5. グイット モダン 千葉店(Goo-it! MODERN)   >

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 千葉店【グイット】

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-13-1 第二山崎ビル 3F
  • JR千葉駅 東口徒歩5分/京成千葉駅 東口徒歩5分/京成千葉中央駅 東口徒歩4分

まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:56:04.0

上半身の凝りがかなりひどく、月に2回ほど利用させていただいています。終わった後は身体が軽く、かなり楽になります。これからもよろしくお願いします。

本格全身もみほぐし75分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 千葉店【グイット】からの返信コメント

まり 様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミをくださり本当に励みになります。

今回も肩まわりと、寝不足もあるものかこめかみの上あたりが硬くなっておりましたので、特に酷使されている部位を重点的にほぐしました。
    効果を感じていただけたようで、とても嬉しいです。

お時間がございましたら、お疲れが顕著になる前にまたいらしていただければと思います。
    まり様のまたのお越しを、心より楽しみにお待ちしております。

グイット千葉店 島

• ナウシカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:42:54.0

一生懸命施術してくれてるなーと感じました。
    だいぶ体も楽になったと思います。
    また伺いたいと思います!

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

• さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 00:12:58.0

力強くほぐしてくださって、
    凝っていた首と脚がだいぶすっきりしてます。
    静かに過ごせてリラックスできました。また伺います!

本格全身もみほぐし90分

• ほのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 09:49:03.0

力加減がちょうど良かったです。
    次の日に身体が軽くなっていました。

【頭から足先までデトックス♪】アロマほぐし120分 +お着替え無料

[投稿日] 2024-04-16 08:21:09.0

強く丁寧に施術していただきました
    全身がかなり張っていたのですが大変楽になりました

井上 様

日頃より当店をご利用いただき有難うございます。
    また、いつも励ましのお言葉をいただき、スタッフ一同感謝申し上げます!

今回はいつもよりこっている印象がありました。季節の変わり目は身体も疲れやすくなりがちです。まだしばらくは朝晩の寒暖差がありますので、くれぐれもお体をご自愛くださいませ。

井上様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!千葉店 島

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:13:54.0

リクエストにきちんと対応していただき非常に満足でした。

やま 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉をありがとうございます。満足したと言って頂けるのが何より励みになります。

今回は背中がだいぶかたくなっていましたね。背部の筋膜が張ると腰もしんどくなりがちです。
    ゴルフに支障をきたさないよう、ストレッチポール、ためしてみてくださいね。
    今後もご満足頂けるよう技術向上に励みながらお待ちしております!

お時間がございましたら、お疲れが顕著になる前にまたいらして頂ければと思います。
    お嬢様と一緒に、これからもご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。

グイット千葉店 島

• ななこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 17:38:57.0

お安いですが、技術は満足できませんでした。窓側の施術台でしたが、寒すぎます。

ななこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

技術面に満足頂けなかったこと、そして窓側の施術台が寒すぎたこと、大変申し訳ございません。
    今後は技術の向上と施術環境の改善に努め、より快適なサービスを提供できるよう努力してまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

• Rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:18:06.0

60分腰と肩を重点的にやっていただきました!
    次の日身体がとっても軽かったです。
    店内も綺麗で、マッサージしていただいた方も感じが良く、定期的に通いたいと思います!

Rie様

先日はご来店誠にありがとうございます。

翌日身体が軽くなったとの事、お店も施術もご満足頂けたとの事とても嬉しく思います。

可愛いお子さんのお話した聞けて、あっという間の楽しいお時間でした♪

またお身体が辛くなったら息抜きにいらしてください
    スッタフ一同心よりお待ちしております。

グイット千葉店 小野

• はぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:34:55.0

仕事が予定より早く終わったので、すごく久しぶりに伺いました。
    こちらのお店は予約が取りやすく、時間が空いた時に利用できるので助かります。いつ行っても大満足ですが、今回担当してくださったスタッフさんも
    とっても丁寧に力強くほぐしてくださって、私の凝り固まった体が本当に楽になりました!
    至福の時間をありがとうございました。

はぐ様
    この度はご来店とご寄稿を誠に有難うございました。
    お身体に硬さかなりありましたので強めのほぐしとなりましたが、楽になったとお感じいただきお褒めの言葉が大変励みになります。これからもご満足をいただけるよう精進してまいります。
    またお辛い時はいつでもお越しください。心よりお待ちしております。
    グイット千葉店 京野

• てりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 00:24:58.0

初来店でした。
    肩甲骨周りや首肩が痛くて何をしていてもずっと気になる状態だったのですが、重点的に解してもらえてとても楽になりました。
    電話でもお店に着いてからも対応が親切でしたし、今回担当して下さった方のお話も楽しくてとても良い時間を過ごせました。
    力加減も丁度良くて気持ちよかったです!
    また行きたいと思います。

【通常5660円が4500円/平日昼割15時まで】もみ30分+ヘッドほぐし30分

てり様  この度はご来店ありがとうございました。

リフレクソロジーでは、脚の重だるさが少しでも改善していただけるように流させて頂きしました。

今回、てり様は揉みほぐしとヘッドほぐしも受けていただきましたね。
    首を触らせて頂いたところ張りが強く感じました。もし次回ご来店の際にはオイルで頚のリンパを流して行くコースが てり様にお似合いなのではないかとお勧めいたします。

てり様の施術後のご様子を心配しておりましたが、この度口コミを投稿して頂きましたので伺うことができてとても嬉しく思っております。

てり様におかれましては、最近急に気温が上昇してまいりましたので日頃から水分補給をこまめになさってご自愛ください。

グイット千葉店では、てりさまのご来店を心よりお待ちしております。

グイット千葉店  はるの

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:40:17.0

しっかりほぐしていただきありがとうございました

本格全身もみほぐし45分

[投稿日] 2024-04-09 06:42:13.0

いつもありがとうございます
    背中を強く押していただいて気持ち良かったです
    またよろしくお願いいたします

井上様  いつもご来店頂きましてありがとうございます。

4月から環境変わられてお疲れでした。
    いつになく直ぐに眠りについてしまわれましたね。
    リュックからキャリーバッグに変わられてお疲れの箇所も少し変わられましたね。
    これからの季節、日に日に暖かくなっていきますので、水分補給をこまめになさって下さい。

グイット千葉店は井上様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

グイット千葉店  はるの

• どろまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:22:19.0

力加減が丁度良かったです。もみ返しがなく、体調が良くなった気がします。

本格全身もみほぐし75分

どろまる様

この度はご来店に加え口コミの投稿ありがとうございます。
    体調がよくなったとのお言葉をいただけて大変励みになります。
    技術、仕上がり以外もさらに高評価頂けるよう努めていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    どろまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Gooit!千葉店 小高

• HIKARIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:42:51.0

今回で二回目の利用でした。
    圧はやや強めでした、首元も多めにしてもらったのですが
    途中圧を弱めてもらい調整して頂きました。

次の日もみ返しが来てしまいましたが身体はしっかり解されて今回も満足です。

首元施術の際に髪の毛が巻き込まれてしまい引っ張られ少し違和感があったのが残念でした。

HIKARI様  先日はご来店ありがとうございました。

首元施術の際に髪の毛を巻き込んでしまいHIKARI様にご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

そしてこの度、口コミを投稿して頂き施術後のご様子と共に貴重なご意見をお知らせして頂きまして感謝申し上げます。

今後ともHIKARI様には、グイット千葉店をご利用頂けますよう宜しくお願いいたします。

グイット千葉店  はるの

• ひよこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 08:11:50.0

とても丁寧な対応で、マッサージも気持ちよくて最高でした。
    自分から強さの調整を言い出しづらかったのでこまめに聞いてくださったのでもみ返しもなく体が軽くなりましたありがとうございます。

【頭痛・眼精疲労に♪】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

ひよこ様

この度はご来店に加え口コミ投稿誠にありがとうございます。
    少し声かけし過ぎたのではないかと心配していましたが
    揉み返しもなく、体か軽くなったとのこと安心致しました。

お近くにお越しの際はグイット千葉店にお越しいただければ幸いです。

グイット千葉店 杉山

• mina1201さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 00:12:46.0

個室みたいな所でくつろげました!
    ただ帰りの更衣室が待たされて、長いから中の人に声掛けしてほしかった。見て見ぬふりで残念
    お陰で、待ち合わせだいぶ遅刻しました
    コリはほぐれたので腕は確かです

mina1201様

この度はご来店並びに口コミ投稿誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。お客様に配慮できず、待ち合わせに遅れてしまわれたこと大変申し訳ございませんでした。 気おつけてまいります。

こりがほぐれたことは安心致しました。

もしよろしかったらまたのご来店スタッフ一同お待ちしております

グイット千葉店

• よっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 17:17:32.0

おすすめいただきお願いした足のオイルマッサージが良かったです。肩が痛いので様子を見ていつもストレッチしていただきありがとうございます。また宜しくお願いします。

【通常5260円が4500円/平日昼割15時まで】もみ40分+ヘッド&ネック20分

よっこ様

いつもご来店並びに口コミ投稿誠にありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。こちらも最大限努力いたします。
    グイット千葉店 於

• きゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:48:23.0

とてもていねいで気を遣ってくださいました。
    私の疲れがひどがったようで、途中でうとうとしてしまいました。
    また行こうと思います。ありがとうございました。

きゅん様  先日はご来店ありがとうございました。

きゅん様は大変お疲れでしたね。
    首・肩・肩甲骨周りのお疲れが大きかったように思いました。それと共に腕のお疲れが気になりました。

首肩のお疲れと腕のお疲れは比例していることが多いのです。
    揉みほぐしでも行いましたが、きゅん様にお勧めしたいコースが有ります。
    アロマオイルで肘から下を流して行くアロマハンドと言うオプションがございますので宜しければ揉みほぐしとセットでお試し下さい。

近頃急に気温が上昇してきました。
    水分補給をこまめになさってご自愛ください。

グイット千葉店  はるの

• つるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:51:22.0

最近、二の腕をマッサージしてもらって意外と腕も凝ってることに気づきました!
    やっぱりマッサージしてもらうと全然違います。
    オイルネックコースでいつもいい匂いで最高です!
    担当スタッフさんのおかげでいつも身体と心がほぐれます(^^)ありがとうございます!!

【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分

つる様   いつもいつも ご来店ありがとうございます。

頚の張りが強くていらっしゃるので 上腕も前腕の張りも頚に比例するように張りつめていらっしゃいます。

つる様がお見えの際は、ついついお話が弾んでしまい施術後にお体の変化にご満足して頂けましたか心配しております所、口コミ投稿にてその様な感想をお知らせ頂きとても嬉しいです。

近頃、急に気温が上昇して夏日などに到達する日も有りますので水分補給をこまめになさってご自愛ください

グイット千葉店だは、つる様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

グイット千葉店  はるの

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:37:18.0

初めて、リラクゼーションを受けましたが、気持ちよくいつの間にか寝てしまいました。それくらい気持ちが良かったです。また、もみ返しが来ることもなく、力の塩梅が良かったのだと実感しています。
    また来店したいと思いますので、よろしくお願いします。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

ゆうき様  この度はグイット千葉店にご来店ありがとうございました。

ゆうき様は、デスクワークでいらっしゃって日頃の姿勢により頚・肩・背部を酷使していらっしゃるのですね。
    特に頚や肩上部がお辛そうでしたので揉みほぐしとオイルネックドライヘッドのセットメニューをお勧めいたします。
    宜しければご検討ください。

最近気温が上昇しておりますので水分補給をこまめになさってご自愛ください。

グイット千葉店  はるの

• もっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 00:11:23.0

予約が取れて良かったです。疲れていたので楽になりました。中々千葉駅まで行く事がないので、機会があっらまたお願いします

もっちゃん様

この度はご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます。

お体背中から肩甲骨周りは特に。全身かたさありましたね。

少しでも楽になっていただけたなら良かったです。

また近くにいらした際は是非お立ち寄りください。

もっちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-29 06:51:32.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    そう簡単には解消しない疲れを力強く施術していただき大変楽になりました

井上様

かたさをほぐすために色々なアプローチをしていますがなかなかほぐれないですね。

井上様のお身体が少しでも楽になっていただけるように努力いたします。

また担当になりましたらよろしくお願いいたします。

グイット千葉店   大田

• だっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:36:36.0

こちらの要望に沿った対応を頂きました、強さ加減なども常に気に掛けてもらい非常によかったです。

だっち様

先日は数ある揉みほぐしの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    全身お疲れでしたが、ご希望に沿った対応が出来ていたとの事大変安心致しました。
    身体が楽な状態を保つためにも定期的なご利用をお勧め致します。

グイット千葉店 小野

• ぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 22:24:31.0

強さがとてもよかったです。
    親切で優しかったです。
    また利用したいと思います。
    個室ではなかったけれど周りは気になりませんでした。

ぶー様

この度はご来店と口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。

お身体全体的お疲れでしたが特に頭と上半身が凝ってましたね。圧の強さ、接客についてお褒め言葉大変嬉しく励みになります。

今後ともご満足頂けるよう店内環境つくりや接客、技術向上に努めて参ります。

ぶー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

グイット千葉店 門馬

[投稿日] 2024-03-26 18:29:48.0

いつも力強く施術していただき
    大変楽になります
    今回は
    腕もお願いして
    大変気持ち良かったです

こんにちは
    井上様  いつもご来店ありがとうございます。

今回は、肩周りから腕が1番のお疲れとのお話でしたので繰り返し施術させて頂きました。
    ご来店の際は、少しでも楽になって頂きたく担当させて頂いておりますが、施術後のご様子を心配しておりますので毎回口コミにてご様子を投稿いただいて嬉しく思っております。

4月より環境がお変わりになるとのお話でしたので、体調管理にお気を付けて下さい。

今後ともご来店の際にはグイット千葉店スタッフ一同、井上様のお力になれますように努力させて頂きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-26 18:22:23.0

丁寧に優しく施術していただきました
    大変楽になりました

井上様

この度はご来店に加えて口コミの投稿ありがとうございます。
    腕の疲れとともに、肩の疲れがあったように思います。

これからもご期待に応えられるよう努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    スタッフ一同井上様のまたのご来店をお待ちしております。

Gooit!千葉店 小高

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:58:39.0

技術も雰囲気もとても良かったです。とても丁寧でした。

ち様

先日はご来店並びに口コミ投稿高評価誠にありがとうございます。
    技術も雰囲気も気に入って頂けたとの事、大変安心いたしました。

お身体お疲れの際にふと思い出して頂けたら幸いです
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

グイット千葉店 小野

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:31:15.0

とても丁寧な接客と技術で大満足でした。都内での習い事のあとの千葉へのお見舞いで最終時間の初予約。千葉の繁華街近くで土地勘もなく正直どんなお店か不安でしたが、清潔な店内で良心的な価格。個室ではなくベッドが並べられてるスタイルですがさりげない仕切りがあり女性客を奥に通している配慮を感じました。マッサージ店特有の匂いなどもなく爽やかなお店でした。自宅近くでしたら通いたいお店です。

みき様

この度はご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます。

とても励みになるお言葉いただけて嬉しく思います。

これからもご来店いただけるお客様に満足していただけるように努力を続けて参りますので
    またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

みき様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

グイット千葉店   大田

• まーささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:53:25.0

施術しながら凝っているところを見つけてくださり、安心して任せることができました。
    終わった後は少し体が軽くなった気がしました。

まーさ様

いつもご利用ありがとうございます。

二度目の担当となりましたが、安心して任せて頂けたとの事、大変光栄に思います。

その時のお客様の状態によって様々なコースをご用意しております。
    分らないことがございましたらお気軽にご相談下さい。

Goo-it千葉店 小野

[投稿日] 2024-03-22 05:32:51.0

全身の張っている部分を見事に見つけ出し丁寧に施術していただきました
    楽になりました
    全身なので少しずつ解消出来たらいいかなと思っています

井上様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    変わらぬご愛顧に重ねて感謝を申し上げます。

さて、お疲れにおいては井上様の感じている通り全身の硬さがありますので、やはり時間をかけつつということになります。いつも思うのは疲れのペースがとても速い!ということで、どうか気を付けて頂きつつケアのお手伝いができればと思っております。

井上様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

グイット千葉店 尾上

グイット モダン 千葉店(Goo-it! MODERN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー