お店の所在がとても分かりにくいですが、電話対応にて丁寧に説明が有りました。
施術中は爆睡してしまうほど心地の良い空間でした
次回もまたお願いしたいと思います
次世代まつげパーマ★パリジェンヌリフト6800円→5500円 当店で初回の方
toko de mocha【トコデモカ】からの返信コメント
先日は初めての来店ありがとうございました!お店の場所が分かりにくく大変ご不便をお掛けしましたm(_ _)m早速口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
お久しぶりのまつ毛パーマは如何でしょうか?とっても素晴らしいまつ毛が印象的でした(^_^)
ゆっくりお休み頂けたようでよかったです。また是非お待ちしています!
何処に行ってもかからなかった、私のまつ毛を綺麗に根本から立ち上げてカールして頂きありがとうございます。
カールが落ちることなく、最高です。
また宜しくお願いします。
toko de mocha【トコデモカ】からの返信コメント
あい様、口コミのご投稿ありがとうございました!!
今まで何回かけても、ひどいと時は帰りに落ちてしまうということでしたのでドキドキでしたが(笑)無事しっかりかかってよかったです!!
今のところ持ちもいいようで安心しました(^^)
また気になっていたアイブロウも是非試して見て下さいね♪
まつ毛に何かしてもらうのは初めてでした。こんなに均整なまつ毛は自分史上最高です!
普段はあまりメイクをしていなかったけど、アイメイクを楽しみたくなりました。丁寧な説明と施術、ありがとうございました。
次世代パーマ★パリジェンヌリフト 初回【ケラチントリートメント付き6000円
toko de mocha【トコデモカ】からの返信コメント
先日は初めてのご来店&早速の口コミのご投稿ありがとうございます!!
はじめてのまつ毛パーマ生活はいかがですか?
丁度梅雨でまつ毛も気分も上がりにくいこの時期にかけて丁度良かったですね(^^)
初めてのパーマでハリのあるまつ毛でしたのでまた持ちなど含めてご感想聞かせてください!
今回、初めてのエクステでした。
スタッフさんは「こんな風になりたい」と思うような綺麗な方でした。
私の希望を聞きながら丁寧に説明もしていただき、
派手になりすぎない、理想通りの仕上がりでした。
エクステ自体には、慣れるのに数日かかりましたが、
家族にも好評で、毎日のお化粧も楽になりました。
また、お願いしたいと思います。
セーブル80本 エクステ初めての方にお試しに◎ 3500円
toko de mocha【トコデモカ】からの返信コメント
しげさま、身にあまる嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
何より、ご家族に好評でご自身も気に入ってくださり本当によかったです!!
もうお手入れには慣れましたか??今月末から来月頭あたりでまた是非付け足しにいらして下さい!お待ちしてます(^^)
投稿が遅くなりました。
いつも丁寧な対応で心地よく過ごさせていただいてます。
マツエクのもちも良いので、最近はリピートしています。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
toko de mocha【トコデモカ】からの返信コメント
口コミのご投稿ありがとうございます!!
今までより持ちが良いとの事でよかったです!!
そろそろ付けどきでは??ご予約お待ちしておりますね(^-^)
トコデモカ(toko de mocha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー