5. リーズ リー湘南 中目黒店   >

リーズ・リー湘南 中目黒店

リーズ・リーショウナン ナカメグロテン

• 東京都目黒区上目黒1-16-6 ナチュラルスクエアビル601
  • 中目黒駅徒歩2分
  • csjさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 14:17:46.0

巷で話題のソニックフィットを体験しました。
    ほうれい線や年々フェイスラインのもたつきが気になっていて、スッキリさせたくて施術を受けたところ視界がパッと広がって顔全体が軽くなりフェイスラインが引き締まった印象を受けました。
    3週間はさらに効果が出るようなので、これからコンスタントに通いたいと思いました。

ご新規様限定☆Sonicfit(全顔+首)+オゾンスチーマー付き♪

csj様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    貴重なお時間を割いて口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

施術後の視界の広がり方!!!
    本当にビックリしますよね^_^

お帰りの際に次回のご予約も頂きとても嬉しかったです!
    とても良いタイミングに2回目もご予約下さっているので
    更にフェイスラインをシュッと、しっかり引き上げて参ります

当日お会いできる事楽しみにしております♪
    ご来店の際はどうぞお気をつけてお越しくださいませ

• ピコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 13:21:43.0

初めてのソニックフィットでした。施術して下さった方は、とても穏やかで、施術の仕上がりや痛みの有無など、不安に思っている事をしっかりカウンセリングして下さいました。3週間後がとても楽しみです!また宜しくお願いします。

ピコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミと早速の2回目のご予約も頂き大変嬉しく思います!

3週間後のすっきり感、そこから2回目の施術のキュッと引き締まる感じも
    きっと体感頂けますので楽しみにして頂ければと思います^_^

色んな美容の情報も楽しかったです!
    次回もしっかり施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• はしもんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 18:33:10.0

今回で2回目です!
    目に見えるほどの変化があり自分自身もびっくりしてます。
    久しぶりに会った友人にはなんか痩せた?なんて言われました!!
    前回もですが、今回も丁寧にカウンセリング、施術してもらい、施術中の美容トークが楽しいし勉強になってます!癒しの時間をありがとうございました。
    また3回目もよろしくお願い致します!

はしもん様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございます!
    そして3回目のご予約も早速頂き、また嬉しい口コミまで頂き
    本当にありがとうございます♪♪♪

効果をしっかりご実感頂けて大変嬉しく思います☆
    2回目で周りから変化に気付いて貰えるのはサロンに来れないおうち時間にも
    はしもん様の美意識と努力の結果もあるので、改めて素晴らしいな♪と思っております^_^

次回も楽しみにしております♪
    しっかりお入させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します^_^

• ややさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:13:35.0

はじめてのエステで、少し緊張していたのですが
    とてもリラックスさせていただいて安心してうけることができました。少し痛い部分もあったのですが、当て方も変えていただいてよかったです。
    口コミがとてもよかったので、楽しみにして行きましたが
    口コミとおりに、とても素敵な接客をしていただきました。
    早速2回目も予約しました。

芸能人御用達★最新リフトアップマシンSonicFit(顔+首)オゾンスチーマー付き

やや様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミも重ねて感謝いたします♪

そして早速2回目のご予約と、3回目のご予約まで
    とっても良いタイミングでお取り下さってとっても嬉しく思います♪

機器を使ってのエステはほぼ初めてで緊張されていたかと思いますが
    また次回も不安な点やお痛みなど何でもご相談頂ければと思います☆

当日楽しみにしておりますのでお気をつけてお越しくださいませ♪
    どうぞ宜しくお願い致します^_^

• ホワイトウッドさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 19:25:21.0

ソニックフィットはやっぱり凄い!
    気になる箇所を徹底的にケアしてくださりすごく丁寧な対応で大満足です!
    翌朝起きてみると目のむくみが全くなく肌の張りも違いました。ニキビに効くイオン導入もして下さったので、、これから3週間後が楽しみです。また来月お伺いしたいと思います!!

ホワイトウッド様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

お忙しい中足を運んで下さってのご来店、、
    お悩みどころは徹底的に解決したい!との思いのオーダーメイド施術で効果もご実感頂けて本当に嬉しく思います^_^

次回も早速ご予約も下さりありがとうございます!
    イオン導入もさせて頂けますので当日のお肌に合わせて美容液をお選びくださいね♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します^_^
    当日はお気を付けてお越し下さいませ♪

• u105135さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 22:13:02.0

とても親切な対応で、できる限り通おうと思います。

u105135様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また貴重な口コミも頂きとても嬉しく思います☆

その後お肌の調子、リフトアップ具合はいかがでしょうか?
    脂肪が老廃物としてリンパを通して排出される3週間から1ヶ月が1番スッキリ致します♪
    あれ?小顔になってる!!
    の瞬間を楽しみにしていてくださいね^_^

またお時間がありましたら是非お待ちしておりますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-04-28 22:01:29.0

3回目もありがとうございました。
    やはり、その人に合わせた施術をしてくださるのは有り難いです。

雰囲気もサービスもよく、
    こちらで施術を受けることが、私のリラックス&楽しみな時間になっています。
    また伺わせていただきます。

パープルぴんく様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
    また貴重なお時間を割いての口コミもとても嬉しく思います☆

お痛みに敏感でいらっしゃるとの事で1回目はとても緊張されていたご様子でしたが
    3回目までも良いタイミングで通って下さり感謝しております!
    次回も安心して施術を受けて頂けるよう努めてまいります^_^

最高のお時間を是非お過ごしください♪
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-04-24 17:50:57.0

今回も楽しい時間を過ごす事ができました(^^) いつも明るく、元気に対応してくださりありがとうございます!日頃の疲れが癒されます☆ 次に伺うまでアドバイスいただいた事をやって行きます(^o^)

こてこ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
    またこのような嬉しい口コミもご寄せ頂き感謝いたします。

日々の疲れはお肌にも直結、、、
    ソニックフィットでたるみにはしっかりアプローチしつつ
    お忙しい日常から少しでもリラックス頂けるひと時を
    当店で過ごして頂ければと思います☆

またのご来店お待ちしておりますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します^_^

[投稿日] 2023-04-01 12:56:21.0

ソニックフィット、2回目をやりました。
    コットンのおかげで、施術中もその後も快適に過ごせました!ありがとうございます!

効果の期待もそうですが、
    何よりスタッフさんがとても優しく素敵な方なので、また3回目も伺うのが楽しみです。

次回もよろしくお願いいたします。

パープルぴんく様

先日も2回目のご来店をありがとうございました♪

1回目のお痛みのご不安より2回目はリラックスしてお受け頂けたかなと思います。
    ご帰宅されてからの筋肉痛の様なお痛みなど
     どうだったかな? と思っていたところ
    この様な口コミを頂けてとても安心致しました。

また3回目のご予約も早速ありがとうございます!!
    リラックスと効果をご実感頂けるようお入りさせて頂きます^ ^

ご来店の際はどうぞお気をつけてお越しくださいませ。
    宜しくお願い致します^_^

[投稿日] 2023-03-27 23:54:58.0

2回目の施術で伺いました。自分へのご褒美で今回も大満足☆スタッフの方と楽しいお話しも出来て日頃のストレス発散出来ました! 次も時間を作って行きたいです。

こてこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミも貴重なお時間を割いてご投稿下さり感謝しております。

とってもお忙しいこてこ様、
    遠方からのご来店は本当に有り難く、また何よりお話も楽しく
    先日もお会いできてとっても嬉しかったです♪

自分へのご褒美☆素敵なお時間を過ごしていただける様
    良い空間作りをしお待ちしております^_^

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• みかんちっぷすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 09:53:47.0

丁寧な説明に優しい対応で初めての体験でしたが安心して受けられました。施術後のフェイスラインがすっきりしているのが驚きでした!数日後ふと鏡で自分の顔を見たら多少たるみ解消されているかな?と思います。一番効果が出る3週間後が楽しみです!またよろしくお願いいたします!

2月限定☆キメ・ハリ・ツヤ・肌質改善SonicFit+イオン導入+再生マスク

みかんちっぷす様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    また貴重な口コミもお寄せ頂き大変嬉しく思います。

初めての体験で緊張されていたかと思いますが
    効果の方もご実感頂けて安心しました!よかったです♪♪

そして次回のご予約も早速頂きありがとうございます。
    次回も効果はもちろんリラックスして頂ける空間作りをしお待ちしております☆

ご来店の際はどうぞお気をつけてお越しくださいませ^_^

[投稿日] 2023-02-26 16:54:34.0

コロナ禍になる前から気になっていたソニックフィット。ここ最近、色々なたるみが気になり出したので受けました。

わたしは痛みにとても弱いので緊張しながら受けたのですが、その都度確認したり、調整してくださって、最後にはスペシャルなやり方まで手に入れることができました。
    こちらに伺って、素敵な施術者さんにやっていただいて、本当に良かったです。

すでに、変化を実感していますが、
    これからどう変わっていくのか、より楽しみです!

次回の予約も取れましたので、次回も楽しみにしています。

また、電話で問い合わせた時は、丁寧に、親切にご対応くださりありがとうございました。

パープルぴんく様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    またこの様な嬉しい口コミもお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

ソニックフィットはお痛みがほぼ無いと言っても
    その日の体調により感じ方が違ったり、
    敏感な方はやはり当てる場所によりお痛みを感じられます。
    私も痛みに弱いので効果があっても痛いのでは続けられないのでお気持ちが凄くわかります!
    お電話でのお問合せではこちらの説明不足でお手数おかけしました。

また早速の次回のご予約もありがとうございます☆
    ご不安なくリラックスして頂きしっかり効果が出せるようお入させて頂きます!!

お会いできる日を心待ちにしております(^^)
    ご来店の際はどうぞお気をつけてお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-02-18 00:20:49.0

初めての施術でドキドキしましたが、気軽にお話できてリラックスしてうける事ができました!自分へのご褒美でまた行ってみたいです♪
    素敵な時間をありがとうございました!!

最新リフトアップマシンSonicFit(顔+首)+イオン導入(オゾンスチーマー付き)

こてこ様

またこの様な嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます!!

初めての施術に当店でのソニックフィットをお選び頂けた事、
    またリラックスして頂けてとても良かったです!

自分へのご褒美^_^とっても大切ですよね♪
    ご褒美とお悩み解決に寄り添えるよう今後とも精進して参ります!
    是非またお待ちしております☆

今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪♪♪

[投稿日] 2023-01-21 22:21:59.0

いつもありがとうございます!3回目の施術から2週間が経過したのですが、顔がさらにキュッとしたきたのを感じています。肌の調子もなかなかよくて気分も上がります!3回目まで月一で通っていたので、4回目は2ヶ月空けて経過を見てみようと思います。

いくちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミも続けてお寄せ下さり感謝いたします。

リフトアップと肌の調子も引き続き良いとの事でとても嬉しく思います^_^
    これもペース良く3回ご来店下さったいくちゃん様のお陰でもあります♪
    次は2ヶ月後、是非ご様子を見て頂いて、弛んできたな?引き締めたいな!?
    など感じられましたら、いつでもお待ちしておりますのでご来店下さいね★

またお会いできる事を楽しみにしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-06 21:05:45.0

久々のソニックフィットで楽しみにしていました!
    気になる部分を重点的に施術して頂けて
    嬉しかったです。
    ソニックフィット目当てで行きましたが、
    施術もカウンセリングも丁寧で
    パックやイオン導入もして頂けて大満足な内容でした!
    これからの変化が楽しみです。
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

1月限定☆キメ・ハリ・ツヤ・肌質改善SonicFit+イオン導入+再生マスク

あかね様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

その後お顔のリフトアップ、お肌の調子はいかがでしょうか?
    3週間後が1番効果が出るタイミングですので是非楽しみになさって下さいね^_^

次回もしっかりお悩みをお伺いしお入りさせて頂きますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します★★★

[投稿日] 2022-12-18 09:30:29.0

2回目の施術を受けました。ソニックフィットの小顔効果はもちろんなんですが、導入の効果で肌質が変わったのを肌を触る度に感じます。。。すごいです。忘年会続きで久しぶりにできてしまったニキビも導入頂いて2日後には綺麗になくなりました。お鼻のパックも黒ずみ薄くなって透明感でて感動です!お顔は2週すぎたあたりから、キュってなってきたのを感じていて、上司にも痩せた?といわれたり、久しぶりに帰省したら両親にもひとまわり顔が小さくなったみたいだけどって心配されました。笑。継続して通います!

いくちゃん様

この度もご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもお寄せ頂きとっても嬉しいです!!

その後ご実家でもご両親に気付かれたのですね^_^♪
    いくちゃん様の嬉しそうなお顔を浮かべながら、私も笑顔になりました^_^

イオン導入や小鼻炭酸パックも気に入って頂けて良かったです!

お肌が綺麗になると自然と気持ちが前向きになり楽しい日々が送れるものです(^-^)
    これからもお悩み改善のお手伝いをしっかりさせて頂きますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

次回も楽しみにお待ちしております☆
    美容のお話しお聞かせくださいね~♪

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 18:31:46.0

担当スタッフさんがすごくご丁寧に施術してくださり、はじめてのソニックフィットでしたが、痛みもほとんど無く、リラックスして受けられました。3週間後が楽しみです!家も近いので通いたいと思います!

【ご新規先着5名様】SonicFit+小鼻カーボキシー+イオン導入+再生マスク

きょん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

次回のご予約も早速頂けてまたお会いできる事が楽しみです!
    12月は嬉しいサービス特典もあります^_^
    ソニックフィットでリフトアップはもちろん
    イオン導入、小鼻カーボキシー、再生パックで肌質改善もして頂き
    新年を気持ち良く迎えて頂けるようしっかりお入りさせて頂きますネ♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します★★★

[投稿日] 2022-11-26 10:46:47.0

憧れの方がこちらのソニックフィットをオススメしていて、ずっと気になっていたので、先日、初めてお伺いしました。カウンセリングでしっかり悩みを相談した上で、施術に進んだので、初めてで少しドキドキしていましたが、安心しました。もっとゴリゴリするのかと思いきや、痛みは全くなくて、効いてるなあって感じが感覚としてありました。施術後は本当にフェイスラインがキュッと上がって、導入もして頂いたせいか、肌白!!ってなりました。3週間後が今からすごく楽しみです!あとは担当の方がすごい綺麗かつ可愛らしくて、美容のお話しをずっとしてて、とにかく楽しくて大満足な時間でした。綺麗になりたいので、継続して通いたいなと思います!

11月限定★キメ・ハリ・ツヤ・肌質改善SonicFit+イオン導入+再生マスク

いくちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またこの様な嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

当日のスッキリ感、お肌の透明感もしっかり出てましたね!!
    この後、脂肪が老廃物に変わり排出されるので3週間後の効果が更に楽しみです★★★

美容にとっても詳しいいくちゃん様にお褒めの言葉が頂けたのはこの上ない喜びの1つです!!
    改めて美容にしっかり向き合い このサロンが綺麗になる嬉しさ、楽しさを共有しあえる空間である事、
    皆さまの満足のいく施術が出来るよう精進していきたいと強く思いました^_^
    ありがとうございます!!

いくちゃん様に次回もお会いできる事を楽しみにしております!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 16:54:02.0

ソニックフィットは何度か他店で受けていたのですがこちらのサロンも気になっていたのでうかがいました。
    お店の雰囲気やスタッフのかたを細やかな気遣い、ホスピタリティに感激しました。
    イオン導入は初めてだったのですが、すごくスベスベなお肌になって驚きです。
    本当にありがとうこざいました。

ゆー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
    ソニックフィットは以前何回か受けられてたとの事で
    当店を見つけて頂きご来店下さった事、とても嬉しかったです。

その後お肌、お顔の様子はいかがでしょうか?
    当店の様にソニックフィット導入店も直営と同じく施術テストをクリアしてお客様の施術にお入りさせて頂いております。
    無料オプションはソニックフィットの効果を最大限に高め、肌質も更に良くしてお客様にご満足頂きたいとの思いで導入しております★

またゆー様にお会い出来るよう精進して参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• miho22さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:12:29.0

全てが最高でした。絶対また行きます!

最新リフトアップマシンSonicFit(顔+首)+小鼻カーボキシー+イオン導入

miho22様

またこの様なお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

施術途中、頬を触られた時に既に引き締まりを感じて驚いて感激して下さり
    こちらもとっても嬉しかったです★★★

何よりお忙しい中貴重なお時間を割いてご来店下さってとても感謝しております^_^
    またタイミングが合えば是非是非お待ちしておりますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• みぃやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 20:38:42.0

初めてソニックフィットを受けました。
    左右差なども調整しながらしっかりと当ててくれて、
    とっても丁寧でした。
    施術してくださったスタッフさんの感じがすごく良くて、行ってよかったなと思います♪
    定期的に通います!

みぃや様

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    また口コミもお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます☆

その後お肌の調子、リフトアップ感等いかがでしょうか?

当サロンではお客様一人一人のお悩み、目標に合わせてオーダーメイド施術をしておりますので
    この様な感想が頂けてとても嬉しく思います!
    定期的に通いたいとのお言葉も、小顔、リフトアップも定着しやすくなるので
    とっても嬉しく思います^_^♪
    イオン導入も再来の方は2剤無料サービスとなりますので是非お得に通って下さいね☆

引き続き心地良い空間で安心してお受け頂けるよう努めて参ります!
    またお会いできる事、楽しみにしておりますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆

• ym*゜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-15 13:26:59.0

医療ハイフは痛すぎて耐えられず、エステでのハイフも何度か受けましたがあまり効果が感じられず…でもたるみケアはしたくて何かないかなぁと探している時にこちらを見つけて行ってみました。
    ハイフの痛みが苦手なので最初は不安でしたがスタッフの方がとても丁寧に痛みなどにも気を使いながら施術してくださるので安心してリラックスしながら受けることができます。
    効果もしっかり現れるのでしばらくはこちらにお世話になろうと思います!

ym*゜様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    また貴重なお時間を割いてのご感想もお寄せ頂きお礼申し上げます。

ソニックフィットはお痛みが少なく効果を実感して頂けるのが特徴でもあり強みでもありますが、
    やはりお痛みに敏感な方、苦手な方も中にはいらっしゃいます。
    私も痛みに敏感で部位によっては痛みを感じるのでそのお気持ちがよくわかります!
    ym*゜様の場合出力はそのままであて方を工夫して施術させて頂いております。

リラックスして頂き、効果もご実感頂けたご様子で大変嬉しく思います♪
    次回も効果は勿論、安心して施術を受けて頂けるよう努めて参ります☆

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆんゆんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 17:47:11.0

4回目の利用です。
    4回目の当日に免許の更新がありました。
    免許写真を見ると、2年前よりたるみがマシに!
    すごいです!

4回コンスタントに3~4週に1度やってきましたので、ここからは少し間隔をあけようかと思います。

ボトックスは不自然になる不安があるし、ハイフは痛みの不安がありなかなか手を出せませんでしたが、ソニックフィットを知り試して見て本当に良かったです!

担当の方がとても親身になってやっていただけるので、それぞれの状態にあったオーダーメイド施術といっても過言ではありません!
    ソニックフィット直営店よりサービスもありますので、かなりお得感あります^_^

今後もお世話になります。

ゆんゆん様

この度もご来店頂き誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

色々不安がある中、ソニックフィットを選んで頂き、数あるソニックフィットサロンから当店をお選び頂き感謝しております。
    「首のあて方を変えるだけでスッキリ感がかなり違った♪」
    と前回の施術後の感想や経過、ご希望を仰って下さったので
    ソニックフィットの効果を最大限に生かす事が出来たと思います!!

外からだけではなく、内面からも意識して行動されているゆんゆん様♪
    美容の情報にも詳しくお話し下さってとっても楽しかったです☆

次回さらにご満足頂けるよう精進して参りますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    ゆんゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 14:18:23.0

先日、2ヶ月ぶりくらいに施術を受けました。
    肌のことを把握してくださっているので、気になるところを念入りにやっていただきました。
    いつも色々な相談にものっていただき、楽しいお話もしていただき、あっという間に時間が過ぎていくくらい、楽しく、施術も気持ち良かったです。
    再生マスクは毎日使用しています。マスクを取った時の肌のなめらかさが気持ち良く、肌触りはツルツルです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

みら様

この度もお越しいただきありがとうございます!
    また貴重な口コミも大変嬉しいです。
    こちらこそ、ご来店頂く度毎回楽しく施術させて頂いております☆
    ありがとうございます♪

再生マスクのご感想も早速ありがとうございます!!
    今季の夏、みら様お肌が美白になっておられるので
    紫外線の影響を受けやすいと思いますので
    こちらのマスクでお家でしっかりケアして頂ければと思います(^^)

またのご来店、是非お待ちしております。
    お会いできる事を楽しみにしております♪

• ゆんゆんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 20:52:45.0

ソニックフィット2回目です。
    1回目は1週間から2週間目が1番効果を感じました。
    今回もしっかり上げていただき、数週間後が楽しみです!

いつも丁寧に施術してくださるので安心です。

ゆんゆん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます♪

ソニックフィットは術後2週間から3週間かけて脂肪がリンパを通って排出されますが、
    ゆんゆん様は1週間後からご実感頂けたとの事で、
    きっと普段からデトックスを意識された生活をされていらっしゃるので
    早くからご実感を頂けたのだと思います。

ゆんゆん様の生活習慣は見習いたい事がいっぱいで
    いつも楽しくお入りさせて頂いております。

次回もしっかりお悩みに寄り添って施術させて頂きますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

リーズ リー湘南 中目黒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー