3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

アロマサロン 心香

アロマサロン コノカ

• 大阪府高槻市芥川町2-9-11平岡ビル2F
  • JR京都線高槻駅より徒歩5分

なおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 22:43:40.0

確かな高い技術と心遣いで本当に体が楽になります。
    いつも整体で歪みを整えていただき、アロマでコリを解しでいただいて、心も癒されています。体の癖なども教えていただき、でもやっぱりまた歪んできての繰り返しではありますが、私にとってなくてはならないサロンです。
    お店の雰囲気もとても良いし、お話もしやすいし、また伺うのが楽しみです。

なお さま

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿もいただき感謝致します。

なおさまは肩と腕の調整に通っていただき、よい状態になられて
    とても嬉しいです。
    昨年はケアをとても頑張られましたね。
    整体とアロマのメニューは関節を動かした後、筋肉をほぐし、
    リンパを流していくので、疲れも凝りもすっきり改善されます。
    女性にとても有効なケアだと思っております。
    いつまでも若々しくしなやかに過ごしていきたいですよね^ - ^

これからも定期的にぜひケアを続けていただけたらと思います。

[投稿日] 2024-03-26 17:47:19.0

プラスフェイシャルで今回はお願いしました。
    何だか継続は力なりで効果がありそうな気がします。

[投稿日] 2023-12-24 12:51:59.0

その時にあった内容にしてもらいありがたいです。又癒されに行きます。よろしくお願いいたします

• やいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 22:52:23.0

今回はバースデークーポンで来店しました。いつもながらアロマの香りが心地よい空間で楽しい会話の中、まず整体をして頂きました。確かな技術で身体の歪みを治して頂き、腰のダルさや膝の痛みが軽くなりました。
    アロママッサージも丁度いい力の加減で身体の張りや懲りもすっかりよくなりました。

[投稿日] 2023-10-28 20:39:58.0

色々あって、久しぶりに行かせてもらいました。
    やっぱり良いです。体が軽くなって、帰りは足取りも軽くなりました。
    また、お伺いします。

• ミミィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:05:05.0

詳しくお話を聞いてくださり、丁寧に全体を見て施術していただきました。体の内から温かくなり、とても
    血行がよくなった気がします!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【全身調整☆心香のめぐりのセラピー】整体+アロマ+整顔120分/11000

• ayakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 15:19:03.0

初めて施術していただきました。丁寧に全身を見てくださり、今までの整体・アロマサロンで指摘されなかった「足首の関節が緩いので、走る時に足首にサポーターをした方が良い」というアドバイスをいたいて早速実践しています。
    整体だけ・アロママッサージだけでは感じなかった心身の満足感を得られ、大満足でした。
    またお願いします(^^)

【アロマ整体☆我が儘オーダーメイド】心香人気No.1メニュー100分/7800

• あやのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 10:05:38.0

初めて来店しました。
    初めての時は緊張しているのですがとても落ち着く空間ですぐに緊張がほぐれました。
    次は違うメニューもうけたいなーって思いました!
    心も身体も楽になりました!

《頭も緩休☆鎮静タイム》頭首肩緩め☆ドライヘッド+整体60分5800

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:57:11.0

とても癒されました!
    整体というと、バキバキ系を想像していたのですが、ソフトにもみほぐしていただきとても気持ちよかったです。
    その後にアロマでオイルマッサージをして頂き、心地良い香りに包まれながらうとうとしてしまいました。
    帰宅後、久々にぐっすり眠れた気がします。
    本当にありがとうございました!

• さきっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 20:59:53.0

デスクワークで肩や背中のコリがひどいのですが、丁寧にほぐしてもらっています。また、アロマも体調等に合わせてブレンドしていただきとても癒やされます。

【アロマ整体☆我が儘オーダーメイド】心香おまかせメニュー100分/9300

さきっこ さま

今回も当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    前回の施術の後も楽になられたとのこと。。
    喜んでいただけてよかったです^_^

毎日デスクワークで肩や背中がお辛いとご来店されました。
    肩甲骨や骨盤なども調整して
    全体的に整えていきます。
    部分だけではなくお身体全体のバランスも
    みていきますね^_^
    定期的に状態を戻していけたらと思います。

次回のご来店もぜひお待ちしております

アロマ心香
    まさこ

[投稿日] 2023-09-17 23:04:49.0

もう、なくてはならないサロンです。定期的にこれからもお願いいたします

《心香周年記念キャンペーン☆》人気のアロマ整体+ヘッド120分/11800→9000

ゆかママ さま

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    そして毎回口コミ投稿いただいき感謝しております。

以前まではアロマがお好きで癒しに。。と楽しみにご来店いただいて
    おりましたが、今回は整体とのセットのメニューでご予約いただきました。
    アロマでリンパを流すのとはまた違ったお身体の楽さを体験されたかと
    思います。
    当サロンの整体は関節も調整させていただきます。
    背骨周りが整うと体調面にもとてもよいことなので
    ぜひ続けていただければと思います^_^
    今後ともよろしくお願い致します。

アロマ心香
    まさこ

[投稿日] 2023-08-20 07:02:40.0

今日もありがとうございました^ ^毎回行くと身体がスッキリします。忙しくてなかなかまめに行けないですがまた次回を楽しみにしています。ありがとうございました^ ^

ヒメちゃんさま

いつも当サロンのご利用ありがとうございます。

腰痛がよくなられてよかったです^ ^
    毎日忙しい方なのでお時間みつけてご来店くださって
    本当に感謝しております。
    ご自分でもストレッチや運動をとりいれられてますが、、
    辛くなったらまたご来店ください。
    楽しいことをいつも考えたりとても優しい方なので
    いろいろお話しできるのも楽しいです^ ^

秋冬と冷えがくるときめぐりも滞りがちですね。
    また次回もじっくりほぐしていきますね。

アロマ心香 まさこ

• ユリちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-17 09:23:38.0

アロマトリートメント60分コースを受けました。
    初回のため、丁寧にコンサルテーションをして、その日の体調に合う精油をブレンドしていただきました。
    肩の張りと腰痛があり、整体の手技も加えてやっていただいたおかげで、身体がすっきりしました。

《アロマで至福時間☆本格ケア》リメディアルアロマセラピー60分6800

ゆりちゃん さま

この度は当サロンのご利用ありがとうございます。
    また口コミ投稿もいただき感謝致します。

ゆりちゃんさまはアロマにも詳しく、お好きだとのこと。
    いろいろご自分にあったサロンをお探しのようでした。
    当サロンはメディカル品質のエッセンシャルオイルを使用しております。
    アロマの効用を取り入れられるのもとてもよいですよね。
    香りは気に入っていただけたでしょうか??

オイルでは筋肉をほぐし、リンパを流すことはできるのですが、
    腰痛がおありだったので、少し腰回りと背中の関節も触らせていただきました。
    楽になられたようでよかったです^_^
    お身体のバランスも整えていかれるのもよいかと思います。
    またケアにぜひいらしてください。

アロマ心香 まさこ

• こんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 19:57:10.0

初めて利用させて頂きとてもリラックス出来ました。又、利用させていただきます。

こんちゃん さま

今回はご友人からのご紹介でご来店いただきました。
    当サロンをご利用いただき感謝致します^_^

こんちゃんさまはボディケアがお好きとのこと、
    心香の整体×アロマのケアはいかがでしたでしょうか?
    最初に整体で全身を整えたあと、筋膜や、トリガーポイントに
    直接アプローチしていくリメディアルの施術をしていきます。
    背中が一気に楽になるので是非続けていただけたらと
    思います。
    次回もお身体の状態をお話しください。

[投稿日] 2023-07-09 23:05:47.0

腰が痛すぎてお願いしました。。いつも丁寧にしてもらって感謝です^ ^夏の自分へのご褒美で予約した次回も楽しみにしています!

【アロマ+整体☆心香定番メニュー】新感覚☆身体が整う70分/6800

今回も当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    いつも忙しい中、時間をみつけてご来店くださり感謝します。

腰の状態がよくないとのことでご来店いただきましたが、
    痛みをとるところまでできずに申し訳なかったです。
    今月またご来店いただく時には違和感なく過ごしていただけるよう
    にもっていけたらと思います。
    関節が少し緩い方なので、お疲れがでると歪みやすく、
    腰に負担がかかります。
    細い方なのでもう少し筋肉をつけていきましょう^ ^
    ほんとによく元気に動かれる方だと感心しております。
    たまにはゆっくりしてくださいね。

アロマ心香 まさこ

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:21:26.0

お店の雰囲気もよく、丁寧に施術していただきありがとうございました。施術中から、体がほぐれていくのがわかりリラックスできました。
    アロマの香りが好きなのですが、少しアロマの香りが少なかったかなと思いました。

ヨウコ さま

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿もいただき感謝しております。

今回は整体とアロマのメニューということで、当サロンの整体を
    初めて受けていただきました!
    背中の歪みから整えていくのですが、関節にアプローチするので
    身体が一気に緩むと思います。
    楽になられてよかったです。

当サロンのアロマはエッセンシャルオイルを4種類ほどブレンドしていきます。
    軽い香りのブレンドだと少し飛びやすくなるかもしれません。
    ベースになるものに少し深みのあるものを使用して
    いけるよう、次回は工夫したいと思います。
    薄く感じられたとのことで、申し訳なかったです。
    その日の体調などによってもアロマの感じ方は変わりますが、
    精油の成分の効能は作用として入っていると思います^ ^
    また次回ご相談しながら決めていきましょう。
    またよろしくお願い致します

アロマ心香 正子

[投稿日] 2023-05-31 13:35:22.0

今回もゆっくりさせてもらいました。又よろしくお願いいたします。

【平日限定☆アロマでリンパケア】リメディアルアロマ80分/8800→7400

今回も当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    いつも口コミ投稿をいただいて感謝しております。

今回は平日の限定メニュー♪
    いつもラックスしてお休みを楽しみに過ごされる
    ゆかママさまに満足いただけたようでよかったです^ ^
    貴重なお休みを当サロンで過ごしていただけて
    よかったです。
    リメディアルアロマトリートメントは筋肉の凝りの
    トリガーポイントにアプローチして凝りを緩めていきます。
    静止圧迫などを時々いれますが、筋肉が緩むのも早い施術です。
    ぜひケアに取り入れてください。
    またご来店お待ちしております^ ^

アロマ心香 まさこ

• さきっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 20:53:14.0

2度目の利用です。予定が合わず久しぶりに伺わせていただきましたが、前回の身体の状況を詳しく記録していただいており、安心して受けられました。またよろしくお願いします。

さきっこ さま

2度めのご来店、ありがとうございます!
    再度ご利用いただき口コミ投稿^ ^もいただき
    本当に感謝致します。

さきっこ さまは背中の歪みでお身体が辛そうでしたね。
    毎日の身体の使い方で姿勢もきまってしまいます。
    こまめにケアしていけたらと思います。
    疲れがたまらないうちに定期的にぜひご利用ください。
    楽にすごしていただけるよう、整体とアロマで
    整えていきましょう!

お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-04-26 07:32:16.0

転勤の疲れが溜まっていたので長いコースでお願いしました^ ^めちゃめちゃ気持ちよくて、リラックスできていつも通り大満足でした。定期的に身体のメンテナンスやケアをするには最適な場所で、とっても気に入っています。ありがとうございました^ ^

【アロマ整体☆我が儘オーダーメイド】心香おまかせメニュー130分/11600

ヒメちゃん さま

今回も当サロンをご利用いただきありがとうございます^ ^
    いつも明るく楽しいヒメちゃんさまも、さすがに職場などの
    環境が変わり、お疲れが溜まっておられましたね>_<
    腰の調子が心配でした。
    ストレッチなどご自分でもケアに気をつけておられましたが、
    筋肉の疲労や歪みなど気になる時は
    ぜひ早めにご来店ください。
    次回もご予約いただいております。
    また様子を聞かせてくださいね。

アロマ心香 まさこ

• あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:23:25.0

3回目の訪問です。
    少しずつ身体の歪みが治ってきたのか、体が楽になっている気がします。
    施術後は毎回スッキリし、リラックスした気持ちになるので身体にも心にもいい時間が過ごせてると実感しています。
    引き続きよろしくお願いします☆

あつこ さま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もいただき感謝しております。

当初の歪みは少なくなってまいりましたね。
    お仕事がら同じ姿勢が続くようなので、日々の疲れや歪みはその都度
    調整していきましょう。
    背中が綺麗になっていくとお身体の中も心の状態もスッキリして
    くるかと思います^ ^

またぜひご来店おまちしております。

心香 まさこ

[投稿日] 2023-03-25 18:00:36.0

今回は不思議な体験でした。チタンを耳に...何だか身体が軽くなった気分でした。思ったより沢山耳に貼られていてびっくりでした。
    又よろしくお願いいたします

いつも当サロンご利用いただきありがとうございます。

今回は初めて耳ツボ体験されましたね。
    肩凝りや首こりなどにとても気持ちよくお身体が緩みます。
    続けてらっしゃる方のなかには胃がスッキリする、など、
    お腹の調子も良いという方もいらっしゃいます。

またよろしければ続けてみてください^ ^

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-21 21:23:15.0

定期的な体のメンテナンスをしたくて、通っています。
    今回も良い香りと共に癒されました。
    体の悪いところを見つけてケアをしてもらえるので、
    とても助かっています。
    また、行きます。

としゆきのママ さま

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    忙しいなかお時間見つけてご来店いただき感謝しております。

ご家族のこと、ご自分のお仕事のこと、お身体だけでなく
    気忙しい毎日ですよね。
    こちらに来られた時はぜひいろいろ忘れてリフレッシュしてください。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

アロマ心香 まさこ

• シロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 10:26:21.0

数年来お世話になっています。長時間のデスクワークで腰痛と肩こりが辛くなり、いつも駆け込みますが、歪んでいる場所や凝っている場所を丁寧に見て施術していただき、施術後は痛みやダルさが嘘のように軽くなります。また、お店やセラピストの方の雰囲気もアットホームでとても癒されます。子供のことなどで急な予約の変更をすることもありますが心良く応じていただき感謝してます。これからも通わせていただきたいと思います。

シロコ さま

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    そして今回は口コミ投稿もいただき感謝しております。

毎日遅くまでお仕事されて毎回とてもお疲れの様子で。。
    シロコ さまが最初にご来店いただいた時は本当に
    背中の歪みも強く、疲労感がつよかったのでびっくりしたのを
    覚えております。
    当初に比べて背中の感じもかなり変わりましたが、
    毎日のお疲れは解消していただきたいと思っております。
    忙しいスケジュールの中ですが、
    ぜひ続けて整えてにいらしてください。

アロマ心香 まさこ

• ゆみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 20:21:07.0

初めての来店でしたが、知り合いからの紹介という事もあり安心して行って来ました。丁寧な施術で気持ち良かったです。しばらく通って自身の体を労ってみようと思います。

ゆみ さま

この度はご紹介ということで楽しみにご来店いただきありがとうございます。
    お身体の不調でケアに迷われてのご来店。。。
    ゆっくりしていただけてよかったです。

ゆらぎ世代に入ってくるとご自分の身体の調子が
    思うようにいかなくなってきます。
    不安であったり気持ちもしんどくなったりで
    大変ですよね>_<
    少しでも楽に過ごしていただけるよう
    ケアさせていただきます。

次回のご予約もありがとうございます。
    お待ちしておりますね♪

アロマ心香 正子

• junkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:10:37.0

お疲れ様です。
    ゆったりと気持ちよく過ごさせて頂きました!
    施術後、背中と首まわりの強張りがとれました。
    心地よい眠気があり、ぐっすり眠れそうです♪
    主人のギックリ腰のこともアドバイス頂き
    本当にありがとうございました!

junkoさま

いつも当サロンご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もいただき感謝致します。

今回もゆっくりしていただけでよかったです。
    ご自分でもいろいろ考えられてケアされてらっしゃるので
    そんなに歪みを大きくないですが、首肩は辛くなる前に
    緩められたらよいかと思います。

またお仕事帰りにいつでもご来店ください。

アロマ心香 まさこ

• あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:15:22.0

丁寧なカウンセリングで身体の状態を確認頂いたあと、整体で歪みをなおしていただき、施術前と施術後の身体の違いを一度で感じられました。
    日常生活から歪みが生じやすい体勢やその対処法など身体のことを教えていただき普段から気をつけて身体を労らないといけないなぁと感じました。サロンはとてもリラックスできる空間で、アロママッサージでは心がやすらぎました。まだ完全に歪みも治ってないようなので定期的にお願いしたいと思います☆

【アロマ整体☆我が儘オーダーメイド】心香おまかせメニュー100分/7800

あつこさま

今回は数あるサロンの中より当サロンをご利用いただき
    口コミ投稿までいただき感謝致します。

ご自分のお身体の状態を改善しようと前向きに考えて
    ケアをうけてくださったのでお身体の変化の
    気づきが早かったですね。
    これからも整体を続けられたらよいと思います。

次回のご予約もいたてありがとうございます、
    ぜひお待ちしておらます。

アロマ心香 まさこ

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 02:43:54.0

ゆったりした時間をありがとうございました!

ひろちゃん さま

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    口コミ投稿もいただき感謝致します^ ^

ひろちゃんさまは整体などケアがお好きとのこと。
    お身体のバランスなど整えられた方がよい方だと思っております。
    骨盤からくる歪みは首まで不調を感じるかと思います。
    心香では骨盤の調整から左右のバランスなども
    みていきますので、ぜひ定期的に
    続けてくださればと思います。

またゆっくりしにいらしてください。

[投稿日] 2023-02-06 20:50:19.0

自分の身体を整えたい時には絶対に行きたいと思うサロンです^ ^今回もいつも通り、丁寧で凄腕の施術をして貰えました。仕事と寒さでボロボロになった身体が楽になったと感じます。また終わった後には身体がポカポカします♪♪
    あと、オイルがいいのか、行った日の身体がモチモチになるのでそこも気に入っています。私が長く通い続ける大好きな場所の一つで、本当におすすめです^ ^
    今回も身体を整えていただきありがとうございました^ ^

いつも当サロンご利用いただきありがとうございます。
    ヒメちゃんさまはいつもいろんな事を考えて、
    毎日楽しく過ごされているのでこちらも明るい気持ちになります。

頑張り過ぎて疲れが限界まできてから来られるので
    身体が大変ですね>_<整体とアロマでひと息ついてくだされば
    と思っております。

なんでもチャレンジして自分を楽しくする方法を知って
    らっしゃるヒメちゃんさまはすごい方だとおもいます。

またぜひお身体整えにご来店ください。

[投稿日] 2023-02-01 18:06:11.0

何回もリピートしています。
    今回は寒さで体がガチガチに凝り固まっている部分を丁寧にほぐしてもらいました。
    行きは重たい体でしたが、帰りは軽くなって体もポカポカ。
    また、行かせてもらいます。

としゆきのママ さま

いつも当サロンご利用いただきありがとうございます。

寒いと首も背中も力が入るため血流も滞りがちですよね。
    背骨もキュッと強張ってしまいます。
    関節も筋肉も整体で緩めて正しく使えるように
    していきましょう。

ご家族のお世話なども大変かと思います。
    また気を抜きにいらしてください。

アロマ心香 まさこ

• かおりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 17:11:57.0

駅からのアクセスもよく、とても雰囲気のいい店内でいつもリラックスして施術して頂いています。
    今回は整体を受けましたが、その時の体の様子をしっかり見て下さいます。
    施術後はしんどかった背中や腰がすっと伸び、重心が体の真ん中にあるのがわかりました。
    次回はアロマで身体中を解してもらいたいです。
    又よろしくお願いします!

《ゆがみ改善◎骨格調整》腰痛肩こりに!整体60分 6600→6000

かおり さま

今回素敵な口コミをいただきありがとうございます。

かおり さまはいつも体調管理に気を遣われている方なので、
    ご自分の疲れや疲労、歪みに対してもとても敏感ですね。

毎回背中の様子をみて調整させていただきます。
    体調を維持できるよう頑張りますね^_^

次回はアロマと合わせて全身を整えてください。

アロマサロン 心香の口コミ一覧/ホットペッパービューティー