5. リーム(Re:im)   >

美顔製作所Re:im【リーム】

ビガンセイサクショリーム

• 神奈川県座間市相模が丘5丁目5-8エスタシティ303
  • 小田急相模原駅南口から徒歩2分 小田急相模原/相模大野/町田/厚木/海老名

なかむーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/16

前回、会員の誕生日特典で初めてヒト幹細胞導入をやっていただき、とてもよかったので今回もお願いしました!こんな豪華な誕生日特典をうけられるなんて…会員になったほうが、お得しかないと思いました。
    今回は肌荒れがありスキンケアレッスンもお願いしたのですが、鏡を見ながらみるみる変わっていく自分の顔に、ケアの方法一つでこんなに変わるのかと、驚きを隠せませんでした!普段使っているものでも、使い方を変えたり、今の自分の肌状態にあったケア方法を指導してくださり、すごく勉強になりました。1週間たちましたが、ニキビがどんどん小さくなり、新しくニキビができていないことにおどろいています。まつ毛パーマも、前回の施術後の様子からカールを変えていただき、とても調子がいいし、気に入っています。
    また伺います。ありがとうございました!

なかむー様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます。

お誕生日のプレゼント、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    はい!お得しかありません(^^)
    通い続けるほどお得にキレイのレベルアップできます♪

お肌の調子も良さそうで安心しました。

季節や肌状態が変われば、使用する物、使用方法を変えなくては肌荒れは解消しにくいままになることも、、、。

又、ご来店の際にお肌の状態や日頃のお手入れ方法をお伺いし、よりキレイになれるポイントをお伝えしたいです。

又のご来店を楽しみにお待ちしております。

吉延 由紀子

• みえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/29

前から気になってたWAX脱毛に初めてチャレンジしてみました。スタッフさん、お店の雰囲気、居心地とても良かったです。また、とても親切丁寧に色々と説明戴けたので安心感もありました。またよろしくお願いします。

• ミニさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/30

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気も良く、とても丁寧な対応で安心してフェイシャルエステを受けられました。
    リンパも流していただき、お肌も体もリフレッシュできました。
    定期的に通いたいなと思いました。

ミニ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのご来店の中、安心して施術を受けて頂けて良かったです。

しっかりリンパを流す事で、エステでのお肌仕上がり、効果がとっても変わってきます。

デコルテまで込みのフェイシャルエステは、ボディマッサージを受けているかというほどに、
    首、肩、背中、デコルテのリンパを流しますので、終了後はとても身体も楽になるかと思います。

何よりもリフレッシュしていただけてとても嬉しいです。

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

吉延 由紀子

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/30

初めてまつ毛パーマをしましたが、最初にしっかりと説明してもらったので、安心して施術して頂きました。
    あがりにくいと思っていたまつ毛もしっかりと上がって、とても満足です。
    施術中も子育ての話などを聞いてもらったりと、色々と情報も聞けてよかったです。

【理想の二重瞼に近づく】まつげパーマ +目元マッサージ 7700円→6600円

みほ様

先日はお忙しい中、お時間作ってご来店下さりありがとうございました。

正直、とても上がりにくそうなまつげでしたが、満足頂けてとても嬉しいです!

当サロンはママさんも多くいらっしゃいますので、
    子育てなどの良い情報を共有し、楽しく子育て出来ると良いなぁと思っています。

自分だけの時間、キレイ磨きしながらリフレッシュして頂けると嬉しいです。

ヨシノブ ユキコ

• 花ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/20

このようなサロン自体が初めてだったので緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心できました。
    眉毛のメイク苦手なのですが形が整ってとても楽になりました!まつ毛パーマもお願いして、アイメイクが楽しくなりました。今度はエクステにも挑戦してみたいなと思います。またよろしくお願いします!

大人の垢抜け眉毛 骨格分析☆美眉waxスタイリング1回 +眉の毛流れ矯正

花ちゃん様

先日はリームにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのサロン、とても緊張しますよね。
    そんな中でも、カウンセリング時にはご要望をしっかりとお伝えいただけ、施術側もとてもスムーズに仕上げまで行うことができました。ありがとうございます。

とても自分自身への分析や投資を行なっていらっしゃり、すっごく素敵だなあと感じました!!

私も参考にさせていただきたいと思います。

また次回のご来店もご予約いただき、お会いするのが待ち遠しいです。

楽しみにお待ちしております。

吉延 由紀子

• みすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/19

いつもお世話になっているサロンです。
    睫毛パーマと眉毛を整えてもらっています。

みすず様

お久しぶりの自分時間、ゆっくりお過ごしいただけていたら嬉しいです。

又、息抜きにお越しくださいませ。お待ちしております。

吉延 由紀子

• いちごみるくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/13

今回も綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです!!

ずっと気になっていた石膏のコースも追加でやってもらいました。
    初めてのフェイシャルエステだったので、急に緊張してしまいましたが
    とっても気持ち良くあっという間に過ぎちゃいました。
    鼻の脱毛も物凄く丁寧にやってもらい、追加して良かったって思いました。

スキンケアレッスンも丁寧に分かりやすく教えていただいたので、自分でも出来るところから頑張ろうと思います。

次回の予約が楽しみです!!

いちごみるく様

先日はフェイシャルに、まつげパーマ、お鼻の黒ずみWAX等、トータルでご利用いただけとっても嬉しかったです。
    ありがとうございます!!!

石膏マスクはとても人気のコースで、『むくみがスッキリする!』や、『顔色がとっても良くなり、くすみがなくなった感じ』、『リフトアップがキープされる感じ』という声もとても多いですよ。

お鼻の黒ずみも定期的にケアすることで、毛穴レス目指しましょうね♪

吉延 由紀子

• ゆうゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/25

娘にすすめられて眉毛のスタイリングの施術をしていただきました。
    眉毛が濃いので今まで書き足したりなどはほとんどしたことがなく、こんな眉毛でも素敵になるのか心配でしたが、とても素敵にしていただけました。
    あまり手を加えなくてもそのままでも大丈夫な感じにしていただけました。鏡で眉毛を見るとうれしくなります、ありがとうございました。

ゆうゆう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

自眉毛、とてもいい眉毛でしたので、お手入れすることでさらに素敵な眉になられたかと思います。

『鏡を見ると嬉しくなる』という口コミ、とてもとても嬉しいです!!

是非、また眉を整えにお越しくださいませ。お待ちしております。

[投稿日] 2021/9/16

いつもお願いしている、まつげパーマと目元マッサージ、
    バースデーメニューのヒト幹細胞導入パックをして頂きました。まつげパーマは今回もとても満足な仕上がりで気に入っています!パックもして頂いたので仕上がりの肌がとっても綺麗で嬉しいです!また次回もよろしくお願いします!

さくら様

バースデープレゼントで、さらに美しくなっていただけて嬉しいです。

まつげパーマもご満足いただけ、口コミもオール5の評価、とてもありがたいです!

又のご来店、楽しみにお待ちしております。

吉延 由紀子

• Jippoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/10

初めて眉毛を整えていただきました。
    長年悩んでいた自分の眉毛が、一瞬で綺麗になったのでびっくりしました。
    施術も丁寧なのにとってもスピーディで心地よかったです。
    ワックス使った脱毛は、痛みもなく、翌日の肌トラブルもありませんでした。朝メイクをするのが楽しかったです。
    またお伺いします。

大人の垢抜け眉毛 骨格分析☆美眉スタイリング  1回

jippo様

先日はご来店下さりありがとうございました。

その後、お肌の調子も問題なく、日々の眉メイクも順調そうで良かったです!!

毛周期にもよりますが、、半年を目安に続けてお手入れする事で、より一層理想の眉毛に近づく方がとても多いですよ。

[投稿日] 2021/8/19

今回も前回と同じメニューで予約しましたが、当日 追加でブロウグレーンのメニューもしてもらいました。
    またウトウトしてました。笑
    早くパート終わらないかな~って思ってしまうぐらい今回も楽しみにしてたので、
    また起きたら綺麗にまつげが上がってて嬉しかったです!! マッサージも痛気持ち良かったです!
    眉毛も新メニューのおかげでまた更に書きやすくなって感動です!!
    行ってからもうすぐ3週間ぐらい経ちますが、まつ毛も眉毛もまだまだ綺麗に整ったままなので助かってます!

ワクチンの関係で次 いつ行けるか分かりませんが、今度は違うメニューも試したいな!と考えてます!

いちごみるく様

先日もご来店ありがとうございました!

当サロンへのご来店を楽しみに、お仕事頑張ってお越し頂けてとてもとても嬉しいです!!!

ブロウグレーンで眉毛の毛流れ矯正、その後、ご自宅でのメイクが楽になっていれば嬉しいです。

毛流れが操作できるので、メイクで書き足し部分が減ったり、キチンと感がアップするので、最近は多くのワーママさんにも人気でオススメのメニューです♪

また落ち着いたらお越し下さいませ。
    楽しみにお待ちしております。

吉延 由紀子

• さとっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/15

まつげパーマと眉毛デザインをして頂きました。
    大体1ヵ月半位でまつげパーマをしに行くのですが、まつげパーマの持ちは1ヵ月前後です。
    眉毛デザインはもともと眉がしっかりしているタイプなのでワックス脱毛しても余分な毛が少なくなっていくのには時間がかかるようです。形はいつもきれいに作ってくださいます。

さとっち様

ワックス脱毛は少しずつ減毛してくるのですが、やはり仰る通り、元々の毛の状態や、体や肌状態、周期が影響してきます。

夏の時期は毛の成長が活発な事もプラスされたのかもしれません。

コレから秋への季節の変わり目には、毛が抜け落ちやすいかもしれません。

髪の毛、まつげ、眉毛、、、と。

また、季節や状態に合わせてご提案させていただきたいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• せっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/6

なかなか行けなくて、久しぶりにマツエクをしてもらいました
    いつも、居心地が良く対応、仕上がりには満足しています

せっち様

久しぶりにまつげエクステさせて頂き、とても嬉しかったです!

目元がぱっちり、くっきりするとやっぱり気分が上がりますね♪

マスク生活、まだまだ続きますが、少しでも気分が上がり、楽しい毎日が過ごせますように(^^)

[投稿日] 2021/7/25

まつげパーマで毎月お世話になり今回も綺麗に仕上げてもらえました。眉毛も形を整えてくれるのが気に入ってます。次回も楽しみにしてます。

サコランド様

この度もご来店頂きまして誠に有難う御座います。

仕上がりにご満足いただけ嬉しいです!

より似合うデザインの追求して行きたいと思っております。

[投稿日] 2021/7/12

バースデーメニューのフェイシャルエステとまつげエクステ。どちらも大満足です。いつもありがとうございます。今回は子どもの人見知りが始まったようで。。保育サポート利用でしたが泣いてばかりの状況になって申し訳なかったです。
    でも子ども見ててもらえる中で、美容ケアを受けられるわけなので大変助かっています。月に一度のリフレッシュなのでこれからも継続して利用させてもらえますようお願いします。
    今、産後の頭髪抜け毛が酷い時期なので、自まつ毛もあまり調子が良くないのですが。細く抜けやすい状態のまつ毛でも、リームさんでのエクステはなんとかキープできそうです。
    フェイシャルエステは、額に出来てたプツプツ不調がすっかり消えてつるつるすべすべになりましたー!目元に疲れからくるむくみやクマもあったのが、かなり肌の調子が良くなって、こんなにスッキリしたの初めてだなぁってびっくりです。凄いです。肌が元気になると気分もあがりますね。感激です。

れーこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

お子様の成長が毎月見られる事、とても楽しみにしています!
    人見知りも成長の証ですね!

まだ、体のリズムが戻っていないので、お肌もまつ毛も調子が不安定ですが、
    少しでも良い状態になるお手伝いが出来れば嬉しいです。

月1の息抜き、とても大切だとおもいます。そんな息抜きの一つとしていただけてとても幸せです!
    又のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/7/11

今回は初めてうぶ毛ワックスをお願いしました、
    丁寧な説明と気遣いで安心して施術を受けられました。
    肌のトーンも上がり化粧ノリも良くとても満足しています。毎回お願いしているまつげパーマはいつも通りとっても綺麗に上げていただきました!マッサージもとても気持ち良く、家でも実践したいと思います。またよろしくお願いします。

【お肌ツルンツルン】お顔のうぶ毛WAX脱毛+EGFマスク 60分

さくら様

先日はうぶ毛ワックス脱毛も一緒にご利用いただきありがとうございました。

初めての施術で不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけて良かったです。

ワックスフェイシャル後の、お肌のトーンアップやツルツル感、お化粧ノリ、感動して頂ける方がとても多く、私も大好きなケアの一つです。

夏のキャンペーン、目元のマッサージもメニュー化のご希望が多く通常メニューとしてご用意致しました。

是非、またご体験下さいませ。お待ちしております。

吉延 由紀子

• さわちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/7

ワックス脱毛、うぶ毛がなくなるとこんなにお肌はもちもちツルツルするのか?!と驚きました。痛みも我慢できるぐらいで終わってからクールダウンがあるので赤みなどもありません。翌日の肌の感じもとても良いです。またうかがいます。

さわちゃん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

お顔のうぶ毛、waxした後のモチモチツルツル、感動しますよね♪

赤味も残らず、翌朝のお肌も調子良く良かったです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

吉延 由紀子

• みーぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/22

まつげとまゆげをすごく綺麗にして頂いています。まつげパーマは持ちが良く1ヶ月を過ぎてもあがったままです(T_T)!まつげパーマのメニューはパーマだけじゃなく目元パックやまつげコーティングまでしてくれるので仕上がりもめちゃくちゃに綺麗で目元もスッキリします!下まつげのエクステも自然に付けてくださるのでいつも有り難いです…!眉毛も自分に合う形で整えてくれて、眉毛の描き方を教えてくださいます。家では眉育も同時にしました。最初の柴犬みたいな眉毛から今は眉毛を描かなくても出れるくらいの眉毛になりました!(笑)本当に毎回感謝しかないです(>_<)!どれもクオリティが高く色々試してみたくなります!お気に入りのサロンです♪( ´▽`)

みーぷ様

先日もご来店頂きまして誠に有難うございます。
    そして、とてもご丁寧に口コミも投稿くださり、とてもとても感謝致します!!

『柴犬の様なまつげ』、、、という表現に笑ってしまいましたが、
    とても美意識高いみーぷ様に、眉もまつげも、ご満足いただけるとても嬉しいです!

色々なメニューをご用意しておりますが、それぞれにとても拘り、技術磨きも怠らないよう今後も努力して参りたいと思います。

又のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2021/6/15

まつげパーマと眉毛waxのメニューで予約しました。
    今回も綺麗に仕上がってて、とても気に入ってます!!
    今度こそは時間帯的にも寝ないと思ったのですが、お昼なのにウトウトしてしまいました。笑
    本当に居心地いいです。

また次回もお願いします!!

いちごみるく様

先日もご来店ありがとうございます。
    そして、口コミもご丁寧にありがとうございます!

気持ち良くお過ごしいただけた様で良かったです!!

お昼間にすこーしウトウト、起きたらスッキリ!←と、感じて頂けるとイイなぁと思い、空間作りしています♪

もちろん、眉毛、まつ毛の仕上がりもしっかり致します(^^)

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2021/6/13

今回2回目でまつげパーマをして頂きました。丁寧な施術でこちらで通い始めました。私自身のまつげが育毛剤によってかなり長めになっているので今回施術後にすぐカールのチェックして頂きましたが用事もあり時間がなかったので後日お直しのお願いの対応も敏速に応対して頂きました
    。アフターフォローもしっかりしているサロンです。

サコランド様

先日もご来店ありがとうございました。
    さらにお忙しい中、お直しにご来店下さりありがとうございました!

サコランド様のしっかりとしたまつげケアと、まつげ美容液の進化により、さらに、超超ロングサイズのまつげとなっており、1度でご希望の仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

サコランド様の様なロングまつげに対応できる様な商材を導入予定です。

(新発売の商材の為、予約購入済みですが、入荷発売までもう少しです。次回のご来店までに間に合うと良いのですが、、、)

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/6/10

心も目元もホント満足させてくださる施術にいつも感謝です。
    会員制を導入されたり、より良い施術を提供するために使用資材を見直してもっと上質な美容ケアを目指しているとの方向性も素晴らしいなと思います。
    私は毎回まつエク利用ですが、以前フェイシャルエステも一度体験したらまた利用したいって思わせてもらいました。
    産後で自分のことに手をかけられない時期なので、まつエクは必要不可欠ですし、自分が日頃出来ないお手入れをサロンだからこそ堪能できて。
    子守サポートのあるおかげで、ゆっくり休息しながら自分メンテナンスできるありがたい時間になってます。
    LINEでの会員向けメッセージでも色んな情報を更新されてたり。ユーザーの興味をもてる内容やサービスを日々追求されてるなぁって思います。美容への意識を刺激してもらえてます。

なにより担当スタッフさんのお人柄が素敵でにこにこと迎えてくださる笑顔が良いのです。お会いできると嬉しくなりほっとします。丁寧で親切で安心できる、これ以上ないサロンです。

れーこ様

いつも本当にご丁寧に口コミメッセージくださりありがとうございます。

5月よりメニュー改正や有料会員制導入など致しましたが、変わらずご利用くださりありがとうございます。

よりレベルアップした商材でさらに美しく、元気に楽しくいて頂きたい思いで勝手ながらメニューの見直しをさせて戴きました。

商材のランクアップ後は、まつげエクステのモチがさらに良く、ヨレがかなり少なくなった事ご実感戴けているのではないかと思います。

今後もより良い物を提供し続けて行ける様、ご意見や感想お聞かせいただける事、楽しみにしております。

吉延 由紀子

• まちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/31

今回もまつげパーマと美眉スタイリングをお願いしました。
     初めてスタイリングをして頂いたときは元の眉毛がボサボサの状態でしたが、顔に合うように綺麗に整えて頂き、回を重ねる毎に形が崩れにくくなっている気がします!まつ毛パーマもとても持ちが良く、2ヶ月に1回のペースでお願いしていますが、抜けたまつ毛以外は少し下がる程度で上向き状態がキープされています。
     施術中はすぐに寝てしまう程、リラックスでき痛みもほとんどないです。また次回もお願いします!

まち様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

定期的にご来店くださるので、眉の形が本当崩れにくくなってます!!
    必要な毛の部分がしっかり残り、いらない部分は減毛してくるので、
    続ける事で、益々、眉の形が崩れにくくなりますよ。

まつげパーマもモチが良く、良かったです♪

綺麗&リラックスにお待ちしております。

吉延由紀子

• 美千代さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/25

初めてお伺いしました。少し早く着いてしまったので、慌ただしくさせてしまい申し訳ないと思っていたのですが、優しく受け入れてくださり安心しました。店内の雰囲気もおしゃれで清潔感があり、担当スタッフさんもお話しやすい、優しい雰囲気で、緊張も解れました。普段の眉毛の描き方をアドバイスしていただいたり、プロによる眉毛の描き方を間近で見ることが出来たので、大変勉強になります。施術していただき、左右対象となった眉毛は本当に綺麗で、周りの余計な毛を脱毛していただき、形を整えてもらうだけでこんなに綺麗になるのかあ、と感心してしまいました。また伺わせていただきたいと思います、この度はありがとうございました。

大人の垢抜け眉毛 骨格分析☆美眉スタイリング (眉毛WAX脱毛)1回

美千代様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

早めにご来店頂きましたが、すぐにご案内出来ず、お待ち頂きありがとうございました。

特に左右差のある眉は自己処理も難しく、メイクにも時間がかかってしまう事が多いかと思います。

眉のwaxのお手入れは、こんなにメイクが楽に上手になるのか!と思うほどイイですよね♪

wax脱毛でも繰り返しお手入れする事で、減毛してきますし、形もどんどん整ってきますよ。

又のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/5/9

今回2回目の施術でした、前回のことも覚えていただいていて施術中はリラックスできるようにして下さりとても心地よかったです。まつげパーマの仕上がりもとても綺麗で大満足しています。また次回もよろしくお願いします!

さくら様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ゆっくりお過ごし頂けて良かったです!

まつげパーマも大満足!と、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります。

吉延由紀子

• ちゃんリカさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/6

初めてのまつ毛パーマ。緊張しましたが、リラックスできる空間で良かったです。まつ毛パーマすると、クルッとまつげが上がって、目がぱっちりになり、嬉しくなりました^ ^

高持続ケラチンまつげパーマ (目元パック・眉カット・ケア付) 6150→5000円

ちゃんリカ様

初めてのご来店、緊張の中、少しでもリラックスして戴けましたでしょうか?

くるっとまつげ、鏡を見るのが嬉しくなりますよね。

カールが落ちる1.5~2ヶ月後を目安にかけられのがおすすめです。

[投稿日] 2021/5/3

初めて伺いました。まつげパーマをして頂きましたが私の好みや今まで行ってたサロンのような感じに仕上げてもらえました。眉毛カットは今まで自分ではわからなかったメイクの感じを教えてもらいましたのですごく参考になり良かったです。
    今はそのデザインのようにメイクしてます。
    お店の雰囲気も落ちつきのある感じで良かったです。

サコランド様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    まつげパーマ、今まで通りご希望の仕上がりになり、良かったです。

眉毛もこれ1つが正解ではないですが、骨格やパーツに合わせ、
    その上で雰囲気や気分で変えるのも気分が変わって楽しいかな♪と思います。

又、ご来店の際には新しいご提案出来るようにしたいと思います。

吉延由紀子

• ゆかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/23

今回初めて伺い、まつ毛パーマをお願いしました。
    とても素敵な方で、ベッドはフカフカで暖かく
    つい眠ってしまいました。。。

仕上がりも思い通りで、数日経ちましたが、
    カールが崩れることなく、朝がラクになりました。
    また伺いたいです。

ゆかちゃん様

当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんお褒めの言葉も頂きありがとうございます。

仕上がりや、その後もまつげのカールも問題なさそうで良かったです!

又のご来店楽しみにお待ちしております。

吉延由紀子

• みーぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

2回目でした。
    いつも私の要望に快く答えていただき、仕上がりも今まで通っていたサロンよりすごく満足出来ます!いつもありがとうございます!(^^)これからもよろしくお願いします♪

みーぷ様

先日もご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです!

吉延由紀子

• まいちゅんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/16

まつげパーマとフェイシャルエステを施術してもらいました。
    初めてだったので緊張していましたが、お店や担当スタッフさんの雰囲気がとても素敵で、カウンセリングの時は伝えたいことをちゃんと伝えられました。
    まつげパーマは目の形や目を開いた時の状態も加味してあてていただけたので、とても満足のいく仕上がりになりました!
    フェイシャルエステはとても久しぶりに受けたのですが、全て気持ちよくて施術して3日経ちましたが、肌が元気になった気がします!自宅でのスキンケアについてのアドバイスもいただけたのがとても嬉しかったです。
    次回の予約に関してグイグイ言われることもなく、また気になったらいらしてください~っておっしゃってくれたのが、すごく通いやすそうだなと思いました。
    またお邪魔させていただきたいと思います!ありがとうございました。

まいちゅん様

先日はありがとうございました。初めての場所はとても緊張しますよね。
    緊張の中、希望を仰って頂けた事でスムーズに施術を行えました。ありがとうございました。

カウンセリング時にしっかりお伝えいただけた事で、まつげパーマの仕上がりもご希望通りに仕上がったかと思います。

私達もプロとして、お似合いになるデザインをご提案出来るように日々努力しておりますが、
    好みなどをお伝え頂けると、より素敵な仕上がりになるかと思います。

お肌のお手入れは、改善を目的とする場合や、ブライダルエステなどは、
    お手入れの日程のご提案えおしっかりさせて頂きますが、
    ご自身のペースでストレス無くお越し頂ける事が1番かと思います。

又、次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/4/12

いつもお世話になっています。出産して1ヶ月経ち、どこへ行くよりまず先にリームさんでまつエク!前回が出産前で期間が空いたため残っていたまつエク少なかったので、しっかり元に戻したいと思い、欠かせない自分メンテナンスです。一般的に赤ちゃんを、ましてや新生児を連れて行けるサロン、なかなか無いです。でもリームさんには子守サポートという心強いサービスがあるおかげで、育児に必死な時期でもベビー同伴で施術が受けられる!エクステ付けてもらってる間、保育士さんが同じ空間で子どもを見守ってお世話してくれてるので安全で安心して自分メンテナンスできるのは本当に嬉しいです。ありがたいです。子どもが小さいうちは、オシャレとか自分へのケアに時間取れないと諦めてしまいがちだけど。子育てママのニーズに応えてくれる貴重なサロンだと思います。もちろんまつエクの施術も毎回丁寧に仕上げてくれるし、自分の顔立ちやまつげのコンディションに合わせたデザインや本数にして下さるので、リラックスして全ておまかせして眠ってる間に綺麗な目元復活!心地良い休息にもなって、求めるもの全て叶ってると言えちゃうぐらい大満足です!また次回もお願いします。

れーこ様

早くにお会いできてとても嬉しかったです!

どこに行くよりも、リームへ来てくださるという想いがとてもとても嬉しくてありがたいです。
    私自身、出産後、なかなか自分の時間を取る事が難しくなり、息抜きする事さえも出来ず、何となく孤独感を感じたり、、、ホルモンバランス や睡眠不足で少し辛いなぁと思う時期がありました。
    そんな時、親子で通えるヨガハウス に出会い、ママはヨガ、子供はおもちゃや他のお友達と遊ぶ。
    子供は同じ空間にいながら、自分を労る事もできる、
    とっても気持ちが救われました。

リームでも、
    ここへ来れば、少しの時間自分を労れ、気持ちがリセットでき、
    またもう少し頑張ろう!とか、幸せだなぁ。とか、思える場所としてありたいなぁ、と
    思って子守サポートをしたい!と、取り入れたシステムでした。

保育士さんもとても優しく、楽しみに保育に来てくださり、本当に皆様に支えられているなぁと感じる今日この頃です。

この口コミを頂いて涙が出るほど嬉しかったです!!
    口コミ、しっかりお返事したく、遅くなってしまい申し訳ございません。
    またお待ちしております。

リーム(Re:im)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー