脚のむくみがとれて感動しました!他にも脚の凝りが溜まりやすいところの重だるさも解消され快適です!施術中も懲りがほぐれていくのが分かり心地良かったです。
肌質?肉質?が柔らかくなったことにも驚いています。固くてマッサージしづらかったとこも楽にもみほぐせるようになり、家でも億劫にならずにほぐせています♪是非またよろしくお願いします(^^)
【足のむくみ撃退!】ラジオ波+ハンド集中50分 ¥8,800→¥4,950
黄土よもぎ蒸し/筋膜リリース Jewelpurus. 天神店からの返信コメント
AK様☆
脚の施術をさせていただきありがとうございました。
施術後のむくみが取れた軽さをすぐに実感され、すごく喜んでくださって嬉しかったです!
お家でのケアも続けてくださっているのでお肌の質感がアップされ
機械を当てたときの解れる感じも初回よりももっと良くなっていっています!!
脚全体が細く引き締まってきましたね(^_-)-☆
今後の変化も楽しみにみていきましょうね♪
初めてフットケアとしてラジオ波を当てました。
施術自体はとても気持ち良く眠ってしまいそうなほどでした!施術に入る前も担当スタッフさんが丁寧にカウンセリングや施術内容を伝えてくださったので、とても安心出来ました。
術後の効果も抜群で、目に見えてスッキリし、私は個人的に内腿がかなり引き締まりました!
いくみ様☆
ラジオ波の施術させていただきありがとうございました。
全体のむくみが流れて気になっていらっしゃった部位が
引き締まるように当てさせていただきましたが
その後の状態はいかがでしょうか。
施術前後の内股がはっきり変わっていらっしゃることに
すぐに気付いてくださいましたが
全体的にスラリと細いいくみ様のお脚だからこそ
むくみが抜けた後の本来の軽さを感じていただけたと思います!
痩身なのに途中から眠ってしまわれるお客様も多い
気持ちよく受けていただける施術ですが
それでも結果を感じていただけるよう
状態に合わせて当て方を工夫しておりますので
次回の施術も楽しみにしていただけますと嬉しいです!
ご丁寧な口コミありがとうございました(^-^)
人生初のよもぎ蒸しということをお伝えし、カウンセリングシートを元に詳しくカウンセリングをしていただき、今自分に必要そうなことや西洋医療と東洋医療の違いなどをしっかり説明いただきました。ご担当いただいた方の知識がすごく豊富で、的確なアドバイスを頂けたので、安心してお願いしました。
よもぎ蒸しのブースはいろんなグッズや女性の体に関する書籍や資料がたくさんあり、すっごく可愛くて清潔で癒し空間でした。よもぎ蒸し中は体の芯が徐々にじわじわとあったかくなってくる感じで、サウナみたいに派手に汗かいたりとかはないのですが、ポカポカ暖かくて、ハーブティーをいただきながらちょっと眠くなったりしながら過ごしました。
そのあと、CBDオイルのデコルテマッサージをしていただき、こちらもうとうとしながら受けました。
施術を受けて2日経ったのですが、いまだに体の中からじんわりあったかくて、体が軽いので、姿勢が良くなったのか視界が開けた感覚が続いています。
冷えからくる体の緊張と肩こりが酷かったのですが、よもぎ蒸し一回でこんなに体感が変わると思っていませんでした。知識経験が豊富な方に相談できて、本当に良かったです!
【1日2名限定】プレミアム黄土よもぎ蒸し+フットバス+選べる30分ボディケア
りん様☆
ご来店ありがとうございました。
まずは口コミの投稿ありがとうございます。
一生懸命書いてくださったことが伝わる心のこもった丁寧なお言葉がとても嬉しいです。
ご来店いただいたときにご要望とお体の状態を詳しく伝えてくださいましたので
今のりん様にぴったり合った施術を案内させていただくことができたと思います(^_-)-☆
よもぎ蒸しと施術を受けていただいた後、
体が軽いだけでなく視界もスッキリするとおっしゃってくださっていましたが
その後も良い体感が続いたのを感じていただけて良かったです!
これから春に向かって体はデトックスの方向へ向き
良くも悪くも体の外に変化が表れやすい時期ですので
引き続き体を温め免疫力を上げていきましょうね♪
とても気持ちのいい接客で出迎えて出迎えてくださいます。
心のこもった対応に身体だけでなく心も癒されます。
よもぎ蒸しの際に出てくるドリンクもいろいろな種類があり、飽きずに通っています。
これからも長く通いたいサロンです。
いつもお越しいただきありがとうございます。
いつもお客様にはお話するのですが
心と体は繋がっていますので
どんなに体に良いことでも受けていて気持ちがいい・気分が良い
と感じていただけないと良い方に作用しませんので
そのようにおっしゃってくださり嬉しく思います。
そして毎回施術しながらのぴょん様との会話で、ただ共感するだけでなく
なぜこの仕事をしているのかを改めて考えたり
自分自身を振り返るような気持ちになる大切な機会になっているようにも感じています。
オープンして10年経った今でも試行錯誤ですが
今後も長く通いたいと思っていただけますように
お客様に過ごしやすい空間と質の高いサービスを
ご利用いただきやすい価格で提供し続けられますよう
学ぶことと工夫を続けていきたいと思います(^_-)-☆
ずっと足に悩みがあり、今日施術して頂いて見た目にも変化がでて、温まったしすっきりしました。気持ちよくて途中寝てしまいました。自分でケアするには限界があるので、こうやってして頂くのは本当に有り難いなと思いました。またお願いします。
【足のひどいむくみ・細くならない・冷え】ラジオ波+ハンド集中45分
ゆ様☆
ご来店ありがとうございました。
むくみが取れて細く軽くなったのを感じていただけて良かったです!
当店のラジオ波は、お客様のお体の状態に合わせて当て方を工夫していますので
特に冷えていらっしゃった部分が温まり流れが良くなると
ゆ様のように眠くなってお休みになる方が多いのですよ(^_-)-☆
ラジオ波での脚の施術は少しお久しぶりでしたが
よもぎ蒸しを続けてくださっているため
施術後の変化がとても表れやすくなっていましたね◎
落ちやすい状態をキープできるよう
お家でできることも続けてみてくださいね♪♪
ありがとうございました(^^)
スタッフさんの人柄が素敵で、癒されます。
よもぎ蒸しはじんわり温まる感覚が気持ちよくて大好きです。これからもよろしくお願い致します!
ご来店ありがとうございました。
いつも明るい笑顔でいらしてくださり
前回ご来店いただいた後の体感を毎回お話してくださるのが
とても嬉しく楽しみです♪
いつもお忙しい中お時間を見つけてお越しいただきありがとうございます。
寒い冬を元気に乗り切っていただけますように
ちょっとしたご体調の変化に合わせて今後もご案内させていただきたいと思います!
久しぶりに生理が予定日にきました。
いつもより経血が鮮血で、よもぎ蒸しの効果かな?と感じました。(生理痛はいつもと変わらずでしたが、いつもより少しだけ楽に感じました)
これからも続けていきたいです。
ご来店ありがとうございました。
お体の状態や変化をいつも嬉しそうにお話してくださってありがとうございます♪
よもぎ蒸しそのものも良いものですが
継続することでご自身のお体に意識を向けるようになることが
将来のためにとても良い習慣となります◎
これからもっと嬉しい変化を感じていただけますように
サポートさせていただきますね(^_-)-☆
まだ通い始めたばかりですが、いつもとても丁寧に接客してくださいます。
よもぎ蒸し中、リラックスできる環境を作ってくださるので本当にありがたいです。
これからもよろしくお願い致します!
ぴょん様☆
短い間にたくさんご利用いただきありがとうございます(^^♪
いつも笑顔でいらしてくださるのでお会いするのが嬉しくて楽しみです!
今後も多忙なぴょん様がリラックスしていただける時間と空間をご提供できますよう
準備してお待ちしています☆
今年は夏が長かったこともあり、気温の変化に対応するのが難しいかもしれませんが
身体を芯からしっかり温めてこれからやってくる気温差と寒い時期を
元気に乗り切りましょうね(^^)/
本日、2回目のよもぎ蒸しでした。
前回よりもとてもポカポカ。終わった後にスッキリと便が出て嬉しかったです。
スタッフさんは押し売りなども全くないですし、とても気持ちの良い接客で丁寧に対応してくださいます。
よもぎ蒸し中は1人でゆっくりできるので、リラックスできます。以前行ったサロンはよもぎ蒸し中にたくさん話しかけてきてリラックスできなかったので、ここのサロンは本当にありがたいです。
これからも継続したいです。
ぴょん様☆
2回目のご来店ありがとうございました。
初回からあまり間を空けずにお越しいただけましたので
2回目はより温かく巡りの良くなった感じを感じていただけたと思います(^_-)-☆
個人差はございますが1ヶ月後、2ヶ月後、3ヶ月後・・・
心と体がだんだん整ってくることでご体調だけでなく
気分や気持ちの変化に驚いてくださる方も多いですので
楽しみになさっていてくださいね♪♪
押し売りもなく、接客も丁寧な素晴らしいサロンでした。
ぴょん様☆
ご来店いただきありがとうございました(^^)
当店を気に入ってくださり嬉しく思います。
今後もぴょん様のお体の状態に合わせてお手入れさせていただきたいです。
行ける時は月1通ってます。
いつも優しく接してくれるので落ち着きます。
ここのよもぎ蒸しが一番体の疲れがとれていいです。
安心感もあり、ドリンクもあるのでとても良いです。
にゅうの31様☆
ご来店ありがとうございました。
もう長いお付き合いになりましたね♪
ずっと続けてくださりありがとうございます。
毎回「やっぱり落ち着きますね~」「ここは癒しです!」
と笑顔でおっしゃってくださるのがとても嬉しいだけでなく
「次にいらしてくださるときはもっと喜んでいただきたいな」と
いうワクワクした気持ちになれます!
ご体調の変化もいつもお話してくださりありがとうございます。
いつでも美味しいお飲み物をご用意してお待ちしていますので
心とお体のお疲れを取っていただける場所として
今後もご利用いただけますと嬉しいです♪♪
久しぶりに伺いました。
肩こりが酷い状態でしたが、楽になりました。
また伺います。
【9月29日まで】筋膜リリース+フェムケア骨盤矯正60分¥11000→¥6980
ご来店いただきありがとうございました。
深部のコリをお背中からほぐさせていただきましたので
軽く楽になっていただけたと思いますが
「施術を受けていただいたら楽になる」だけでなく
だんだんお体の状態が良くなっていただけるように
今後もしっかりとお体の状態をみながら施術させていただきますね(^_-)-☆
いつもなっこ様の話してくださるお話も楽しみです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
不調の仕組みやよもぎ蒸しの効能を詳しく説明していただき、とても分かりやすかったです。いろいろとお気遣いいただきありがとうございました!
【冷え・むくみ】3年熟成黄土よもぎ蒸し40分 カウンセリング・フットバス付き
せきれい様
ご来店ありがとうございました。
その後のご体調はいかがでしょうか(^^)
しっかりとご自身のお身体と向き合っていらっしゃいましたので
少しのことでも変化に気付いていただけていましたら嬉しいです!
これからの季節は夏の良さとは違う、良い体感を感じていただけると思いますので
是非入って比べてみていただきたいです♪
口コミの投稿もありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております。
とても親切に接客いただき、ありがとうございました。
水毒症の症状などがわかりやすく書かれた本を紹介していただき、私の不調トラブルにぴったり当てはまってて驚きました。あの本のタイトルを参考に教えていただければ良かったなぁと思いました。
また伺わせていただきます。
満足度NO1☆5年プレミアム黄土よもぎ蒸し+フットバス+選べる30分ボディケア
ロック様
ご来店いただきありがとうございました。
原因不明の不調の原因が水毒にある方は珍しくないですが
そこに納得していただけただけでも普段の生活で気を付けた方が良いポイントを
意識していただけるきっかけになったと思いますのでよかったです(^_-)-☆
次回いらしていただいた際は、
より良いよもぎ蒸しの体感を感じていただきたいのと
ロック様のご体調の変化をより早く感じていただけるようなお話を
させていただけたらと思いますので是非楽しみにご来店くださいませ♪
久しぶりのよもぎ蒸しになってしまったのですが、車移動で疲れた体にリフレッシュしたくて、そのままの足で向かいました。
今回はオプションで、よもぎ蒸しの後に首・デコルテのCBDオイルマッサージと骨盤ベルトをしていただいたのですが
15分間だと思えない程に気持ちが良く、とても満足しました!^^
担当スタッフさんの優しい雰囲気にも癒されながら、帰り道は足取りも軽くなりました! お時間あまり取れない方にも是非受けていただきたいです。次回も楽しみにしてます。
みーの様
久しぶりのご来店ありがとうございました(^_-)-☆
変わらずお元気なお姿にお会いできて嬉しかったです!
マッサージと骨盤の施術にもご満足いただけてよかったです◎
よもぎ蒸しの後の施術は短い時間でも体感が得られやすく
15分でもよりお体が軽くなるのを感じていただけたと思います。
お疲れのときもお疲れでないときも
そのときのお体の状態に最適なケアをさせていただきたいので
いつでもお気軽にご相談くださいね♪
口コミもご投稿いただきありがとうございました(^^)
初回来店時にはとても親切丁寧にカウンセリングして下さいました。こちらが疑問に思っていることも詳しく丁寧に説明して下さり安心します。初めてのよもぎ蒸しでしたが、その後の体調や肌の調子、生理前の腰痛も緩和されまた。自分の体に合っていると思うのでこれからも引き続きお世話になりたいと思います。
ひろりん様☆
ご来店いただきありがとうございました。
2回目のご来店の際にご体調の変化を詳しくお話してくださって
とても嬉しかったです!
厳しい暑さが続いていますが、元気に夏を楽しんでくださいね♪
またお話聞かせていただけますのを楽しみにお待ちしております(^_-)-☆
対応してくださるスタッフ様がいつも親身になり私に合うメニューをお勧めしてくださるので参考になります。
これからも永く通わせていただきますのでよろしくお願いします。
なっこ様☆
いつもご利用いただきありがとうございます。
日々のお疲れが溜まらないようにするのは難しいかもしれませんが
なっこ様もおっしゃってくださるように
毎回お体が柔らかく、状態がとてもよくなってきていらっしゃいますね◎
次回もお体の状態に合わせて体感を長く感じていただけますように
施術させていただきますね(^_-)-☆
懲りや冷え等不調を沢山抱えてるので、様々なリラクゼーションサロンや、整体に通ってて、毎回色々アドバイスをいただくのですが、こちらのスタッフの方は凄く知識が深くて、私の体質を理解した上でアドバイスしていただけたので、信頼出来ると感じ、暫く通ってみる気持ちになりました。何をやってもあまり効果がなかったので、今回は体質改善出来たら良いなと思ってます。
5年プレミアム黄土よもぎ蒸し40分+骨盤矯正 ヘッドマッサージ付き
たんぽぽ様☆
ご来店いただきありがとうございました。
もしかしたらお越しいただくのにもとても勇気が必要だったかもしれませんが
心を開いてくださりありがとうございました☆
お体の状態は言葉ではうまく伝わらなかったり
なかなか分かってもらえない部分もありますよね。
心が休まることもとても大事なことですので
今後もリラックスしていただき
たんぽぽ様のご体調が良くなっていきますように
サポートさせていただきたいと思いますので
お体を大切にしながら変化をみていきましょうね(^_-)-☆
右手も上らない状態でしたが、翌日、翌々日にはだいぶん上がるようになりました。
いつも忙しくバタバタと伺いますが、今度はゆっくり休みの日に予約できればと思っています。
また、よろしくお願いします。
なっこ様☆
いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
本当にお辛そうでしたが腕が上がるようになってよかったです!
軽くなった感じが長く続くように
お体の状態に合わせてほぐして流させていただきましたが
どうしても辛くなったときはバタバタでもご遠慮なく駆け込んでくださいね(^_-)-☆
ジュエルプールス 天神店(Jewelpurus.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー