3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

Cherie 仙台店

シェリーセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-6-36 中央レントビル4F
  • JR仙台駅~徒歩3分 / 地下鉄仙台駅<北6出口>すぐ

ゆっきーなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 21:41:35.0

初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気もとても良くてスタッフさんも良い方ですごいお話も楽しくリラックスして施術できました。
    仕上がりもとても満足でした!
    また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

【ご新規限定1000円OFF】フラット100本+高濃度ケア¥5980→¥4980

ゆっきーな様

先日は当店に初めてご来店いただき誠にありがとうございました★
    担当させていただいた菊田です(*^^*)

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    上下でエクステを付けているのでぱっちりとしたお目元になり
    大変お似合いでした♪
    なにか気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね◎

この度は当店への来店と口コミの投稿ありがとうございました!
    ゆっきーな様にまたお会いできる日を楽しみにしております\(^o^)/

担当:菊田

• -さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:06:42.0

楽しいおしゃべりに癒されます!仕上がりもバッチリでした。またお願いします!

【Sugawara限定(最大1000円OFF!)】70分完了☆選べるボリュームUPコース

-様

私もいつも楽しいお話をさせていただいて元気をもらっています★

まつげの本数もまた相談して決めましょう♪

またいつでもお待ちしております!
    菅原

[投稿日] 2024-04-04 19:55:03.0

久しぶりにマツパをしていただきました。
    好みの根元からの立ち上げをしてもらい可愛いパリジェンヌになりました!!大満足です!

まつげパーマ◎高濃度ケラチンラッシュリフト/コーティング付¥6600→¥5980

あいり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

久しぶりのまつげパーマはいかがでしょうか?
    根元からしっかり立ち上げて
    パリジェンヌのような仕上がりとなっております(*^^*)
    大変お似合いで可愛かったです◎

この度は大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
    実習がんばってくださいね★

担当:菊田

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 13:40:36.0

久しぶりのマツパでした!担当さんと楽しくリラックスしてお話ししてたらあっという間に終わりました。仕上がりは理想どおりで、パッチリになったまつげを見るたびに気持ちが上がります!お化粧も楽で、周りからも褒められました。またよろしくお願いします!

ぴーちゃん様

お目元も可愛くパッチリあがって私も嬉しいです♪
    引き続きまつ毛のケアもしっかりしてあげると次回よりきれいに上げられると思いますので
    この調子で持続していきましょう(^O^)

また次回会えるのを楽しみにしています!

担当 菅原

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 15:01:28.0

少しデザインを変えたいと思いざっくりご相談したところ、理想通りの仕上がりにしていただきました。
    担当の方には一年以上お世話になっていますが、毎回綺麗に仕上げていただいているので安心しておまかせしています(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします。

はなちゃん様

いつもありがとうございます♪そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    久しぶりのデザインチェンジ、気に入って頂けて嬉しいです!
    またすこしでも雰囲気を変えたいというときはいつでもご相談くださいね!
    いつも本当にありがとうございます。
    またお待ちしております!

担当:磯貝

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 19:59:42.0

今回も大満足な仕上がりでした!
    また行きます!!

• あかねさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 15:28:00.0

今回も丁寧に仕上げて頂き,感謝します。ライブ参戦の翌日でしたのでアイシャンプーで目元もスッキリし、熟睡してしまいました。担当さんの配慮が素敵です。
    購入したフェニックスでガッチリケアしていきます。
    来月もよろしくお願いします。ありがとうございました。

あかね様

今回もぱっちり仕上がって可愛かったです♪
    また是非アイシャンプーでスッキリしてください!
    次回お会いできるのを楽しみにしています☆

担当:磯貝

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:49:41.0

最近までマツエクをしていて花粉症の関係でまつパに
    変えていたのでちょっと目元に物足りなさを感じていましたが今回もデザインを提案して頂いて、ぱっちりまつ毛にしてもらいました!
    マツエクじゃなくてもこんなに上がるんだ!とびっくりでした。
    目元の乾燥にも配慮頂いてありがとうございます!
    今回も大満足です!また次回もよろしくお願いします!

ちひろ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    そういえば立ち上げのデザインはまだ提案していなかった気がしたので、気に入って頂けて良かったです♪
    次回も是非ご相談下さいませ☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当:磯貝

• あおちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:51:49.0

2回目の利用でしたが、来店すぐに案内してもらいすぐ施術してもらえました。早いのですが丁寧に理想通りのマツエクにしてもらえるのでまたお願いしたいと思います。

【ナチュラル派の方にオススメ!】 フラットラッシュ100本 ★¥5000

あおち様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    また、このような大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

理想通りのまつげになってよかったです◎
    束感でのお仕上げ、お似合いでとても可愛かったです(*^^*)
    デザインやカラーなど気になること等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね★

この度は誠にありがとうございました!!
    またあおち様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)v

担当:菊田

• テルテルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:45:25.0

今回も急遽メニュー変更に対応してもらいありがとうございます!今回も思い通りに仕上げて頂き気分が良いです(^^)
    あまり話せなかったので次回は沢山話しましょー!

【濃さ重視!】  最大200本まで!フラットラッシュ 90分付け放題★  ¥8480

テルテル様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました◎

今回は付け足しと新メニューLEDコーティングの施術を
    させていただきました♪
    カラーはミルクティー多めに付け足ししております(*^^*)
    気に入っていただけて私も嬉しいです!!

いつも大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★
    また次回テルテル様とお話する日を楽しみにしております(^^)v

担当:菊田

• あきぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:41:24.0

いつも丁寧で、持ちもよいからリピーターになってます。カラーエクステも種類豊富で、選ぶのにテンションあがります。また通いたいです!

【高持続・最軽量】平日12時~16時限定★フラットラッシュ120本 ¥5480

あきぽん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

今回はすべて黒でお仕上げいたしました★
    同じデザインでもカラーのときと違ってはっきりとしたお目元になっております!
    次回感想お聞かせいただけると幸いです(*^^*)

いつも口コミのご投稿ありがとうございます◎
    またあきぽん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

担当:菊田

• y.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:26:34.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    目尻にかけて流れる感じもバッチリでした...
    また、こちらで購入させて頂いたまつ毛美容液を毎日使ってるおかげか、とても効果があり助かっています♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

【Isogai担当】1100円OFF☆ケラチンラッシュリフト+ケア3点set¥7700→¥6600

y.様

先日はご来店ありがとうございました◎
    目尻流したデザインとても似合ってたので気に入っていただけて嬉しいです!
    お写真もありがとうございました♪最高に可愛かったです!
    フェニックスで是非これからもケア続けて下さい!
    次回のご来店もお待ちしています!!

担当:いそがい

• ちーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:31:42.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます~
    マツエクの長さ、変えてみて大正解でした!
    次もお願いします!!!

【Kikuta指名☆再来様も1000円OFF】フラット100本+高濃度ケア¥5980→¥4980

ちー様

いつもご来店誠にありがとうございます★

1ミリ長くしたデザイン大変お似合いでした◎
    ほんの少し長さを変えるだけでも見え方が変わってくるので
    また何か気になること等ございましたらご相談くださいね♪

また次回ちー様にお会いできる日をお待ちしております!!

担当:菊田

• わかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 20:58:17.0

いつも素敵なまつ毛にして頂きありがとうございます!
    安心してお任せできます。
    今回、ホワイトのエクステ初めてつけましたが、
    新鮮でかわいかったです☆
    また色も色々とチャレンジしたいです。
    お忙しいとは思いますが、

最旬春カラーMIXも◎フラットラッシュ カラー120本+高濃度ケア¥6980→¥5980

わか様

ホワイトMIXとても可愛かったです!
    季節やその時のメイクによって色々チャレンジするの楽しいですよね!
    また次回も是非お気軽にご相談下さい!
    次回のご来店もお待ちしております◎

担当:磯貝

• えくぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 13:41:17.0

今回も希望通りの仕上がりでした!ありがとうございました^^

Cherie 仙台店からの返信コメント

えくぼ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    まつ毛パーマもデザイン変更可能なので気になることがあればいつでもご相談下さい♪

担当 佐藤

• hinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 21:09:08.0

いつも理想通りに仕上げていただきありがとうございます。また行きたいです。

【Sato担当☆60分完了】次世代まつげパーマ ラッシュリフト ¥6050→¥5600

Cherie 仙台店からの返信コメント

hina様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつもぱっちりのまつ毛がお似合いでとっても可愛いです(*^^*)

担当 佐藤

[投稿日] 2024-03-04 17:28:40.0

今回も綺麗な仕上がりで大満足です!!

あいり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

今回も仕上がり気に入ってもらえてわたしも嬉しいです(*^^*)
    気になるところ、試してみたいデザイン等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね◎

この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪
    また次回あいり様にお会いできる日を楽しみにしております★

担当:菊田

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 23:47:48.0

初めてのまつパで少し緊張していましたが、カウンセリングがとても丁寧でデザインを分かりやすく説明してくださったので不安等なくお願いできました。
    落ち着いた雰囲気で、仕上がりも希望通りにしていただけたのでとても満足です!
    またよろしくお願いします!!

まお様、

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

初めてのまつげパーマ、気に入って頂けて何よりです♪
    デザインの変更も可能ですので、お化粧してみて何か気になった点等あれば
    次回お気軽にご相談頂ければと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております◎

担当 板橋

• キムラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:16:43.0

数年ぶりのリピートです。
    他店舗のお直しをお願いしました。
    デザインの的確なアドバイスに、最初から最後まで丁寧な施術、まったくチクチクしませんし、コーティングも綺麗で「まつパしたっけ!?」と思うほど根元から上向きの仕上がりでした。
    おかげさまで旅行中のメイクも簡単に済ませられました。
    2週間経ってまつ毛が何本か抜けましたが、全体のデザインはキープされています。
    家から距離があるのがネックですが、それ以上に技術力がとても高くて通う価値があります(^^)

【高持続・最軽量】フラットラッシュ(160本)¥6980

キムラ様、

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!

ご旅行先でも時短になったようで何よりです♪

またデザインやメニューなど気になる点がありましたらお気軽にご相談下さいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 板橋

• あかねさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 14:36:18.0

今回はライブ参戦に向けてのケラチンラッシュリフトでしっかり整えて頂きました。バッチリ丁寧に仕上げて頂き、翌日
    母から『いいね』ボタンを押されました。乾燥シーズンが続いてますので、フェニックスでガッチリとケアしていきます。ライブ、楽しんできます。
    寒暖差が激しいので体調管理には気をつけてお過ごしください。
    来月もよろしくお願いします。ありがとうございました。

あかね様
    ライブ前にしっかりメンテンスできて良かったです◎
    あかね様もお忙しいと思いますので、体調管理お気をつけ下さい!
    来月も元気にお待ちしております!

担当:磯貝

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:20:42.0

久しぶりにまつパをしました。
    デザインを提案してもらってぱっちりなまつ毛にしてもらいました!
    いつもリラックス出来る空間をありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

ちひろ様

久しぶりのラッシュリフトでしたが、まつげしっかりしてたので、くるんとかかって可愛かったです♪
    早く花粉収まるといいですね・・・
    次回のご予約もありがとうございました☆
    また3月もお待ちしています!

担当:磯貝

• ゆゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:18:56.0

付け足しでしたが、綺麗にボリュームのある仕上がりにしていただき、大変満足しております。
    また宜しくお願いします!

【高持続・最軽量】平日12時~16時限定★フラットラッシュ140本 ¥5980

ゆゆ様

いつもご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございます♪

今回もお目元にボリュームがでるようにお付け足ししております(*^^*)
    満足して頂けて私も嬉しいです!!
    またいつでもご相談くださいね◎

この度は誠にありがとうございました★
    ゆゆ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当:菊田

• あるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 00:13:41.0

今までで1番仕上がりが綺麗でとても気に入っています!!
    お店もおしゃれで普段眠れたことがあまりなかったのですがつい眠ってしまいました!
    次も行くのが楽しみです!

あるちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、このような大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます◎

画像を持ってきていただいたのでこちらも仕上がりのイメージをしやすくて助かりました!
    立ち上げのデザインもあるちゃん様のお目元にとてもお似合いでしたので
    仕上がりを気に入ってもらえて私も嬉しいです★
    気になるところ等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

この度は誠にありがとうございました!
    またあるちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)

担当:菊田

• テルテルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 20:03:41.0

今回もアドバイスを頂きながら、思い通りのデザイン、カラーにしてもらいました!いつもありがとうございます。
    次回のリペア時のアドバイスはもちろん、施術中も楽しい会話してもらいあっという間に時間が過ぎます。また次回よろしくお願いします!

テルテル様

いつもご来店ありがとうございます◎

思い通りのデザイン、カラーになってよかったです(*^^*)
    今回はカーキブラウンを混ぜているのでいつもと見え方が違っていると思います!
    お目元に大変お似合いでした♪
    また気になるカラー等ございましたらご相談くださいね★

この度はご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました!
    またテルテル様とお話できる日を楽しみにしております(^^)v

[投稿日] 2024-02-12 18:47:52.0

今回は60本付け足しをしていただきました。とても綺麗な仕上がりで大満足です!!またお願いします!

【30分完了メニュー!】 フラットラッシュ60本★ ¥4000 ◎ブラウン変更無料

あいり様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回も仕上がりに満足いただけて良かったです♪
    まつげの状態もだいぶ良くなっておりました◎
    なにか気になるデザイン等ありましたらお気軽にご相談くださいね!

この度はご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました★
    またあいり様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)v

担当:菊田

• えくぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 15:28:03.0

希望通りのデザインに仕上げていただきました!ありがとうございました!

えくぼ様

デザイン気に入って頂けて何よりです♪
    お手入れしていてきになったところなど、何かありましたらお気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店もお待ちしております!

担当:磯貝

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 17:35:06.0

ギリギリに予約したので、いつもお願いしている方とは違う方にお願いしました。
    いつもと少しデザインを変えたくて、相談したら親身に乗って頂きました。
    仕上がりも綺麗で有難かったです!

まみ様

先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    デザイン気に入って頂けて何よりです!画像持ってきていただいたので、イメージがわかりやすくてとっても助かりました!次回からも是非お気軽にご相談くださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当:磯貝

• あきぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 09:18:11.0

いつも丁寧で、持も良いです。カラーも希望をきいて、提案もしてくださるので、安心してお任せできます。また利用したいです

最旬冬カラーMIXも◎フラットラッシュ カラー120本+高濃度ケア¥6980→¥5980

あきぽん様

先日はご来店ありがとうございました★

今回はアッシュブラウンをベースにオリーブカラーを数本混ぜて
    さり気なく緑が見えるようなカラーにしております♪
    お目元に大変お似合いでした(*^^*)
    気になるデザインやカラー等ございましたらお気軽にご相談くださいね◎

この度はご来店と口コミのご投稿まことにありがとうございました!
    またあきぽん様にお会いできる日を楽しみにしております!

担当:菊田

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:24:16.0

いつも丁寧で手際よく施行していただきまして、ありがとうございます。
    目力がまたアップしました(笑)

【高持続・最軽量】平日12時~16時限定★フラットラッシュ160本¥6480

ゆゆ様、

いつもCherie仙台店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

今回デザインを変えてみましたがその後エクステの様子はいかがでしょうか?
    またメニューやデザイン等お気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております◎

担当 板橋

• るなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:16:13.0

いつも綺麗にあげていただいてありがとうございます!

るなちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました★

今回はいつもよりぱっちり立ち上がるようにパーマをかけております♪
    まつげの長さが強調されて大変お似合いでした!!
    デザインを変えているので気になること等ございましたら
    次回ご来店の際にお声がけくださいね(*^^*)

るなちゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております◎

担当:菊田

シェリー 仙台店(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー