3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. グイット モダン 千葉店(Goo-it! MODERN)   >

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 千葉店【グイット】

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット チバテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 千葉県千葉市中央区富士見2-13-1 第二山崎ビル 3F
  • JR千葉駅 東口徒歩5分/京成千葉駅 東口徒歩5分/京成千葉中央駅 東口徒歩4分
  • チョーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 00:14:25.0

マッサージはお上手でとても気持ち良かったです。

【頭痛・眼精疲労に♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 千葉店【グイット】からの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。

今回の仕上がりに満足して頂けてうれしい限りです。
    今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店いただけたら幸いです。
    またお会いできること楽しみにしています。

島 グイット千葉店

[投稿日] 2023-12-29 17:25:43.0

腰がつらく我慢できずに急遽予約を取りました
    技術が高いスタッフが多数在籍しているので指名をしなければ、予約枠が空いている可能性があることからこのお店を選びました
    今回はかなり凝っていたので一回で回復するとは思ってはいませんでしたが、想像以上に楽になりました

井上様

日頃より当店をご利用いただき有難うございます。
    また、いつも励ましのお言葉をいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。

まだまだ寒い日が続きますがご自愛くださいませ。

Goo-it! 千葉店

• hopeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 18:15:16.0

全身をちょうど良い力加減でほぐしていただき
    とてもリラックできた時間を過ごせました。
    担当くださった方は、施術中は必要最低限(力加減の確認)の会話に努めてくださり、おかげさまで終始心地よかったです。
    全てが終わった後にどこが張っていたかなどを教えてくださり
    施術中はリラックスできるような時間をきちんと作ってくださったのだなと気遣いがありがたかったです。

hope様

この度はご来店に加え口コミの投稿ありがとうございます。
    当店の施術や環境がhope様に合っていたようで大変喜ばしく思います。
    これからもお客様に少しでもリラックスして頂けるような環境を作っていきますので
    お疲れを感じた際は是非ご来店を検討ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo-it! 千葉店 小高

• よっしぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 01:30:27.0

初めてのマッサージをこちらのお店で
    初めて利用させて頂きました。
    正直、個室もないのですごく緊張しました。
    ですが丁寧に説明して頂き、肩こりが酷い事伝えたら
    重点的にやって下さり力加減も丁度良く
    すごくスッキリしました。
    またぜひ利用したいなと思う反面
    個室もあればなぁと思いました。

よっしぃ様

この度はグイット千葉店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

肩メインの施術をさせていただきましたが、揉み返しもなかったようで安心しました。
    今後もお疲れのところを気持ちよくほぐせるよう頑張っていきたいと思います。

お店のスペースに置けるだけの台数のベッドを並べている関係で、個室がないことをお詫び申し上げます。もしよろしければまたご利用いただけたら嬉しいです。

お疲れが溜まりきる前にほぐしてあげるとベストですので、お時間見つけてまたほぐしにきてくださいね!

よっしぃ様のまたのご来店を心待ちにしております!

グイット千葉店 島

• マリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:08:40.0

肩甲骨と背骨部分の肩こりが酷かったのですが揉んでもらい凄い楽になりましたありがとうございます^^

マリー様

この度はご来店に加え口コミ投稿ありがとうございます。
    楽になったというお言葉を頂けて大変励みになります。
    まだまだ寒い日が続きますので体調にはより一層お気を付けください。
    マリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it! 千葉店 小高

• ありすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 12:01:17.0

施術は凝っているところをしっかりとほぐしていただき、とっても気持ちよく、身体が軽くなりました!
    スタッフルームに扉などがないのか、裏にいるスタッフの会話がずっと丸聞こえだったのが少し残念だったので、雰囲気やサービスの星を少し下げさせていただきました。
    担当スタッフの方のサービスは色々配慮していただき嬉しかったです!

【手のむくみ&疲れ解消】もみほぐし60分+アロマハンド20分

ありす様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

こちらの配慮が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    改善出来るようスタッフ間で共有させて頂きます。

お身体は全体的にお疲れが溜まっていました。
    腕がかなり張っていたのでハンドを選んで頂けて、今のお身体に合っていたと思います。

リラックス出来る環境づくりに努めて参りますので
    またご来店頂けたら大変嬉しく思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Goo-it千葉店 石野巻

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 00:40:56.0

とても丁寧に施術していただきました。
    また利用させて下さい。

ゆき様
    この度はご来店とご寄稿を誠に有難うございました。特に肩甲骨まわりの硬さがお疲れ箇所としてあらわれていましたのでじっくりめに施術させていただきました。お辛くなった際はいつでもお越しください。こころよりお待ちしております。

グイット千葉店 京野

• せんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:31:51.0

今回もガチガチの身体を施術してもらい 生き返りました。
    浮腫んでいた足もスッキリし、助かりました。
    年末までラストスパート  仕事頑張れそうです。
    また時間みつけて行かせて頂きます。
    丁寧な施術をありがとうございました。

せんちゃん様

この度はご来店に加え口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    ガチガチのお身体スッキリされたようでよかったです。
    脚のむくみのケア寝る前に少しでも流すようにしていただけたら変わってくると思いますので継続してみてください。お忙しい中お時間作っていただき本当にありがとうございました。

せんちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。
    寒くなりましたのでどうぞご自愛くださいませ。

グイット千葉店  大田

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:31:53.0

しっかりほぐしていただきありがとうございました

ゆうき 様

大変励みになるお言葉をありがとうございます。
    とても嬉しいです。

今後もお疲れのところをほぐせるよう精進していきたいと思います。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

ゆうき様のまたのご来店を心待ちにしております!

• やゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 09:08:54.0

とにかく背面が辛く、以前伺って良かったこちらのお店でアロマのコースができていたので伺いました。
    普通のマッサージとオイルでリンパを流してくれる施術がどちらも受けられるのはとてもお得だと思いました。
    辛い箇所に合わせて親切に対応してくださり感謝しています。
    辛くなったらまた伺います。

【NEW!お試しアロマ】全身もみほぐし40分+アロマ20分 背部コース(背部+腰)

やゆ様

この度はご来店並びに口コミ投稿誠にありがとうございます。

高評価ありがとうございます。感謝いたします。首、肩もお辛いようしたのでアロマほぐしでデコルテ周りも流すことができ良かったです。
    一段と寒くなってきましたので、暖かくしてお過ごしください。
    お辛い時はいつでもご来店頂ければとおもいます。 スタッフ一同心よりお待ちしております。

グイット千葉店 杉山

• たかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:01:31.0

めちゃめちゃうまいです!
    またおねがいします!

たかちゃん様

環境が変わるとお疲れの部位も変わります。年末は更に平日祝日のバランスや食生活や移動手段なども変わり忙しい時期です。
    肩甲骨以上に疲れの出るところはそうそうないかもしれませんが、出てもおかしくない時期でもあります。
    普段から無理しすぎな面があると思いますが、この機に何とぞご自愛ください。

たかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

グイット千葉店

• おーはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 03:23:00.0

初めて利用しました。

マッサージ系は基本的に力が強いのが好みなのですが、女性が担当になったので不安でした。
    けど、すごくぴったりな力でとても気持ちよかったです。肩首が特に辛いと伝え施術してもらいましたが、体の構造をよく分かっているのかその痛い場所を押すだけでなく、上手に周りもほぐしてくれました。
    そしてそこそこ!ってなる所を沢山解して貰えたのでとても有難く終わったあとは肩がスッキリしました。

初めてヘッドマッサージを美容院以外で受けたのですが、ここって解すと気持ちいんだという場所があり、とても良かったです。

マッサージ自体はとても良くて眠りたかったのですが、連れとも話したのですが邦楽オルゴールのBGMが音が大きいので曲を聞かされてる感があり最後まで眠れませんでした。もう少し音を小さく、ヒーリング音楽のような物のが眠れていいなと思いました。

ご丁寧な接客、素晴らしいマッサージ有難うございました。また機会があれば利用します。

【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分

おーは様

この度はご来店ならびに口コミ投稿誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、そして貴重なご意見、誠に感謝いたします。お客様が心地よい環境で施術できなかったことは真摯に受け止め改善してまいります。
    肩首はお辛いとのことでしたのでスッキリしたとお声いただき安心いたしました。

最近とても寒くなってきましたのでご自愛ください。

グイット千葉店 杉山

• ラオウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 06:36:14.0

接客も技術もとても良いです。気持ちよくて爆睡笑
    担当スタッフさんとてもオススメです。
    ぜひまた行きたいです。

ラオウ様

この度は数あるサロンの中から当店へのご来店、誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

首がかなりお疲れということで重点的に施術させていただきました。

またお時間出来ましたらゆっくりしにいらして下さい♪

Goo-it千葉店 石野巻

• タダノリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 06:48:05.0

安かったらまた利用シたいです。

タダノリ様

この度のご来店、誠にありがとうございます。
    肩や腰の様子はいかがでしょうか。施術でのケアや日々のストレッチもお身体にとても大事なことです。
    お疲れをため過ぎずにご自愛ください。

タダノリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グイット千葉店 原田

• けんいちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 03:32:07.0

丁寧に力強く施術していただきました。

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分

けんいち 様

この度はご来店いただきありがとうございました。また、お忙しいところ口コミを投稿をしていただき誠にありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。今回は肩コリがひどすぎて頭痛がするとのことでしたので、肩周りの重点的なケアをさせていただきました。首や頭もお疲れでしたね。

今回以上に満足していただけるよう今後も頑張りますので、ぜひ再度ご来店いただけたら幸いです。

けんいち様の次回のご来店を楽しみにお持ちしております!

グイット千葉店 島

• 明日はバーゲンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:50:57.0

時間ができたときに通うようにしています。
    対応してくださる方はどなたも親切で親しみやすいです。
    雰囲気がいつもとてもよく、清潔感のある店内の様子に癒やされます。
    今回は頭から肩まで集中的におしてもらおうと伺いました。とても腕のある施術で、特に辛かったところをおして頂けてさすがだと感服しました。特に辛いところを細かく丁寧に聞いていただけるのでいつも安心です。
    また伺わせてください!ありがとうございました。

明日はバーゲン様

いつも当店ををご利用いただき誠にありがとうございます
    当店の雰囲気、サービス、技術に至るまで高評価頂き大変嬉しく思います。

今回はすきま時間でのご利用でしたので、お辛いところを重点的にほぐしましたが
    日頃のお疲れがかなり積もっているご様子で全身お疲れでしたね。

グイット千葉店は年末年始も通常営業致しております。
    今年一年の疲れをリセットして新しい年を迎えるお手伝いが出来れば幸いです。

スタッフ一同明日はバーゲン様様のお越しを心よりお待ちしております!

グイット千葉店 小野

• すなちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 21:01:09.0

とにかく肩と首が辛くてオイルコースを頼みました。オイルだったからか個室に案内していただいて、リラックスして過ごせました。
    強さも強めでとても良く、すごく楽になりました。

もみほぐしよりは料金はかかりますが、またオイルコースをやりたいなと思いました。店内もおしゃれでびっくりしました。

【NEW!お試しアロマ】全身もみほぐし40分+アロマ20分(肩+首コース)

すなちん様

この度はご来店並び口コミを頂きありがとうございます。

施術前からお疲れの様子が見て取れるように思いましたが、首、肩を流していくことでリラックスいただけたようで嬉しく思います。
    全身アロマほぐしのコースは専用の部屋になりますが、それもリラックスに合っていたようで何よりです。

ぜひ今後も満足いただける様に施術や空気づくりを努めて参ります。
    すなちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グイット千葉店  はるの

[投稿日] 2023-12-14 05:27:15.0

腰が辛くて伺いました
    腰につながる他の部位の張りも丁寧に施術していただき大変楽になりました

この度はご来店に加え口コミ投稿誠にありがとうございます。
    もみほぐしでお辛いお身体が少しでも楽になったなら嬉しく思います。

いつも私達にもお気遣いいただきありがとうございます。
    師走の忙しい時期ですが、体調にお気を付けくださいませ。

グイット千葉店  大田

• しょうたさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 05:12:04.0

2度と行きたく無い。
    個室スペースでも無いし
    べらべらうるさい女性の客に対し
    30分以上注意もせず一緒になって会話
    指圧は弱いし、ただ触ってるだけ
    力加減って問題じゃ無いレベルで
    強くしてと伝えても1分ほど
    若干強くなったが元通り。

しょうた様

この度はGoo-it! MODERN千葉店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご来店していただいたにも関わらずご期待に沿えなかったこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点はどれも、お客様の目線での配慮が行き届いておりませんでした。
    今後は周りへ配慮した会話、そして強さの確認という当たり前のスキルの改善に努めてまいります。

Goo-it! MODERN千葉店

• あみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:35:32.0

今まで様々なところでマッサージを受けてきましたが、来店してから施術時間のカウントが始まるところもありました。こちらはカウンセリング後、施術開始の際に時間のカウントが始まり、たっぷり1時間施術してくださりました。
    施術もとっても気持ちよくて、雰囲気も声かけも心地よくて温かい印象を受けましたので定期的に通う予定です。年末、お世話になりたいと思っていますのでよろしくお願いいたします。

あみか様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます
    当店のシステムや雰囲気などご満足頂けたとの事で大変うれしく思います。

お仕事疲れで全身お辛いご様子でしたので、60分しっかり施術させて頂きましたがその後のお身体の具合は如何ですか?

年末年始はなにかと慌ただしく体調管理が難しくなります、
    これからも疲れを残さず元気に乗り切るためのお手伝いができれば幸いです。

あみか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

グイット千葉店 小野

• ももんがさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 03:35:08.0

とても力が強く気持ちよかったです!
    肩がすごく凝ってたのですがすごくスッキリしました!
    対応もすごくよかったですありがとうございました

本格全身もみほぐし45分

ももんが様

この度はご来店に加え口コミ投稿誠にありがとうございます。
    肩から肩甲骨周りかたくなってしまっていましたね。
    スッキリされたとの事で嬉しく思います。

気温差が激しくなっているこの頃ですので、なるべくお身体冷やさないようになさってください。
    首のかたさも感じられましたのでオイルネックもお勧めです。

お疲れ溜まり過ぎる前にまた是非施術させていただけたらと思います。
    ももんが様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-07 14:42:52.0

何回も施術いただいているので
    私の身体の状態変化を見抜き
    適切に施術していただきました
    大変楽になりました

井上 様

先日はお土産ありがとうございました。スタッフ一同、御礼申し上げます。
    いつもお気遣いいただき感謝のことばもありません。

これからも井上様のご健康に寄り添って、お身体のケアに努めてゆけたら幸いです。
    いよいよ師走となりましたので、どうかお身体ご自愛くださいますよう、心よりお祈り申し上げます。足先などを冷やさないようにお過ごしくださいね。

グイット千葉店 島

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 00:52:07.0

都度、痛さなど聞いてくださり、揉み返しもなくリラックスできました!

【通常5170円が4500円/平日昼割15時まで】もみ30分+リフレ30分

みー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回初めての揉みほぐしの施術を受けるとの事でしたので、揉み返しが来ないか心配しておりましたが、この度口コミを投稿して頂きまして「揉み返しもなくリラックスできました」とのお言葉を頂き大変嬉しく、安心致しました。

お身体の方は特に首から腰に掛けてお疲れが溜まったようでしたね。今回は圧の加減を少し弱めで施術をさせていただきましたが、お身体が慣れてきましたらもっと強くも出来ますのでいつでもスタッフにお伝えください。
    今後ともご満足できるように努めて参ります。

みー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

グイット千葉店 門馬

• さおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 11:17:25.0

ご指名で伺いました。今回もじっくりほぐしていただいて大満足です!少しやっていただいた足つぼがとても気持ちよかったので、次回はもみほぐしとリフレクソロジーのセットで予約しようと思っています!またよろしくお願い致します★

さおりん様
    二度目のご来店誠に有難うございます
    口コミ高評価大変励みになります。

お仕事のお話やペットのお話など伺えて楽しい時間を過ごせました。

足ツボ(リフレクソロジー)は足湯付きなのでこれからの寒い冬にお勧めのコースです
    アロマオイルで癒された後冷えやむくみ、凝りをほぐしていくのでリラックス効果抜群です。

慌ただしい年の瀬にほっと一息つかれてはいかがでしょう、
    さおりん様のご来店心よりお待ちしております。

Goo-it千葉店 小野

[投稿日] 2023-12-05 08:03:11.0

しっかり施術していただきました
    腰が辛くて伺いましたが大変楽になりました

井上 様

いつもありがとうございます。こちらこそ井上様のお人柄にいつも癒されております。
    当店をご愛顧いただき、大変嬉しく思っております。

今回は出張だったこともあり、腰のお疲れが顕著でしたね。
    寒くなってきましたので、筋肉も固まりやすい季節です。くれぐれもご無理をなさらないよう、お気軽にご利用くださいませ。

井上様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-05 08:01:34.0

腰と肩が辛くて伺いました
    しっかり施術していただきとても気持ちよかったです
    かなり楽になりました

井上様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体の辛さが少しでも楽になったとの事で嬉しく思います。

肩と腰の施術またしっかりさせて頂きたいと思います。

寒くなり体の不調が感じやすい季節になってきましたので、お体に気を付けてお過ごしください。
    井上様のまたのご来店心よりお待ちしております。

グイット千葉店  大田

• ななさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 20:14:12.0

途中肋骨が痛くなりましたがタオルをあててくれてなんとか施術してもらえました。丁寧に施術していただいて癒されました。ギフト券使えて1000円程度でしたが通常の料金払っても良いと思えるくらいでした。

なな様

この度はご来店に加え口コミ投稿誠にありがとうございます。
    施術の途中で肋骨が痛くなりその後が心配でしたが癒されたとのお言葉を頂けて幸いです。
    これからも癒しを提供できるよう努めてまいりますのでお疲れを感じた際はご来店を検討ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo-it! 千葉店 小高

• せんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:55:22.0

とても良かったです。
    ワタシの好きな力加減と的確にツボに入って凝りが一気にほぐれましたー。お値段以上だと思います!
    一日たちましたが、結構強めでも揉み返しもなく身体が軽いです。また行きたいです。ゆっくりリラックスできて最高でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

せんちゃん様

また嬉しい口コミも頂き、感謝申し上げます。

これ以上ないお褒めのお言葉によりワンランク上のセラピスト冥利に尽きる次第です!

これからもお褒めのお言葉を頂けるよう、精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

グイット千葉店 原田

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:19:58.0

前日に急に予約入れたのにも関わらず、ありがとうございました。

ゆうき様

この度はご来店に加え、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    慢性的のお疲れがあったようですね。最近はめっきり寒さも厳しっくないます。血流も悪くなるので、温かくしてお過ごし下さい.
    またお疲れが溜まる前に機会がありましたら検討してみてください。
    ゆうき様のご来店スッタフ一同心よりお待ちしております。

グイット千葉店

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 06:46:05.0

全体的に控えめな感じでしたが、終わってみたら気持ちよくだいぶダルさがとれました。自分ではなかなかできないので、また様子を見て伺います。

【足裏強押し・すっきり】リフレクソロジー60分

この度がご来店並びに口コミ投稿誠にありがとうございます。

ダルさが取れたと言って頂き安心いたしました。うれしいお言葉をありがとうございます。

お疲れの際にはまたグイット千葉店をご利用いただけたら嬉しく思います。
    ゆう様のまたのご来店を心からお待ちしております。

グイット千葉店

グイット モダン 千葉店(Goo-it! MODERN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー