スタッフの皆さんの来店時の挨拶や笑顔、雰囲気がとてもよくリラックスして施術を受けることができました。肩凝りと猫背に悩んでいましたが、施術後の肩周りの軽さに驚きました。施術前の姿勢から自身でも気づかなかった体の歪みを確認してくれたり、施術中の体勢や痛み具合など細やかな気遣いをいただきました。
ホームケアも頑張ろうと思います!ありがとうございました。
人気No.1肩こり・腰痛どんなお悩みでも◎!全身整体コース¥13,200→¥4980
ryoさん
先日はご来院ありがとうございました!
素敵な口コミ、とても励みになります^^
施術の効果だけでなく
院の雰囲気までもお褒めの言葉をいただき
ありがたい限りです!!
これから気持ちよく
施術を受けていただけるよう
スタッフ一同精進いたします!
また何かお困りのことがありましたら
なんなりとお申し付けくださいね◎
駒込整体院 渡邉&スタッフ一同
右側の股関節がひどかったようです。
それと左の腰と、あとは首肩も重かったです。
ものすごく気持ちよくて、あっという間でした。
お話していただいた、「生き方より在り方」は非常に感銘を受けました!
2週間ぶりの施術で体がガチガチになっていましたが、時間をかけてほぐして頂いたおかげでリラックス出来ました。
いつも状態に合わせた施術をして頂き感謝です。
足の痛みや首の疲れを中心に施術をして頂きましたが、今回も痛みがなくなって動きやすくなりました。
いつも的確な施術をして頂きありがとうございます!
いつもお世話になっております。今回も身体のだるさや痛みがあるところを施術していただき、帰りの足取りがとても軽くなりました。次回もよろしくお願いします。
口コミありがとうございます!
施術の効果を実感していただけて嬉しいです♪
お仕事柄、お体に負担がかかりやすいので、一緒に調子を整えていきましょうね!
またのご来院お待ちしておりますね♪
口コミありがとうございます♪
お仕事やお家のことでお忙しいと思いますが、頑張ってくださいね!
朝晩は冷えますので体調だけは気をつけてくださいね^_^
施術ペースが空いてもしっかりお身体の調子を整えていきますので今後ともよろしくお願い致します♪
2週間ぶりだったので身体が固い感じがしましたが、しっかり施術していただきました。
腰は相変わらずでしたが今のところ困ってないので、継続して柔らかくしていただければいいのかなと思いました。
口コミありがとうございます♪
少し施術の期間が空きましたので、いつも以上にお身体が固まってはいましたが、お身体のケアが出来てよかったです!
これから益々寒くなってきますので、お身体に不調が出ないように一緒にメンテナンスしていきましょうね♪
またのご来院お待ちしております(^^)
もさん
口コミありがとうございます(^^♪
当院の施術を気に入っていただけたようで嬉しいです!
寒い日が続きますので体調には気をつけてくださいね♪
またのご来院お待ちしておりますね!
施術後は、関節の可動域が広くなり、動きやすくなりました。
整体だけでなく、身体の不調について相談すると、適切なアドバイスがいただけるのでありがたいです。
えみりーさん
口コミありがとうございます(^^♪
毎回、施術の効果を実感して頂けて嬉しいです!
お身体でお悩みな事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
またのご来院お待ちしておりますね!
時間がなかったので20分でしたが、とてもスッキリしました。最後のオイルマッサージでは、特に肩甲骨の間のコリをほぐしていただけて、とても気持ち良かったです。
口コミありがとうございます!
家事やお子さんのお世話などで疲労も蓄積すると思いますので、一緒に疲労を取って2025年も元気に乗り切っていきましょうね☆
いつも全身の疲れや痛みが一気になくなってよく眠れます。
会話も毎回楽しくて時間経つのがあっという間で楽しく過ごさせて頂きありがとうございます。
るりさん
いつも当院へお越しいただき
施術後ぐっすり眠れているとのこと、
とても嬉しく思います(^^)
今後もリラックスできる時間を
お届けできるよう努めてまいります。
どうぞお体に気をつけてお過ごしください!
駒込整体院 渡邉&スタッフ一同
いつもお世話になっております。今回も身体が固まっていたので、しっかり全身をほぐしていただきました。安心してお任せできています。次回もよろしくお願いします。
口コミありがとうございます♪
お仕事の内容や環境が変わり、お身体に力が入りやすかったりもしますので、一緒にお身体のコンディションも整えてつつ、2025年も走り切れるようにしていきましょうね(^^)
またのご来院お待ちしておりますね!
肩こりや足の疲れ、腰痛が発生してもすぐに痛みを和らげて頂けるのでいつも有難いです。
週1回のペースで施術して頂いているおかげで骨盤も安定しているのでこれからもよろしくお願いいたします。
いつもご利用いただき
お体の調子が安定されているとのこと、
とても嬉しく拝見しました(^^)
定期的にケアを続けていただくことで
良い状態を保ちやすくなります!
今後もしっかりサポートさせていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします!
駒込整体院 渡邉&スタッフ一同
肩こりや足の疲れがなくなって動きやすくなりました。
施術時に使って頂いているオイルの香りがとても良くてお気に入りです。
るりさん
先日も当院をご利用いただき
肩こりや足の疲れが軽くなったと、
効果を実感していただき大変嬉しく思います!
これからも心身ともに
リラックスできる施術を心がけてまいります。
また次回もお待ちしております(^^)
駒込整体院 渡邉&スタッフ一同
眼精疲労に効くヘッドスパの施術をして頂いたおかげで頭痛の頻度が減り、大変満足しています。
オイルを使った施術もリラックス出来てお気に入りです。
先日もご来院いただき
ヘッドスパで頭痛の頻度が減ったとのこと、
嬉しく拝見しました(^^)
オイルの施術も
リラックスしていただけたようで何よりです!
お疲れが出やすい時期ですので、
お身体に気をつけてお過ごしください!
駒込整体院 渡邉&スタッフ一同
いつも肩や腰の痛みを取り除いてもらい、身体が楽になりました。
口コミありがとうございます!
お仕事もご多忙ですので、無理のない範囲でお仕事も頑張ってくださいね♪
お身体の不調も一緒に整えながら2025年も元気に過ごしていきましょうね(^^)
またのご来院お待ちしておりますね♪
今回は骨盤付近が歪んでいたようで、そこを施術してもらいました。上がらなかった腕も嘘みたいに上がるようになり、驚きです。
日々の生活でも身体の柔軟性を出すようにしていきたいです。
口コミありがとうございます!
お身体の歪みがある事でお体に不調が出やすくなります。
お身体のベースである骨盤をしっかりと整えてお身体の調子を良くしていきましょうね(^^)
またのご来院お待ちしております☆
こちらが上手く言葉で表現できない身体の不調について、身体の動きを確かめて、何が原因なのか説明してもらえます。
普段の生活でどのようなことに気をつければよいのかわかるので、助かります。
えみりーさん
先日もご来院いただきありがとうございました!
口コミも大変励みになります♪
これからも日頃のお悩みなどをお助け出来るよう、お身体の状態をみさせていただければと思います!
またのご来院お待ちしております!
いつもお世話になっております。今回も身体が軽くなりました。新しい施術方法を日々勉強されており、その日の体調に合わせて考えてくださるのは大変有難いです。次回もよろしくお願いします。
口コミありがとうございます♪
お身体がすこしでも軽く感じてもらえてうれしいです!
お身体の不調を感じたら何でもご相談くださいね(^^)/
いつものように腕や肩周りなど施術していただき、腰と足の裏も施術していただきました。
生理周期には本当に悩まされていますが、おかげさまで今月はなんとか乗り越えられそうです。
口コミありがとうございます♪
どうしても生理周期にはお身体に不調が出てしまいますが、自律神経の調整もしつつコンディションを整えていきましょうね(^^)/
産後から通っています。子育てで数週間すると腰と膝に痛みが出てしまいますが、こちらで調整してもらうことでなんとか保てています。お話も毎回楽しいです!
まるこさん
いつも当院をご利用いただき
ありがとうございます(^^)
口コミも大変励みになります!!
これかも施術を通して
心身ともにサポートさせていただきます◎
季節の変わり目でお辛さも出やすい時期です
体に気をつけてお過ごしください!
また次回もお待ちしております!
駒込整体院 渡邉&スタッフ一同
親子でお世話になっています。肩凝り腰痛が軽くなって助かります。
口コミありがとうございます♪
いつもご家族皆様のお身体を整えさせていただけて嬉しいです(^^)/
2025年も残すところわずかになってきておりますので、最後まで走り切れるように、一緒にコンディションを整えていきましょうね!
腰の酷さが続いているので、またその辺りをしっかりと、さらに工夫したアプローチで施術していただきました。
首周りや眼精疲労へのアプローチなども全て気持ちよく、自分の身体を理解してもらえ、自分の身体に合った合った施術を、丁度良い加減で行っていただけるので、いつも安心して受けられています。また頼みたいです。
口コミありがとうございます!
気温の変動や気圧の変動などでお身体に不調が出やすくなり、不調が出やすい時期になってきました。
その日のお身体の状態に合わせて施術をさせていただきますので、お困りな事があったらお気軽にお申し付けくださいね(^^)/
またのご来院お待ちしておりますね!!
毎回身体の疲れや痛みを和らげて頂いています。継続して通うことで良い状態をキープ出来ているので今後もよろしくお願いします。
先日もお越しいただき
口コミも大変励みになります(^^)
前回首肩、足の施術は
酸素オイルを使いながらケアをさせていただきました!
季節の変わり目で疲れも出やすい時期なので、
お体に気をつけてお過ごしください!
こちらこそよろしくお願いいたします!
駒込整体院 渡邉&スタッフ一同
EMSを始めてインナーマッスルが鍛えられているおかげか、猫背が改善されてきた気がします。引き続き効果を得られるのが楽しみです。
いつもご来院いただき
ありがとうございます(^^)
口コミも大変励みになります!
EMSをはじめて3か月が経ちました!
本体の数値的にも着々と上がってきており
だいぶ背中の丸さが出にくくなってきましたね!
また施術と合わせて
姿勢がキープできるようケアさせていただきます◎
次回もご来院お待ちしております!
駒込整体院 渡邉&スタッフ一同
いつもお世話になっております。今回は首と背中が固まっていて、しっかりほぐしてもらいました。普段の姿勢を意識して、良い状態を維持できるようにしていきたいです。身体が楽になりました。ありがとうございます。
口コミありがとうございます^_^
お体が少しでも軽くなって良かったです♪
今はしっかり休んで頂いて、2025年も最後まで走り切れるようにお身体のコンディションも一緒に整えていきましょうね♪
全体的にひどかったのですが、終わったあとはずいぶん楽になりました。頭痛もその後でなくて済みました。腰も腕周りも気持ち良く、またお話してたらあっという間に終わりました。
季節の変わり目で怖いですが、暑さが和らいだのは良かったです。
口コミありがとうございます^_^
お辛さが少しでも改善されて良かったです♪
いつもお話ししてるとあっという間に施術が終わっていますね!
お仕事も楽しそうですのでとても安心しております♪
2025年も頑張って走り抜きましょうね!
親子でいつもお世話になっております。肩と腰の痛みが取れて楽になりました。
口コミありがとうございます!
親子でお身体を診させて頂きありがとうございます^_^
少しでも症状が改善して良かったです!
2025年も残すところ残りわずかですが、あまりご無理なさらず頑張って下さいね♪
午前に施術を受けると、その日の午後は、明らかに身体がよく動きます。
定期的に通うことで、施術を受けるだけでなく、自分の身体の状態をチェックする機会にもなるのがありがたいです。
えみりーさん
いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
姿勢や歪みなど、ご自分では見れない部分も毎回チェックさせていただいておりますので、
より意識していただけます!
今後も心地よい空間と施術を提供できるよう精進いたします!
次回のご来院もお待ちしておりますね♪
駒込整体院
第一子の産後から6年通い続けてきました。
その間に第二子も出産しましたが、年齢を重ね、育児はより忙しくなっているにもかかわらず、第二子産後のほうが身体の調子はよいです。
こちらで施術を受け続けていることが効いていると思います。
えみりーさん
長くご利用していただきいつもありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お身体の調子が良くなっているとのお声が聞けて嬉しい限りです!
今後も心地よい空間と施術を提供できるよう精進いたします!
次回のご来院もお待ちしておりますね♪
駒込整体院
駒込整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー