5. グイット モダン 千葉店(Goo-it! MODERN)   >

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 千葉店【グイット】

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-13-1 第二山崎ビル 3F
  • JR千葉駅 東口徒歩5分/京成千葉駅 東口徒歩5分/京成千葉中央駅 東口徒歩4分
  • アルマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:17:49.0

とてもいい雰囲気のお店で良かったです

【通常5660円が4500円/平日昼割15時まで】もみ30分+ヘッドほぐし30分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 千葉店【グイット】からの返信コメント

アルマ様

このたびはご来店とご寄稿を誠にありがとうございました。
    お言葉頂いた雰囲気の良いお店作りに今後もスタッフ一同努めて参ります。

グイット千葉店 京野

• みゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:00:26.0

初めて伺いましたが、終始丁寧な対応をしてくださるスタッフさんでした。マッサージも気持ち良く、疲れてる箇所を的確に施術していただき身体がとても軽くなりました。今回はギフト券が配布されたのがきっかけでマッサージ受けましたが、とても良かったのでリピートしたいなと思いました。ありがとうございました。

みゆか様

この度はご来店に加え、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    「軽くなった、リピートしたい」というお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    この季節は冷房にあたりすぎても身体が固まってしまうのでお気を付けください。

またお疲れを感じた際は是非ご来店ください。

Goo-it!千葉店 小高

• あつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:16:45.0

二回目の利用です。
    今回もしっかりほぐして頂き、すっきりしました。
    満足です!
    また行きますね。

【手のむくみ&疲れ解消】もみほぐし60分+アロマハンド20分

あつ様

この度もご来店、誠にありがとうございます!
    腕の疲れとともに、肩の疲れがあったように思います。
    腕は張りが強く言うまでもないくらいですが、肩も少し無理して使っているのではないかと思います。

できるだけ使いやすい状態を維持し、(ほかの多くの部位もですが)ご自愛ください。
    お疲れの際にはまた是非今後もご利用ください!リラックスしていただける様に心がけて参ります。

あつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グイット千葉店 尾上

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 23:47:32.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    施術後、首から繋がる肩の痛みが少し緩和された感じがします。
    ありがとうございました(^^)

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】ヘッドほぐし30分

Y様

この度はご来店に加え、口コミ投稿誠にありがとうございます。

ヘッドほぐしをさせていただきました。肩は直接触ってはいませんが肩、首頭は繋がっているので
    肩の痛みが少し緩和された感じがあったことはとても嬉しいです。

暑い日が続いています。ご自愛ください。

Y様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グイット千葉店 杉山

• miinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:17:28.0

前回とても良かったので、また来ました!
    揉みほぐしは、ツボに入っていて、肩や背中がとてもすっきりしました♪
    特に良かったのが、オイルネックで、首にたまった老廃物が全て流れていく感覚がありました。
    丁寧に施術して頂きありがとうございました!

こんにちは  グイット千葉店のはるのです。

miina様、先日はご来店ありがとうございました。

施術中にお話をさせて頂いて、2時間位遠方から当店で揉みほぐしを受けることを目的として千葉にいらしたとの事で驚きました。
    前回の担当のスタッフを気に入って頂いたとのことでした。ありがとうございました。

そんな中、この度の担当の私にも口コミを投稿して頂きましてありがとうございました。

首肩の張りは、日常のことだと諦めていらっしゃる様でしたので、どうにか少しでもスッキリとしていただきたく施術させて頂きましたけれど、その後のお体の状態を案じておりました。
    早速、口コミ投稿をして頂きましたので伺うことが出来まして嬉しく思っております。

よろしければ、遠いところではありますが、またいらして下さい。
    スタッフ一同miina様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

はるの

• ぼやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:39:38.0

ガチガチに固まってしまった肩・背中・腰をほぐして頂きました。翌日に揉み返しもなく、体が軽くなりました。
    また日常的に気をつけることのアドバイス頂き、例えもわかりやすくよかったです。

施術いただいた男性スタッフ様のお名前を聞き損じてしまったのですが、次回もお願いしたいと思い、お名前を教えて頂くことは可能でしょうか?

本格全身もみほぐし120分

ぼやん様

この度のご来店、誠にありがとうございます。
    とてもお疲れの様子がわかりやすく背面に出ていましたと思います!
    体が軽くなったというお言葉はとても嬉しいです!
    ですが実際のところ、元々の重さが目立ち過ぎていただけで現状が特別な状態ではないかもしれません!

施術の担当は尾上と申します。
    今後も状態をお伺いしながら、少しづつ重い状態を取っていくお手伝いができれば嬉しいです。

ぼやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グイット千葉店 尾上

• しみさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:18:59.0

暑い中でしたので、少し早めに到着したので、汗が引くまで、少しだけ待って欲しかった。その他は清潔感があり、良い店舗でした。接客も親切、丁寧。また、行きたいです。

しみ様

この度は暑い中ご来店に加え、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。汗が引くまで少し待つことができずすみませんでした。
    お客様の状態をお伺いし施術に入りたいと思います。
    暑さが続きますのでご自愛ください。

しみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ポピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:33:17.0

もみほぐしとリフレのコースでしたが、とてもスッキリ!気持ちよかったです。ぜひまた、行きたいです。

【通常5170円が4500円/平日昼割15時まで】もみ30分+リフレ30分

ポピー様

この度はご来店に加え、口コミの投稿ありがとうございます。
    ポピー様のお疲れが少しでも軽くなっていれば幸いです。

これからもご期待に応えられるよう努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。

Goo-it! 千葉店 小高

• サチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 10:59:14.0

今回3回目ですが、どの方もとても丁寧で上手いです。
    もみ返しもなく、ピンポイントにやっていただけるので、やはりプロだなと毎回感心し、大満足で利用させていただいています。またお願いしたいと思っています。

【通常5260円が4500円/平日昼割15時まで】もみ40分+ヘッド&ネック20分

サチ様

この度はご来店に加え、口コミの投稿ありがとうございます。

サチ様は肩がお辛いとの事でしたが施術中に腰もお疲れがありそうに思い、肩と腰を多めに施術させて頂きましが、満足というお言葉を頂けて大変励みになります。

まだまだ暑い日が続きますのでお身体にはお気を付けください。
    お疲れが溜まった際はまたのご利用をお待ちしております。

Goo-it! 千葉店 小高

• よっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 22:22:28.0

とてもしっかりと施術していただき、ほぐれました。
    どこからきている痛みなのかよく説明もしていただいて良かったです。足の裏の痛みもほぼなくなりました。ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいと思っておりますので宜しくお願いします。

よっこ様

この度のご来店、誠にありがとうございます。

お疲れの範囲が広くなると、どこからの疲れなのかもわかりにくくなります。
    疲れているのが当たり前になると押されてようやく気付く疲れもたくさん出てきますよね。
    足の裏はそのヒントとなりますので、特に首から肩の疲れはあったと思いますが腰も足の裏も含め全体的に疲れが出ている気がいたします。どうぞご自愛ください。

よっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グイット千葉店 尾上

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 15:06:27.0

店内はオシャレな雰囲気で居心地よかったです。
    担当してくださったスタッフさんも、力加減など適宜確認してくれたので希望を言いやすかったです。
    施術は特にふくらはぎの部位がプロでした。
    着替えもLINE登録で0円で借りられました。

強いて言うなら、更衣室が男女一緒で1人ずつ案内してくれますが、直前まで更衣室を使用していた中年男性の体臭というか汗臭さが残っていて不快でした。

また利用させていただきたいと思います。

【足のむくみ&老廃物の排出を促進】全身もみほぐし30分+リフレ30分

こんにちは  グイット千葉店のはるのです。

さや様 先日はご来店ありがとうございました。早速の口コミの投稿も重ねてありがとうございます。

施術中の力加減のお声掛けは、部位や体調によっても加減が変わりますので確認の為お聞きしております。
    ご理解いただき感謝致します。

当日は、揉みほぐし30分とリフレクソロジー30分のおコースでしたが、脛が非常に張っておられました。首のお疲れも感じました。
    その節にお話させて頂きましたが、オイルネックもお薦めです。
    機会が御座いましたらご検討ください。
    より一層首や頭がスッキリされると思います。

また、更衣室のご意見ありがとうございました。
    臭い対策させて頂きます。

グイット千葉店では、さや様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

はるの

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 11:22:07.0

とても良かったです!

【通常6670円が6500円/平日昼割15時まで】もみ60分+リフレ30分

ま様

この度は数あるサロンからGoo-it千葉店へご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕事柄全身を使うとの事で、全体的にお疲れが溜まっていましたね。
    特に足のむくみが気になりました!
    定期的にほぐしてあげることで全身の巡りが良くなり、疲れを溜め込みにくい身体を目指していけるかと思います。

お時間できましたらまたリラックスしにいらして下さい。
    またのご来店お待ちいたしております。

Goo-it千葉 石野巻

[投稿日] 2023-07-25 07:09:20.0

久しぶりに施術していただきましたが
    抜群の技術力があって
    疲れがかなり解消しました
    またお願いできる機会があればよろしくお願いします

井上様

施術中に名前を覚えていて頂けたことも嬉しかったですが、口コミを頂けたこともとても嬉しく、ありがとうございます。
    施術な内容はというと、とてもよく覚えております!
    疲れが当たり前になっているというか全体かなりお疲れのように感じました。
    肩や背中は強いて言えばという感じです。

今後も良い施術を心掛け、嬉しい口コミを頂ける様に努めて参ります。

[投稿日] 2023-07-25 06:57:07.0

初めて施術していただきました
    優しく丁寧に揉んでいただきました
    大変楽になりました
    またお願いしたいです

この度はご来店に加え、口コミの投稿ありがとうございます。
    リラックスできる時間を過ごせたようで良かったです。
    お忙しいとは思いますが、またお身体がつかれたと感じた際には、是非Goo-it!千葉店にご来店くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Goo-it! 千葉店 小高

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 19:23:20.0

肩と肩甲骨が辛かったのですが、施術していただきとても楽になりました。
    また利用させていただきます。

本格全身もみほぐし75分

ゆき様

この度はご来店に加え、口コミの投稿ありがとうございます。
    楽になったとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    気が付いた時に肩を回すなどして少しでもケアしてみて下さい。
    また辛くなった際は当店に足を運んで頂けたらと思います。

Goo-it!千葉店 小高

• o.rさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 19:33:12.0

とても親切でひとつひとつ丁寧に接していただきました。マッサージも気持ち良くて寝てしまったのがもったいなかったです!普段立ち仕事なので足の裏が痛くて、、足湯の時点で温かくていい香りに癒されました。強めにマッサージしていただいて効きました!もみ返しもなしです!ありがとうございました。

o.r様

この度はご来店、また口コミの投稿を頂き誠に有難うございます。

特に足のお疲れが溜まっていたようでしたね。全体的圧が強かったと思いますので、揉み返しが来ないか心配しておりましたが、ご様子を伺うことができて安心しました!

また接客や施術共に気に入って頂き、とても嬉しいです♪ありがとうございます。
    これからも、o.r様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

o.r様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グイット千葉店 門馬

• ペコリータさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 09:38:54.0

初めて伺いました。力加減を随時聞いて下さり、丁寧に施術していただきました。身体がとっても楽になりました!
    施術が終わった後も、疲れの出かたや日常生活で気を付けるポイントなどのアドバイスを下さりとてもありがたいと思いました。
    また伺いたいです。

ペコリータ 様

この度はグイット千葉店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

強めの加減で施術をさせていただきましたが、揉み返しがなく良かったです。
    今後もお疲れのところを気持ちよくほぐせるよう頑張っていきたいと思います。

お疲れが溜まりきる前にほぐしてあげるとベストですので、お時間見つけてまたほぐしにきてくださいね!

酷暑ですので、水分補給にお気お付けください。
    ペコリータ 様のまたのご来店を心待ちにしております!

[投稿日] 2023-07-19 07:09:27.0

経験値が高く
    初めて施術していただきましたが
    辛いところを丁寧にマッサージしていただけて
    大変楽になりました

この度のご来店、誠にありがとうございます。
    楽になったというお声を頂き、とても嬉しく思います。
    今後も丁寧さに気を付け、嬉しいお声をいただける様に頑張って参ります。

井上様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グイット千葉店 小野

[投稿日] 2023-07-19 07:06:52.0

初めて施術していただきました
    しっかり確実にマッサージしていただき楽になりました
    ストレッチまでしていただいて気持ちよかったです
    またよろしくお願いします

この度のご来店、誠にありがとうございます。
    かなりお疲れのご様子でしたね。
    ストレッチも組み込んでみましたが、嬉しいお言葉を頂き良かったです。

今後ともお疲れのご様子に合わせて施術をして参りますので、お疲れの際にはまたご来店ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

グイット千葉店 はるの

[投稿日] 2023-07-19 06:54:00.0

背中が辛くて伺いました
    指圧が始まってすぐにずれていた骨が矯正されて楽になりました
    ストレッチも気持ちよかったです
    またお世話になりたいです

井上様

いつもご来店誠にありがとうございます。とてもありがたく、嬉しく思います。
    背中のお疲れは特にお辛そうでしたね。
    無理が続いていると存じますがご自愛いただき、この暑さにもお気を付けください。

井上様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グイット千葉店 はるの

• れーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:54:34.0

2回目の来店ですがとても丁寧な施術でした。
    また利用させていただきます。

本格全身もみほぐし45分

れーちゃん様

この度のご来店とお言葉も頂き、誠にありがとうございます。
    丁寧な施術とのお言葉、とても嬉しいです!

また、今回の施術者は原田と申します。どうぞお見知りおきください。
    肩のお疲れにどうぞお気を付けくださいね。

今後ともグイット千葉店をよろしくお願いいたします。
    れーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グイット千葉店 原田

• しゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:41:18.0

お店の感じも大変良かった感じですね。
    スタッフさんの対応も落ち着いた雰囲気で良かった感じですね。
    施術も個人的には満足です。
    また、行きたいですね。

しゅう様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

腰から背中にかけてガチガチでしたね!
    お仕事でお疲れな時はいつでもお気軽にお越しください。

Goo-it!!千葉店 安達

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:36:45.0

ベットが何となく仕切られた感じで置かれていて、ここで施術を受けるんだとちょっとびっくりしましたが、私は個室の方に案内して頂き施術を受けました。
    力加減を確認しながら丁寧にやって頂きました。
    60分で予約したのですが、もう少し長くすれば良かったと後悔。
    終わったあとはとても楽になりました。

ようちゃん様

このたびはご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

施術後、とても楽になったとのことで嬉しく思います。

肩周りとてもかたくなっていて、肩甲骨がちがちだったので、またかたくなる前にほぐしに

きていただけたらと思います。

土日は混み合うことありますが、平日は比較的ゆったりしている時間帯ございますのでご検討

くださいませ。

ようちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

グイット千葉店  大田

• けえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 12:51:42.0

強めにやって頂いて とても好みでした。またお伺いしたいと思います。

【足裏強押し・すっきり】リフレクソロジー60分

けえ様
    この度はお来店とご寄稿を誠に有難うございました。今回の押圧がとても好みとお感じいただき、大変嬉しく励みになります。どうもありがとうございます。
    60分のお時間をいただけるとじっくりとしっかりと施術ができますので、また脚のお疲れの際には長めのコースをお選びいただけると良いかと思います。
    スタッフ一同、いつでもお待ちしております。

グイット千葉店 京野

• ふじさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 15:46:54.0

施術はとても気持ち良く、終わった後は肩と首がすっきりしました。接客は丁寧でコスパも良いのでまた行きたいと思います。

ふじ様

この度はご来店に加え口コミ投稿誠にありがとうごさいます。
    肩、首を重点的に施術したので「楽になれた」とお言葉を頂きとても嬉しいです。

お疲れを感じた際はまたのご来店を検討下さい。スタッフ一同心を込めて施術させていただきます。

これから暑い日が多くなります。ご自愛ください。

グイット千葉店 杉山

• やまPさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 09:42:04.0

背中、足を中心にお願いしました
    とても上手で疲れが取れました
    又、お邪魔します

やまP様

いつもご来店、口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。

今回も背中と足のお疲れが溜まってましたね。施術後お疲れが取れたとのお言葉を頂けてとても嬉しく励みになります!
    最近厳しい暑さが続いてます。熱中症や脱水症などにお気をつけてお過ごしください。

今後も、よりご満足頂ける様に頑張って参ります!

やまP様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グイット千葉店  門馬

• ビーグルベーグルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:07:48.0

特に自覚症状のある辛い腰痛を重点的に施術して頂けて楽になりました。来店時から親切な対応で好感がもてました。また利用したいです。

ビーグルベーグル様

この度はご来店に加え、口コミの投稿ありがとうございます。

腰から臀部に掛けてかなり張りが強かったですね。
    お仕事でお疲れな時はいつでもお気軽にお越しください。

Goo-it!!千葉店 安達

[投稿日] 2023-07-11 08:04:41.0

上半身の疲れが溜まって
    施術を受けました
    丁寧にマッサージしていただけて大分楽になりました
    ありがとうございます

この度はご来店に加え、口コミの投稿ありがとうございます。
    上半身のお疲れが強く、時間を掛けて施術していきましたが楽になったというお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    上半身のコリはかなり蓄積されたものと思われますのでお疲れを感じた際はまたのご来店を検討下さい。

Goo-it!!千葉店 小高

• たかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 00:24:46.0

めちゃめちゃ気持ちいいです!

たかちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    少し、疲れの感じが変わってきている感じもあります。
    普段とちょっと違う行動、負担にはお気を付けください。

ただ、疲れの感覚があるところと固まっているところは必ずしも一致しませんので、
    やはり、肩甲骨~背中も楽しているわけではないと思いますのでご自愛ください!

たかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グイット千葉店 尾上

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:13:49.0

夜勤明けにお伺いしました。
    気になってた肩凝りや足の張りが軽くなりました。
    あまり気にしていなかった背中を背術していただいた際にくすぐったく感じたのですが、実はくすぐったいのが痛いよりも重症ということを初めて知りました。
    これからはもう少しこまめに通いたいです。
    ありがとうございました(^^)

【頭痛・眼精疲労に♪】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

ゆい様

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

全体的にお身体に左右差が見えた為、かなり疲れやすいタイプなのかと感じました。
    足もパンパンで上半身も張りがかなり強かったですね。

今回のリフレ、揉みほぐし、ヘッドのセットコースは今のゆい様のお身体に合っているコースだと思いました!
    お仕事お忙しいかと思いますが、お時間できましたらまたリフレッシュしにいらして下さいね!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Goo-it千葉 石野巻

グイット モダン 千葉店(Goo-it! MODERN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー