5. リーム(Re:im)   >

美顔製作所Re:im【リーム】

ビガンセイサクショリーム

• 神奈川県座間市相模が丘5丁目5-8エスタシティ303
  • 小田急相模原駅南口から徒歩2分 小田急相模原/相模大野/町田/厚木/海老名
  • EJさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/4

私自身初めてのまつげパーマということもあり心配していましたが、まつげパーマについての説明や施術の順序などとても細かく分かりやすく説明してくださって安心して受けることができました。
    仕上がりも大変満足で、今日で3日経ちましたがカールが落ちることは全くなく、当日そのままでとても良い感じです!是非またお願いします!

高持続ケラチンまつげパーマ (目元パック・眉カット・ケア付) 6150→4500円

EJ様

まつげパーマのカールもキープできている様で良かったです!

まつげパーマ自体初めての方へは、特に細かく施術内容等をお伝えしております。

何もわからないままですと、不安な上、終わりが見えず、施術時間もとても長く感じるかと思うので、安心してゆっくりお過ごし頂ける様に、流れや施術内容をお伝えしております。

次回は、カールがばらつき始めた1ヶ月~1ヶ月半頃に掛けられるとキレイなまつげがキープ出来ますよ!

ヨシノブ ユキコ

• やまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

初めての眉毛WAX脱毛でしたが、声掛けしていただいて、そこまで痛みもなく綺麗にしていただきました。
    施術後、目の周りが腫れてしまいましたが、私以上にスタッフさんが心配してくださいました。
    一週間しないぐらいで目の周りの腫れは引きました(^^)
    また伺いたいと思います♪

大人の垢抜け眉毛 骨格分析☆美眉スタイリング (眉毛WAX脱毛)

やまだ様

目元、とても心配しておりました!!!
    1週間近くも、腫れが続いてしまったのですね!
    ご迷惑、ご心配おかけし申し訳ありませんでした。

以前、別件で目元に腫れが出たとおっしゃっていらしたので、

もしかすると体調が関係しているのかもしれません。

より、お肌に優しい商材も導入し、アフターケアをより徹底して行いたいと思います。

[投稿日] 2020/8/30

眉毛のWax脱毛をしていただきました。
    3回目で、毎度綺麗にしてもらい、とても嬉しいです。

なつ様

いつもご利用ありがとうございます。

ご満足頂け、私も嬉しいです!!

ヨシノブ ユキコ

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/29

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、話しやすい雰囲気でした。敏感肌でさらにアレルギーがあることを伝えると、それを考慮して、マツエクを接着してくれたり、施術の際のテープも剥がす時に刺激が行かないように濡らして丁寧に取ってくれました!
    リラックス出来たので、つい寝てしまいました。笑

アレルギーが出ることなくつけられ、可愛く仕上がったので良かったです。ありがとうございました!

【お悩み解消アイラインエクステ】マスク姿にも馴染む顔分析マツエク 140本迄

美顔製作所Re:im【リーム】からの返信コメント

その後も、アレルギーの反応等、目元はお変わりないでしょうか?

お肌や体調、体質により、まつげエクステの接着剤の種類や施術の方法を変えて
    対応させて頂いております。

また、季節や環境によってもアレルギー反応やエクステのモチ等も変わりますので、
    その時、1番安心して頂ける施術を心がけております。

そして、体験して頂いたアイラインエクステ、より可愛さが増しますよね!

是非、またリペアにもお越し下さいませ。

ヨシノブ ユキコ

• もこさらまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/29

初めてのまつ毛パーマでしたが、わかりやすく説明していただき安心してお任せできました。
    施術も丁寧でした。
    次回は眉毛カットもお願いしようと思います。

もこさらまる様

初めてで不安も多い中、少しでも安心してお過ごし戴けて良かったです。

是非、次回は眉毛もお任せ下さいませ。

ヨシノブ ユキコ

• れーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

いつもウトウト眠ってしまって、夢心地な時間を過ごしているとあっという間にきれいな目元に仕上げてくださってます。ありがとうございます。肌のコンディションや、荒れたり乾燥していないかどうか、瞳が充血している等の体調面まで気を配ってくれるので、その時の身体の様子をつねに確認しながら施術してくれているんだなぁと感じます。まつ毛は、目のかゆみで触ってしまうことが増えると私はどうしても抜けてしまいがちですが、リームさんでまつエクしてもらったら以前とは比べものにならないぐらい、持ちがよく、一カ月経つ頃のリペアまで結構まつエクが付いてます。美容に強く関心があるわけじゃない私でも、まつエクだけじゃなくて、フェイシャルエステに興味をもつようになったり。心地よく丁寧な対応で、癒しときれいになる嬉しさをもたらしてくれるサロンです。

れーこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

そして、ご丁寧な口コミに沢山のお褒めの言葉を下さりありがとうございます。

『リームに来たら、より美しくなる!』

と、なれるようなサロンを目指して、今後も美の提供をしてまいります。

また、自分へのご褒美や息抜きにフェイシャルエステも一緒にご利用くださいませ。

ヨシノブ ユキコ

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/21

初めてフェイシャルをやって頂きましたが、本当に感動しました。
    そこまで変わらないだろうな~と思っていましたが、終わってから鏡を見てびっくりしました。すごい肌のトーンがアップしていてツヤツヤでした。
    しかもリーズナブルなのにこんなに丁寧にいろんなことやってくれるの?!って驚きました。

まつげパーマも眉毛もとても綺麗な仕上がりで大満足です。

定期的にフェイシャルにも通いたいと思いますのでまたよろしくお願い致します。

A様

先日もご来店ありがとうございました。

初めてのフェイシャルエステ、当サロンで体験して頂きとても嬉しく、
    さらに効果もしっかり感じて頂き良かったです!

リームのフェイシャルエステは、しっかりと効果を感じていただけるようこだわりの商材で
    独自の施術を行なっております!

まつげパーマも、お陰様で新しいメニューを追加致しました。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

ヨシノブ ユキコ

• かいかいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/16

お任せでいつもいい感じです、
    もちもよくて、またお願いいたします

かいかい様

より美しく、心地良く過ごせる様に、

サロンの空間づくりしてまいります。

またのご来店、お待ちしております。

ヨシノブ ユキコ

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

眉毛で悩んでいたところ、地元にサロンがあるのを知り、今回初めて伺いました。なりたい眉毛に仕上げてくださり、とても感動しております。施術中も、WAXを剥がすタイミングのお声掛けをしてくださり、変に力むことがありませんでした。また睫毛を褒めてくださり、嬉しかったです。また次回もよろしくお願いいたします。

骨格分析☆美眉スタイリング 3days眉アート付き(眉毛WAX脱毛)

あーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    「なりたい眉毛に仕上った」と、ご満足頂け本当に良かったです!

wax脱毛は、剥がす時に皮膚の状態や毛の状態によって痛みの感じ方が違いますし、
    初めてだと不安もある為、出来る限りお声掛けさせて戴いております。

より、希望の眉毛になる様に次回もしっかり施術させて頂きます。

ヨシノブ ユキコ

• ぺろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/13

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    まつげがしっかり上がっていて嬉しいです☆

ぺろ様

先日もご来店ありがとうございました。
    仕上がりにもご満足頂き、さらにオール5の評価ありがとうございます!

今後も期待に添えれる様、技術の向上に努めて参ります。

ヨシノブ ユキコ

• のののーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

3回目の眉毛脱毛ワックスでした!だいぶ形もついてきて、メイクがしやすくなりました^ ^

のののーん様

先日もありがとうございました。

3回目、ずいぶん眉も整ってきて、とてもメイクしやすくなったと思います。

暑い時期は、普段より毛の生え方が少し早いかもしれません。

又、続けていくことで減毛していき、お手入れペースを空けても大丈夫になってくるかと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ヨシノブユキコ

• みえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/1

ケラチンまつ毛パーマをネットで見て、初めて挑戦してみました。とても仕上がりも良く満足しています。
    眉の整え方なども、丁寧にご指導頂きとても雰囲気も良く満足しました。ありがとうございました。

ケラチンまつげパーマ (目元パック・眉カット・ケア付き) 60分6150→4500円

みえちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ケラチンまつげパーマ、初挑戦!ご満足頂け良かったです!

ケラチンまつげパーマは、カール剤によるダメージを最小限にし、ハリコシのあるまつ毛にしてくれます。

まつげもダメージが進むと、カール持ちが悪くなったり、かかりにくくなります。
    いつまでも、まつげパーマを続けることができる様に!と始めたまつげパーマです。
    カールがばらつき始めた頃にお越し下さいませ。

もちろん又、眉毛もレクチャーさせて頂きます。

ヨシノブ ユキコ

• さやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/29

初めて伺いましたが、とても落ち着いた空間でゆっくりできました。このご時世ですが、消毒もしっかりされていて、1対1でのプライベート空間で安心して過ごすことができました。
    パーマのまつ毛も1本ずつ丁寧に素敵なデザインに仕上げて頂きました。アイパックや眉カットも付いていて大満足でした!また、ぜひお願いします。

さや様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

安心してゆっくりしてお過ごし頂けて良かったです。

出来る限りのコロナ感染予防対策をしておりますが、改めて対策をしていきたいと思います。

又、施術や仕上がりもご満足頂きありがとうございました。

[投稿日] 2020/7/23

2回目の眉毛スタイリングでした。
    前回と同様とても綺麗に仕上げていただき、眉毛描くのが楽になりました!

先日もご来店ありがとうございました。

悩みの眉メイクが楽になって、とても良かったです!!

3回目にはもっと眉がキレイに整いますよ。

次回もお任せ下さいませ。

ヨシノブ ユキコ

• トラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

とても清潔で素敵な肌ツヤツヤの綺麗な方の施術でした。また、行きたいです。

トラ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

もったいない程のお褒めの言葉ありがたいです。

まつげのカールは、8月中旬頃からバラつきが気になるかと思います。

次回は、8月中旬~末くらいを目安にされると良いかと思います。

ヨシノブ ユキコ

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/17

初めての来店でした。久しぶりのまつ毛パーマで少し時間がかかったようですが、希望どおりの仕上がりでよかったです。眉のアドバイスもいただいてとても参考になりました。また、うかがいたいと思います。

ひろちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました。

お久しぶりのまつげパーマという事で、少々お時間を頂戴してしまいましたが、
    なんとかかかり、ご満足頂けて良かったです。

自まつ毛の量や毛質、パーマえをかけるペース等でカール剤の効きが変わりますが、
    どんな状態にも対応出来るよう、知識や技術の見直しをして参ります。

ヨシノブ ユキコ

• ちゅりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/14

またまたリピートです。凄く丁寧で早いです。出来上がりも本当にアイラインを引いた感じの出来上がりです。また宜しくお願いします!

ちゅりりん様

先日もご来店くださりありがとうございました。

とくに、ちゅりりん様の仕上がりはアイライン効果がしっかり出ており、ご実感頂けて嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

ヨシノブ ユキコ

• れーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

丁寧できれいな仕上がりにいつも満足しています。持続性が高いので助かっています。居心地の良いサロンでありながら、様々な美容への意識を刺激してもらえてます。新しい情報や商品、サービスにも常により良いものを提供したいと考えられているのが素晴らしいなぁって思います。これからもお世話になります。

れーこ様

そしてご丁寧な口コミ、いつも嬉しく拝見させて戴いております。

リームにお越しくださる方へは、より一層キレイになって頂きたいという思いでおります。

まつげだけのキレイでなく、お顔全体のキレイ、

より上品に、さりげなく、憧れられる女性となれる様なキレイの提供をしていきたいと思っております。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

ヨシノブ ユキコ

• かいかいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/6

お任せで綺麗な仕上がりでした。また来月もよろしくお願いします

かいかい様

こちらこそよろしくお願いいたします!

ヨシノブユキコ

• のののーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

2回目の眉ワックス脱毛と、まつ毛パーマをかけてもらいました。眉毛は2回目でだいぶ形が定着してきて、すごく整えやすくなりました!まつ毛パーマもきれいに仕上げていただき満足の仕上がりです。かけてもらってから2週間たちますが、カールキープできています☆ありがとうございました。

ののーん様

先日もご来店ありがとうございました。

眉は、良いペースでケアしていただいたので、一段と整いやすくなっているかと思います。

まつげパーマも、仕上がりにご満足頂けて良かったです!

ノーメイクでも、okなぐらい素敵な目元になりましたね♪

ヨシノブ ユキコ

• ばぁばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/4

数年振りのまつエクで、少し気恥ずかしい気持ちで伺いましたが、とても素敵なサロンと綺麗で感じの良い担当スタッフさんの対応に、すっかりリラックスさせて頂きました。

出来上がったまつ毛は、私の気持ちを表すかのようにクルッと上がっていて、コロナで沈んでいた心を上げて下さいました。ありがとうございました。

今後ともどうぞヨロシクお願い致します。

【アイライン風エクステ】メイク不要の顔分析マツエク 140-160本迄

ばあば様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お久しぶりのまつげエクステをお任せいただけてとても嬉しいです!!

なかなかコロナも収束せず気分が晴れませんが、

美を通して、少しでも日々が楽しく過ごせる様に感じて頂けていると嬉しいです。

今後とも宜しくお願いいたします。

またのご来店、楽しみにしております。

ヨシノブ ユキコ

• ぺろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/2

まつげパーマは初めてだったので不安で緊張していたのですが、カウンセリングのおかげで安心してお任せする事ができました。メイクが時短になり嬉しいです!また伺います☆

ぺろ様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

初めてのまつげパーマ、目元の繊細な部分の施術なので緊張しますよね!

特に初めての方には、施術の流れを細かく説明し、さらに施術中のお声掛けもしっかりさせて頂くようにしております。

又、次回はメイクをする時の疑問点やカール感など、お伺いさせて頂き、より可愛くお似合いになる仕上がりに致します。

又のご来店、楽しみにお待ちしております。

ヨシノブ ユキコ

• ハクさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

雰囲気とても良くて、仕上がりもよかったです!
    また行きたいです!

ハク様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりご満足頂け、良かったです。

眉が整うと、お顔もスッキリ小顔にも見えますし、気持ちが変わりますよね♪
    次回は、4週間後の7月末ごろを目安にお手入れされますと、より眉が整いキレイになりますよ!

[投稿日] 2020/6/29

眉毛のWax脱毛、スタイリングをしていただきました!
    親身に対応してくださって、コンプレックスだった眉毛もとても綺麗に仕上げていただきました。
    また行きたいと思います!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

眉はなかなか難しく悩みの多いパーツですよね!

印象も左右する眉のコンプレックス、解消する事が出来て私もとても嬉しいです!!

Wax脱毛は永久ではありませんが、3~5回程度は4週間ペースでトリートメントされると、
    ある程度の形が出来上がりますよ。

又のご来店楽しみにお待ちしております。

ヨシノブ ユキコ

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/27

まつげパーマをしていただきました。
    スタッフさんがとても綺麗で、優しくしていただいて初めてでしたが安心して施術を受けることが出来ました。
    理想通りのカールに仕上がり、とても満足しました(^^)
    またしていただきたいです!!

もも様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

もったいない程にお褒めの言葉、ありがとうございます。

理想のカールに仕上がり、ご満足頂けて良かったです!

まつげパーマのロッドは約50種類用意しておりその中から、
    1番最適な物をお選びし、まつげの毛質や状態に合わせてカール剤を使用しております。

体調や季節によっても変化がありますので、しっかり見極めて施術させて頂いております。

又、カールのバラつきが気になり始める頃にお越し下さいませ。

ヨシノブ ユキコ

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

ブライダルの為のまつげエクステサロンを探しており、
    今回初めて利用させて頂きました。

エクステ装着前に、自分の顔の形や、バランスを丁寧に計測していただき、自分に合うまつ毛の長さ・デザインを選んでいただきました。
    普段のマツエクより、パッチリ、くっきりとした仕上がりで、
    まつ毛が持ち上がり片目が二重になっていたことには驚きです。(普段は一重まぶた)

プライベートサロンで落ち着ける雰囲気だったのも、良かったです。
    続けて利用したいと思います。

りえ様

先日はご来店くださりありがとうございました。

ブライダルの機会に担当させて頂ける事、とても光栄です!!

次回の仕上がりもご満足いただける様、そして今度は両目が二重になる様に装着方法を工夫したいと思います。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

ヨシノブ ユキコ

• ニックさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/6/24

まつ毛カールも眉毛カットもといい仕上がりになりまた行きたいです!!!!

まつげカール (目元パック・眉毛カット・まつげケア付き) 60分 4500円

ニック様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    まつげカールも眉毛もご満足頂けて嬉しいです!

まつげの目元や眉は、印象が大きく変わるパーツですし、
    今はマスク姿も多く目と眉は特に目に入ります。

どちらもキレイにする事で、より一層、キレイに磨きがかかります様にとさせて戴いております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ヨシノブ ユキコ

• かいかいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/24

いつもお任せで綺麗な仕上がり大満足です。またよろしくお願いします

先日もご来店ありがとうございました。

お忙しい中、通いにくいところから
    わざわざご来店頂きありがとうございます。

口コミの高評価もとても嬉しいです。

今後もご期待に添えれますよう精進して参ります。

かいかい様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• まみちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/20

初めて眉毛ワックスをやったので少し緊張しましたが、
    とても分かりやすくてとても満足できる眉毛になりました。
    アドバイスも的確でとても参考になりました。
    次はまつ毛パーマもやりたいなって思うので
    よろしくお願いします(^_^)

まみちん様

眉の仕上がりもご満足戴けて大変嬉しいです!

その後、眉メイクはいかがですか?

又、新たな悩みも出てくるかと思いますので遠慮なくご相談下さいませ。

まつげパーマも、ダメージレスなケラチンまつげパーマがとても人気です♪
    初回はとてもお得になってますので是非お試しくださいね!

ヨシノブ ユキコ

• ようちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/20

いつも楽しくリラックスさせて頂いてます。長居して帰りたくなくなってしまうそんな感じです!
    今回は、デコルテとフェイシャルマッサージ、パックのメニューもしていただき、マツエクをするときには、すっかり寝入ってしまいました!
    初めての時もこのメニューで、痛気持ちい感じが心地よく、とてもスッキリしました!!終わった時には、ほうれい線が薄くなて頬も上がっていたので、ビックリです!
    マツエクも、いい感じに、いつも仕上げてくれます!!
    ありがとうございます!!(*^^*)

ようちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!!

先日は、フェイシャルエステもデコルテ込みのメニューに変更頂き、
    より、効果実感頂けて良かったです。

マスク生活のせいで悪化した、お顔のタルミ、退治出来ましたでしょうか?笑

頬が上りほうれい線が薄くなると、気分も上がり元気も出ますよね♪

コロナにより、制限のある生活ですが少しでも発散して頂けるよう、
    感染対策はもちろん、よりキレイになるご提案させて頂きたいと思います。

ヨシノブ ユキコ

リーム(Re:im)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー