5. ジェシカ 吉祥寺店   >

まつげエクステ【ジェシカ】吉祥寺店

まつげエクステ ジェシカ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-5-7 epicビル2階
  • 吉祥寺駅徒歩1分*もち自慢のまつ毛パーマ!

フランチェスカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 01:16:26.0

毎回安定の仕上がりです!細かいまつ毛悩みにも巧みな技術で対応して下さり完璧な仕上がりになります。
    角度や巻き方,巻く方向など
    私の目に合わせたアレンジをして下さるので
    もう他店に浮気できません!
    次の予約もして帰宅致しました。
    おススメです!

【新登場】Wケアまつ毛パーマ6900円

フランチェスカ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    まつ毛のお悩みがございましたらこれからもお気軽にご相談ください!

フランチェスカ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Jessica吉祥寺

• まなみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 17:57:11.0

初めての来店でした。
    少し遅れてしまったのですが、
    優しくご対応いただき、時間がない中でも
    カウンセリングをきちんとしていただきました。
    何より仕上がりがとても気に入りました。
    ばっちり上げていただいたので、
    気分も最高です!
    また次回もお願いいたします。

• MALIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 19:40:41.0

久しぶりになってしまったまつ毛パーマです。綺麗な仕上がりを見るとやっぱりやってよかったと感動します。今回は毛穴洗浄を追加しました。かつてないつるつる感触にこれから定期的にお願いしたいと思いました。

≪人気NO2≫【まつ毛パーマ&毛穴洗浄(鼻のみ)】

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:16:15.0

パーマ前にはパッチテストも勧めていただき、丁寧な説明のうえで施術していただきました。仕上がりも大満足です!

• くれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:17:16.0

自分にあったデザインを一緒に考えてくださって、とても満足でした。店内の雰囲気も良く、初めてのマツパでしたが、リラックスして施術を受けることができました。

≪ご新規様限定≫【選べるデザイン!まつ毛パーマ】

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:45:48.0

入店した時から丁寧な接客で、施術に関してもこちらの要望をちゃんと聞いて提案していただきました。仕上がりもイメージ通りでした。ありがとうございました。

≪再来≫【メーテルロッドまつ毛パーマ】SNSで話題!盛れるタレ目に☆

• うーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:16:07.0

綺麗に上がり大満足です。とくに目尻のまつ毛が綺麗に上がったのでこれから更にメイクが楽しめそうです!コーティング剤も以前のところで購入したのですが、値段が半分以上安く、気軽に買えて満足です!

【まつ毛パーマ&乳酸ピーリング】化粧ノリが変わる★

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:35:27.0

初めてのマツパでどんな種類のあげ方?があるのかわからず行ったのですが、担当してくださった方が優しく丁寧に教えてくださり安心して受けることができました!また利用させていただきます!

≪ご新規様限定≫【選べるデザイン!まつ毛パーマ】

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 14:54:22.0

とても丁寧に仕上げていただき、大変満足しております。

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 21:21:41.0

安心してお任せ出来ます!いつもありがとうございます。

すー様

お忙しい中
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    何か気になることございましたらいつでもご相談ください☆

すー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

ジェシカ吉祥寺

• のこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 07:41:54.0

丁寧なご説明と仕上がりも希望通りにして頂けて
    とても良かったです(*^^*)

のこ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿も誠にありがとうございます♪

気になることございましたらいつでもご相談ください(#^^#)

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください

のこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ジェシカ吉祥寺

• Kana0131さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 05:57:56.0

毎回丁寧な対応で満足です。

≪月~水曜限定≫【まつげパーマ¥5,700】

Kana0131様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    デザイン等いつでも変更できますのでお気軽にご相談ください♪

Kana0131様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

Jessica吉祥寺

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:10:18.0

付け替えで行ってきました。今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。モチが良くて前回から1か月近くたっての予約でしたがその間気になる点もなく気持ちよく過ごせました。自まつ毛の様子も伝えてくださるので次に予約する時の本数や毛質の参考になります。

≪3月限定≫【フラットラッシュ120本★アイシャンプー付き】

まつげエクステ【ジェシカ】吉祥寺店からの返信コメント

いつもジェシカ吉祥寺をご利用いただき、ありがとうございます!
    口コミも毎度投稿していただき、とても嬉しいです(*'ω'*)

花粉の時期は、コーティングを使用していただくと
    摩擦などのダメージからまつ毛を守れるのでおすすめです!

お目元の痒みがお辛いと思いますが、あともう少しの期間
    乗り切りましょう♪

また何か気になることがございましたらいつでもご相談ください!

ジェシカ吉祥寺

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:35:08.0

デザインを決めずに行ったのですが悩みなども含めて1番いい形を提案して下さり、とても丁寧に対応していただけてとても良かったです。お店も綺麗で終わったあとにコテなども貸していただけて助かりました!また行こうと思います!!

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、うれしい口コミの投稿も誠にありがとうございます!(^^)!

当店はカウンセリングにも力を入れておりますので
    気になることございましたらいつでもご相談ください(^^♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ジェシカ吉祥寺

• つるんこむしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:40:13.0

優しくお話ししてくださり、嬉しかったです!

≪ご新規様オフ無料≫【フラットラッシュ100本★アイパック付き】

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 23:45:47.0

初めてで不安でしたが、施術についての説明や仕上がりのイメージ、ケアなどについて丁寧に説明していただき安心できました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!

≪人気NO.1☆≫【似合わせ!まつげパーマ×眉毛WAX1回】

はる様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

パーマはいつでもデザイン変更できますのでお気軽にご相談ください♪
    眉毛も定期的に整えてあげることで、ご自身でも扱いやすくなります(#^^#)

まつ毛メニューと一緒に出来る
    フェイシャルメニューをご用意しております♪

まつ毛パーマのお客様は同時施術が可能です!
    パーマをかけながらお肌も綺麗に出来ます☆
    ぜひ、ご検討してみてください(^_^)

ジェシカ吉祥寺

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:33:34.0

限界まで上げてもらいました!また利用したいです!

はなちゃん様

この度は数あるまつ毛サロンの中からジェシカにご来店して頂き、
    誠にありがとうございました(*^^*)

モチなど気になる事がございましたらご相談ください☆
    また、1ヶ月から1ヶ月半位でまつ毛パーマかけ直しをしていただくと
    綺麗な状態を保てますので目安にしていただけたらと思います♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

はなちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

ジェシカ吉祥寺

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 09:36:48.0

2回目です。丁寧に施術していただきました!

C様

まつ毛パーマ喜んでいただけてとても嬉しいです!

何かまつ毛で気になることございましたらいつでもご相談ください!!!

C様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

ジェシカ吉祥寺

• ayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 01:04:30.0

まつげパーマをお願いしました。
    毎回綺麗に仕上げてくださいますし、モチがよく満足さています!
    施術中もリラックスできました。

≪再来≫【まつ毛パーマ★¥5980】

ayu様

いつもジェシカ吉祥寺をご利用いただき、
    誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます\(^^)/

ご満足いただけてとても嬉しく思います!

この時期、花粉症の方はパーマが落ちやすくなります。
    摩擦を極力避けて、いつもよりも念入りにケアしてあげてください。

何か気になることがございましたらいつでもご相談ください。

ジェシカ吉祥寺

• nyancyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:45:23.0

まつげパーマでお世話になりました。産後全然ケア出来てなかったので心配でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【27日限定】選べるデザイン!まつ毛パーマ¥5980→¥5000

nyancy様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    デザイン等もいつでもご相談ください♪

nyancy様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)/

ジェシカ吉祥寺

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:46:38.0

まつ毛パーマで利用しました!
    最初のヒアリングで前回の状態で気になったところなど聞いていただき、今回は工夫していただけたので満足の仕上がりです(^^)

まき様

先日は当店にご来店いただき誠に有難うございます!

パーマの気になる点をご相談頂ければ改善できますので、
    今後もお気軽にご相談ください(*^^*)

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ジェシカ吉祥寺

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 21:36:57.0

とても良かった

≪1ヵ月以内付けたし≫【セーブル60本 ¥4600】

あおい様

いつもジェシカ吉祥寺をご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます\(^^)/

今回は付け足しさせていただきました!
    2回付けたしが続いたあとは
    接着剤の劣化が防ぎ
    長持ちさせてくれので、オフがお勧めです!

ほかにもわからないことございましたら
    お気軽にお声がけください。

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ジェシカ吉祥寺

• ne-ne-iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:52:42.0

丁寧に対応していただき、仕上がりに満足しています。また、店内はとてもきれいで、リラックスして過ごすことができました。また伺いたいと思います!

ne-ne-i様

誠にありがとうございました(*^^*)

モチなど気になる事がございましたらご相談ください☆
    綺麗な状態を保てますので目安にしていただけたらと思います♪

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

ne-ne-i様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

ジェシカ吉祥寺

• ROSEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 20:20:51.0

毎回、くるんとしっかりまつ毛が上がって満足の仕上がりです。

≪再来≫【ダメージレスまつ毛パーマ★アミノ酸トリートメント付き】

ROSE様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更等いつでもご相談ください♪

ROSE様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

ジェシカ吉祥寺

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 01:50:04.0

理想通りのカールと束感でした。

【まつ毛パーマ+SNSで話題の束感コーティング付★】束感まつ毛パーマ

さ様

まつ毛で
    気になることございましたらいつでもご相談ください!!!!

さ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

ジェシカ吉祥寺

• ふごふごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 23:04:34.0

いつも親切に対応してくださりありがとうございます!仕上がり大満足です!

ふごふご様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    お伝えさせていただいたケア法を毎日頑張ってみて下さいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)

ジェシカ吉祥寺

• みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:05:47.0

いつもまつげパーマで利用させていただいています。
    丁寧にカウンセリングいただき、前回から気になるところがないかなどその時その時に応じた詐術をしていただけるのでとてもありがたいです。

≪月~水曜限定≫【まつげパーマ¥5,700】

みこ様

いつもジェシカ吉祥寺をご利用いただき誠に

うれしい口コミの投稿も誠にありがとうございます(^^♪

ジェシカではお客様のお悩みに寄り添えるよう
    丁寧なカウンセリングを心がけております!
    些細なことでもお気軽にご相談ください。

みこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ジェシカ吉祥寺

• クさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 15:56:57.0

3回目の利用でした。
    毎回思いますが、お店の雰囲気は良く、清潔感もあり好印象です。
    カウンセリングもしっかりして頂けて仕上がりも満足しています。

≪学割★≫【まつ毛パーマ ¥5400】

ク様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はナチュラルなデザインでやらせて頂き、
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    またお気軽にデザイン等ご相談くださいね♪

ク様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^.^#)

ジェシカ吉祥寺

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:47:21.0

もう半年ぐらいお世話になってます!
    今回はデザインを変えたくて、うまく言葉で伝えられなかったんですが優しく丁寧に教えていただきました!
    仕上がりもイメージ通りで満足です♪

≪再来≫【まつ毛パーマ★¥5980】

さっちゃん様

先日は、ジェシカ吉祥寺をご利用していただき
    誠にありがとうございました(*´▽`*)

デザインのご相談ありがとうございました!
    仕上がり満足していただけたようで
    安心いたしました♪

当店では、ロッドの種類を豊富に揃えております!
    デザインのご変更はいつでもできるので、
    ご要望がでてきましたら、お気軽に担当スタッフにご相談ください(*´ω`*)

さっちゃん様とまたお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております♪

ジェシカ吉祥寺

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 06:38:30.0

凄くテキパキと手際よく施術してもらいました。仕上がりもとても良く、また利用したいと思います。
    まつ毛以外にも色んなメニューがあり、今度は他メニューにも挑戦してみたいと思います。

kana様

先日は、ジェシカ吉祥寺をご利用していただき
    誠にありがとうございました(*´▽`*)

仕上がり喜んでいただけたようで安心いたしました!

今回、メーテルロッドを使用してまつ毛パーマをかけさせていただきましたが、
    当店では、ロッドの種類を豊富に揃えております!

まつ毛の状態、デザインにあわせてロッドを選ばせていただき
    まつ毛パーマをかけせていただいておりますので、
    なにかお気づきの点やご要望がございましたら、お気軽に担当のスタッフに
    ご相談ください♪

その他のオプションメニューはお時間をほとんどのものがいただかずに
    施術可能なメニューをご用意しております!

当日ご来店していただいてからもお選びできるので
    お気軽にお声掛けください(*´ω`*)

ジェシカでは、お客様に長く通って頂くために、
    ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

kana様とまたお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております♪

ジェシカ 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー