3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  6. ジェシカ 吉祥寺店   >

まつげエクステ【ジェシカ】吉祥寺店

まつげエクステ ジェシカ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-5-7 epicビル2階
  • 吉祥寺駅徒歩1分*もち自慢のまつ毛パーマ!

ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 22:48:37.0

マツエクをつけてもらっている間、安心しておまかせできるのでつい、ウトウトしてしまいます。もちが良く、1か月近く付け足しなしで過ごせました。

【26日限定】フラットラッシュ120本6000円

いつもジェシカ吉祥寺をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ジェシカ吉祥寺

• きーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-27 12:36:19.0

施術ありがとうございました。
    デザインに悩んでいたのですが、丁寧に相談に乗っていただけたので、満足のいく形になりました!
    また、よろしくお願いいたします。

新規【吉祥寺】人気No.1まつ毛パーマ¥5700!韓国ロッド・束感仕上げも〇

• みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 17:50:17.0

まつ毛パーマでお世話になっています。
    丁寧ですが、あっという間にいつも仕上げていただけます。
    また伺います。

【23日限定】まつ毛パーマ★選べるデザイン

• チロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 22:18:31.0

初めての来店でした。施術について、丁寧に説明して頂きました。また、ブチオプションも有料ですがリーズナブルでとても気に入りました。アイマスクは次回もお願いしたいです。事前にカールの種類や特徴を分かりやすくお聞きできたお陰で仕上がりはイメージ通りで、気に入りました。接客も丁寧なので次回もまた、担当スタッフさんにお願いしたいです。可愛くして頂き、若返ることができて嬉しいです!次回も宜しくお願いします。

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-22 13:30:22.0

希望通りに仕上がりでとても満足しています。
    カールキープできるようにケアを頑張っていきたいと思います。

• ららちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-21 23:25:22.0

お悩みに合わせて手際よく施術してくださり、無駄な話もないので気軽に行けて嬉しいです。
    まつ毛の今の状態も教えてくださりホームケアまでおしえてくださります!

【20日限定】まつ毛パーマ★選べるデザイン

ららちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)☆

今後もご満足いただけるよう励んでまいります!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

ららちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ジェシカ吉祥寺

• りーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-21 18:15:57.0

いつもより仕上がりにばらつきがあったように思います。
    サクッと仕上げていただいたのはよかったです。

【21日限定】まつ毛パーマ★選べるデザイン

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-20 14:49:26.0

久しぶりに行きましたが、雰囲気も接客もとてもよかったです。仕上がりもすごく綺麗でまたお願いしたいです。

【20日限定】まつ毛パーマ★選べるデザイン

かな様

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

これからもご満足していただけるよう精進して参ります☆

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ジェシカ吉祥寺

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 00:07:42.0

以前まで担当してくださっていた方が、施術、接客共にとても丁寧で大好きで通っていました。普段こんなことしませんが、わざわざ指名したいからお名前教えてくださいと言いました。
    その方がいなくなってからも他の方に担当していただき通っていましたが、前回からさらに担当の方が変わり、2日ほどでまつ毛の向きが揃わなくなりました。
    前回も今回も同じように揃わなくなり、通い続ける意味はないなと今回で決断しました。
    持ちが良くて、丁寧で仕上がりも良かった昔の担当の方がいなくなって大変残念です。

≪再来≫まつ毛パーマ☆韓国ロッド・束感仕上げも出来ます♪

• mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 08:28:03.0

毎回、どちらのスタッフさんも
    丁寧な施術で、色々な説明に関しても
    親切に分かり易く好感持っており、
    気持ち良く利用させて頂いております。
    お得なメニューもあり助かります。
    引き続き宜しくお願い致します。

【18日限定】まつ毛パーマ★選べるデザイン

mami様

いつもジェシカにご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

美容液毎日塗っていただきますとまつ毛しっかり伸びてくるかと思いますので
    頑張ってあげてください!また何かわからない事などございましたら次回またご相談くださいね♪

mami様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ジェシカ吉祥

• らびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 17:05:27.0

今回で5回目の来店となりました。
    いつもはまつ毛パーマをお願いしていますが、今回は気分転換にまつ毛エクステをしてみました。
    久しぶりのまつ毛エクステでしたが、デザインや長さ・カールについても相談できて安心しました。
    おかげで理想のまつ毛になりました♪
    丁寧に施術してくだりありがとうございました!

≪再来10月限定≫最高級セーブル120本(+1000円でフラット)

らび様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)☆

エクステの方もお似合いでした♪
    デザイン変更もいつでもできますので
    何か気になる点などございましたら次回またご相談くださいね!(^^)

らび様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ジェシカ吉祥寺

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-17 15:58:46.0

とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!

【17日限定】まつ毛パーマ★選べるデザイン

ゆき様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お褒めの言葉大変励みになります!

今回立ち上げ強めに上げさせていただきましたが、
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ジェシカ吉祥寺

• zさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-17 09:13:29.0

長年お世話になっています。
    駅からすぐで便利ですし店内は綺麗で落ち着ける雰囲気で気に入っています。
    スタッフの皆さんは優しく丁寧に施術してくださり、まつエクもよれたりせずいつも長持ちでとても助かっています。

≪再来10月限定》最高級セーブル100本(+1000円でフラット)

z様

いつもジェシカにご来店いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿までありがとうございました。

前回同様にしっかり付けさせていただきましたがその後のモチ具合などはいかがでしたでしょうか?
    また、気になる点やデザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください!

まつ毛の状態ですが、目頭が短い毛が多くございましたのでご自宅で美容液、コーティング剤で
    しっかりケアしてあげてくださいね♪

z様のまたのご来店をお待ちしております☆

ジェシカ吉祥寺

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 12:42:42.0

いつも満足の施術です。
    好みの匂いでのアロマを用意して頂けるサービスがとても好きです。

≪再来≫まつ毛パーマ☆韓国ロッド・束感仕上げも出来ます♪

なお様

いつもジェシカにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

アロマは3種類からお選びいただいてるので
    いろんなお香り楽しんで下さい(^^)☆

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ジェシカ吉祥寺

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 15:57:18.0

毎月お世話になっています。
    とても丁寧で施術も確かなので安定のサロンだと思います!

【14日限定】まつ毛パーマ★選べるデザイン

ゆき様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)☆

その後のモチや上り具合はいかがでしたしょうか?
    何か気になる点などございましたら次回またご相談くださいね♪

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ジェシカ吉祥寺

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 22:05:49.0

カウンセリングがとても丁寧で、施術中も染みてないかなど適宜気遣ってくださったので、初めて来店しましたが安心してお任せできました。
    仕上がりも良く、私のまつ毛に合わせて掛け直しの時期なども教えて頂いたので、その時期に合わせてまた利用させてもらいたいと思います。

【13日限定】まつ毛パーマ★選べるデザイン

あやちゃん様

先日は数あるまつげサロンの中からジェシカにご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

今回は、根元立ち上げつつ毛先に丸みのある基準にしやすい中間デザインで
    上げさせていただきましたが、その後のモチや上がり具合はいかがでしたでしょうか?
    生え癖があるまつ毛でしたのでかけ直すタイミングは4週前後が良いかと思います。
    次回の際、何か気になる点やデザインのご変更等ございましたらご相談ください♪

また、まつ毛は長くて綺麗な状態ですが癖があるまつ毛でしたので、ご自宅にコーティング剤が
    ありましたら使ってあげるとまつ毛が固定されるのでバラつきも改善
    されると思いますので是非参考にしてみてください!

ジェシカでは、お客様に長く通って頂くために
    定期的にお得なクーポンを配信させていただいております!!
    ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ吉祥寺

• スミエリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-13 10:29:15.0

まつ毛の相談や施術の時の声掛けが、とても丁寧なので安心して、施術を受けられます。仕上がりにもとても満足しています。

化粧ノリが変わる★まつ毛パーマ&乳酸ピーリング

スミエリ様

いつもジェシカ吉祥寺に足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液変えたばかりなので様子を見ながら毎日
    塗ってあげてください!

スミエリ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ジェシカ吉祥寺

• 菜緒さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 14:57:42.0

今回もまつ毛パーマをしてもらいました。急でも予約が取りやすいのでありがたいです。まつげに関するアドバイスも貰えたのでよかったです。

≪1ヵ月以内の再来≫まつ毛パーマ

菜緒様

先日もジェシカ吉祥寺に足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)♪

菜緒サマノまたのご来店心よりお待ちしております♪

ジェシカ吉祥寺

• やまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-11 18:07:40.0

いつもきれいに上げて頂いて、長持ちもしていてありがたいです。

【10日限定】まつ毛パーマ★選べるデザイン

やまこ様

いつもジェシカにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)☆

その後のモチや上り具合はいかがでしたしょうか?
    何か気になる点やデザインのご変更等ございましたら次回またご相談くださいね♪

やまこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ジェシカ吉祥寺

• サチコマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 10:49:35.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧な接客と説明で仕上がりも満足できました。
    また利用させてもらいたいと思います。

サチコマ様

先日は数あるまつげサロンの中からジェシカ吉祥寺にご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点やデザイン変更のご相談がありましたら、お気軽にご相談ください!

これからも丁寧な接客、施術を心掛けてまいります。

サチコマ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ジェシカ吉祥寺

• ホサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 09:42:11.0

今回も乳酸ピーリングの施術ありがとうございました。
    定期的に通っているので、お肌に艶が出て来て
    大人のニキビも出来づらくなって来たと感じてます。
    次回もよろしくお願いします

乳酸ピーリング★コラーゲン・ヒアルロン酸マスク仕上げ

ホサ様

いつもジェシカ吉祥寺をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    定期的にしていただいているのでお肌トラブルも解消され綺麗になってきていると思います(^^♪
    毛穴洗浄も一緒にしていただくと毛穴詰まりや黒ずみも解消されさらにお肌も綺麗になるので
    是非お試しください!
    また、何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

ホサ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ジェシカ吉祥寺

• さとぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 18:18:38.0

今まで荻窪店に通っていましたが、今回初めて吉祥寺店さんに予約が取れたので行ってみました。担当の方がとても丁寧に仕上がりの違いを説明してくださり、安心してお願いできました。思った通りにきれいに仕上げていただき満足です。またお世話になりますね。

新規【韓国発・マスカラパーマ】まつげティント付きパーマ♪

さとぽん様

先日はジェシカ吉祥寺に足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^

お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらご相談ください!

ジェシカ吉祥寺

• なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 19:22:46.0

初めて行きました。
    丁寧に説明していただきました。
    久しぶりのまつ毛パーマということもあり、アイシャンプーとコーティングを追加しました。
    雰囲気や施術が心地よくてぐっすり寝てしまいました。
    仕上がりは根元からしっかり上げていただき綺麗なのと、まつ毛の状態についても教えていただき、ケアを頑張ろうと思いました。
    経過を見てまた行きたいと思います。

新規【韓国発・マスカラパーマ】まつげティント付きパーマ♪

なーちゃん様

先日は数あるまつげサロンの中からジェシカ吉祥寺店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態がいいとデザインの幅も広がり、パーマのモチもかなりかわってきますので
    ぜひケアの方頑張ってください☆

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
    これからもなーちゃん様に喜んでいただけるような接客、施術を心掛けてまいります。

ジェシカ吉祥寺

• たさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-06 13:18:38.0

久しぶりにマツエクをお願いしましたが、今回は施術中たまに痛くて、すぐ取れてしまってもちが悪いです。前まではそんなことなかったのに1週間でスカスカです。

【30日限定】フラットラッシュ120本6500円

た様

先日はジェシカ吉祥寺に足を運んでいただしありがとうございました。
    この度は施術中の痛みや、持ちの悪さでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    前回までご満足いただけていたとのことから、今回そのような結果となってしまったことを重く受け止めております。

今後はより丁寧な施術と確認を徹底し、安心して通っていただけるよう努めてまいります。

ジェシカ吉祥寺

• 雪だるまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 22:07:42.0

初めて「マスカラパーマ」という施術を受けました。
    まつげクッキリ、これで明日からはマスカラ要らなくなりそうです。
    大満足です。

再来【韓国発・マスカラパーマ】まつげティント付きパーマ♪

雪だるま様

いつもジェシカ吉祥寺をご利用いただき
    誠にありがとうございます(^^)♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

雪だるま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ジェシカ吉祥寺

• ヤマダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 19:50:08.0

19時に仕事が終わるので遅い時間に受付されてるお店を探していました。丁寧に施術いただいて満足しています。またリピートします。

ヤマダ様

先日は数あるまつげサロンの中からジェシカ吉祥寺に
    足を運んでいただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

ジェシカではお客様に長く通って頂くために、
    定期的にお得なクーポンを配信させていただいております!
    ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

ジェシカ吉祥寺

• みーにゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 17:22:16.0

いつも、まつげパーマで、まつげをキュッと上げてもらいます。
    ハイ、本日施術より2週間。
    今日も、キュッと上がってます!
    この上がり具合ともちの良さが嬉しくて、ついリピしてしまう~

【18日限定】まつ毛パーマ★選べるデザイン

• ゆうさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-10-31 19:04:04.0

とても対応が丁寧かつフレンドリーで、説明もプロフェッショナル。仕上げもとても満足のいくもので、店の雰囲気もよい。満足です

• yukoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-31 14:33:41.0

毎回綺麗な状態にして下さり大満足です。ありがとうございました。

再来【韓国発・マスカラパーマ】まつげティント付きパーマ♪

yuko様

先日は数あるまつげサロンの中からジェシカ吉祥寺にお越しいただき誠にありがとうございます!

いつ、何度来ても素敵な仕上がりを提供できるようにスタッフ一同心掛けております。
    喜んでいただけたようで嬉しく思います。

ジェシカ吉祥寺

• やなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-30 10:52:53.0

2回目の利用でしたが前回と変わらず雰囲気も良くスタッフさんも優しくて、まつげもぎゃんぎゃんにしてくださいました!!
    施術が終わった後に今のまつ毛の状態や自分が気になる点を説明してくださるので次のデザインの参考になるしとてもありがたいです!!

【28日限定】まつ毛パーマ★選べるデザイン

やな様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)♪

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

これからもやな様に喜んでいただけるような丁寧な接客、施術を心掛けてまいります。

ジェシカ 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー