3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カッサ スピロビ(CASSA Spilobby)   >

CASSA spilobby【スピロビ】

カッサ スピロビ

• 兵庫県姫路市城北新町1丁目1-14 SAI CAFE 2F
  • 城北公園前バス停より徒歩8分/城北新町バス停より徒歩3分

• みさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:11:46.0

施術の当日も、翌日も快調で、やはりカッサの素晴らしさを実感しました。施術だけでなく、お店もヴィラのような優雅さと開放感に溢れ、タイムレスな一時を味わえたおかげで身も心も解れました。
    また和漢茶も良く、定期的にお世話になって、更年期障害を乗り越えたいと改めて思いました。
    こんなに身体が軽くなったのは久々です!本当にありがとうございました。

【新規限定】カラダの大掃除&リセット★全身極上かっさ70分¥12000→¥10500

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 01:23:02.0

時間内に出来る限りのケアをしていただいて本当にありがとうございました。カッサ初めてでしたが、とても気持ち良かったです。また時間がある時に全身お願いしたいです。

極上ヘッドスパ☆首肩・デコルテ・頭皮ほぐし・眼精疲労 60分¥8250→6800

りえ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!お仕事のお疲れを癒しに来て下さり、お時間を見つけていただいたので、お時間の限りさせていただきました(^_^)ご自身で気になられている腰や脚のお疲れも上半身も一緒にケアすることで、より効果的に改善しやすくなります!かっさのケアはお身体のメンテナンスにはおすすめです♪またぜひ次回は全身ゆっくりほぐさせてくださいね(^_^)お待ちしております!

• chikaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 23:28:54.0

はじめてのカッサでしたが、
    すごく良かったです。
    定期的に通いたいなーと思いました。

はじめてCASSA体験♪つらい首肩コリに!首肩集中コース60分¥8800→¥6600

chika様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!また口コミ投稿もありがとうございます!
    かっさを気に入っていただけたようで、嬉しく思います(^^)
    新年のお仕事始めの前に施術させていただけて、良かったです!!

またぜひ日頃のメンテナンスにかっさでしっかり流してリセットしていただけるように、お手伝いさせてくださいね♪
    お待ちしております!

• えみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 12:26:45.0

肩凝りが酷く何をやっても効果が得られずに悩んでいました。カウンセリング時に指摘された
    歯ぎしり食いしばり
    やはり肩凝りはそれが原因だったように思います。
    歯医者でマウスピースを作ってもらって
    就寝時につけて寝ると肩凝り頭痛がましになりました。
    知識があり丁寧な施術でとても満足しております。
    お財布と相談しながらまた行かせて頂きます。

えみみ様
    またとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

歯ぎしり食いしばりが原因で肩こり、首こり、頭痛の方は多いです。
    原因がわかり少しでも改善されてよかったです。

お客様の不調の原因を探し少しでも楽になっていただければと思い
    カウンセリングのお時間を大切にしております。

ぜひまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

CASSA spilobby 堀野

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 13:52:53.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。自分の体には合っているようで効果を実感しています。スタッフの方も私の体を研究して下さっているのか毎回色々と効果が出やすいように施術していただいているなと感じます。今後もよろしくお願いします。

プロアスリート愛用♪筋膜リリースマシン&全身かっさ100分¥21000→

マッキー様
    いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご来店の度にお綺麗になられてるので、私たちも毎回楽しく施術させていただいております。
    施術後のお写真も変化がしっかりでているので嬉しいです。

お客様にとって一番いい状態で効果的な施術を常に研究しておりますので、
    何なりとお申し出くざさい(^^)

またご予約お待ちしております。

• マロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 12:32:26.0

何年か振りに施術をして頂いたのですが、すごくスッキリしました。ガチガチに凝り固まった肩凝り、足の浮腫みもあり、続けていく必要を改めて実感しました。

【自分へのご褒美に♪】極上全身BODYフルDETOXコース★150分¥20350→¥17000

マロ様
    先日はご来店ありがとうございます!また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    前回、施術前に写真を撮っていなかったので、ぜひ今回は施術の前後の変化をお写真を撮りたい!と言っていただき、お写真でお身体の状態を確認していただきました!
    左右で少し傾きが見られたので、ストレッチ&かっさで整えるのを意識して施術させていただきました♪

日常のお身体の使い方の癖は、お一人お一人異なりますが、お疲れが溜まってくると自分では気づかないうちにお身体のバランスが崩れてしまうこともあります。お疲れをしっかり流して、整えることでまた活性化します(^O^)施術後のお写真では、左右がキレイに整っておられたのを、喜んでいただけて良かったです♪

次回のマシン&カッサのメニュー!楽しみにしていて下さいね(^o^)
    お待ちしております♪

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 20:16:27.0

初めてカッサでの施術で、少し不安でしたが、丁寧に説明して頂き、痛みも全くなく、首肩が大変軽くなりました。
    施術後、真っ赤になったので、驚きましたが、それだけ凝り固まっていたんだと思いました。
    赤みは説明通り2~3日ほどで消えましたが、やはり見た目がびっくりするので、休みの前の日や予定がない日の方が良いかと思います、、笑
    お顔の方も気になっているので、また寄らせて頂きたいと思います(^^)

【ご新規様限定】慢性化してる首肩コリ☆漢方アロマ全身DETOX90分 ¥13750→

モモ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

首肩が特にお疲れだった事もあり、しっかりカッサで老廃物を流しました。
    見た目はビックリされたと思いますが、スッキリ感はおありだったと思います(^^♪

またぜひデトックスにいらしてください。お待ちしております。

CASSA spilobby 堀野

• cocomaiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-01 16:41:08.0

初めてカッサを使ったマッサージを
    してもらいました♪
    痛いのかな?とちょっと不安になっていたのですが、
    全くそんなことなくて
    むしろ寝てしまいました。笑
    背中の赤いのも2~3日で綺麗に消えてました!
    すっきりして、体が軽くなりました♪
    また必ず行きたいです(^^)

cocomai様

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    口コミ投稿ありがとうございます。

次回来店もありがとうございました(^^♪
    お身体がすごく楽になられたようで、とても嬉しく思います。

お仕事上同じ姿勢と立ち仕事もあり、お疲れが溜まってしまいがですので、
    定期的にメンテナンスをおすすめいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

CASSA spilobby 堀野

カッサ スピロビ(CASSA Spilobby)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー