3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. サロン ド ロハス(Salon de LOHAS)   >

Salon・de LOHAS【サロン・ド ロハス】

• まつげエクステ
  • アイブロウ
  • ヘアメイク・着付け
  • シェービング
  • その他まつげメニュー

• makikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

どの担当の方もいつも親切、丁寧に対応してくれるのでとても良いサロンだと思います。価格がもう少しリーズナブルになるといいです。

• アッツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/6

先日は有難うございます。とても雰囲気も良く丁寧に説明して頂きとても満足してます。今度も行かせてもらいます。担当してくれた方の名前を聞いてくるのを忘れました。又次回もお願いします。

【ナチュラルな目元】ナチュラル 90本¥4860

Salon・de LOHAS【サロン・ド ロハス】からの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しく思っております。これからもますます努力していきます。次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    担当者【加藤】

• ゆうたろうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/11

丁寧な接客です。が…2度目の来店時、子供達が店内を走り回っていたり、キャスター付椅子でぐるぐる回っていたり…うるさかった!
    親も知らんぷりな感じで…ちょっとなぁ~

《6週間以内》ミンク毛で上品なボリューム感120本 コーティング付¥7776

この度当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    またせっかくご来店頂きましたのにご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たぬきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

初めて利用した所で多少不安がありました。
    施術直後の対応がいまいちでしたが
    帰宅後まじまじと出来上がりを見たら自然な仕上がりだったし、違和感も全然なく良かったです。

【上品ナチュラル】ミンク毛で上品なボリューム感120本¥5940

この度、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    またせっかくご来店頂きましたのに接客態度についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し改善してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

サロン ド ロハス(Salon de LOHAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー