4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ルアナ(Luana)   >

Luana【ルアナ】

ルアナ

• 栃木県宇都宮市道場宿町1217-12
  • 【清原/道場宿郵便局近く】ベルモールからお車で10分/宇都宮駅東口からお車で20分
  • ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 13:30:08.0

店舗が移動してから初めて伺いました。
    店内に入ると、とても可愛い空間が広がっており終始癒されました。
    担当して下さった方もとても丁寧に説明してくれた上、
    施術内容もとても丁寧で、肌の調子もツルツルになり大満足でした。またよろしくお願いします!

【どのコースが良いか分からない方へ】フェイシャル当日ご相談♪¥7000~

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 20:37:29.0

久しぶりにお伺いしました!
    いつもはマツエクでしたが今回はマツパをお願いしました。
    相変わらず話安く居心地がとても良かったうえにきれいに仕上がって満足です。

【お一人様1回限りの口コミ投稿特典】お会計から500円割引♪

• らんらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:25:43.0

定期的に通わせていただいています。
    こちらの要望や毎回相談させていただいていますので、とても満足しています。
    ありがとうございました(^^)

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 08:08:25.0

初めてのため緊張気味で行きましたが、すぐに明るい人柄のスタッフさんで終始リラックスして過ごせました。
    お店の雰囲気も施術も料金も全て満足で、施術中に次回もココで!と思いました。何よりお顔、デコルテ全てのマッサージが気持ち良い!至福の時間でした。

《人気No.2》シリカピーリング 【シワ/たるみ/シミ改善】65分 ¥15000⇒¥11000

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 15:00:24.0

初めて行かせていただきました。お店の雰囲気、人柄とても良かったです。まつ毛パーマでお世話になり綺麗な仕上がりでした。また伺わせて頂きます。

【美容成分で上げる/まつ毛パーマ】¥6500→¥5800

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 22:15:56.0

移転する前から通って8年!それ以上かもしれんけど!笑笑
    もう、ここでしかマツエクできん!♪
    お店の雰囲気も、仕上がりも好みすぎて他行けないです!
    なんといっても、施術してくださる方はとても親切で癒しで安心してお任せできる!いつも、本当にありがとうございます!!

【フラットラッシュ/まつ毛エクステ】120本 ¥6800

• たけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 16:31:37.0

まつ毛パーマで伺いました!
    道に迷ってしまい、少し遅れてしまいましたが
    気持ちよく迎え入れてくださいました。
    とっても素敵なサロンで
    癒しの空間でしたッ

フェイシャル等も気になるので
    次回予約してみようと思います。

駐車場も広くて停めやすいです!

【美容成分で上げる/まつ毛パーマ】¥6500→¥5800

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:31:10.0

いつも
    キレイに
    仕上げてもらいとても嬉しいです(^ー^)

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 20:17:49.0

お店もとっても可愛くリラックスできる環境で素敵でした(*´`*)
    毛穴の黒ずみの原因や、肌質に合ってるスキンケア方法など施術だけじゃなくその後のアドバイスも頂けて助かりました。
    毛穴がツルツルになるようにこれからも頑張って通おうと思います!

夏のシミ予防/毛穴超洗浄に【美白ケア&毛穴洗浄】85分 ¥14000→¥12900

[投稿日] 2023-07-30 21:49:46.0

マツエク100本しました。
    非日常な空間でとてもリラックス出来ます。
    昔に比べると予約が入りにくくなってるのが難点ですが、予約が入りにくくなるのは納得のお店です。
    ちなみにここのマツエクは、他店に比べて長持ちするんです。是非お試ししてほしいです。

Luana【ルアナ】からの返信コメント

いつも御来店いただきましてありがとうございます!
    そしてお褒めの言葉、とっても励みになります。

まつ毛メニューでお越しのお客様もエステ同様、癒しの空間と満足いただける技術を提供する事を心掛けております。

マツエクは目の印象が変わるので素敵ですよね♪
    また是非お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございます。

• たかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 10:14:34.0

移転してから初めて行けました。
    自宅サロンとは思えないほど素敵な店内で
    雰囲気からでも癒されました。
    施術も丁寧で終わった後のワントーン上がった顔をみて嬉しくなりました。
    少し遠くてもエステをするなら絶対ここと決めています。
    また宜しくお願い致します。

毛穴専門ケア【黒ずみ/詰まり/角栓】毛穴プロコース80分 ¥11000→¥9000

たか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    久しぶりのエステ、リラックスしていただけましたでしょうか?

肌の違いを実感していただけて私もとても嬉しく思います。
    お肌が綺麗になると気持ちまで明るくなれるなと感じています。

お肌のケアはコツコツの積み重ねになりますので是非またしっかり
    お手入れさせて下さい☆

口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-13 04:26:26.0

施術から4日経ちました。まだお肌がツルツルです。洗顔後にいつものザラザラな感じがしないのがわかります。また夏前にビタミンCを取り込んでみました。施術中はちょっとピリピリする感じですが、肌の奥まで入ってるぞって感じがして好きです。
    とてもリラックス出来る空間で、心もキレイになります。施術後にお肌のお手入れ方法とか、いろいろアドバイスもらえるのもありがたいです。
    毛穴は本当にキレイになるし、お肌もザラザラしなくなるので毛穴汚れが気になっている方はぜひ体験してもらいたいです。

【ビタミンC×毛穴超洗浄】夏限定コース 85分 14000円⇒12900

Luana【ルアナ】からの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

今回はビタミンC導入も行ったのでお肌がよりもっちりツヤツヤになりましたね!
    エレクトロポレーションでの導入はリフトアップ効果やコラーゲン生成も促しますので
    とってもオススメです☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• くぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 10:24:12.0

いつもありがとうございます(^ー^)

今回期間が開いてしまいましたが
    キレイにしてもらい嬉しいです!
    暖かくなり出かけるのにもウキウキです!!

くぅ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    そして素敵な口コミ投稿、とっても嬉しいです!

目元が変わると気分も変わりますよね♪
    これからお出かけすることも多くなるかと思いますので
    これからも是非、キレイのお手伝いさせて下さい!

[投稿日] 2023-03-17 04:17:56.0

久しぶりにマツエクでお邪魔しました。
    いろいろ提案いただけるし、しかもわかりやすく説明してくださるのでとても助かります。
    他店と比べると長持ちするというか取れにくいと思います。
    予約を考えてる方は、予約が取りにくいので早めのご予約をお勧めします。

鳩にタイ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    まつ毛エクステのモチが良いとの事で安心致しました♪
    長さやデザインなどいつでもご相談下さい。

これからもフェイシャル、まつ毛共に是非お任せ下さい☆

またお会いできるのを楽しみにしております!
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

ルアナ 仁平里美

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 01:52:37.0

期間が空いてしまっても気持ち良くお迎えしてくれます!

前回も、当日にまつぱとマツエクで悩んでると話をして、
    今回も直前にやっぱりマツエクにしたい!という急な変更も受けていただいて、当日には初めての施術ではないけれど料金から種類まで丁寧に説明してくれるので安心しました。また理想もしっかりと聴いてくれます!

ゆ様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミいただきとても励みになります。

今回は久々のまつ毛エクステ、華やかでとっても素敵でした!

まつ毛パーマもエクステもそれぞれが良い点がありますので
    いろいろチャレンジしてみて下さいね♪

[投稿日] 2023-02-03 03:05:54.0

毛穴プロコース 初めて体験してきました。施術の翌日ですがお肌ツルツルスベスベです。このコースすごいかもです。

鳩にタイ様

先日は初めての毛穴プロコース体験いただきありがとうございました♪

毛穴も綺麗になりお顔全体もふっくら艶肌になりましたね♪
    毛穴コースは癒し効果も満載ですので是非また受けていただき
    脱マスクに向けて美肌つくりしていきましょう!

貴重な口コミ投稿、ありがとうございました♪

ルアナ 仁平里美

• くぅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 17:26:29.0

今年もあと少しですが
    キレイにしてもらいクリスマスも新年も
    ルンルンで過ごせそうです!(^ー^)!
    ありがとうございます☆ミ

• みいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 14:57:14.0

今日はありがとうございました!エステは、初めてやりましたがどんな感じなのか、ドキドキしていましたが、優しいスタッフさんのおかげでとてもリラックスし、色々な肌のお話も聞けて今日一日で美意識が高くなりました!笑 ありがとうございます!また、自分へのご褒美で伺います。

• パンダさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 18:21:37.0

雰囲気が良くいつも寝てしまいます(^^)
    回数を重ねるごとに肌がツルツルになり明るくなりました!
    若々しくいたいのでこれからも定期的に受けます。

• くぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-06 16:37:39.0

今回は移転してから初めて施術してもらいました。
    いつも丁寧に対応してもらいありがたいです?
    連休の気分もルンルンで
    普段できないメークもできて嬉しいです(*^-^*)