5. たびらな   >

整体サロン たびらな

セイタイサロン タビラナ

• 群馬県高崎市東貝沢町3‐2-13 ridge E101
  • 高崎問屋町駅・井野駅から徒歩20分、車だと5分です。
  • ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 00:07:59.0

前回施術してもらってから数週間後にあれ?痛かった座骨あたりの痛みが和らいでいることに気付きました。確実に改善されてると感動でした。
    普通に癒されますし。
    マメに通いたいと思います(^^)

【ちょっと久しぶり?な方に。】整体ロング90分コース☆ ¥7500-

ゆみ さま

ご利用ありがとうございました!
    2回もご感想を頂けるなんて光栄です!

そうなんです。
    身体のバランスを変えるので、すぐに効くものとあとから身体が変わっていくものと両方あるのです。
    そこに気づいて頂けて本当に嬉しいです。
    朝晩の寒さが際立ってきましたので、ぜひお大事になさってくださいね。

あつみ

• 響子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-30 10:51:26.0

初めてお世話になりました。
    スタッフの方はとても落ち着いていて、室内はもちろんきれいですが、その懐の深さや人間力が安心出来る空間を創り出していらっしゃるんだなぁと感じました。
    施術も今まで感じたことないスッキリ感と、骨が整うのと同時に心までも整っている感覚に驚きました。思考がクリアになっているのを感じます。
    また、お願いします。

【初回検査料500円OFF】整体エクストラ☆120分コース ¥10000-

響子 さま

ご利用頂きありがとうございました!
    ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません。
    嬉しいご感想を、本当にありがとうございます。

体だけでなく心も整っている感覚!
    とても光栄なご感想です!嬉しいです。
    心も体の部位ひとつとっても、全て合わせて響子さんのお身体ですものね。
    ほっとできる空間をまたご提供できるように、お掃除に精を出してお待ちしております。

朝晩冷え込みが厳しくなってまいりました。

あつみ

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 10:53:33.0

初めてですごく緊張して、体がぎこちない感じになってしまって…
    リラックスできるよう楽しくおしゃべりしながら施術していただいて、ありがとうございました。
    ずっと笑っていました。
    手の痺れも取れてすごく楽になり、またお願いしたいです。

【初回検査料500円OFF】首・肩解消コース♪60分 ¥4500-

はる さま

ご利用頂きありがとうございました!
    お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ありませんでした。
    楽になったと感じて頂けて本当に何よりです!

初めて行く場所ってとても緊張しますよね。
    実は私もそうなのです(笑)
    できるだけリラックスして過ごして頂けるよう、これからも精進してまいります。

どうぞお大事になさってくださいね。
    またお話しできることを楽しみにしております!

あつみ

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 15:43:33.0

知り合いから教えてもらい今回初めて行きました。
    整体とか初めてでいつもリラクゼーションのマッサージしか行ったことなかったのですが、ただマッサージするのではなく骨にちゃんと届いてる感じでした。担当スタッフさんも話しやすくとてもリラックスしながら受けられて安心でした。

定期的に通って体を整えたいです!
    また、伺います^_^

ゆみ さま

ご利用いただきありがとうございました!
    お返事が大変に遅くなってしまい申し訳ありません。
    嬉しいご感想を頂けて光栄です。

骨にちゃんと届いている感じ、と表現して頂いて嬉しいです!
    体の表面だけでなく、骨からバランスを整えていくことを目指しています。
    体が変われば行動が変わって、行動が変われば人生が変わります。
    なんて大袈裟ですが、本気でそれを目指していこうと思っているのです(笑)

どうぞお大事になさってくださいね。
    またお話しできることを楽しみにしております!

あつみ

• あっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:18:19.0

久しぶりにお邪魔して、間違いなく、体が変わった感じ!  ゆったり、もったり、これは、施術を受けないとわからない感触!
    また、お願いします。

【リピートするならこちら!】整体スタンダード60分コース☆ ¥4500-

あっちゃん さま

いつもご利用頂きありがとうございます!
    まさかご感想をいただけると思っておらず、びっくりしております。
    施術後の感動がそのまま伝わるようで嬉しいです。
    ありがとうございます!励みにいたしますね。

季節の変わり目になってきました。
    温かいものを飲みながらゆったり過ごせる時間がありますように。

あつみ

• キョウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:47:22.0

初めてで少し緊張していましたが、サロンの雰囲気が良くリラックスできました。スタッフさんもとてもお話しやすくて心身共に癒されました。体の事で気になることを伺うと、丁寧にアドバイスもして下さりとても良かったです。また不調の時はぜひお願いしたいと思います!

【初回検査料500円OFF】体の歪み不調解消コース♪90分 ¥7500-

キョウ さま

ご利用頂きありがとうございました!
    嬉しいご感想をたくさんありがとうございます!
    にまにましながら読みました。
    ありがとうございます。励みにいたしますね。

はじめての場所は緊張しますよね。
    私も行ったことのない場所は緊張します。
    だからこそ楽しくリラックスして過ごして頂けたと思うと嬉しいのです。
    これからもどうぞ健やかに過ごせますように。

あつみ

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 22:41:27.0

初めての整体で緊張していたのですが、たくさんの面白い話をしていただき楽しい時間を過ごせました。
    どこがどうになっているからといった説明も最初から詳しくしていただき、初めて知れることも多く、また整体をしたいときはここに来たいと思いました。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

【初回検査料500円OFF】体の歪み解消コース♪60分 ¥4500-

まり さま

ご利用頂きありがとうございました!
    楽しく過ごしていただけましたか。何よりです。
    楽しかった!と思っていただけるのは本当に光栄なことなので、これからも励みにさせていただきますね。

はじめての場所はとても緊張しますよね。
    整体をまた受けたいと思って貰えて嬉しいです。
    どうぞこれからも楽しく過ごせますように。
    またお会いできることを楽しみにしております。

あつみ

• なおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 19:57:51.0

施術中、うつ伏せから仰向けになるタイミングがあり、うつ伏せの状態での施術が終了し、起き上がるタイミングで、身体が軽くなったことが分かるぐらい、施術の効果がすぐに分かりました。行く度に、空に飛べそうなほど体が楽になります!

なおちゃん さま

『空飛べそう』というご感想が聞けただけで、こちらも舞い上がるほど嬉しいです。
    ありがとうございます。励みにしますね。

施術の効果を実感して頂くまでには結構タイムラグがあるのですが、なおちゃん さんは体の感覚が鋭いのでしょうね。
    すぐに実感していただけて何よりです!
    また続けることで少しずつお体も良い方は変わっていきますので、何かお体のトラブルがあったときはどうぞご連絡下さい。
    またお会いできることを楽しみにしております。

あつみ

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 15:55:57.0

今まで通っていた整体は痛みがとても強かったので、嘘みたいに痛みがなくてビックリしました。もみほぐすといった形式ではなくて、本当に骨を触っている感じだけで痛くありませんでした。これで変わるの?と疑問もありましたが、終わった後には効果を感じることができました。身体の重心が真ん中にきたのを感じてただ驚きです。姿勢も良くなり、翌日には体も軽くなった感じがしました。
    もみほぐしが好きな方は物足りないと思いますが。私にはこの方がリラックスできて良かったです。
    このような整体があること知り、うれしいです。
    サロンもキレイで雰囲気もよく、担当スタッフさんも話しやすい素敵な方で、今後通って行こうと思います。

なお さま

ご利用頂きありがとうございました!
    貴重なご意見と感想を聞かせて頂きありがとうございます。
    そうですよね、もみほぐされることに慣れている方は「整体」と聞くとそれを期待しますよね。
    私は『全身(頭を含む)の関節の調整ができること』が整体の定義だと思っています。
    筋肉をほぐすこともとても大事なことなのですけれどもね。
    このような整体があることを知って頂けてうれしいです。
    どうぞお体お大事になさってくださいね。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

あつみ

• まりっぺさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 20:28:24.0

前から整体には行きたいなとは思っていたものの、なかなか行く勇気がなかったのですが色々検索した結果写真の雰囲気とクチコミを見て来店させて頂きました!入る時は緊張しましたが、柔らかい話し方ですっと緊張がとけて施術中終始私が話していました 笑
    施術中も和やかなムードでリラックス出来ました♪
    終わった後自分でも分かるくらい体が軽くなっていました!
    リピートさせて頂こうとすぐ思いました!

まりっぺ さま

ご利用頂きありがとうございました。
    お体軽くなりましたかー!よかったです!
    リラックスしてお話して頂けたのは本当に光栄です。
    ありがとうございます。励みにいたしますね。

初めて行く場所はかなり緊張しますよね。
    整体に行ってみるという体験をする、背中を押せたのが嬉しいです。
    日頃から頑張っている体をぜひ大事にしてあげてくださいね。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

あつみ

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:52:01.0

背中、肩あたりに疲れや違和感があり良いところがないか探してこちらを見つけました。
    根本的な原因を探してくれましたし、お話をしていて、とても勉強になるなと思うことも教えてくれました。
    施術後かなり良くなったみたいで、その後体も何の違和感もなく過ごせています。
    また体が辛くなったらお願いいたします。

ちいちゃん さま

ご利用頂きありがとうございました。
    違和感なく過ごせていらっしゃいますか!
    よかったですー!嬉しいご報告をありがとうございます。
    励みにいたしますね。

お話を聞いて頂けると、こちらもついつい話し込んでしまいます。
    聞いて下さってありがとうございます。
    暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいね。

あつみ

• ラパンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 14:10:04.0

五十肩と更年期で関節の痛みがありこまめに通わせて頂いてます。おしゃべりも楽しくて心も身体も癒されてます。肩の動きもかなり良くなり、痛みも少しずつですが良くなってます。いつもありがとお。

ラパン さま

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!
    ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ありません。
    嬉しいご感想を頂けて光栄です!
    励みにいたしますね。

少しずつでも痛みを改善して行けるよう、これからもお手伝いさせてください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

あつみ

• にこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 16:37:29.0

毎日、起床時に首肩が固まっている感じでしたが、今朝は軽かったです。
    首を触ってみてもふにゃふにゃしていてなんだか不思議です。担当スタッフさんの施術もキレイなお部屋もとても心地良かったです。次回もよろしくお願いします。

にこ さま

ご利用頂きありがとうございました。
    嬉しいご報告をありがとうございます!
    なんだか不思議、そうですよね(笑)
    でも、それが本来のお体の状態です。
    ぜひ毎日起きるのが楽しみになりますように!

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

あつみ

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-10 21:19:18.0

体の不調、悩みに対し、一つ一つ丁寧に対応してくださいました。スタッフさんも優しい方で、居心地もとても良い空間でした。

M さま

ご利用頂きありがとうございました!
    嬉しいご感想もありがとうございます。
    初めていらっしゃった方に居心地が良いと思って頂けるのは、本当に光栄なことでして。
    とても嬉しいです。励みにいたしますね。

まだまだジメジメと梅雨が居座っていますが、どうぞ軽やかに過ごせますように。

あつみ

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-06 17:42:17.0

妊娠7ヶ月で腰痛があり辛くて、整体を行う前は何をしていても痛くて…ですが終わった直後ベットから起き立ち上がると「あれ?私妊娠していなかったっけ?!」と思うくらい体が軽くなりました!本当に不思議な感覚です。
    またお願いしようと思いすぐに予約しちゃいました!またお願いします!

【初回検査料500円OFF】腰痛解消コース♪60分 ¥4500-

なな さま

ご来店ありがとうございました!
    ふふふ。素敵なご感想までありがとうございます!
    嬉しいです。励みにいたしますね。

妊娠中は何かと体のトラブルを抱えますよね。
    できるだけお体に負担をかけず、少しでも体が楽になるように施術できたらなぁと思っています。
    どうぞお大事になさってくださいね。

またお会いできるのが楽しみです。
    気をつけてお出かけください!お待ちしております。

たびらなの口コミ一覧/ホットペッパービューティー