5. リーム(Re:im)   >

美顔製作所Re:im【リーム】

ビガンセイサクショリーム

• 神奈川県座間市相模が丘5丁目5-8エスタシティ303
  • 小田急相模原駅南口から徒歩2分 小田急相模原/相模大野/町田/厚木/海老名
  • チイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/19

定期的に通わせていただいています。本当に持ちが良いし最後まできれいなパーマがふんわり残っているのでいつも感動しています。ありがとうございます!

ケラチンまつげパーマ (目元パック・眉カット・ケア付き) 60分6150→4500円

チイ様
    とっても長いまつげで印象的な目元を、定期的にお任せさせて頂けてとっても嬉しいです!

ケラチンまつげパーマは、チイ様のようにまつげパーマをかけ続けていらっしゃる方にとてもお勧めのダメージレスパーマです。

今後も時折、ケラチンまつげパーマでケアをしっかり入れていくと、キレイなカールが長く楽しめますよ♪

又、先日ご購入頂いたクリームやファンデーション感想も是非お聞かせください。

次回のご来店も楽しみにしております!

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

こちらには初めてお伺いし、まつ毛パーマをしていただきました!
    初めてで緊張していましたが、施術がとても丁寧で安心してお任せ出来たので、途中爆睡してました(笑)
    薬液がしみることもなく、仕上がりもいい感じです♪目元のパックや眉も整えてもらえて満足です(*^^*)
    またお伺いします!

かお様

先日は沢山あるサロンの中からとうとぉお選び頂きありがとうございました。

初めてのサロン、緊張しますよね!!

ゆっくり過ごして頂けたようで良かったです。

当店では、出来るだけ、リラックスして頂けるよう空間作りや施術中お声掛けなどを気をつけておりますが、ご不安な点や気になる事がございましたら遠慮なくお申し出下さいませ。

又のご来店楽しみにしております。

美顔製作所リーム

• みなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

まつげパーマ、美眉スタイリングをお願いしました。
    初めての訪問でしたがお店の雰囲気はリラックスできとても素敵な空間でした。スタッフさんもとても綺麗な方で見とれてしまいました!予約内容は変更せず仕上げ時間を短縮してもらいたいとの無茶振りにも快く対応していただき感謝しております。
    美眉スタイリングはメイクがしやすくなり、まつげパーマも仕上がりに大満足です。
    今後もお世話になります。宜しくお願いします(^^)

まつげカール (目元パック・眉毛カット・まつげケア付き) 60分 4500円

みなこ様

もったいない程のお褒めの言葉ありがとうございます!!

初回ご予約の際は、カウンセリングお時間や、ゆっくりお過ごし頂けるようにと
    少し長めに時間設定をしておりますが、ご予定のお時間に間に合って良かったです。

朝もメイクの時短になっているようで良かったです!

コロナの影響などで、生活リズムが変わるなかの育児やお仕事、大変でしょうが、又リラックスしにフェイシャルなどもお試しくださいませ。
    一気にリフレッシュ出来ますよ!

また、時間見つけてお越し下さいませ。お待ちしております。

吉延 由紀子

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/15

初めて伺いましたが、清潔感もあり雰囲気も落ち着いていてリラックスして眉毛wax、まつエクを受けることができました^_^
    カウンセリングも丁寧で、私の要望にも答えて頂きとても満足です!
    眉の書き方も教えて頂いたので、自身でもできるように頑張ります。
    今後も、通いたいと思います。ありがとうございました!

骨格分析☆美眉スタイリング(眉毛WAX脱毛)

はる様

先日はご来店戴きありがとうございました。

当サロンは、マンションの1室にあり分かりにくい為、
    ご来店までご不安も多かったかと思いますが、リラックスして頂けて良かったです!

その後、マツエク のもちや、眉メイクはスムーズに出来ていらっしゃいますか?
    もし、描きにくい、難しい、、、などございましたら

次回お越し頂けた際に、解消出来るよう分かりやすく対応させて戴きます!

ヨシノブ ユキコ

• 凜ママ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

いつもお世話になってます!!
    今回は、まつげエクステの付け替えとプチフェイシャルエステで伺いました。
    毎度の事ながら、まつげはとても綺麗に付けて頂きありがとうございました!
    また、プチフェイシャルエステは初体験でしたがとーっても気持ち良かったです☆
    また伺います!!

【LINEメンバー様限定】クーポン1 プチ美顔エステ30分 ※まつえく付替の方

凛ママ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

初めてのフェイシャルエステ、気持ち良いと感じて頂けてとても嬉しいです!!

フェイシャルエステは、キレイになる事はもちろんですが、『皮脳同源』と言われている程脳との繋がりが深く、リラクゼーション効果や女性ホルモンをアップさせる効果があるんです♪

コロナにより変わっていく生活の中で、ストレス発散の場所となる様に今後も心を込めて施術させて戴きます!

また、新しいまつ毛のケアも導入しましたので楽しみにお越し下さいませ。

ヨシノブ ユキコ

• さとっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/3

まつげカールをしてもらいたくて伺いました。
    お店はとても清潔感があり、まるでカフェにいるような感じで落ち着ける雰囲気のお店です。
    まつげカールの事でいろいろ相談したり質問しても、的確に答えてくださり安心できました。
    まつげカールのお店としては値段設定は少し高めですが、1週間たってもカールが落ちることなく思い通りのカールが維持されているので総合的に考えて良いお店だと思います。

さとっち様

落ち着いてお過ごしいただけ、
    まつげカールの仕上がりも満足いただけて良かったです。

カウンセリングでは、貴重な体験をお聞かせくださりありがとうございました。

その後、出来るだけテープを使用しない施術にも取組み、
    より、お肌とまつげに負担の少ない内容で提供したいと考えております。

又、目元のパッチリ感が弱くなってきましたらまつげパーマにお越し下さいませ。

吉延 由紀子

リーム(Re:im)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー