今月のおすすめデザインをアレンジしてもらいました。
6種類あってカラー変更もできるので、月2回行くときでも飽きないメニューだと思います。
会話の中で好みや希望を話すと、こういう感じなら出来ますよ~と提案してもらえたりするので、どんどん言ってみようと思います笑
次回も楽しみにしてます。
人気No.1【オフ無料、ハンド】今月のおすすめデザイン¥7500→¥6750
ありんこ 様
いつもご来店、そして大変嬉しい口コミ有難うございます!
お客様が月に2回ご来店いただいても飽きないように
キャンペーンネイルも多めにご用意させていただいています
そして、お客様の好みや希望など可能なことは
対応させていただきたいと思っています
次回ご来店も心よりお待ちしています!
今回、急遽 娘も一緒にお邪魔することになり、サロンに連絡させていただいたところ快く快諾していただき、小学校3年の娘も一緒にお邪魔しました。終始親切に対応していただき、スタッフさんもとても親切にしてくださいました。おかげさまで娘も私もリラックスして過ごさせていただきました。ネイルのデザインも娘と一緒に選んだものでとっても気に入っております。私としては挑戦したデザインでしたが周りからの評判もとても良いです。いつもながら親切に対応していただきありがとうございました。
【オフ無料、ハンド】今月のおすすめデザイン ¥7,500→¥6,750
綺麗にしてくださいました。
【オフ無料、ハンド】うる艶ワンカラー ¥7000→¥6300
えーちゃん様
いつもご来店有難うございます!
ラメたっぷりのネイルとてもお似合いでした
また次回も色々とお話ししながら、
施術できるのを楽しみにしてます!
寒い時期なので、お身体お大事してください
今回はちょい地味でしたが、素敵に仕上がり気に入っています。
もっとキラキラ石を付けてもよかったかなー笑
いつもどれにしようか迷います、4種類ともセンスのあるものなので。
爪の調子がいいうちは、ずっと続けたいです。
また、よろしくお願いします。
ホッシー様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます
毎月変わるキャンペーンを楽しみに来て頂けてとても嬉しいです!
次回はたくさんストーンなど乗せて派手に可愛くしましょう♪
これからも長く続けて頂けるようこちらも努力していきたいと思います
いつもながらとても丁寧に仕上げていただきました。丁寧なので、本当に長持ちします。
中指の爪がいつも縦に割れてしまうので、補強してくださいました。いつもお客様の爪のことが最優先で考えてくれる非常に良心的な方です。安心してお任せ出来ます。
くまちゃん 様
いつもご来店有難うございます
そして、とても嬉しい口コミも有難うございます!
ネイルも綺麗に長持ちさせていただいて、
とてと嬉しいです
カラー変更もオフィスネイルにぴったりですね♪
また、次回のご来店も心よりお待ちしています!
丁寧に仕上げてくださって感謝してます。
有難うございます
えーちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます
ピンクと赤ラメとてもお似合いでした!
施術中、私の事を気にかけて下さったりとお心遣い大変ありがたく思います
今後もより良い施術ができるように努力していきたいと思います!
次回のご来店心よりお待ちしております
何度も通わせていただいています。
今回は初めて秋ネイルをしていただきました!
この色はどうですか?と似合う色を提案してくださり、とても可愛い仕上がりになりました!
次回もよろしくお願いします(*^^*)
れも 様
いつもご来店、そして嬉しい口コミ有難うございます!
秋らしいデザインでとても可愛かったです!
毎月変わるお得なデザインなども多数揃えています
是非、また機会があればお試しください
次回ご来店も心よりお待ちしています!
今回、右手人差し指だけが『緑膿菌』で爪が緑色になっていたことにすぐ気づいていただき、数日乾燥させることが大事との事で、人差し指だけ別日にネイルしてくださるとのことで、予約させていただきました。人差し指だけ別日はめんどくさいと思うのですが、ご提案してくださりありがとうございました。おかげさまで乾燥させたら良くなってきました。
くまちゃん 様
この度は口コミ有難うございます!
こちらこそ、すぐにネイルをされたかったと思うのですが、
しっかりと爪を乾燥させて、状態が良くなってから
再度ご来店いただき有難うございました
お客様の大切な時間をとらせてしまい申し訳ございません
お爪の状態もみさせていただきたいので、
次回は少し早めのご予約をお待ちしています!
もう、何年も通わせて頂いてます
私の好みも覚えて頂いており、いつも可愛く素敵に仕上げて頂いてます、施術中のお喋りも楽しく 美容や韓ドラの話で盛り上がっているうちに 仕上がっています笑
いつも、ありがとうございます♪
みぃ様
この度は大変うれしい口コミ有難うございます!
そして、何年も通っていただき、本当に有難うございます♪
美容や韓国など共通の趣味が多くて、たのしくおしゃべりしながら、
ネイルをさせていただいています!
次回ご来店も心よりお待ちしています!
フットで予約をしておりましたが、手の爪が縦に割れてきていて、危機的状況だったので急遽ハンドネイルをお願いしました。
私の好きなカラーに変更してもらい、大変気に入っています。もう一度このデザインにして欲しいくらいです。
また来月も予約したいです。
【オフ無料、フット】デザインネイル+角質ケア付き¥12000→¥9500
くまちゃん 様
この度は大変嬉しい口コミ有難うございます!
縦に亀裂が入られていましたが、補強して、
お爪の形も綺麗に復活されて良かったです!
キャンペーンネイルもカラーチェンジされると
雰囲気がかなり変わります!
いつでも、お好きなカラーにチェンジしてくださいね♪
次回ご来店も心よりお待ちしております!
今日は初めてフットネイルと角質ケアをしてもらいました。
ネイルは大好きなターコイズカラーを選んだのですが、派手になりすぎず、落ち着いた雰囲気になり、大変気に入っています。角質ケアでは、カカトがツルッツルになり、本当に驚きました。今までガサガサのかかとに悩んでいたのが嘘みたいに綺麗になり感動しております。
くまちゃん 様
この度は、大変嬉しい口コミ有難うございます!
フットネイルに角質ケアのセットは
とても人気なメニューになっております!
ターコイズブルーも気に入っていただき、とても嬉しいです♪
また、次回ご予約も心よりお待ちしています!
初めてのネイルで、不安いっぱいでしたが、素敵に仕上げていただきありがとうございました。
慣れない指先で不便なことも発見しましたが、爪を見て、ニヤニヤと喜んでます、笑。
また、来月よろしくお願いします。
【Rio指名、30%キャンペーン】今月のおすすめデザイン¥7500→¥5250
ホッシー様
この度はたくさんあるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。
初めてのネイルで慣れないと思いますが続けて頂くうちに慣れてくると思います!
これからもいろいろなカラーやデザイン楽しみましょう♪
気になる事などありましたらいつでもご連絡下さい!
目移りする程カラーやデザインがたくさんあり、相談しながら決めさせてもらっています。
ちーこ 様
いつも3週に1度のご来店、
そして、大変嬉しい口コミ有難うございます♪
また、新しいカラーも少しずつですが、増えています!
是非、お試ししてくださいね!
次回ご来店も心よりお待ちしています!
毎年、夏になるとフットネイルをお願いしています。お店の雰囲気や椅子の座り心地、おしゃべりも心地よく、ネイルもデザインの相談にも乗っていただけて、助かります。また、宜しくお願いします。
【オフ無料、フット】選べる親指フットデザイン¥7500→6750
ジェイジェイ 様
毎年、夏にお会いできてとても嬉しいです♪
そして、大変嬉しい口コミも有難うございます!
ジェイジェイ様の華やかな雰囲気に、
キラキラのネイルがとても素敵でした!
今回もたくさんお話できて嬉しかったです
また、次回ご来店も心よりお待ちしています!
今月のおすすめデザインで予約。
カラーの変更と、追加料金かからない範囲で少しデザイン変更してもらいました。薄めのグレーとお気に入りのマグネット、イエローマーブルとの噛み合わせめちゃくちゃ気に入ってます!
5周年おめでとうございます!来月も楽しみにしてます。
いつもご来店有難うございます!
そして、5周年のメッセージも有難うございます!
お客様のおかけで、5年続けられる事ができて感謝いっぱいです!
グレーとイエローとマグネットの組み合わせが凄くおしゃれですね
また、来月も心よりお待ちしています!
初めてのサロンでした。
サロンの波動は満点で、スタッフさんは心身両面美人で全方位から満足しました。今後はここに決めました♪
★技術も勿論綺麗な仕上がりでした
【オフ無料、ハンド】手書きフレンチネイル¥7500→¥6750
カラス 様
この度は、たくさんあるサロンの中から、
当サロンをお選びいただき、また大変嬉しい口コミも有難うございます!
だんだん暖かくなってきて、風も気持ち良くて、
外出しやすい季節になってきましたね!
春らしいカラーをたくさん揃えてお待ちしております♪
是非、このご縁が永く続くことを心から願っています!
ご来店、有難うございました!
マグネットとフラッシュでキラキラにしてもらいました。指先はいつも目に入るところなので、ネイルをしてもらうとすごくテンションが上がります。毎月のおすすめデザインも楽しみにしています。また次回もよろしくお願いします。
ありんこ 様
いつもご来店と嬉しい口コミ有難うございます!
マグネットとフラッシュの組み合わせ凄く綺麗ですよね!
春のキャンペーンネイルも楽しみにしていてください。
次回ご来店心からお待ちしています!
3週間ごとにお世話になってます。
いつも丁寧で、次の予約までしっかり持っています。
毎月のおすすめデザインが色々試せてお得で楽しいです。
長さを伸ばせないのと、伸びるのが早いので、そういう点も考慮してカラー変更やデザインを提案してくださいます。
雰囲気も落ち着いてるけど明るいので、最初の来店の時から居心地よかったです。
次もまた楽しみにしてます!
大人気♪マグネットネイル【オフ無料、ハンド】¥7300→¥6600
いつもご来店、そして嬉しい口コミ有難うございます!
お仕事柄、お爪を伸ばせい、派手なカラーができないなどで
お悩みのお客様にも、ネイルを諦めることなく、
楽しんでいただきたいと常に思っています!
伸びるスピードが早いということで、
3週に1度とお忙しい中、来ていただき、
とても嬉しく思っています。
次回のご来店も心からお待ちしてます!
初めての利用でしたが、丁寧に施術していただき、とてもかわいくイメージ通りに仕上がりました!
月ごとのデザインもどれも大人カワイイ感じで悩みましたが、次回のデザインも今から楽しみにしています。
ケアの仕方等も教えていただき、おしゃべりも楽しかったです!
Mari 様
この度は、たくさんあるサロンの中から
お選びいただき、誠にありがとうございます!
デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです
キャンペーンメニューは人気のトレンドを入れていて、
1番喜んでいただけるメニューになります
これからも是非、ネイル生活を楽しんでください!
次回もご来店心よりお待ちしています!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
すっかりマグネットネイルにハマってしまいました。
ちーこ 様
いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!
マグネットカラーは本当に可愛いですよね!
カラーの上にマグネットを重ねたデザインは
組合せが更にいっぱいで楽しめます
是非、新しい組合せに挑戦してください!
次回もご来店心よりお待ちしています
自爪が弱いので初めてチップで全部長さ出ししていただきました!
施術も説明も丁寧で、
途中で色々追加してしまいすみません。
仕上がりもとてもキレイで満足です!
お話も楽しくリフレッシュできました。
あさごろも 様
多数あるサロンの中から、当店を選んでいただき、
有難うございます!
チップでの長さ出しも満足していただき、
とても嬉しいです!
また、次回ご予約も心よりお待ちしています!
やりたいカラーの画像持参したらドンピシャで仕上げてくださいました。いつも丁寧で、周りからの反応もとても良くて毎回大満足です。
なおりん 様
いつもご来店有難うございます!
大変嬉しい口コミも有難うございます♪
カラー気に入っていただけて嬉しいです。
また次回ご予約も心からお待ちしています!
はじめて来店させて頂きました。仕事柄、派手なデザインにできないのでオフィスネイルに仕上げて頂きましたが、とても可愛く仕上げて頂き、とても気に入っています。丁寧な対応と、可愛い内装のお店で、また楽しくお話しさせて頂きどうもありがとうございました。またよろしくお願い致します。
【オフ無料、ハンド】お任せネイル¥8200→¥7380
えみ様
先日は多数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます!
ネイルデザインも気に入っていただき、とても嬉しいです!
オフィスにも使いやすいカラーや優しくふんわりとしたエアブラシデザインなども
人気のメニューになっています
次回ご来店も心よりお待ちしています!
初めてお世話になりました
少し早めに秋らしいデザインでお願いしました
周りからの評判もよくアクセサリーをつけてるかのように輝いてます。
亀裂が入っていた爪も綺麗に修正していただいて満足しています。
ネイリストの方も丁寧に接していただけてとても居心地のよい時間を過ごせました。ありがとうございました
サユリ様
この度は、数あるサロン中からご来店いただき、
誠にありがとうございます!
キャンペーンネイルも気に入っていただき、
とても嬉しいです♪
また他にも色々なデザインをご用意しています!
是非、ご来店心よりお待ちしています!
自分に似合うネイルを季節ごとにご提案くださるので、
毎回ネイルの日が楽しみです♪
AKKO 様
カラフルな感じやヌーディーな感じ、
凄く色々なデザインが似合われると感じています!
次回ご来店も、
スタッフ共々、心よりお待ちしています!
デザイン等、何も考えずに行ったのですが、「一緒に決めましょう!」と言っていただけてとても安心しました。
ネイル自体あまり経験がなく、ど素人の質問でも快く回答くださりありがとうございます。
やったことがないカラーにしてみよう!となり、8月のオススメから選択したのですが本当に綺麗で可愛く仕上げてくださいました!次回も楽しみにしています!
えってぃ様
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
大変励みになります◎
デザインも気に入って頂けて嬉しいです!
今後も色々相談しながらネイルしていきましょう^^
何度もリピートしてお世話になっていますが、いつも気持ちよく迎えてくださるお店です。
技術も間違いなく、いつも満足な仕上がりです。
年齢を重ねるとおしゃれからすこし遠ざかることもありますが、そんな気持ちを前向きにさせてくれて、遠慮なく相談しながらいろんな希望をかなえてくれます。
kumi 様
いつもご来店ありがとうございます♪
そして嬉しい口コミ、大変励みになります!
いつも、色々とお気遣いを頂きありがとうございます。
お忙しいと思いますが、またお会いできるのを楽しみにしてます!
2週間くらいで、ネイルが剥がれがちでしたが、塗り方など工夫していただいて、3週間ずっと綺麗なままでした!リクエストした色やデザインも、自分に合うように仕上げて下さります^_^
AKKO様
いつもありがとうございます^ ^!
3週間ネイルが剥がれずについて帰ってこられた時、私もとても嬉しかったです♪ 引き続き、綺麗なネイルを楽しんでいただけるように頑張ります◎
お店で「素敵なネイルですね!!!」と褒めてもらうことが多いです!画像を持って行って、ネイルしてもらいましたが、少しアレンジを加えてくださり、私好みになりました^_^
AKKO 様
いつもご来店、
そして、大変嬉しい口コミ有難うございます!
デザイン喜んでいただけて嬉しいです。
また、次回ご来店も心よりお待ちしています♪
元々マグネットネイルはお気に入りでしたが、今回のは特にちゅるちゅるしててほんとに可愛いです。
次回もまたお願いしたいと思ってます。
いつもご来店有難うございます!
マグネットカラーは更に新色を追加していて、
カラーも豊富に揃えています!
是非色々なカラーもお試しください。
次回、ご来店も心よりお待ちしています!
プリュム(Plume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー