フットネイルの場所がいつも申し訳ないですが(担当者さんの準備とか床に直座りとか)、とても丁寧な対応と施術で大満足な仕上がりです(*^^*)
ネイルに無知なまま依頼しました。相談したいと予約に入れておけばよかったのでしょうが、やる気のないかんじ、面倒なかんじが伝わり、2度と行くことはないと決めました。無知だからいいと思ったのかわかりませんが、仕上がりもガタガタです。晴れの舞台にお願いしたのに、なんか悲しかったです。
可愛いデザインに仕上げてもらいとても嬉しかったです。
爪のケアのことを教えて頂き参考にしようと思います。
Nail&Eyelash salon GISELe【ジゼル】からの返信コメント
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^_^
お仕上がり満足いただけたようで良かったです♪
また付け替えの際にお手伝いさせていただけたら嬉しいです!
yuuri
リペアだったので短い時間で綺麗に仕上げてもらいました。大満足です。
本当気に入ってます!
色々提案してもらえたので、イメージしていたネイルよりもっとかわいくしてもらえました。
店内も落ち着いてます。リラックスしてお話もできるので、おすすめです。
とっても綺麗に上がって大満足です!!!
当店1番人気 【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 4500円
つけ放題でしましたがいつもきれいに仕上げてもらってます。子供連れで行けるのでありがたいです。
Jr.アイリスト担当 セーブルorフラット75分付け放題¥3500 フラット+1000
フットネイルでお世話になりました。
この夏楽しみが増えました。ありがとうございました^_^
初めてパリジェンヌを当てました!
別のところでまつげパーマをあてたことがあるのですが、あまり上がらず不安でした…
こちらのパリジェンヌではパッチリと上がって
まつ毛が長くなったみたいで嬉しいです☆
また来月もよろしくお願いします。
どんな風にしたらいいか 的確にアドバイスいただけるので いつも可愛く仕上がります。ありがとうございます♪
とても綺麗な仕上がりで、最後鏡を見せて頂いた時嬉しかったです!内容の変更も対応していただき、素早く、丁寧な施術でした。ありがとうございます!
セーブルorフラット 100本 ¥4000 ※フラット+1000円 (ブラウンあり)
最初から最後まで丁寧な接客で良かったです!
仕上がりも満足で時間も早く、大変満足です!
また、リピートしたいと思います!
【新規限定】セーブルorフラット160本 ¥4100 ※フラット+1000 BRあり
丁寧でしっかりしてくださったので、とてもかわいくてお気に入りです。
色で悩んでいたら提案してくださり無事素敵な色を選べました。
仕事のモチベーション上がります!
ぜひまた行きたいです!
【Jr.ネイリスト担当】ワンカラーorグラデーション
つけ放題でしてもらいました。仕上がりも綺麗で持ちも良いです。子ども連れでも行きやすいです。
とにかく、丁寧で、仕上がりがキレイ。
なおかつ長持ちしています。
今回で2回目ですが、余計な話しはせずに爪に向き合って下さる姿勢が好きです。
またお願いいたします。
かわいい仕上がりに満足しています。楽しいおしゃべりで、時間もあっという間でした。
丁寧にカウンセリングしていただき、満足な仕上がりでした。妊娠中だったのですが、色々お気遣いいただいて気持ちの良い接客で、とてもありがたかったです。また行きます。
久々の利用でした。前回、天文館店を利用したのですが、空いておらずこちらでしました。ネイルオフがどちらも同じ店舗扱いなのが有難いです。
デザインは天文館店と異なるので、ラメの重ねなどが追加料金とのことで少しだけ残念でしたので★4としましたが、色を試させてくださって満足のいく仕上がりになりました。
以前の利用時もでしたが、時間内より少し早めに終わるところも好感度高いです。
空いてるタイミングでいずれかの店舗にまた行かせていただきたいと思います。
この度はご来店ありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^_^
お客様のニーズに合わせ、天文館店とは料金形態が異なることを来店前にお伝えできず申し訳ございませんでした。
お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです^_^
またのご来店お待ちしてます♪
yuuri
お久しぶりでした。
またよろしくお願いします。ありがとうございました。
セーブルorフラット 140本 ¥4400 ※フラット+1000円 (ブラウンあり)
初めての所なのでどうかな?と思ったんですが、私の爪の状態に合わせて丁寧に施術してもらいとても嬉しかったです!仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです。ありがとうございました!
リラックスしてあっというまでした!
仕上がりもすごく綺麗で丁寧にしていただきありがとうございます!またお願い致します
Jr.アイリスト担当 セーブルorフラット75分付け放題¥3000 フラット+1000
綺麗にして頂きありがとうございます。
今回も綺麗に仕上げていただきました。もちも良いしいつも満足な仕上がりです。
急には予約は取りづらいですが
早めに予定組めば予約が取れますし
とても上手だと思います。
2年前くらいまで利用していて一時、マツエクやめてましたがまた再開したので今後も利用します!
3Dボリュームラッシュ 160束 ¥5600 ※ブラウンに変更+500円
雰囲気が良く、個室でリラックスして施術を受けられました。
また、施術の細かな説明をしてくれて自分にあったデザインを一緒になって考えてくださり、とてもよかったです。
仕上がりも良く、とても満足です。
今だけ★パリジェンヌ(マツパok)+アイシャンプー&トリートメント 5500→5000
ジゼル(GISELe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー