5. リファインネイル(refinenail)   >

隠れ家サロン refinenail 【リファインネイル】

カクレガサロン リファインネイル

• 東京都大田区大森北4-16 ※詳細住所はご予約確定後にお伝えします
  • JR大森駅徒歩7分、京急平和島駅徒歩10分、京急バス 大森北三丁目バス停徒歩3分

ぴのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 13:03:57.0

毎回想像以上に可愛くなって大満足しています!
    希望通りのデザインにしていただいたり、決まらない時は色の配置やデザインを一緒に考えてくださるのでとてもありがたいです。

隠れ家サロン refinenail 【リファインネイル】からの返信コメント

ぴの様

いつもサロンのご利用をありがとうございます!
    また、素敵なお友達もたくさんご紹介くださり感謝の気持ちでいっぱいです。

仕上がりにご満足いただけているようで安心致しました。
    私では思いつかないようなデザインなどいつもお作りするのが楽しいです☆
    ネイルができるうちにいろいろお楽しみいただければと思います。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

改めましてこの度はお忙しい中ご来店と素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございました!

[投稿日] 2024-05-17 21:32:05.0

今回は赤のキラキラ系でお願いしました。
    最後までワクワクが止まらなくて途中途中でキレイ!凄い!と騒いでしまってすみません。
    キラキラだけではなくボタニカルデザインを入れてもらえたのと、色のサンプルで気になってた色も取り入れてくださってとても感動しました。
    とってもお気に入りです!
    いつも全部お任せでお願いしていますが毎回本当に素敵なネイルに仕上げてくださってありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

ゆに様

今回もご来店ありがとうございました!
    また、楽しいお話もお聞かせくださりありがとうございました!
    デザインを作っていく過程でその都度喜んでくださるので私も作り甲斐がありました☆
    赤縛りでラメやミラーなどいろいろな素材を使いましたが気に入ってくださって嬉しいです!
    次回も喜んで頂けるようお作りできればと思います。
    改めましてお忙しい中素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-13 19:27:04.0

今回も私好みの素敵なデザインに仕上げて下さりありがとうございます。担当スタッフさんのセンスの良さと施術が丁寧でオフまで浮きもトラブルもない仕上がりに毎回感謝しております。ありがとうございます。次回もまた楽しみにしております。

いつもサロンのご利用をありがとうございます!
    トラブルなくジェルをお楽しみ頂けているとのこと、安心致しました。
    浮きやトラブルは施術者の技術だけでなくお客様の日常生活での指先の使い方も
    大いに影響してくるため、もしきれいに1ヶ月ついているのだとしたら
    pikake様の手の扱いが日頃とても丁寧なのだと思います。
    またご満足頂けるよう施術して参りますので引き続きご愛顧頂けますと嬉しいです。

今回もお忙しい中素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-12 09:47:54.0

新しい職場へ行くこともあり、今回は大人しいめでお願いしました…が、素敵なネイルサンプルを見て、揺れ動く心。。2本だけ柔らかいカラーでアレンジしてもらいました。ピンク、水色、ミックス、キレイな色合いで仕上げていただき、たまにはいいかな、と思いました。来月はもう少しアレンジいれても大丈夫かな?と思いましたので、担当スタッフさんと相談させてもらいます。

えり様

いつもサロンのご利用と素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    新しい職場へ変わられるとのことで様子見のおとなしめデザインでしたが、
    きれいめな色味も新鮮でとてもお似合いでした☆
    もう少しアレンジしても大丈夫そうとのこと、問題ない範囲でまた楽しめそうでよかったです!
    次回もまたお話伺いながらデザインさせて頂きますのでお気軽にご相談ください。

改めましてお忙しいところ今回も嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました。

• hanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 11:43:36.0

春っぽい色にしていただきました。丁寧に仕上げてくださって剥がれたり浮いたりしなくて嬉しいです。またよろしくお願いします!

hana様

再びのサロンのご利用をありがとうございました!
    初めてのご来店の際の卒業式ネイルもきれいに残っていて安心致しました。
    今回のピスタチオカラーもとてもお似合いでしたね◎
    そして今月分のご予約もありがとうございます!
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

この度はお忙しいところ嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。
    またお待ちしています!

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 22:27:27.0

もう何度も利用させて頂いてます。
    施術、対応はいつも丁寧で、仕上がりも毎回満足です。
    私は大体持ち込みでお願いしていますが、ネイリストさんのセンスがとても良いなといつも思っています。
    持ち込みをしても何故この色?!何でこう捉える?!と思うことが他店でもう何度も何度もあったので、ネイリストさんのセンスはとても大事なんだと思います。こちらでは安心してお任せできます。

まき様

いつもサロンのご利用をありがとうございます。
    また、とても励みになる口コミをありがとうございます!
    施術、接客、仕上がり等お褒めのお言葉を頂戴し恐縮です。
    お持ち込みデザインの場合100%同じ仕上がりというのは難しく、
    雰囲気などを近づけるだけにはなってしまうのですがご満足頂けていてよかったです。
    他店様での体験談も参考になります。
    おそらくそのサロン様での時間内または用意している商材で
    できる範囲の精一杯だったのではないかと推察します。
    当店でもよりご満足頂けるよう今後も努めてまいります。

この度はお忙しい中素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-27 19:01:51.0

今回もフットネイルをお願いしました。
    赤をベースにゴールドラメで仕上げていただきとても素敵で嬉しいです◎
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    来月もよろしくお願いいたします。

今月もサロンのご利用をありがとうございました!
    赤とゴールドでとっても華やかになりましたね☆
    ご旅行に行かれるとのこと、キラキラの足元で楽しんできてくださいね。
    また、来月分のご予約もありがとうございます!
    次回も楽しいお話を聞ける日を心待ちにしております。
    来月もお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-21 11:26:04.0

今月もありがとうございました!!

まく様

こちらこそ今月もサロンのご利用をありがとうございました!
    技術等よりまく様にご満足いただけるように努めて参りますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございました。
    来月もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-20 11:14:16.0

今までやったことのない色とデザインに感動です!
    親指と薬指の宝石のような?宇宙のような?キラキラでまるでアクセサリーを付けているかのようでとてもお気に入りです!
    毎月お話しが出来るのも楽しみのひとつでつい喋りすぎてしまいすみません。

ゆに様

いつもサロンのご利用と口コミをありがとうございます!
    今回はノープランとのことでしたので、
    ゆに様の直近のご予定に合わせた色味でお作りさせて頂きました。
    仕上がりにご満足頂けていてなによりです☆
    こちらこそ毎月楽しいお話を聞かせてくださるのでいつもお会いする日が楽しみです◎
    また次回もゲラゲラ笑わせて頂きますね^^

改めましてお忙しいところ素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございました。
    来月もお待ちしております!

• ライスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 14:23:42.0

店内はとても清潔感があり好印象、しっかりお掃除が行き届いていると思いました。
    私は施術中は割と静かにしていたいので、その辺もニーズに合わせてくださるとのことで良かったです。
    丁寧な施術でネイルの持ちも良くかったです。
    結構水仕事や手作業が多かったにもかかわらず、1か月経っても欠けたり浮いたりせずびっくりです。
    徒歩圏内にとても素敵なサロンを発見できて嬉しいです。

ライス様

この度は2回目のご利用をありがとうございました。
    また、店内の雰囲気についてもお褒めいただき恐縮です。
    もちに関しても問題なかったとのことで安心致しました。
    今回はお聞きしたご予定に合わせて少し強度をつけて仕上げてありますので
    次回またご様子をお聞かせいただければと思います!
    また喜んでいただけるよう精一杯施術させていただきます。

改めましてお忙しい中お時間を割いて素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございました!
    来月もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-15 11:37:17.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    今回はマグネットとフラッシュを左右にして頂き、シンプルで落ち着きがありつつ、光の加減でキラキラ見えたりギラギラ見えたりするので色味の変化が楽しくて可愛いです!ありがとうございます。また次回も楽しみにしております。宜しくお願い致します。

いつもサロンのご利用をありがとうございます!
    これまで濃いめピンクなどが多かったpikake様のネイルですが
    今回は寒色系が新鮮でとてもお似合いでした☆
    マグネットもフラッシュも色を重ねたりするとまた雰囲気が変わって
    何回でもお楽しみ頂けますのでぜひまたキラキラギラギラにしましょう!
    また、メニュー等についてよりご満足頂けるよう工夫してまいりますので
    引き続きのご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。

この度はお忙しいところ素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-31 20:12:59.0

もう通い始めてもうすぐ4年になりますが、いつも安定の空間で希望通りに仕上げてくれます。今回はマグネットネイルを基本に2本だけアートしてもらぃました。気分を変えて、春を楽しもうと思います。いつもありがとうございます。

えり様

今回もサロンのご利用をありがとうございました。
    また、先日は突発的なことでお待たせすることになり大変申し訳ございませんでした。
    あっという間に4年も経っていることに驚きました。変わらずご愛顧くださり嬉しく思います。
    今回のマグネットのベースに使ったカラーもとてもお似合いでしたので
    いつかその色多めのデザインでも素敵ですね☆

この度はお忙しい中お時間を割いて口コミをご投稿頂きありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します!

• hanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:19:56.0

卒業式前に伺いました。希望通りのデザインにしていただけてとても嬉しいです。
    オフから全て丁寧に仕上げてくださって、今後も通い続けたいと思いました。またお願いします!

hana様

この度は卒業式という思い出に残るタイミングでのサロンのご利用をありがとうございました!
    お持ち込み頂いたデザインや色味がhana様にとてもお似合いでした。
    新生活が始まりなにかとお忙しいと思いますが、ぜひまたお会いできたら嬉しいです☆
    改めまして素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございました。
    またお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-19 12:08:03.0

今回はフラッシュネイル数本と残りのデザインはお任せでお願いしました。自分ではなかなか選ばない色味で落ち着きがありつつシルバーのキラキラは私好みで新鮮な仕上がりを楽しんでおります。今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。また次回も楽しみにしております。

いつもサロンのご利用をありがとうございます!
    これまでと少し雰囲気を変えた色味やデザインにした為、
    喜んで頂けるか気になっておりましたがお楽しみ頂けたようで安心致しました。
    また気に入って頂けるようなカラーやデザインをご用意してお待ちしております。

改めまして今回も嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました♪
    次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-18 18:16:50.0

今回もノープランで伺いましたが、大好きなキラキラネイルにしていただきました!
    途中で思わず可愛い!と声を出してしまいました。
    マグネットだけではなくエメラルドの宝石のようなデザインが本当に可愛いすぎてこんなネックレスがあったら買いたいと思うくらいです!
    そして卒園式入学式にもぴったりなデザインで嬉しいです。

いつもサロンのご利用をありがとうございます!
    今回は春の行事に合わせてキラキラ系でお作りさせて頂きましたが
    施術途中から喜んで頂けていて私も嬉しくなりました。
    天然石のようなデザインを多めに取り入れてもかわいいので
    またそのうち天然石アートをさせて頂きますね☆

改めましてこの度はお忙しい中嬉しい口コミをご投稿くださり
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-17 21:32:05.0

今回はフットのマグネットネイルをお願いしました。
    赤系のネイルにしたいという希望に応えていただき、素敵な仕上がりになってとても嬉しいです◎光の加減によってはオレンジにも見えて綺麗です!
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

今回もサロンのご利用をありがとうございました!
    また、次回分のご予約もありがとうございます!
    マグネットネイルをお楽しみ頂けているようでなによりです。
    これから暖かくなる季節に合わせて
    いろんなカラーやデザインをご提供できればと思っておりますので
    引き続きフットネイルをお楽しみください☆

この度はお忙しいところ嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました!
    来月もよろしくお願い致します!

• まくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:39:16.0

急遽メニューを変更して頂きましたが、とってもかわいいです!ありがとうございました!

今回のナチュラルなカラーとオーロラのフレンチの組み合わせは
    まく様の雰囲気にとってもお似合いでした☆
    ご予約時と実際のメニューは違っても全く問題ありませんので
    お気軽にメニュー変更してご希望のネイルをお楽しみください。

改めましてこの度はお忙しい中素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

• ミッキーマウスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 16:27:11.0

2回目の利用でした。
    前回の施術から1ヶ月経っていましたが、浮くことも剥がれることもなかったです!
    私がカラーを悩んでいたら、試し塗りしてみますか?と爪に出してくださったのが嬉しかったです。いつも親身に、そしてテキパキとありがとうございます!
    また3月末に伺います。

ミッキーマウス様

2回目のご来店ありがとうございました!
    もちの様子など気になっておりましたがとても綺麗に残っていて、
    丁寧に扱ってくださったのだなと私も嬉しくなりました!
    デザイン系のネイルは一旦今回でお休みかもしれませんが、
    大丈夫そうだったらまたお楽しみ頂ければと思います。

改めましてこの度はお忙しい中素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございました。
    また月末にお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-02 12:37:00.0

今回のネイルは全く違うテイストの両手チグハグ。かわゆぃ、かわゆぃ、テンション上がります。ここ数ヶ月はセルフジェルネイルをやってたけど、やっぱりプロにやってもらうネイルは最高だ、と改めて実感。先月から担当スタッフさんとこでまたお世話になってます。担当スタッフさんは丁寧だし、満足感ありありです。いつもありがとうございます。

いつもサロンのご利用をありがとうございます!
    ネイル再開後またこうしてお会いできて嬉しいです!
    お持ち込みくださったデザインから少しアレンジした個性的なニュアンスネイルと
    ミラーデザインのちぐはぐネイル、とてもお似合いでした◎
    また、施術や仕上がり等に満足感を味わってくださりこちらも嬉しい気持ちです。
    引き続き担当させて頂ければと思いますので、何卒よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-17 14:52:02.0

ハートのマグネットネイルをお願いしました。
    ブラウンとベージュで迷いに迷いブラウンで!
    シンプルだけどインパクトの強いハートが可愛いすぎます!
    指を動かすとハートの形が変わったり光が当たるとキラキラ感が増したり室内でも外でも楽しめるネイルに今回も大満足でした!
    前回のフラッシュネイルは爪が伸びても時間が経っても曇らず最後までキレイに楽しめました!

今回もサロンのご利用をありがとうございました!
    また、先日は丸一日ありがとうございました☆
    ハートのマグネットネイル、正面から見た時しかハートにならないデザインですが
    色々な楽しみ方をされているようでよかったです◎
    前回のフラッシュも曇らずにツヤを保てていたようで安心致しました。
    また次も楽しいお話を楽しみにしていますね!

来月もお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-10 15:06:08.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    ピンク系のキラキラデザインをリクエスト。ミラー、マグネット、フラッシュ、ホロなど様々なタイプのキラキラを詰め込んで頂きました。相当大人な私の指先にも馴染むキラキラデザインとカラーがとっても可愛いく気分が上がります。毎回希望以上に可愛く素敵に仕上げて下さりありがとうございます。次回もまた楽しみにしております。

pikake様

この度もサロンのご利用をありがとうございました!
    様々なキラキラ素材を使ったデザインだったので私もお作りするのが楽しかったです!
    寒い時期でも温かみのある色でキラキラにすると華やかになっていいですね。
    青みがかったピンクなどとてもお似合いでした◎
    また次回もご満足頂けるようにお作りできればと思います。

お忙しいところ素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございました!
    来月もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-10 08:21:09.0

今回もフットネイルをお願いしました。
    初めてフラッシュネイルというものを施していただき、光の加減やカメラのフラッシュによってキラキラが違った雰囲気になってとても綺麗です◎
    カラーも綺麗なパープルで素敵に仕上げていただきました。

今回もサロンのご利用をありがとうございました!
    その後フラッシュネイルをお楽しみ頂けているでしょうか。
    シンプルなワンカラーでもキラキラ感が強くて華やかでかわいいですよね◎
    夏になったら日差しでまたキラキラするので、フラッシュは夏頃もおすすめです!
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-01 01:36:28.0

半年ぶりのネイル。訳あって、少しの間ネイルをお休みしましたが、やっぱり至福時間でした。勝手に『ただいま!』という気持ちです。今回は左右違うデザインで素敵に仕上げてもらいました。深みのある絵画調のデザインに感激です。またネイル復活したいと思ってます。最高です!

えり様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お元気そうでよかったです!!
    サロンが「ただいま!」思っていただける存在になっていること、
    とても嬉しく思います。こちらも「おかえりなさい!」という気持ちでした。
    復活後もぜひご無理のない範囲でネイルを楽しまれてくださいね☆

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにしております◎

[投稿日] 2024-02-01 00:50:00.0

今月もありがとうございました!

まく様

今年最初のサロンのご利用をありがとうございました!
    今回のちぐはぐネイルの色味や雰囲気がまく様にとてもお似合いでした!
    亀裂補強したところは少し気をつけて過ごしてみてくださいね☆
    また次回もお会いできる日を楽しみにしております。
    本年もよろしくお願い致します。

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 17:25:43.0

いつも機械を使わずオフしてくださりとても丁寧です。久しぶりに伺いましたが、雰囲気も良く相談しながら可愛いニュアンスネイルに仕上げてもらい周りから可愛いと褒められます。ありがとうございました。また来月も楽しみしています^^

なー様

久しぶりのご利用ありがとうございました!
    当サロンでも表面は機械を使ってのオフなのですが、
    それ以外は手作業のためその点お褒めいただきありがとうございます。
    また、周りの方からも可愛いとおっしゃって頂けているとのこと、
    なー様を通して私まで嬉しい気持ちです!
    次回もデザインやカラーなどお好みの雰囲気になるようご相談させて頂きますね◎
    この度はお忙しい中ご来店と素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-14 22:20:47.0

2024年ネイル初めはキラッキラのフラッシュネイルをお願いしました!
    色もキラキラ感も好み過ぎて家に帰っても光を当ててみたりとずっと見惚れています。
    オフから仕上げの最後までとにかく丁寧に仕上げてくださるので次の予約日までずっとキレイでいられます◯
    また来月も楽しみにしています!

ゆに様

今年初来店ありがとうございました!
    フラッシュネイルはラメのキラキラ感が他のものとは違って
    とっても輝くので光にあてたくなりますよね☆
    お楽しみ頂けているようで嬉しいです!
    また、仕上がりについてもありがとうございます!
    綺麗が続くように次回も施術させて頂きますね◎

今年もよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-12-31 16:46:23.0

今回はデザインやり放題のフットネイルをお願いしました。
    ホリデーシーズンに合うキラキラしたネイルを素敵に仕上げていただいてとても嬉しいです!自分のやってみたかったデザインを再現していただきありがとうございました。毎日足元が目に入る度にテンションが上がっています。
    来年もよろしくお願いいたします!

すな様

昨年はサロンのご利用をありがとうございました!
    マグネットと渋めな赤でクリスマス&年末にぴったりな雰囲気になりましたね☆
    デザインもとてもお似合いでした!
    また今年もすな様に喜んで頂けるよう心を込めて施術させて頂きます。
    次回お会いできる日が今から楽しみです!

本年もよろしくお願い致します!!!

[投稿日] 2023-12-15 20:30:42.0

今年最後のネイルはキラッキラでお願いしました。
    大好きなスノードームがまさかネイルになるなんて!!
    感動でとにかく早く誰かに見せたい!!そんな気持ちで帰りました!
    今年も一年素敵なネイルをありがとうございました。
    来年もワクワクしながら通いますのでよろしくお願いします!

今月もサロンのご利用をありがとうございました!
    クリスマス、年越し、お正月もいけるようなキラキラ系盛りだくさんでお作りしましたが
    仕上がりにご満足いただけていて嬉しいです!
    いつもお会いする時間が楽しくてついまったりやってしまい申し訳なく思っています。
    もっと手際良くできるよう技術向上に努めます。

こちらこそ今年も一年通ってくださりありがとうございました☆
    また来年もお会いできる日を心待ちにしております!
    どうぞよいお年をお迎えください☆

[投稿日] 2023-12-12 22:03:42.0

今月もありがとうございました!
    来年もまたお世話になります!よろしくお願いします!

今月もサロンのご利用をありがとうございました!
    いつもどんなに期間が空いてもしっかりジェルが残った状態でお戻りくださるので、
    手を丁寧に扱って頂いているのだなと嬉しい気持ちになります☆
    今年はお客様をご紹介してくださったりありがとうございました!
    来年もかわいいネイルをお作りできればと思いますので、
    変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。
    どうぞよいお年をお迎えくださいませ☆

この度はご来店と素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-12 12:14:19.0

今回も素敵に仕上げ下さりありがとうございます。
    ホリデーシーズンにぴったりな赤とシルバーを使って華やかで温かみのあるデザインがとっても可愛いです。ありがとうございます。伸びてきた部分も全く浮いたりしないので、毎回オフまで綺麗な状態で過ごせることも本当に有難いです。次回も楽しみにしております。どうぞ宜しくお願い致します。

今回もサロンのご利用をありがとうございました!
    いつも施術中に工程を見ながら喜んでくださるので、
    次はどんなデザインを入れようかとこちらも楽しく作らさせて頂いておりますが、
    実際に仕上がりにご満足頂けているようでなによりです◎
    次回pikake様の今年のネイル納めになりますね!
    また喜んで頂けるようお作りできればと思います。

次回もよろしくお願い致します。

リファインネイル(refinenail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー