4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ルサロン ルシア(Le Salon Lucia)   >

Le Salon Lucia

ルサロン ルシア

• 東京都杉並区上荻2-30-12 1F
  • 荻窪駅徒歩6分→都内で希少WINBACK導入店!むくみ・痩身・脂肪燃焼◎

ルサロン ルシア(Le Salon Lucia)の口コミ

Jujuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

日頃から冷え性で代謝が悪く浮腫がすごかったので
    今回初めてウィンバックを体験させて頂きました。
    始めてすぐに深部まで熱が伝わるのが分かり施術中もポカポカで汗がたくさん出てとても気持ちが良かったです。
    浮腫がある箇所はマッサージの際に少し痛みも
    ありましたが施術後は浮腫が取れて
    とてもスッキリしました。
    自宅に帰った後も代謝が良くなったようで
    ここ数日、膝の痛みと肩の張りが軽くなったように
    感じます。
    デトックス効果もあるそうなので
    また定期的に通いたいなぁ~と思いました。

お洒落な内装と施術していただいたスタッフ方の
    対応がとても丁寧でした。有難うございました。

【美温活】ボディの細胞からハリ活性☆むくみ/代謝/冷え性改善☆全身90分

Jujuさん☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    WINBACKは本当にポカポカしますよね☆そしてそのポカポカも持続するのが嬉しいですよね☆
    Jujuさんのお悩みの膝の痛みと肩の張りもしっかり機械を当てて温めてあげてからマッサージをすることで、
    よりしっかりと凝りもほぐし痛みも和らげます♪
    痛みや張りにもアプローチはもちろんできますが、プラスで美容やダイエットというアプローチも一緒にできちゃうのでWINBACKはマルチに活躍してくれます!!

是非またいらして下さい☆
    お目にかかれるのを楽しみにお待ちしております☆

• るびさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/23

今回初めてです。お店は綺麗で担当してくださった方も丁寧に対応してくださり 全てにおいて対応がいき届いていると感じ、とても癒されました。以前から肩凝りと浮腫みが気になっていて改善されずにここまで来てしまいましたが 今回、施術していただいてかなり身体が楽になりました。また癒されに近いうちにお願いしたいと思います。

当日予約限定☆Detox痩身リンパマッサージ全身90分ドライヘッド・シャワー付

るびさん☆

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    その日のお体のお悩みにそってマッサージも変えていきます☆
    肩コリ、浮腫み少しでも楽になるだけで気分も変わりますよね♪♪
    是非またデトックスしてスッキリしにいらしてください☆

お目にかかれるのを楽しみにお待ちしております☆

• apさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

普段はキャビテーションをしにエステに行っていますが、
    こちらのサロンではキャビテーションよりも効果のあるウィンバックを取り扱っているとの事で今回は施術して頂きました。

マシーンのパットをお腹にはり、ラップ巻きにされると終始汗の出っ放しで、普段運動しない私にはとてもいいデトックスになりました。
    また、ウィンバックは骨までアプローチできるとの事で、都内でもまだ取り扱いしている場所は少ないそうです。

普段便秘で悩んでいると伝えたところ腹部のマッサージをしっかりしていただきました。驚くことに翌日にはしっかり改善していました。ありがとうございます。

フェイシャルでは、化粧落としから美容導入まで丁寧にしていただき、お顔につけたジェルを洗い落とすとお肌がもちもちになっていて本当に自分の肌なのか、と疑うほどでした。最後にお店で販売している美容液やローションをお借りしましたが、それもいままで使ってきた物の中で1番保湿ができ驚きました。
    次回お邪魔した際に購入してみようと思います。

apさん☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    WINBACKはヒートマットを使用しなくても深部をしっかりと温めてあげるので汗もでやすく温かさも持続しデトックス効果も大です♪!
    apさんお悩みの便秘も温めてあげてから腸の動きを活発にしてあげるマッサージで便秘改善に☆☆

そしてお顔の施術後のお肌の肌触りは驚くほどもちもちツルッツルに変身!で気持ちまで嬉しくなりますよね♪
    私もいつもapさんと同じ気持ちを実感しております(#^^#)
    当店で取り扱っているお化粧品はお肌によくないと言われる添加物フリーで自信をもってオススメできる商品を取り揃えております(*^-^*)

是非またいらして下さい♪
    お目にかかれるのを楽しみにお待ちしております☆

• みりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

施術だけでなく、日々のケアのアドバイスもいただき充実した時間を過ごせました。ありがとうございます(^^)

【平日限定】毛穴洗浄&ミラクルリフト★Dr.Arrivo小顔フェイシャルエステ60分

みりさん♪

先日はご来店頂きありがとうございました(*^ω^*)

普段のホームケアの見直しをするとびっくりする位
    お肌が変わってきますので楽しみに頑張ってくださいね♪

次回はお肌の細胞ケア、代謝をぐっとあげるケアでWINBACKを
    是非お試し下さいませ(*^ω^*)
    お肌の土台から生まれ変わるとホームケアの頑張りも
    さらにしっかりお肌に反映されますよ☆

また、お目にかかれるのを楽しみにお待ちしております♪

• しーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/2

店内の雰囲気もよく、カウンセリングも施術も個室だったのでいろいろ相談できたり、ゆっくりすることができました。最後のメイク直しや、お茶も個室内で準備しながら飲めたのも良かったです。とてもマッサージが気持ちよくリラックスできました。
    よくあるコースプランの説明などもなく、自分が行きたい時に行ける通いやすいお店だと思います。

しーさん♪

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

嬉しいお言葉を頂き感激しております☆
    Lucia は私たちLucia のエステティシャンが通いたいサロン、
    行くことでHappyになれるをコンセプトにオープンしてます♪

モチベーションを上げる場所として、
    要らないものを捨ててHappyをチャージする場所として
    是非またいらして下さいね( *´艸`)

お目にかかれるのを楽しみにお待ちしております♪

• みけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/30

肌がワントーン明るくなり、張り艶が出ました。モチベーションが上がりました。また自分へのご褒美に来店しようかな。

みけさん♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

お肌の変化をご実感頂けとっても嬉しいです♪

お肌もお体も変化があるとモチベーションが上がりますよね( *´艸`)
    そしてモチベーションが上がるといろんな事頑張れますよね☆

次は是非WINBACKのコースでいらして下さいませ♪
    気持ちよく肌質改善できるコースなので更にご満足いただけると思います♪

またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております☆

• shioriさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/24

エステサロンに初めて行って緊張してたのですが、オシャレな店内とスタッフさんの雰囲気がとても良くてリラックスしてエステしてもらえましたし、爆睡してしまう程気持ちよかったです!
    産後の肌荒れと肌のハリが無くなった事が悩みだったのですが、肌の状態をしっかり見て下さって改善方法を教えて頂き、ケアの仕方を変えたら肌荒れが少し良くなりました。また、施術を受けて肌のハリが出た感じがするので通おうと思ってます!ありがとうございました!!

お試し!魔法の手を体験☆WINBACK(ウィンバック)フェイシャル+デコルテ60分

Le Salon Luciaからの返信コメント

shioriさん♪

初めてのエステサロンに
    Luciaを選んで頂きありがとうございます(^ ^)

ホームケアは本当に重要ですよぉ!
    自宅で正しく自分に合ったケアをする事で
    見違える程お肌は変わっていきます♪

Luciaでは結果を皆さまにプレゼントする以外に
    自宅で皆さまがご自身のエステティシャンになれるよう
    カウンセリングと施術で
    沢山のアドバイスもプレゼント致します♪

出来そうな所から一つずつクリアしていきましょう☆

何よりサロンで1番おススメのwinbackのコースを
    お選び下さって涙が出る程感動しましたw

忙しい方、メンテナンス以上の効果を望まれる方には
    winbackは最強のマシーンなので
    是非またいらして下さいね♪

お目にかかれるのを首を長くしてお待ちしております☆

• ゆーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/19

毛穴の皮脂汚れが気になるのでこちらに伺いました。サロン内はとてもかわいくて落ち着ける雰囲気でした。今回のコースを受けて肌が明るくなり、キュッと引き締まりました。普段のスキンケアも丁寧に聞いてくださり、アドバイスしていただけたので早速実践したいと思います。winbackというのもとても気になるので次回また伺いたいです。

ゆーさん

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

お肌が変わるとモチベーションもグッと上がりますよね!!
    1回でも変化をご実感頂けてとっても嬉しく思います♪

普段のスキンケアのやり方を変えるだけで
    毛穴の汚れの詰まり、くすみがちなお肌も徐々に変化していきますよ♪

無理なくホームケア頑張って下さいね(*^-^*)

WINBACKは細胞の温活=細胞から活性していくケアなので
    温かいラジオ波でほんわり温まりながら癒されて
    結果を出していくとっても魅力的なマシーンなので是非お試しくださいませ♪

また、お目にかかれるのを楽しみにお待ちしております☆

• はみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

店内も清潔で説明も丁寧にしていただきました。
    また、伺いたいと思います。

口コミ投稿特典★毛穴洗浄&ミラクルリフト★Dr.Arrivoフェイシャルエステ60分

はみ様♪

口コミありがとうございます♪
    とっても嬉しいです(^ ^)

皆さまにご満足頂けるよう
    これから更に技術もおもてなしも磨いて参ります♪

一気に暑くなりましたので水分補給しながら
    お体ご自愛くださいませ(^ ^)

またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております♪

• こなちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

店内の雰囲気も良く、居心地が良かったです!
    エステは初めてだったのですが、スタッフの方もひとつひとつの説明が丁寧で分かりやすく安心して受けることができました。
    施術も気持ちよくて、また行きたいと思います!

こなちんさん♪

先日はご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

初めてのエステにLuciaを選んで頂きありがとうございます♪
    そしてご満足頂けたようでとっても嬉しいです( *´艸`)

どんな人が担当してくれるのだろうとか、施術はどんなだろうとか
    ワクワクもしますが緊張もしますよね・・・
    その気持ちよ~くわかります( ;∀;)

次回は緊張も少しなくなって
    より心地よい感覚でトリートメントを受けていただく事ができそうですね♪

またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております☆

• apさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

口コミも少なくどうかなと思いながらお邪魔したのですが
    オープンしたばかりということで店内は清潔でオシャレでした。

普段パソコン仕事で肩こりがひどく、デコルテ付近のEMSマシーンや、肩甲骨周りのオイルマッサージはとても気持ちよく寝てしまいましたが、寝て起きて肩の軽さに驚きました。

またズボラな私はスキンケアもちゃんと出来ずにいたせいか、お肌が乾燥しているとの事で、最後には丁寧にオイルパックまでして頂きました。

施術が終わり鏡を見てみるとお肌のツヤとリフトアップの即効性を感じる事ができ、感動しました。

次回、ウィンバックでお邪魔しようと思います。

apさん♪

先日はご来店頂きありがとうございます♪

Luciaのデコルテマッサージは
    肩、首、そして肩甲骨周りもしっかりとほぐすので
    凄くスッキリしますよね( *´艸`)

肩周りのコリが軽くなるだけで
    モチベーションアップしますよね( *´艸`)

お肌の乾燥もそうですが
    普段のお仕事での頑張りがお体のお疲れとなっているので
    次はWINBACKで細胞から温活してDetoxしていきましょう(*^-^*)

またお目にかかれるのを首を長くしてお待ちしております♪

• Kimiko48さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/24

丁寧な対応で好感が持てた。店舗の雰囲気が良い。
    スタッフの皆さんがとても明るく、マッサージの技術がとても素晴らしいです。汗を大量にかくことができ、全身しっかりマッサージで流してもらいました。
    変化していく自分をみていくのが楽しみです。

【人気No.1】毛穴洗浄&ミラクルリフト★Dr.Arrivoフェイシャルエステ60分

Le Salon Luciaからの返信コメント

Kimiko48さん♪

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お褒めの言葉を頂き、ご満足も頂けたようでとても嬉しいです(*^-^*)

Luciaではこれからも
    結果の出る機械と結果の出るハンドマッサージで
    皆様のお悩みにお応えしていきます♪

お体もお顔もお任せ下さいませ(*^-^*)

またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております( *´艸`)

• ななぽーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/12

小顔コースで初めてarrivoの機械で毛穴の汚れをとってもらい、emsをやってリンパマッサージや頭のマッサージ、パックをやってもらいました。
    機械の説明や次は何をするかを一つ一つ教えてもらったので目をつぶってても終始安心しました!
    お店も綺麗で豪華で落ち着いていたのでリラックスできました。
    終わったあと顔がスッキリしていたのと、肌のくすみが取れて肌が白くなったので大満足です☆

【新規様メニューでお困りの方はこちら】無料カウンセリング+施術90分以内

ななぽーさん♪

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    ご満足頂けてとっても嬉しいです♪

Dr.Arrivoの機械は美容液導入、EMSを同時に行えるので
    結果がとても出ますよね(*^-^*)

そして変化が沢山あるとモチベーションも上がりますよね☆

またお気軽にいらしてくださいませ♪
    またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております☆

ルサロン ルシア(Le Salon Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー