5. リーム(Re:im)   >

美顔製作所Re:im【リーム】

ビガンセイサクショリーム

• 神奈川県座間市相模が丘5丁目5-8エスタシティ303
  • 小田急相模原駅南口から徒歩2分 小田急相模原/相模大野/町田/厚木/海老名

• はるかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 21:46:36.0

初めて利用しました!
    年と共に顔も変化し自信がなくなってきて、特に眉毛の左右差、顔の歪みが凄い気になり物は試しと予約させてもらいました。
    人生初の眉毛を整えて頂いて次の日から目印があるから描きやすくなりました!
    自分の肌質も知れて、教えて頂いたパックだったりサプリだったり、早速試してみることにしました!
    次伺うときに変化があれば嬉しいです。

はるか様

喜んで頂けて、私もとても嬉しいです♪

しかも、私がお伝えした事を早速試して下さり、
    きっとより一層綺麗になると思います!!

又、眉毛と共にお肌や体もキレイになれるお話が、出来る事、楽しみにしております。

吉延 由紀子

• はるママさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 18:45:05.0

約1年ぶりに行きました
    やっぱり最高です。眉毛の形が思った通りになって描きやすく感謝しかないです
    ありがとうございます

はるママ様

1年も経っていたとは驚きましたが、お忙しい中、時間を作ってお越しいただき本当に嬉しかったです!!

そして、今回も子育てについて色々お話で来た事もとても参考になる事がたくさんで、
    ありがたかったです!!

また、気分転換にお時間作ってフェイシャルにもお待ちしております♪

吉延 由紀子

• ここあさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-10 20:57:13.0

まつげパーマしていただきました。
    真ん中が割れたりと厄介なまつげですが、細かい要望も聞いて下さり大満足の仕上がりになりました。2週間経ちますがしっかり上がってます。本当にありがとうございました。

ここあ様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    カールもしっかりもっているようで安心しました。

口コミもくださり感謝いたします。

又のご来店お待ちしております。

• sachさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 14:30:45.0

小鼻の黒ずみとくすみが気になっていたのですが、施術して頂いてツルツルになりました♪施術中も沢山お話をしていたらあっという間に時間が過ぎました!次回も利用させて頂きます!ありがとうございました^^

sach様

初めての当店の毛穴洗浄、ツルツル感、お肌のトーンアップ、ご実感いただけて嬉しいです。

お久しぶりの自分時間、楽しんで頂けましたらとても嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにしております♪

ヨシノブ ユキコ

• はるママさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 17:48:35.0

とっても丁寧で過去1で素敵なサロンでした。
    眉のWaxも形も顔の脱毛も全て大満足でした!!
    また次回行くのが楽しみです!

はるママさん 様

この度はたくさんサロンがある中、当サロンをお選びいただきご来店くださり、ありがとうございました。

口コミも満点をいただき、たくさんお褒めの言葉、とても嬉しいです!!

次回のご来店、私も楽しみにお待ちしております♪

吉延由紀子

• みーぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 16:33:06.0

仕事の疲れ、ストレスのせいか、疲労が溜まってくると頭痛、肩こり、目が重く開きづらい感じが出てきますが、
    施術後びっくりするくらい頭スッキリするし、いつも半開きの目もガンガンに開きます( ;  ; )力加減も最高だし、速攻で効果感じられるのでめちゃくちゃおすすめです!いつもありがとうございます!

みーぷ様
    いつもありがとうございます。ドライヘッドスパ、裏メニュー的な存在ですが、1度すると病みつきになりますよね(^ ^)
    めちゃくちゃおすすめ嬉しいです♪
    仕事の疲れ、ストレス、なんでもスッキリさせちゃいます!!お任せください。
    本当にいつもありがとうございます。

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:07:19.0

初めてで緊張しましたが、綺麗なスタッフさんが優しく迎えて下さり安心して過ごすことができました。
    行ってみたいと思いながら人気で予約が取れなかったので今回伺うことができて嬉しかったです。
    眉毛を何とかしたいけど自分じゃ上手くできない悩みや要望を丁寧に聞いてくれて理想の形に整えていただきました。ありがとうございました。

nao様

先日はご来店くださりありがとうございました。

お忙しい中、ご都合合わせてお越し頂けとても有難いです。

眉毛の仕上がりもご満足頂け、嬉しいです!

nao様の場合は、1ヶ月~1.5ヶ月ペースを、目安にお手入れされると、もっと理想的な眉に近づいていきますよ。

美眉スタイリングでメイクの時短、益々、すっぴん美人です♪

吉延 由紀子

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-17 11:38:12.0

今回は眉カットをして頂きました。
    初めてだったのですが、自分に合う眉の形や書き方を教えてくださり嬉しかったです。
    まつパや眉のワックス?の方法についても聞けたので、次回やってみたいです。
    また行きます!

あかり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その後、眉メイクしやすくなりましたか?

眉毛はメイクの中でもとても重要なポイントですし、難しい部分でもあります。

お顔に合わせて、雰囲気や好みに合わせてにあうように整えると、毎日鏡を見る事がとても楽しくなると思います。

今回は眉カットなので、1週間すると気になってくると思いますが、美眉スタイリング(眉毛ワックス)で整えると1ヶ月位はキープ出来ますよ。

又、美眉スタイリングも是非、お試しくださいませ。

お待ちしております。

リーム(Re:im)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー