なので、1.6千円近くもするのでもっと対応をしっかりして頂きたいと感じました。
     最初の時点で料金の説明してほしいです。
     こんな対応初めてなのでがっかりです。

8/10(火) 岩崎指名 まつげパーマ 〈パリジェンヌラッシュリフト〉 ¥5480

まつ毛パーマのみでのご予約でしたがコメントにアイブロウメニューを迷われているとの記載がありましたので、メニュー内容の説明後追加施術をさせていただきました。

その際に料金の説明を怠ってしまったこと誠に申し訳ございません。

今後このようなことがないように努めてまいります。

~belle vie~

• ぽん太さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

初めてまつ毛パーマをしました。

目を掻いてしまう癖があり、まつ毛の先がちぎれていると教えていただきました。
    でも、素敵にパーマをかけて貰ったので
    ぱっちりな目を手に入れました。

初めてのまつ毛パーマとのことでしたが喜んでいただけて嬉しいです。
    まつげケアをしながら今後もまつげパーマを楽しんでいただければと思います。

~belle vie~

• 未来さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/2

理想の眉毛にしてもらえて嬉しいです!
    スタッフさんやお店の雰囲気も良く、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

8/2(月) 岩崎指名 【美眉スタイリング】WAXを使用☆  ¥4450

ご希望に沿うことができ良かったです☆
    デザインや描き方など気になる事がありましたらまた聞いてくださいね。

~belle vie~

• きなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/27

お店の雰囲気も良く、笑顔で話を聞いてくださるのでとても話やすかったです。
    眉毛の形もずっと悩んでいたので、綺麗に整えていただきほんとにありがとうございます!
    次回もお願いしたいと思います。

【美眉スタイリング】WAX剤を使用☆眉のお悩み解決で素顔美人♪ ¥4950

お悩み解消できて良かったです(^^)
    毎月続けているとより描きやすくもなりますのでまた是非お越しくださいね。

~belle vie~

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/21

他店まゆげサロンで満足できず、こちらでお願いしました。どんな眉毛にしたいかしっかり聞いてくれて、骨格にあう眉毛を教えてくれながら、似合う形にしてもらいました。料金も他店の半分ほどでした。行ってよかったです。

行ってよかったと思っていただけて嬉しいです☆
    その後描き方はいかがでしょうか?
    やりにくい点などありましたらご相談くださいね。

~belle vie~

• タカコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/17

リピーターです。
    バインドロックの持ちがすごく良く、初回は3ヶ月弱持ちました。値段が少し高めですが、持ちがいいので納得できます。

先日もご来店いただきありがとうございました。
    ボリュームも出ますし何よりも持続力がとてもいいですよね♪
    デザイン変更などご希望がありましたらいつでもご相談くださいね。

次回のご来店もお待ちいたしております。

~belle vie~

• もんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

初めて利用しました!
    施術がとにかくスピーディーで、
    痛い~となる間も無く終了しました。
    お値段も良心的でもっと早く来ていれば良かったです(・・;)
    勧誘など一切無く、駅近なので、通いやすいサロンだと感じました♪またお願いします!

【VIO】ブラジリアンワックス  ¥5500

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    その後違和感なくお過ごしいただけてますか?
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

まつげエクステ・ブラジリアンワックスサロン
    ~belle vie~

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/11

人生初のまつ毛パーマ!ドキドキでしたが、全く痛みや違和感もなく終わり、途中ウトウトしてしまうほど心地よかったです☆
    そして終了後、鏡を見てビックリ!めちゃめちゃ綺麗にカールされてて、自分でもビックリ過ぎて(笑)
    こんなカール、自分でビューラーで頑張っても出来なかった!
    もっと早くにやればよかったと心底思いました☆
    そして 翌日、メイクの楽さと言ったら…ほんと嬉しい!
    ビューラー使わずマスカラが綺麗に塗れるし、マスクしててもカールが落ちないのは本当に嬉しい限りです。
    担当の方も親切丁寧で、是非また行きたいです☆

初めてのまつ毛パーマでご不安もあったかと思いますが、お仕上がりに感動いただけて嬉しかったです(^^)
    これでマスクをしてもカールは落ちないし、メイクも更に毎日楽しんでいただけると思います。
    まつ毛パーマもデザインを変えることもできますので色々楽しんでもらえたら嬉しいです。

~belle vie~

• ヒカルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/7

パリジェンヌでいつもお世話になってます。ビックリする程綺麗に仕上げて下さいます。今後も宜しくお願いします。

先日もご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
    また次回のご来店も楽しみにしております。

今後も宜しくお願い致します(^^)

~belle vie~

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/5

今回2回目、リペア80本をお願いしました。
    マツエクの持続具合も良好との事で初回よりも本数が増えての仕上がりに大満足です(^-^)
    初回時に洗顔の仕方やお手入れ方法もレクチャーして頂けたおかげだと思います!
    ありがとうございました(^_^)

先日もご来店いただきありがとうございました。

今回仕上がり本数が増えよりお目元のぱっちり感やボリュームも出て気に入って頂けて良かったです。
    持続がいいのはお手入れの仕方が上手な証拠です(^^)

~belle vie~

• るりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/7/2

理想通りのまつ毛になって嬉しいです。

ご希望に沿うことができ良かったです!
    デザイン変更などご希望がありましたら是非ご相談くださいね。

~belle vie~

• まほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

初めてのまつげパーマです。まつげがしっかり上がるだけでマスカラいらないくらいでとっても感動しています!
    妊娠中ですが、リクライニングチェアがふかふかなので心配ありませんでした。
    まつげのシャンプーとトリートメントのオプションをつけました。全く強引ではないです。
    でも料金+1000円見ておくのが良さそうです。
    これから通いたいと思ってます。またよろしくお願いします(^^)

お体痛くならなくて良かったです(^^)

感動していただけて嬉しいです。
    毎日まつ毛が上がってるだけでもテンション上がりますよね☆

またぜひご来店お待ちいたしております。

ベルヴィ(belle vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー