3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ジェシカ 吉祥寺店   >

まつげエクステ【ジェシカ】吉祥寺店

まつげエクステ ジェシカ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-5-7 epicビル2階
  • 吉祥寺駅徒歩1分*もち自慢のまつ毛パーマ!

スミエリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-27 18:43:17.0

いつ来ても丁寧な対応で気持ち良く過ごさせてもらっています。担当の方は、まつ毛の状態についてもきちんと説明してくださるので安心です。まつ毛パーマの仕上がりも良くて、長持ちしています。一緒にしているピーリングも肌の透明感と次の日の化粧のノリが良いです。お勧めです。

化粧ノリが変わる★まつ毛パーマ&乳酸ピーリング

スミエリ様

いつもジェシカ吉祥寺に足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もいつもありがとうございます♪

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    生え癖などもあるのでコーティング剤をたっぷり塗ってあげてください!
    乳酸ピーリングも気に入って頂き大変嬉しく思います(^^♪
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆

スミエリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ジェシカ吉祥寺

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 20:57:32.0

丁寧に施術して頂きました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

再来【韓国発・マスカラパーマ】まつげティント付きパーマ♪

• ちびmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 18:54:17.0

とても丁寧なカウンセリングをしてくださいました。
    仕上がりも良く持続性などはまだ分からないですが、満足です!

新規【吉祥寺】人気No.1まつ毛パーマ¥5700!韓国ロッド・束感仕上げも〇

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 23:34:57.0

前回の仕上がりの時に思ったことを踏まえてしっかりとカウンセリングしてくださり、今回とっても素敵に仕上がりました!ありがとうございました!

≪再来≫まつ毛パーマ☆韓国ロッド・束感仕上げも出来ます♪

• めふさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-22 03:28:38.0

初めての来店でまつげエクステをお願いいたしました。久々のまつエクでしたので細かく長さや形を決めたり仕上がりを途中で確認して調整してくださったのでとても満足のいく綺麗な仕上がりになりました。またマツエクをする際はこちらでお願いしたいとおもいます。ありがとうございました。
    駅からとても近く店内も落ち着いていて可愛くきれいです。

≪ご新規様限定☆オフ無料≫アイパック付き最高級セーブル120本

• kyonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 19:04:04.0

久しぶりのまつげパーマでした。パーマの種類を写真で説明していただきわかりやすかったです。
    施術後、左まつげがやや短いとのことで今後のケアの方法も教えていただきました。

【18日限定】まつ毛パーマ★選べるデザイン

kyon様
    ありがとうございます(*^^*)
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後パーマのモチいかがでしょうか?
    また何か気になる事がございましたらお気軽ご相談ください!

kyon様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ジェシカ吉祥寺

• 菜緒さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 17:09:33.0

初めて行きました。
    右のまつ毛の方が早く落ちてしまうと相談したら長めに時間を置くなど対応して貰えてよかったです。
    アロマがいい香りで気づいたら寝ていました。丁寧に接客して頂き居心地が良かったのでまたお願いしたいです。

まつげエクステ【ジェシカ】吉祥寺店からの返信コメント

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    当店はお客様一人一人のお目元に合わせた施術を心がけております。
    アロマの香りも気に入って頂き嬉しく思います。

• shigeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 11:32:55.0

どうしても連休前にまつパをしたくて1時間前くらいに予約させていただきました。エクステ情報に埋もれ、単純にまつパをしたい私に探すのはしんどかったですが、こちらは分かりやすくヒットしたお店でした。
    以前行った所では右だか左だったか片目しか上がらず、それきり行っていませんでした。
    こちらではリラックスした中、施術していただき両まつ毛パッチリ上げていただけ、1週間後の現在も変わらず良好です。ありがとうございました。

• youknowさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 00:41:41.0

丁寧にヒアリングしてくださって、その点を気にしてくださりながら施術してくださるのでとても安心してお任せしています。

2種類のトリートメント付き!Wケアまつ毛パーマ

youknow様
    ありがとうございます(*^^*)

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

気になる事がございましたらお気軽ご相談ください!

youknow様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ジェシカ吉祥寺

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 11:02:11.0

エクステのモチがよくて、長くいい状態がキープできているところが気に入って通っています。いつもありがとうございます。

≪平日10時-17時限定≫フラットラッシュ120本¥6900

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    コーティング剤たっぷり塗ってあげてくださいね!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ジェシカ吉祥寺

• myさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 23:30:35.0

ふかふかのソファーでリラックスしながら受けられました。
    仕上がりも素敵に仕上がっていて大満足です!またお願いさせていただきたいと思います。

【10日限定】まつ毛パーマ★選べるデザイン

• まみよんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-16 22:35:49.0

まつ毛は綺麗に上がっていて良かったのですが、
    従業員の態度が良くなく、休憩で電子レンジの音や、ご飯の匂いがしてリラックスできませんでした。

【15日限定】まつ毛パーマ★選べるデザイン

まみよん様

この度はご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

このようなお声をいただいたことを真摯に受け止め、スタッフ全員で改善に努めてまいります。
    次回ご来店の際には、心地よく過ごしていただけるよう誠意をもって対応させていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

ジェシカ吉祥寺

• とこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-16 00:50:21.0

初めて伺いましたが綺麗に整えていただきました。ありがとうございました。

とこ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    デザイン変更等お気軽にご相談ください♪

とこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

ジェシカ吉祥寺

• なちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 13:37:42.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!とても落ち着く雰囲気の中で施術していただき、とても癒されました。

≪学割★U24≫まつ毛パーマ

なち様

いつもジェシカにご来店いただき、誠にありがとうございます!

お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います^^
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます!

これからもなち様に喜んでいただけるような丁寧な接客、施術を心がけてまいります!

なち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ジェシカ吉祥寺

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 21:23:46.0

丁寧に施術していただきました!仕上がりも満足です!

【13日限定】フラットラッシュ120本6000円

mm様

先日は数あるまつげサロンの中からジェシカ吉祥寺に
    足を運んでいただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

その後エクステのモチはいかがでしょうか?
    デザイン等もいつでも変更できますので
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

ジェシカではお客様に長く通って頂くために、
    定期的にお得なクーポンを配信させていただいております!
    ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

mm様のまたのご来店お待ちしております。

ジェシカ吉祥寺

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 17:34:02.0

前回の施術でまつげが上がらなかったのですが、今回の施術でその点をお伝えしましたら、大変希望通りにまつげが上がり、嬉しく思っています。リラックスもできまして、また伺いたいサロンです。有り難うございました。

【13日限定】まつ毛パーマ★選べるデザイン

ゆみ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪

その後まつ毛の状態いかがでしょうか。
    気になる点がございましたらまたご相談いただければと思います!

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ジェシカ吉祥寺

• タマラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-12 13:34:01.0

10年振りにまつげパーマを再開し、こちらのジェシカさんでお世話になってます。瞼のたるみによる左右のまつげの上げ方もバランス良く仕上げてくださり安心してお任せしています。駅近なのに、静かな雰囲気も落ち着きます。また、宜しくお願いいたします。

≪1ヵ月以内の再来≫まつ毛パーマ

まつげエクステ【ジェシカ】吉祥寺店からの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    数あるサロンの中からいつもジェシカを選んで下さりありがとうございます。
    お客様一人一人のお目もとに合わせて施術を心掛けております!
    施術、雰囲気共に褒めていただいて嬉しく思います。

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 16:52:15.0

初めて行きました。
    まつげパーマはとても久しぶりだったのでどのような仕上がりにするか決めかねていたのですが、丁寧に説明してくださったおかげでイメージをすぐ決めることができました。仕上がりにもとても満足しています!
    施術後、まつ毛がところどころ短いとのことでアドバイスいただけたことも参考にします。
    あと、アロマもとてもよかったです!

新規【韓国発・マスカラパーマ】まつげティント付きパーマ♪

よっしー様

先日はジェシカ新宿店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

その後まつ毛パーマはいかがでしょうか?
    自然に上がるよう施術はさせて頂きましたが、
    デザインなどご変更がございましたら、次回お気軽にご相談下さい♪

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。

よっしー様とまたお会い出来る日を、心より楽しみにお待ちしております!

ジェシカ吉祥寺

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 12:44:05.0

毎回お世話になっております!
    メーテルのマツパをお願いしました。
    自分のまつ毛の状態とケアの仕方を細かく教えてくださり今後の参考にしたいと思いました。
    仕上がりも希望通りで大満足です!!

≪月~水曜日限定≫まつ毛パーマ

りか様
    ありがとうございます(*^^*)

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

紫外線が多い時期なのでまつ毛のケアしっかりめに
    していただきますと綺麗な状態保てるので頑張ってあげてください!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)!

りか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ジェシカ吉祥寺

• mimoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 19:05:55.0

今回もとても丁寧に施術して頂き仕上がりもとても満足です。
    途中で使ってくれるアロマの香りにいつも癒されて毎回寝てしまいます。また次回も利用させてもらいたいです。

mimo様
    ありがとうございます(*^^*)

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

気になる事がございましたらお気軽ご相談ください!

mimo様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ジェシカ吉祥寺

• キホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 12:09:09.0

初めて行ったのですが、丁寧な接客から説明までしていただき、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 18:32:51.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。

あやか様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

今回はデザインを変えてみましたがいかがでしょうか?
    丸みでいつもより柔らかい印象になってとてもお似合いでした(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

ジェシカ吉祥寺

• りーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-08 15:25:22.0

美容液の相談も乗ってくれて仕上がりも満足でした!

【8日限定】まつ毛パーマ

りー様

いつもジェシカ吉祥寺に足を運んでいただき
    誠にありがとうございます(*^^*)

紫外線でまつ毛が乾燥してきれやすくなっているので
    しっかりケアしてあげてください☆

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ジェシカ吉祥寺

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 09:54:56.0

今回もまつげパーマして頂きました。
    しっかり綺麗にあげてもらいました。また、伺いたいです。

ミミ様

先日もジェシカ吉祥寺に足を運んでいただき誠に

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    その時の状態でもちが変わってきたりするので
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

ミミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

ジェシカ吉祥寺

• ひぃちょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-06 00:08:05.0

良心的な価格設定といつも持ちが良いサロンなので気に入ってます。今回は夏のせいかポロポロ取れてるので近々伺います。

ひぃちょん様
    いつもジェシカ吉祥寺に足を運んでいただき誠に
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回はポロポロ取れてしまうとの事で申し訳ございませんでした。
    この時期は紫外線や湿度で取れやすくなっていたのかもしれません。

またご来店頂いた際はまつ毛の状態も確認させていただき
    しっかりつけさせていただきます。

ひぃちょん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ジェシカ吉祥寺

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 12:13:44.0

丁寧に説明くださり、短めなまつげでしたがキレイにカールして上げていただきました!大変申し訳ないことにお名前を失念してしまい、次回も何卒よろしくお願い致します。
    ラッシュアディクトをこまめに付けてまつげが長くなるよう努めます。

きみ様

先日は数あるまつげサロンの中からジェシカ吉祥寺に
    足を運んでいただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)♪

次回ご予約もしてくださりありがとうございます!
    まつ毛の長さが伸びてくるとパーマのモチも良くなりますので
    美容液頑張ってあげてください☆

ジェシカではお客様に長く通って頂くために、
    定期的にお得なクーポンを配信させていただいております!
    ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

きみ様のまたのご来店お待ちしております。

ジェシカ吉祥寺

• MALIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 20:07:00.0

目元なので心配になりますが、いつも安心してお任せできます。
    素顔でも目が大きく見えて嬉しいです。印象が違います!
    お手入れのアドバイスもありがとうございます。

MALI様

気になる事がございましたらお気軽ご相談ください!

MALI様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ジェシカ吉祥寺

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:48:01.0

前通っていた所は、まつ毛をゴシゴシされていたのですが、そういった事がなく優しく丁寧でした!
    仕上がりもパッチリで良かったです!

まつげエクステ【ジェシカ】吉祥寺店からの返信コメント

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
    技術面、仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    またデザイン等いつでもご相談ください!

• あちゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 12:41:44.0

初めて伺いました。お店もわかりやすく雰囲気、仕上がりどれも満足しました。またお願いします。

まつげエクステ【ジェシカ】吉祥寺店からの返信コメント

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お初めてのご来店という事でしたが、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    雰囲気も気に入って頂きありがとうございました(^^♪

• おかゆさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 21:48:09.0

3回目かな?お世話になっています。いつも綺麗な仕上がりで、大満足です。

【31日限定】まつ毛パーマ

おかゆさん様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

おかゆさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ジェシカ 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー