5. ヒュッゲ ドライヘッドスパ(Hygge dryheadspa)   >

Hygge dryheadspa

ヒュッゲ ドライヘッドスパ

• 神奈川県横浜市金沢区瀬戸8-16 ステュディオ八景103号室
  • 金沢八景駅  徒歩6分

• けいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 17:24:08.0

すごくリラックスできて気持ちよかったです。
    来る時も道に迷ってしまいましたが、電話をしたらわざわざ途中まで出てきてくださいました。ご迷惑おかけしました。
    また宜しくお願い致します。

強風の中
    Hyggeご来店ありがとうございます。
    お体全体的に疲労感溜まっている状態に、感じました。
    すごくリラックスできて気持ち良かったとのお言葉とても嬉しいです。
    ドライヘッドスパの効果感じて頂けて、早速のご予約して頂いてまた、
    口コミも嬉しくありがとうございます。
    気になることがございましたら、遠慮なくご相談ください。
    けいこさんにお会いできるの楽しみにしております。

• ちぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 18:44:32.0

気持ち良くて寝落ちしてしまいました!
    体全体のメンテナンスを大事にしてくれますし、何よりお人柄の良さが伝わるのでばっちり癒されます。

また宜しくお願い致します(^^)

ちぴちゃん様

ご来店ありがとうございます。口コミとても嬉しくありがとうございます。
    お仕事の環境から、ちぴちゃん様のお体
    疲れが溜まっている状態、足の疲れむくみが施術中感じられました。
    お体の癒しの時間を過ごされて、とても嬉しいです。
    今後もちぴちゃん様のお体に沿ってご満足頂けるように心がけていきたいと思っております。
    温暖差もありますので体調にお気をつけてください。
    ちぴちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• りょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 17:33:43.0

2回目の来店です。こちらの施術はとてもソフトタッチで、今回もいつの間にかに寝てしましました。起きたらとてもスッキリしていてとても贅沢な時間でした。
    施術とメイク直しのお部屋は同じなのですが、つい立てを用意してくださっていたり、細やかな気遣いをしてくださっていて、終始気持ち良く過ごせました。
    またぜひ伺います、ありがとうございました。

りょうこ様

お忙しい中、久しぶりのご来店本当にありがとうございます。
    りょうこ様のお顔拝見してとても嬉しく足を運んで頂いて感謝しております。口コミとても感激してありがとうございます。とても励みになります。
    施術後、スッキリされて、癒しの時間を過ごすことが出来て良かったです。
    今後もりょうこ様のお体にそってご満足頂けるように心がけていきたいと思っております。
    りょうこ様も体調にお気をつけてくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております。

ヒュッゲ ドライヘッドスパ(Hygge dryheadspa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー