かなり久々の来店になってしまいましが
疲れを取るのと癒しを求めて担当スタッフさんの所へ
その日の状態などに合わせてマッサージしてくださります
癒し効果抜群のアロママッサージですが
しっかり凝りも解していただけるので
終わった後はかなりスッキリです!
今まではパワーツリーでお願いする事が多かったですが
たまには自分へのご褒美にまたアロマで癒されたいと思います
すいな整体、アロママッサージ、パワーツリーと
色んな技術を持ったとてもオススメのセラピストさんです
また次回もよろしくお願いします
小顔&推拿マッサージ専門 Sucus【スークス】からの返信コメント
ありさん
久しぶりにお会いできまして嬉しかったです^ ^
アロマトリートメントはパワーツリーとはまた違った受け心地でリラックスできて気持ちいいですよね!
お仕事忙しいと思いますがご無理のないように過ごしてくださいね。
いつでもお待ちしています♪
とても穏やかに接客してくださいますが、施術は、コリや疲れがとれるくらいしっかりとマッサージしてくださいます。
下半身もガッツリ動かしてもらい、全身のケアを実感できました。翌朝、足が少し細くなっていたのも久々の驚きです。疲れていたので、ヘッドも追加でお願いできて良かったです。
久々のフェイシャルエステ、セルキュア痛かったけど顔もスッキリして肌色も良くなりました。何よりもコリが解れたので時々行いたいなぁと思いました。そしてお話していて凄く癒されました。ありがとうございます(*^^*)
数年越しに来店しました。
以前の場所から移転しておりビックリしました。
今回ガチガチに凝り固まった私の身体を解して頂きました!
私の身体があまりにも凝り過ぎてたので数日筋肉痛の時の様な痛みが続きましたが
施術後すぐから呼吸がしやすくなっているのを感じることが出来、感謝しております。
たっぷりと丁寧にしてくださって良かったのですが、ガウンが薄すぎて風邪ひいたので今度からは最初からタオルかけて冷えないようにしてもらおうと思いました
まり様
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
施術中の体温調整につきまして、こちらから何度かお声がけさせていただいたにも関わらず、寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご体調を崩されたとのことで、心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様のお身体の冷えることがないよう一層配慮し、施術中もこまめにお声がけをしながら、必要に応じてタオルやブランケットを追加でご用意するなど、万全の体制でお迎えできるよう努めてまいります。
またのご来店の際には、より快適にお過ごしいただけるよう準備させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
疲労困憊で癒されに行きました。
パワーツリーと推掌で全身スッキリしました。途中寝てしまうくらいリラックス出来て疲労回復しました。
施術後、顔が小さくなって、目が大きくなってるのは驚きました。リンパの詰まりと頭皮が固まることでお顔に影響するそうです。今日は一年ぶり位でしたが、定期的にちゃんと通おうと思います。
以前から気になっていたお店でしたが、
初めて利用しました。
結論から言うと、大当たりです。
スタッフの方はまだお若そうなのに、マッサージは熟練の技術で全身くまなくほぐしてもらえて、羽が生えたように体が軽くなりました!
1番驚いたのは、コルギで顔のマッサージを受けたのですが、頬や目の位置が上がり、お肌がプルプルになった事です!
そこまでの効果は期待してなかったので、嬉しい誤算です。コルギって上手い方にやってもらうとこんなに違うんだ!と感動しました。
遠方に住んでいるのでしょっちゅうは行けませんが、また大阪に行った時はぜひ利用させてもらいます。リピ確定です(^ ^)
1年以上振りでしたがとても気持ち良くリラックス出来ました、身体の状態を知ったり、疲れを癒す事が出来るので、また行きたいです。お話もとても楽しかったです(*^^*)
めぐちんさま
先日は久しぶりにお会いできましてとても嬉しくて楽しい時間でした!
久しぶりの小顔推拿コルギでしたが思っていたよりお身体疲れていらっしゃいましたね。
またいつでもお疲れを癒しにいらしてください♪
いつも心身共にリラックスさせていただいています!気持ち良過ぎて施術中は寝てしまっていることが多いですが、マッサージ後はスッキリです。
また次回もよろしくお願いいたします!
にゃすさま
前回もとてもお疲れのご様子だったので、推拿整体とパワーツリーとヘッドスパでよく寝られていましたね^ ^
肩こりと首のコリもありましたが施術していくうちに柔らかくほぐれていったのでよかったです♪
次回も満足いただけますよう精いっぱい施術させていただきます!
肩や首のコリもほぐしてもらい、顔のむくみもスッキリしました。ゆったりとした心地よい時間でした!
いよさま
前回は初めての推拿コルギでしたが
スッキリしていただけましてとても嬉しいです♪
肩こりや首のコリをほぐすことでむくみが取れて
リフトアップ効果もありますのでまたゆっくりお身体ほぐされにいらしてくださいね(^ ^)
次回もゆったり施術を受けていただけますよう頑張って施術させていただきます!
気持ち良すぎて寝落ちてしまいます。
mさま
とてもお疲れのご様子でしたので、どうしても寝てしまいますよね^ ^
またいつでもアロマでゆっくりしにいらしてください♪
2回目訪問です。ボディーは初めてピーナッツオイルでボディートリートメントして頂きました^_^始めてのパワーツリーで木の棒で脚の後ろ側をほぐしていただきました♪
オイルの浸透も良く帰ってぐっすり寝れました。
完全個室のサロンで150分コース気持ち良かったです
また自分へのご褒美に行かせていただきます。
マッサージが気持ちよく終わった時には体がとってもすっきりしていました!
スタッフさんの雰囲気にも癒されました!
誕生日のクーポンで予約させていただいたのですが、
素敵なプレゼントまでご用意してくださりありがとうございました♪
身体が痛いぐらい辛かったのですが、凄く楽になり仕事もしやすくなりました!
お店の雰囲気もとてもよく、最初から最後まで癒しでした。
疲れた際は宜しくお願い致します(^^)
とても良い時間を過ごすことができました。
お店の方の柔らかい雰囲気でカウセリングもしてもらい、普段疲れている箇所を集中してマッサージしていただきました。
アロマもピンときた香りのものをブレンドしてもらったので、良い香りに包まれました。
ライトダウンされた部屋で足元からほぐされていくのが気持ち良すぎてすぐに眠ってしまいました。ツボを押されながら、やはり疲れが溜まっていそうな場所はヴっとなりましたが、それがまた気持ち良かったです。
全身たっぷりほぐされました。また行かせていただきます。
とてもリラックスできる空間でした。
丁寧に施術してくださり、心も身体も癒されました。
気になっていた首周りも軽くなって、フェイスラインもスッキリしたので嬉しいです。
とにかくスッキリしました。
丁寧だけど、しっかり癒して頂きました!!
また宜しくお願いします。
パワーツリーに興味があり、伺いました!
とても気持ちよく効果もあり大満足です
また宜しくお願いします!
初めてだったのですが、すごくリラックスできて、気持ち良かったです。
しっかり身体が癒されて、久々にぐっすり眠れました!
とても丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。施術後は体も気持ちもスッキリできました。ありがとうございました。
とても柔らかい雰囲気のお部屋で、リラックス出来ました。初めの会話で、強めのマッサージが好きとお伝えして強めに施術していただきました。痛い部分もありましたが、終わった後はスッキリしました。また自分へのご褒美に伺いたいと思います。
瑶子さん
先日はお越しいただきましてありがとうございました♪
お身体も頭皮もすごく凝ってらっしゃったので、リラックスできたようで嬉しいです。
またのお越しをお待ちしています(^-^)/
久しぶりに行かせていただきました(^^)
今回もしっかりほぐしていただき、
終わった後は体が楽になりました!いつもありがとうございます♪
また行かせていただきますのでよろしくお願いします♪
hさん
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(^ ^)
お忙しいと思いますのでご無理のないようにご自愛くださいね☆
いつでもお待ちしています♪
ずっと行きたいと思いながら昨年は忙しく
久しぶりの来店になってしまいました>_<
担当スタッフさんの顔を見るだけでも癒されますが
パワーツリーでごりごりに流してもらえて
溜まってたむくみが一気に取れました!
次の日もトイレ止まらなかったです(笑)
また伺いますね♪
いつもお心遣いありがとうございます^ ^
saさん
先日は久しぶりにお会いできまして、私も癒されました。
久しぶりでしたのでかなりお身体硬くなって滞っていましたね!
代謝も良くなったようで嬉しいです♪
こちらこそいつもありがとうございます!
またいつでもお待ちしています^ ^
いつも暖かく迎えてくれてお店に入るとほっとします。
体の様子を見ながら、凝っているところをしっかりとほぐしてくれて終わったあとはスッキリしています。
aaaさま
今回もお身体かなりお疲れのご様子でしたね(>_<)
スッキリしてもらえたようで嬉しいです!
お疲れになられましたらまたいつでもお待ちしています♪
いつもありがとうございます^ ^
慢性的な肩こりだったのですが、かなり楽になり次回もお願いしたいと思います!
@ikaさん
先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
肩首の凝りが気になりましたが、楽になってくださったようで嬉しいです。
またお疲れになられましたらゆっくりお身体ほぐされにいらしてくださいね♪
こちらはただマッサージをするだけでなく体の状態を確認しながらストレッチをいれたりしてくれるので本当にからだが軽くなります!!
(・・)さん
いつもありがとうございます^ ^
今回もお身体かなり硬く凝り固まっていましたね。
(・・)さんにはストレッチをしっかり行ってからのマッサージが効果的ですね◎
またいつでもお待ちしています♪
紹介で来院させて頂きました
とっても丁寧にヒアリングから施術までありがとうございました
もちゃんさん
先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
肩こりと背中の張りがあったので、推拿とパワーツリーでで施術することで肩甲骨やデコルテのラインがとても綺麗になりましたね!
またいつでもゆっくりいらしてください♪
とてもリラックスできる空間で身体の状態を見てもらいながらしっかりメンテナンスしていただきました(^^)
施術後すごく体が軽くなった感覚でスッキリしています
月一の自分へのごほうびにまた来月もよろしくお願いします
ゆうかさん
先日はありがとうございました^ ^
肩首の凝りがとてもありましたので、軽くなってもらえたようで嬉しいです♪
ぜひ月一のメンテナンスに、リラックスしにいらしてください♪
今回お世話になるのは2回目でした。毎回とっても丁寧なおもてなしとマッサージで大満足です。
腰回りがカッチカチで辛かったのですが、ほぐして頂き、帰り道は足取りがいつもより軽やかでびっくりしました。
また今後もお願いしたいです。ありがとうございました。
りょうこしんさん
先日はありがとうございました^ ^
腰まわり、本当にガチガチでしたね!
お忙しい毎日と思いますので、日々快適に過ごせますよう次回も施術させていただきますね!
またのお越しを楽しみにしています♪
サロン・担当スタッフさんの優しい雰囲気と、疲れがたまった箇所を的確に見抜いてとことん施術していただき、いつも心身共に癒されています、ありがとうございます。
引き続きよろしくお願いいたします^_^
にゃすさん
いつもお越しいただきましてありがとうございます♪
お仕事お忙しいと思いますが、どうかご無理のないようにしてくださいね☆
次回もお身体やお顔、頭皮のお疲れもしっかり取れますよう施術させていただきます!
こちらこそ今後ともよろしくお願いします(^-^)
スークス(Sucus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー