5. リーム(Re:im)   >

美顔製作所Re:im【リーム】

ビガンセイサクショリーム

• 神奈川県座間市相模が丘5丁目5-8エスタシティ303
  • 小田急相模原駅南口から徒歩2分 小田急相模原/相模大野/町田/厚木/海老名
  • れーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

いつもお世話になっています。出産して1ヶ月経ち、どこへ行くよりまず先にリームさんでまつエク!前回が出産前で期間が空いたため残っていたまつエク少なかったので、しっかり元に戻したいと思い、欠かせない自分メンテナンスです。一般的に赤ちゃんを、ましてや新生児を連れて行けるサロン、なかなか無いです。でもリームさんには子守サポートという心強いサービスがあるおかげで、育児に必死な時期でもベビー同伴で施術が受けられる!エクステ付けてもらってる間、保育士さんが同じ空間で子どもを見守ってお世話してくれてるので安全で安心して自分メンテナンスできるのは本当に嬉しいです。ありがたいです。子どもが小さいうちは、オシャレとか自分へのケアに時間取れないと諦めてしまいがちだけど。子育てママのニーズに応えてくれる貴重なサロンだと思います。もちろんまつエクの施術も毎回丁寧に仕上げてくれるし、自分の顔立ちやまつげのコンディションに合わせたデザインや本数にして下さるので、リラックスして全ておまかせして眠ってる間に綺麗な目元復活!心地良い休息にもなって、求めるもの全て叶ってると言えちゃうぐらい大満足です!また次回もお願いします。

れーこ様

早くにお会いできてとても嬉しかったです!

どこに行くよりも、リームへ来てくださるという想いがとてもとても嬉しくてありがたいです。
    私自身、出産後、なかなか自分の時間を取る事が難しくなり、息抜きする事さえも出来ず、何となく孤独感を感じたり、、、ホルモンバランス や睡眠不足で少し辛いなぁと思う時期がありました。
    そんな時、親子で通えるヨガハウス に出会い、ママはヨガ、子供はおもちゃや他のお友達と遊ぶ。
    子供は同じ空間にいながら、自分を労る事もできる、
    とっても気持ちが救われました。

リームでも、
    ここへ来れば、少しの時間自分を労れ、気持ちがリセットでき、
    またもう少し頑張ろう!とか、幸せだなぁ。とか、思える場所としてありたいなぁ、と
    思って子守サポートをしたい!と、取り入れたシステムでした。

保育士さんもとても優しく、楽しみに保育に来てくださり、本当に皆様に支えられているなぁと感じる今日この頃です。

この口コミを頂いて涙が出るほど嬉しかったです!!
    口コミ、しっかりお返事したく、遅くなってしまい申し訳ございません。
    またお待ちしております。

• なかむーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

前回のパーマでの困ったこと等を毎回カウンセリングしてくれるので気軽に相談できます。その結果、違うデザインのカールに変更してくれ、雰囲気も変わるしパーマのもちも良かったです。今回は某アイドルのマツパーのデザインの話をしていたら、すぐにやってみましょうか!と、提案してくれて、まつ毛パーマってこんな風にも楽しめるんだ、と知りました
    まつ毛だけでなく、眉も素敵に整えてもらえて、いつも楽しみにいています。

なかむー様

お気に入りのカールを続けるのもいいですし、たまには気分を変えて違うデザインにチャレンジするのも新しい発見があったり、イイですよね♪

又、私も違うおすすめデザインをご提案できるように、技術の幅を広めたいと思います!

又のご来店を楽しみにお待ちしております。

吉延由紀子

• いちごみるくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/30

今回は急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました!!
    ものすごく綺麗にまつげが上がって本当にビックリしましたし、メイクもより早く簡単になって感激です!!

また、よろしくお願いします!!

いちごみるく様

ご来店誠に有難うございました。

まつげパーマで自まつ毛上がり、眉も整えておくと、本当にメイクが楽になりますよね!

まつげエクステよりもメインテナンスや注意点も少ないので、
    お手入れに通う手間も少なくてすむので、お忙しい方やお子様が小さい方にとてもおすすめです。

又のご来店楽しみにお待ちしております。

吉延由紀子

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/27

すごく綺麗な眉毛にしていただきました。
    以前別のサロンで眉毛のワックス脱毛をしたときはあまり感動などなかったのですが、こちらのサロンではとても満足のいく眉毛になり良かったです。

大人の垢抜け眉毛 骨格分析☆美眉スタイリング (眉毛WAX脱毛)1回

はなちゃん様

ご来店誠にありがとうございました。

眉毛の仕上がり、ご満足いただけ良かったです。

キレイになる、あの感動はクセになりますよ(^ ^)

又のお越しを楽しみにお待ちしております。

吉延 由紀子

• さとっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/27

最近は美眉スタイリング、まつげパーマ、エステをお願いしています。
    美眉スタイリングは何回か行っていくとだんだん眉毛が描きやすくなってきて朝のメイクが楽になっています。
    まつげパーマは毎回きれいに仕上がっていますし、エステは悩みをお話しするとアドバイスもしてくださいますし、仕上がり後肌ツヤが良くなっています。

さとっち様

いつもご利用くださりありがとうございます。

本当に眉は回数かさねると、キレイな形がキープしやすくなりメイクの時短になりますよね。

フェイシャルやまつげパーマも一緒にさせて頂け、
    お顔をトータルでキレイにするお手伝いが出来て私とても嬉しいです。

吉延 由紀子

• みぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/26

初めてフェイシャルをしてもらいましたがとても満足でした。施術はとても気持ち良く、気になっていたほうれい線やたるみがすっきりとハリのある肌になって、翌朝の化粧ののりも良くなってました。
    定期的に通いたいです。

【お肌のお悩み解決!話題のチクチク美顔】Nピーリング 顔のみ 45分

みいちゃん様

お化粧のノリの違い実感戴けて嬉しいです!

ご体験いただいた、Nピーリングは、特に艶、リフトアップえお実感できるお手入れ内容です。

今まで他のフェイシャルコースをご経験の方も、驚かれるほど実感されますよ。

又、次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

吉延由紀子

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

まつげパーマと眉毛Waxをしてもらいました。
    まつげパーマは相談しつつ目にあった自然なカールにしてくれました。逆まつげで今までビューラーをしてもまつ毛が全然上がらなかったので、テンションが上がりました 笑 あと、とても持ちがよいです。経過をみつつ次回のパーマのやり方を提案してくださるので安心してお任せできます。
    眉も自前の眉毛を生かしつつ自然で綺麗な形にしてくれました。
    気に入ってます。
    一度、まつ毛パーマが少し気になるところがあって問い合わせたところとても丁寧に対応して下さいました。人柄もやわらくて安心できる方です。

ゆう様

ご来店ありがとうございました。まつげがキレイに上がると、本当にテンションも上がりますよね!

目元は1番目に入る場所ですし、気になる事がありましたら遠慮なくお申し付け下さい。

出来る限りの対応をさせていただきます。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

吉延 由紀子

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/14

静かに過ごしたいという要望にも応えて頂き、とてもリラックスして施術を受けることができました。またまつ毛パーマもとても綺麗に上がって仕上がりもとても気に入っています。話しやすく居心地が良かったのでまたお願いしたいと思います。

高持続ケラチンまつげパーマ (目元パック・眉カット・ケア付) 6150→5000円

さくら様

先日はご来店くださりありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。

目を閉じると色々音が耳に入るかと思います。

お客様の感覚を忘れないように、リラックス出来る環境を今後も整えて行きたいと思います。

まつげパーマも、よりダメージを緩和出来る、レベルアップした商材を導入致しました。

又、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ヨシノブ ユキコ

• ここあさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/5

今まで気になっていた、まつ毛の中央部分が分かれてしまう事がなく、根元からしっかり上がりとても綺麗で大満足です。

高持続ケラチンまつげパーマ (目元パック・眉カット・ケア付) 6150→4500円

ここあ様

先日はご来店くださりありがとうございました。

まつげパーマの仕上がり、お悩みの部分が改善され、ご満足いただけ良かったです。

まつげが伸びてきたり、パーマが取れてくると戻ってくるかも知れません。

1ヶ月半後を目安に又お待ちしております。

ヨシノブ ユキコ

• かんたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/2

良いと思います

かんたろう様

ヨシノブ ユキコ

• かいかいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/23

おまかせで仕上がり大満足です。また来月もよろしくお願いいたします

かいかい様

いつもご来店くださりありがとうございます。

5月からの新メニューとマツエク商材のレベルアップ、お楽しみに。

ヨシノブ ユキコ

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

いつもと同じ感じでお願いします。とお伝えしただけで、毎回素敵に仕上げていただいているので、今回も大満足です。
    いつもありがとうございます。こちらに伺うととてもリラックス出来るので、毎月伺うのが楽しみです!
    2021年もよろしくお願いします。

あーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

まつげパーマもさらに技術や商材のレベルアップをしています。

あーちゃん様に1番似合う美しい仕上がり、ずっと続けられるダメージの少ない、もちの良いまつげパーマ、お任せくださいませ。

又、新メニューもお楽しみに。

ヨシノブ ユキコ

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

丁寧に対応していだきありがとうございました!
    左右非対称で書きにくい眉毛で悩んでいましたが、
    とても書きやすくなり感動してます!
    またよろしくお願いします^^

ゆうき様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    眉毛のお悩みが解決でき良かったです!

左右差が緩和されると、本当に日々のメイクが楽になりますよね♪

3週間~1ヶ月すると描きにくさが戻ってくるかと思います。

1ヶ月1回を3~6回するとより形が整いますので、是非続けて見てください。

又のお越しをお待ちしております。

ヨシノブ ユキコ

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/16

初めてのまつげパーマでしたが、
    リラックスして施術を受けることができました!
    仕上がりも綺麗でとても満足です。
    施術後、かかりにくい毛質のせいか接着剤がまぶたに少し残っていたので仕上がりを星4にさせてもらいました。
    施術して本当に良かったなと思うのでまた利用したいと思いました。ありがとうございました!

りな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

初めてのまつげパーマ、気に入って戴けて良かったです。

接着剤の残りについては、ご不安な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

まつげパーマのかかりにくさとは関係なく、私の最後の確認ミスです。

カール剤や接着剤などの残りがない様に、目元専用洗浄剤や精製水での洗浄をしておりますが、
    取り残しがあった事、今後はない様に、改めて自分に厳しくチェックしていきたいと思います。

貴重なご意見大変ありがとうございました。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2021/1/25

初めてお伺いしたので、場所が分からず何回もお電話して申し訳なかったです。しかも迷ってたのがお店の目の前で・・でも、スタッフさんが優しく教えてくれたので本当に助かりました。ありがとうございます。

サロンも初めてだったので、知識がなくお任せでお願いしましたが、丁寧に説明してくれたので分かりやすかったです。
    眉毛wax脱毛メニューで予約しました。
    脱毛も想像より痛くなく、肌荒れもしないで
    次の日から眉毛が描きやすくなったのでメイクの時間が短くなり早く行けば良かったって思うぐらい良かったです!!
    サロン内も清潔感があって雰囲気も良いので、私みたいに初めての人でも落ち着くと思います!!

次は時間が合えば違うメニューも追加してお願いしたいと思ってます!

いちごみるく様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

サロンのあるマンションの入口やエレベーターの場所、とても分かりにくくご不安な想いをさせて申し訳ございませんでした。

その後は、お肌の状態も問題なく、眉も調子良く、メイクの時短になった様で良かったです。

是非また自分の時間をゆっくり過ごしにお越しくださいませ。

ヨシノブ ユキコ

• かいかいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/16

いつもお任せでリフレッシュさせていただいてます!とても素敵な時間がすごせました!
    お肌もリフレッシュありがとうございました。

カイカイ様

いつもご利用くださりありがとうございます。

毎回、より一層のキレイをご提供致します。

お忙しい中、そして、少し問いにも関わらず毎月ありがとうございます。

ヨシノブユキコ

• トラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

いつも穏やかで、リラックス出来ます。

トラ様
    いつもご利用くださりありがとうございます。

又、ゆっくりリラックス&キレイ磨きにお越し下さいませ。

ヨシノブ ユキコ

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

いつも安心してお任せしております。
    きっと気を遣って話しかけないようにしてくださってるお陰で、私的には安心リラックスタイムとして爆睡させて貰ってます。
    また伺います!

しょうこ様

初回は、ご不安な事もあるので施術の流れなど、
    お声掛け多く致しますが、2回目以降はお話しさせていただく事もあったり、
    ゆっくりして頂きたいと思い、お声掛け控える事もありますが、
    ご不安があればお教え下さいませ。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

吉延 由紀子

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

年内最後に伺わせていただきました。
    毎回眉毛waxとまつ毛パーマをしていただいておりますが、毎回大満足な施術です。今年初めて伺ってから眉毛がとても描きやすくなり、大変ラクになりました。また行く度に元気をいただけるサロンです。
    また来年もよろしくお願いいたします。

あーちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。

定期的に通って下さり、とても感謝しております。

『行く度に元気になれるサロン』と、お言葉を頂戴し、とても嬉しく励みになります!!

さらに元気に、美しくなれるサロンとして、人生に潤いが与えられる存在でありたいと思っております。

今後とも宜しくお願い致します。

吉延 由紀子

• なかむーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

2回目のまつ毛パーマでした
    前回同様、とても丁寧な対応、施術に感激です
    とても話しやすいので、悩みも相談しやすく、次回はオプションで下まつ毛のパーマもお願いしたいと思います
    ベッドもふわふわで、五感で癒される空間が、とても心地良く感じます。

なかむー様
    2回目のご来店ありがとうございました!!

目元の施術を受ける時は、無意識に緊張することもありますので、
    出来るだけゆっくりお過ごし頂ける様に、
    ベッドの寝心地、頭元の枕やクッション等、改良しております。

少しでもお気付きの点がございましたら、是非お教え下さいませ。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

吉延 由紀子

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

眉毛サロンに初めて行ってみようと思い調べていたら、意外にも近場にあったため行ってみました。
    部屋内は落ち着く雰囲気で、施術者もとても明るく丁寧にお話ししてくださったのが印象的でした!
    仕上がりも良かったです。数ヶ月通った後が楽しみです。

れいな様

初めての眉毛サロン、当店をお選び頂けとても嬉しいです。

安心してご満足頂けるように、次回も丁寧に施術、接客させて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します。

吉延 由紀子

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/12

ボーボーだった眉毛が今回もとても綺麗になって感動でした!また、初めてこのお店でまつげパーマをやったのですが、他店よりもしっかり綺麗に上がりました。眉もまつ毛もとても満足です!

ゆり様

とてもとても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

毎回が最高の仕上がりで満足頂けるようなサロンでありたいと思っております。

吉延 由紀子

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/11

初めてまつ毛パーマをしました。
    施術の流れをとても丁寧に説明をして頂き、安心してお任せする事ができました。
    仕上がりも期待以上だったのでとても満足しています。
    有難うございました。

ゆうこ様

まつげパーマの仕上がりも『期待以上』と、ご満足頂けとても嬉しいです!

是非、またのご来店お待ちしております。

吉延 由紀子

• 30さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/8

先日、眉毛の脱毛をしていただきました!
    お部屋の雰囲気や対応全てが丁寧で心地が良かったです!また、仕上がりも大満足でした!またお願いします^_^

30様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お部屋の雰囲気、対応、そしてオール5の評価と、沢山お褒めいただきありがとうございます。

また、次回もより一層の綺麗を提供させて頂きます。

是非、またのご来店お待ちしております。

• かいかいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/3

おまかせでいつもリフレッシュできます!お肌もリフレッシュ、出来ました!ありがとうございます!

かいかい様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お仕事もお忙しそうなので、リフレッシュして頂けているようで嬉しいです。

吉延 由紀子

• えりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/1

初めて伺いましたが、気さくにお話しして下さり、緊張せずに眉毛を整えていただきました。
    眉毛の描き方も教えていただき、とってもためになりました!
    他のメニューも今度お願いしたいです。

えりか様

その後、眉メイクはいかがでしょうか?

また、フェイシャル エステなどの他メニューもお試し下さいませ。

吉延 由紀子

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/1

ずっと気になっていた眉毛wax!一回でかなりスッキリしました。思ったよりも痛くなかったのでよかったです。継続的に通いたいなと思いました!今度はまつげパーマと一緒にやってみようと思ってます♪またよろしくお願いします。

みーちゃん様

初めての眉毛Wax脱毛、痛みや仕上がり、とても不安ですよね。

でも、痛みも思ったより無く、施術後のスッキリ感の気持ち良さ、感じて頂けたようで良かったです。

まつげパーマもオススメです♪

又のご来店楽しみにお待ちしております。

吉延 由紀子

• おみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/30

カウンセリングも施術も丁寧で満足です。
    お部屋の雰囲気も良くて落ち着くのでまた行きたくなりました。

おみー様

カウンセリング、施術、雰囲気とご満足頂け良かったです。

吉延 由紀子

• れーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

オープン間もない頃からリームさんのまつエクはずっとリピートしています。丁寧で誠実な対応にいつも安心しています。仕上がりも美しいし、持ちも良いし。似合う目元にしてくれるので、周りからの評判も良し。何よりまつエクしてると自分自身が気分を上げてもらえるので、定期的に施術してもらってます。今回、個人的に疲れがたまる出来事あったこと打ち明けたところ、少しでも元気になれるようにと優しいお心遣いで対応してくださいました。弱ってる気持ちが、ほっこり癒やされて、力をもらえたなって感じます。まつエクでキレイな状態になれるだけでなく、気持ちの面でもパワーチャージさせてもらえて、すごーくありがたかったです。

れーこ様

いつもご来店、口コミ、ありがとうございます。

オープンの頃から定期的にご来店頂き、とても感謝しており心の支えとなっております。

今後も心を込めて、丁寧にさせて頂きます。

吉延 由紀子

• せーやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/21

左右バランスを整えて頂き、メイク時のポイントまでも教えて頂きました。
    本当にありがとうございます!
    また通いたいと思います!

せーやん様

仕上がりご満足頂けたようで良かったです!

その後、眉メイクはいかがてましょうか?

吉延 由紀子

リーム(Re:im)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー