5. ジェシカ 吉祥寺店   >

まつげエクステ【ジェシカ】吉祥寺店

まつげエクステ ジェシカ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-5-7 epicビル2階
  • 吉祥寺駅徒歩1分*もち自慢のまつ毛パーマ!

フランチェスカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 01:16:26.0

毎回安定の仕上がりです!細かいまつ毛悩みにも巧みな技術で対応して下さり完璧な仕上がりになります。
    角度や巻き方,巻く方向など
    私の目に合わせたアレンジをして下さるので
    もう他店に浮気できません!
    次の予約もして帰宅致しました。
    おススメです!

【新登場】Wケアまつ毛パーマ6900円

フランチェスカ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    まつ毛のお悩みがございましたらこれからもお気軽にご相談ください!

フランチェスカ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Jessica吉祥寺

• 田中さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 14:38:50.0

とても良い仕上がりで、施術もスムーズでした。

≪月~水曜限定≫【まつげパーマ¥5,700】

• えみこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 23:59:40.0

要望通り根元からしっかり上がっており、仕上がりが丁寧で満足しています。ありがとうございました!

≪ご新規様≫【メーテルロッドまつ毛パーマ】SNSで話題!盛れるタレ目に☆

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:49:49.0

今回も一本一本丁寧に付けていただきキレイな仕上がりに大満足です。店内の換気がしっかりしていて安心できますし、オルゴール調のBGMも心地よくてつい眠りそうになってしまいます。いつもありがとうございます。

≪5月限定≫【フラットラッシュ120本★アイシャンプー付き】

• yukoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 22:21:37.0

今回も前回同様のデザインでお願いしました。毎回希望通りの大満足です。乳酸菌ピーリングも一緒に施術して頂きましたが、ワントーン明るくなりお願いして良かったです。ありがとうございます。

【まつ毛パーマ+SNSで話題の束感コーティング付★】束感まつ毛パーマ

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 11:25:46.0

はじめてのマツパで不安でしたがとても丁寧に説明してくださってとても助かりました。

≪ご新規様限定≫【選べるデザイン!まつ毛パーマ】

• よん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:05:01.0

引越しをしたため初めてこちらをご利用させていただきました。丁寧な説明から丁寧な施術でした。仕上がりに非常に満足してます。ありがとうございました。次回も利用したいと思います。

≪ご新規様オフ無料≫【フラットラッシュ100本★アイパック付き】

• ERICさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:43:53.0

目を閉じて時間を置いてる間頭上から一瞬インスタ?tiktok?何かの動画の音声が急に流れてビクっとなりましたか入店から退店までスムーズでした。

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:53:34.0

とても丁寧な接客でリラックスして過ごせました。仕上がりもきれいで大満足です!初めてのマツパでしたがまたお願いしようと思います。

• しーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:43:30.0

初めて来店しました。接客はとても丁寧で良かったです。
    ただ、メーテルロッドで予約したにも関わらずその説明が一切なく普通?のメニューでした。普通のメニューが5,400円、メーテルロッドが5,700円で私はアイシャンプーのオプション+500円?を付けました。そして私が払った金額は5,700円で意味が分からない金額でした。その時は予約メニューをし間違えたのかなと思ってましたがそういう訳ではなかったです。

仕上がりも元々、目に左右差があるため調節をお願いしましたが余計に差が出たように感じます。束感も全くないです。

メニューも仕上がりもその場で言えなかった私も悪いですが、なんだか色々と納得できないです。

• まなちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 20:20:42.0

丁寧に接客してくださいました。

≪ご新規様限定≫【選べるデザイン!まつ毛パーマ】

• みーにゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:39:36.0

いつもパーマでお世話になり、キレイに上げていただきます。今回は花粉症で目が痒くなってしばらく行けなかった後でしたが、久しぶりにキレイなガールになって瞼に擦れなくなり、スッキリしました!

【新登場】Wケアまつ毛パーマ6900円

みーにゃ様

いつもジェシカをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

花粉の影響で少しまつ毛が短くなってしまっておりました。
    短いとパーマのバラツキがでやすくなってしまいますので、
    ぜひまつ毛美容液などでケアしてあげてください\(^^)/

他にもになることあればお気軽にご相談ください!

みーにゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ジェシカ吉祥寺

• はんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 13:46:11.0

とても綺麗な仕上がりにして頂き大満足です! 次回もまたお願いしようと思います…!

はんちゃん様

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

その後パーマの状態はいかがですか?
    デザインの変更も可能ですのでいつでもご相談ください!

はんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ジェシカ吉祥寺

• rikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 12:45:21.0

初めて伺いましたがとても綺麗に仕上げていただきました。

rika様

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

その後パーマの状態はいかがですか?
    何か気になること等ございましたらいつでもご相談ください!

ジェシカ吉祥寺

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 23:28:10.0

カウンセリングがあるので安心して施術を受けられます。半個室でリラックスすることができました。

【似合わせ!眉毛WAX脱毛】

まり様

この度はジェシカ吉祥寺にご来店していただき、誠にありがとうございました!

お初めてのワックス脱毛はいかがでしたか?
    3周から4周の周期で来ていただくと、眉毛を綺麗に
    保てますのでおすすめです♪

また形の書き方やお手入れなどわからないことがあれば
    いつでもご相談ください★

ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ジェシカ吉祥寺

• かよかよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 10:52:48.0

お店の雰囲気もとてもリラックスできる空間で、行くのが楽しみになります。

≪再来≫【まつ毛パーマ★¥5980】

• ぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 23:29:39.0

成人式前撮りがあるため不安だったのですが、カウンセリングで話をよく聞いてくださり、丁寧な施術で良かったです。要望通りの可愛いまつげになり大満足です!

ぷりん様

この度は数あるまつげサロンの中から
    ジェシカ吉祥寺にご来店していただき、
    誠にありがとうございました(^^)/

成人式の前撮り用の、大事なまつ毛パーマを
    お任せいただけて大変うれしく思います。
    仕上がりもご満足頂けたようでよかったです(^^)

何か気になることがございましたら調整させていただきますので
    いつでもご相談ください☆

ぷりん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

ジェシカ吉祥寺

• さぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 20:30:09.0

今回まつげパーマ初めてだったんですけど、とっても可愛くしてもらえて、またぜひうかがいたいです

さぴ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^ ^)

その後パーマの状態いかがでしょうか?
    デザイン変更等いつでも出来ますのでお気軽にご相談ください♪

さぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ジェシカ吉祥寺

• スミエリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 15:30:52.0

まつ毛パーマとピーリングをしてもらいました。
    担当の方は、一つ一つ次に何をするか丁寧に声掛けしてくださるので、安心できます。まつ毛も綺麗に上げてくださって、長持ちしているので助かっています。

【まつ毛パーマ&乳酸ピーリング】化粧ノリが変わる★

スミエリ様

お忙しい中
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

毎度まつ毛パーマ喜んでいただけてとても嬉しいです!

何かまつ毛で気になることございましたらいつでもご相談ください!!!

スミエリ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

ジェシカ吉祥寺

• mayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:25:55.0

思ったより早く仕上がりました。余計なオプションを勧めてくれない点はよかったと思います。

4月限定【毛穴洗浄(全願)】毛穴レスな卵肌へ!お顔の大掃除

may様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

当店の毛穴洗浄は続けていくことによって奥からしっかり汚れが取れるので
    毛穴がつるつるになります(^^♪

ジェシカ吉祥寺

• ますみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 06:26:25.0

左右差が出やすいのですが、施術後1週間以上たってもキープしてます。痛みも少なくて良い経過です。

≪1ヵ月以内の再来≫【まつ毛パーマ¥5480】

ますみん様

いつもジェシカ吉祥寺をご利用いただき、
    誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

左右差改善されたようでうれしく思います!
    気になることございましたらいつでもご相談ください(^^)/

ますみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ジェシカ吉祥寺

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 00:13:14.0

いつも可愛いまつ毛にして下さってありがとうございます!!

あおい様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

その後エクステの状態いかがでしょうか?
    デザイン変更などお気軽にご相談ください♪

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ジェシカ吉祥寺

• 萌花さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 17:14:21.0

デザインをちゃんと決めないで行ったのですが相談しながら自分にあった形を勧めてもらえたのだよかったです。

萌香様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    気になることございましたらいつでもご相談ください!

ジェシカ吉祥寺

• まなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:03:26.0

もう長いこと通っています。今回もとてもいい仕上がりでした

≪月~水曜限定≫【まつげパーマ¥5,700】

まなみん様

いつもジェシカ吉祥寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)/

お仕上がり気に入っていただけて
    とてもうれしく思います!

毛の状態やパーマのモチ具合など、など何か気になることがございましたら
    いつでもご相談ください!

まなみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ジェシカ吉祥寺

• まなみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 17:57:11.0

初めての来店でした。
    少し遅れてしまったのですが、
    優しくご対応いただき、時間がない中でも
    カウンセリングをきちんとしていただきました。
    何より仕上がりがとても気に入りました。
    ばっちり上げていただいたので、
    気分も最高です!
    また次回もお願いいたします。

まなみん様

先日は数あるサロンより当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます!
    またお仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    デザイン等いつでも変更出来ますのでお気軽にご相談ください(^^)

まなみん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ジェシカ吉祥寺

• MALIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 19:40:41.0

久しぶりになってしまったまつ毛パーマです。綺麗な仕上がりを見るとやっぱりやってよかったと感動します。今回は毛穴洗浄を追加しました。かつてないつるつる感触にこれから定期的にお願いしたいと思いました。

≪人気NO2≫【まつ毛パーマ&毛穴洗浄(鼻のみ)】

MALI様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    毛穴洗浄もパーマの周期と同じペースで施術いただくと奥の汚れもしっかり取れます!
    ぜひご参考にしてみてください♪

MALI様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Jessica吉祥寺

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:16:15.0

パーマ前にはパッチテストも勧めていただき、丁寧な説明のうえで施術していただきました。仕上がりも大満足です!

めめ様

この度はまつ毛サロンジェシカにご来店していただき、
    誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます\(^^)/

今回はメーテルでなく、丸みがついたお仕上がりにさせていただきました♪
    その後気になることなどがござきましたら
    また次回お気軽にご相談くださいませ☆

めめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ジェシカ吉祥寺

• くれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:17:16.0

自分にあったデザインを一緒に考えてくださって、とても満足でした。店内の雰囲気も良く、初めてのマツパでしたが、リラックスして施術を受けることができました。

くれ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿も誠にありがとうございます(^^♪

初めてのパーマはいかがですか?
    デザイン変更も可能ですのでいつでもご相談ください☆

ジェシカ吉祥寺

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:45:48.0

入店した時から丁寧な接客で、施術に関してもこちらの要望をちゃんと聞いて提案していただきました。仕上がりもイメージ通りでした。ありがとうございました。

≪再来≫【メーテルロッドまつ毛パーマ】SNSで話題!盛れるタレ目に☆

くみ様

この度はジェシカ吉祥寺に
    ご来店していただき、誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミの投稿も誠にありがとうございます\(^^)/

気になることございましたら、またいつでもご相談ください!

くみ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

ジェシカ吉祥寺

• うーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:16:07.0

綺麗に上がり大満足です。とくに目尻のまつ毛が綺麗に上がったのでこれから更にメイクが楽しめそうです!コーティング剤も以前のところで購入したのですが、値段が半分以上安く、気軽に買えて満足です!

【まつ毛パーマ&乳酸ピーリング】化粧ノリが変わる★

うーたん様

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    気になることございましたらいつでもご相談ください!

ジェシカ 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー